alexis написал(а):Ну вот, теперь можно забыть о сериале на год)
Пока не верится, что больше серий в этом сезоне не будет .
alexis написал(а):Говорят, Джейме ее кокнет в следующем сезоне. Ей вроде предсказывали такую смерть и то, что у детей ее будут золотые короны, а также и золотые саваны.
Джейме же Серсею вроде любит, значит она достанет и его.
alexis написал(а):Маргери очень жаль. Казалось, что что-то она придумает, выберется, но нет... Если сценаристы хотели ее так угробить, зачем показывали, как она притворяется? Глупо получилось.
Жаль, что не выбралась . Притворство ей не помогло, скорее наоборот. Получилось не то, что глупо а так, что всего не предусмотришь, не знаешь, где тебе конец будет . С Серсеей конечно можно было ожидать всего . Лучше бы интуиция у Маргери раньше включилась и она на суд не пошла. Наверное у Маргери и были какие-то планы на счет своего притворства но все оборвалось в один миг .
alexis написал(а):Не ожидала-то я ее пирогов с начинкой из Фреев, ЖЕЕЕСТЬ!!!! Научилась-таки у Безликих кой-чему.
И я не ожидала, это чудовищно, девочку ее жизнь монстром сделала.
alexis написал(а):На Джона совершеннейше плевать, как был он уныл в 1 сезоне, таким и остался побитым щенком с влажными глазами в 6. Не могу на него смотреть - скуууууучно Но хотя бы фанатская теория подтвердилась насчет его рождения)
Мне Джон Сноу нормальный персонаж, там все дают скучать, когда им такое в сценарии пишут . Фанатам навстречу пошли или так было запланировано . Мексиканский сериал с рождением Джона Сноу вышел.
alexis написал(а):И где теперь девкам-то нашим мужей искать?
А Мизинец чем не жених . Спит и видит себя на железном троне . А вообще кто остался - Сноу, Джейми, Тирион. Так сразу и не вспомню. А престарелый ухажер Дени, вылечит ли он свою болезнь .
alexis написал(а):Ага, только там очередь большая
Серсея должна быть в приоритете .
alexis написал(а):Это та называемые Пташки - они шпионят за всеми и доносят мейстеру. И кто после этого скажет, что дети - цветы жизни
Точно, не цветы, а монстры пташки оказались. Жутко.
alexis написал(а):А одна такая: что быть девчонке Мормонт женой Джону Она на собрании всех на место поставила, тогда как Джон был просто унылоидом Кароч, женится на ней и будет как за каменной стеной
Девчонка разве не маленькая для Джона, она к какому сезону в невесты вырастет .
Отредактировано Ir.Di (27.06.2016 21:21)