Sylenda написал(а):Лия умела сражаться на мечах и от этого погибла у Башни радости, сражаясь с королевскими гвардейцами
ну здрастьте приехали, Лия значит была в доспехах болотника, а Рейегар очевидно вместо нее спрятал в башне Рида
Sylenda написал(а):а мне кажется это просто Лжедмитрий
ой, зная Вариса тут кого угодно можно ожидать...если честно меня не убедили объяснения Иллирио, почему Вариса и его самого так волнует кто сидит на железном троне
в любом случае мне нравилось читать главы про Гриффов, они одни из самых интересных, я очень расстроилась, узнав, что Джон Коннигтон заразился этой серой хворью, очевидно в тот момент, когда вытаскивал Тириона. этому уроду хоть бы хрен, а рыцарь обречен, жаль его, он судя по его воспоминаниям об этих церковных колоколах был человеком чести и правда любил Рейегара
Sylenda написал(а):а мне его линия нравится, хоть и шиза полная
ой не знаю, я дошла до момента когда он поев кашки на ночь воссоединился с чардревом и что-то приуныла. теперь он видимо до конца времен будет сидеть в этой пещере с ветками между ног
Sylenda написал(а):Линия Дэни и Тириона - самые отвратительные в последней книге
линия Дени не то что отвратительная, она очень затянутая и буквально выжимается из пальца, понятно, что Мартин тянет время, пытаясь подвести все к тому, когда наступит ахутнг в королевской гавани и все узурпаторы передохнут, но очень уж скучно читать про эти купания в бассейне с рыбками и одаривания крестьян за кости овец. еще очень ржачно все с этим отрядами женихов, которые к ней ломанулись. ей с ее аппетитом стоит выйти замуж за всех сразу и у нее будет мужей как жен у царя соломона, если чокнутый Эуорон вороний глаз всех остальных не перебьет
про Тириона меня напрягало читать , когда он был с Иллирио, потом стало интересно
Sylenda написал(а):Мне нравится линия Теона там такой экшен разыгрался в Винтерфелле
я как раз дочитала до брачной ночи Рамси...мда...Мартин-извращенец... и походу в книге Теону тоже отрезали его мужественность
какое отвратительное лживое свадебное действо устроили Болтоны в Винтерфелле,я все надеялась, что старые короли Сервера в гневе восстанут из крипты с синими глазами и всех сожрут Но жрал там только толстый лорд Мандерли и жирная жена Русе Болтона. Что там леди Дастин начала рассказывать Теону на свадьбе про хитрого мейстера, который нашептывал старому Рикарду Старку про нужные брачные обеты с Талли, но так и не дорассказала, блин...