Потрясающая статья от Лу, ее опыта обнажения перед публикой, написано очень четко, едко и откровенно по-доброму, она большая умница
это очень актуально про мир отфотошопленных людей, в который все играют
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)
Потрясающая статья от Лу, ее опыта обнажения перед публикой, написано очень четко, едко и откровенно по-доброму, она большая умница
это очень актуально про мир отфотошопленных людей, в который все играют
Молли)
шикарен
милые
все это видели?
все это видели?
ой какое чудо я этого не видела, а Джон то так похож невероятно здорово придумали оригинально молодцы!
ой какое чудо я этого не видела, а Джон то так похож невероятно здорово придумали оригинально молодцы!
а мне монтаж дедукции понравился
в 253 какой он красивый
продолжение поста 250
Один из любимых моментов, когда Доктор прикинулся Шерлоком и провалился в своей дедукции
Один из любимых моментов, когда Доктор прикинулся Шерлоком и провалился в своей дедукции
весело сделано, всё таки я наверное решусь посмотреть эту серии, очень хочется увидеть Доктора в образе Шерлока
пост 259 это какая то другая реальность
забавные моменты из 3 сезона)
Девочки, мне аткой странный сон сгеодня приснился. В нем были Шерлок и Молли, что самое интересное они находились в декорациях Игры Престолов на Драконьем Камне в огромном гроте. Молли сидела у Шерлока на коленях и он ее страстно целовал а я, как камера их снимала, очень странное ощущение, но это было великолепно
А вот и клип для Лидочки
В нем были Шерлок и Молли, что самое интересное они находились в декорациях Игры Престолов на Драконьем Камне в огромном гроте. Молли сидела у Шерлока на коленях и он ее страстно целовал а я, как камера их снимала, очень странное ощущение, но это было великолепно
ну ничего себе Машуль какой тебе приснился сон завидую, мне такое вобще не снится
А вот и клип для Лидочки
спасибо, классный клип)
в этом Шерлок так и не поменялся
ну ничего себе Машуль какой тебе приснился сон завидую, мне такое вобще не снится
да я сама в шоке, как в астрале хожу целый день, вспоминая этот чудный сон
тут еще прикол, я под столом:
Если уж замуж не получается, так хотя бы фамилию поменять.
Дома не поймут
сегодня в 21:16
Моя подруга обожает Бенедикта Кэмбербэтча,что сыграл Шерлока в британском сериале.Так вот она решила сменить свою фамилию на его,теперь у нее новый паспорт с новой фамилией.Не понимаю.
У меня почему-то в последнее время появилось отторжение к клипам по Шерлоку, не потому что я стала любить сериал меньше, наоборот, а просто все работы получаются однотипными, все подражают друг за другом и редко, когда выловишь жемчужину, да и удивить сейчас публику крайне сложно.
Вот одна интересная работа с девушкой, которая играла в Искуплении жертву насильника героя Бенечки, который в итоге благородно на ней женился, опа он даже там оказался благородным
Мне очень понравился этот клип, там еще мелькают кадры из Разрушителей
Вот одна интересная работа с девушкой, которая играла в Искуплении жертву насильника героя Бенечки, который в итоге благородно на ней женился, опа он даже там оказался благородным
это Джуно Темпл я видела её только в этом фильме, интересный клип необычный мне тоже понравился , но в Искуплении Бенечка совсем бебешка отвратительный тип, он своим грязным поступком разрушил жизни людей.
клип про Молли суперский , я просмотрела с десяток клипов на эту тему там всё одно и тоже ничего интересного
ооо какой классный фан арт, вот хотела бы это увидеть в сериале
отвратительный тип, он своим грязным поступком разрушил жизни людей.
вот так началась моя любовь к Бенедикту А ведь это первый фильм, в котором я его впервые увидела
я просмотрела с десяток клипов на эту тему там всё одно и тоже ничего интересного
мне этот клип про Молли понравился тем, что там взяты еще кадры с Лу из другого проекта
в Искуплении Бенечка совсем бебешка отвратительный тип, он своим грязным поступком разрушил жизни людей.
Ага, его герой копец какая хладнокровная и мерзкая гадость. Сейчас, когда я очень хорошо знаю другие работы Бенечки и люблю его, поспокойнее воспринимаю ту роль в Искуплении.
вот так началась моя любовь к Бенедикту А ведь это первый фильм, в котором я его впервые увидела
Я сейчас подумала-подумала и кажется мне, что я тоже видела Бенечку впервые именно в Искуплении. Реакция была резко негативная по понятным причинам)
ооо какой классный фан арт, вот хотела бы это увидеть в сериале
Машуль, а что это за дама?
А ведь это первый фильм, в котором я его впервые увидела
Я сейчас подумала-подумала и кажется мне, что я тоже видела Бенечку впервые именно в Искуплении. Реакция была резко негативная по понятным причинам)
а у меня любовь к Бенечке началась с Шерлока я там его впервые увидела, мне этот маньячина встретился позже , отвратительно он теребил свои усики, но как сыграл
что там взяты еще кадры с Лу из другого проекта
ага я заметила и ещё там были кадры из Бенечкиной короткометражки.
Аманда такая эмоциональная
Отредактировано Darsi (06.02.2014 13:13)
Машуль, а что это за дама?
Та Женщина
Аманда такая эмоциональная
муж и жена - одна сатана
вот прикол Шерлок, как черный плащ. Так мило поприветствовал Аманду
Стивен Моффат о будущем «Доктора Кто» и «Шерлока».
Я могу себе представить, что мы еще будем делать «Шерлока», в принципе, достаточно долго. Тот факт, что мы делаем его иногда, лишь означает, что он не мешает ничьему расписанию.
В конце концов, я перестану заниматься «Доктором Кто», потому что он не дает мне делать всё остальное, а «Шерлок» не сбивает мое расписание, и не мешает никому.
Так что я могу вообразить, что мы вернемся и будем делать «Шерлока» понемногу и еще много лет, вместо того чтобы снимать его помногу и несколько лет.
В конце концов, я перестану заниматься «Доктором Кто»,
с новым то Доктором это может скоро случиться как можно от такого ловить вдохновение)
Так что я могу вообразить, что мы вернемся и будем делать «Шерлока» понемногу и еще много лет, вместо того чтобы снимать его помногу и несколько лет.
это отличная новость, пусть это продлится на долго
с новым то Доктором это может скоро случиться как можно от такого ловить вдохновение)
ну мы добрые Говорят, новый сезон Доктора будет похож на классического Доктора, что на мой взгляд бред полный, ведь в 60х -80х по-другому снимали и кинематограф уже давно вперед ушел, зачем возвращаться назад?
А то, что Моффат не собирается бросать свое детище - это радует
Говорят, новый сезон Доктора будет похож на классического Доктора, что на мой взгляд бред полный, ведь в 60х -80х по-другому снимали и кинематограф уже давно вперед ушел, зачем возвращаться назад?
Согласна, всему свое время, то, что нравилось и поражало в 80-е, сейчас может оказаться мимо кассы, особенно для молодежи, которая, как мне кажется, больше всех других и смотрит сериал.
— Арвел Уин Джонс, художник-постановщик «Шерлока» говорит, что красную розу Шерлоку в больницу прислала Та Женщина;
— Джонатан Арис (Андерсон) считает, что болевыми точками Андерсона были бы Салли Донован, его жена, борода и самая болевая — чувство вины из-за самоубийства Шерлока;
— мини-выпуск изначально планировался, как начало «Пустого катафалка»;
— Джонатан рассказывает, что чаще всех реплики путает Марк Гейтисс;
— по его же словам — «Андерсон. Тот, кого позабыл гардероб»;
— на вопрос фанатки — чьё лицо он бы лизнул в стиле Магнуссена, Ларс уточнил, в каком номере проживает эта фанатка;
— Ларс жонглировал яблоками на сцене;
— Ларс и Мартин играли в настольный теннис во время съёмок;
— Ларсу пришлось десять раз лизнуть Линдси Дункан во время дублей;
— на вопрос, что Салли Донован нашла в Андерсоне, Джонатан ответил: «Что-то очень глубоко скрытое»;
— Ларс говорит, что в противостоянии Магнуссена и Ганнибала победил бы Ганнибал — «он бы мелко его накрошил и приготовил что-то индийское»;
— Джонатан говорит, что если бы у Андерсона был свой спин-офф, раскрытие дела занимало бы 52 серии;
— режиссёр мечты Джонатана Ариса — Энг Ли;
— фанаты в глубоком восторге от Ларса и интересуются, знает ли он спойлеры по «Ганнибалу»;
а вот интересно клип оформлен
— по его же словам — «Андерсон. Тот, кого позабыл гардероб»;
— на вопрос, что Салли Донован нашла в Андерсоне, Джонатан ответил: «Что-то очень глубоко скрытое»;
последнее вобще убило, а так после 3 сезона я обожаю Андерсона он самый преданный фанат Шерлока)
— Ларсу пришлось десять раз лизнуть Линдси Дункан во время дублей;
— Ларс говорит, что в противостоянии Магнуссена и Ганнибала победил бы Ганнибал — «он бы мелко его накрошил и приготовил что-то индийское»;
это вобще очень забавно было почитать
я однажды делала клип про Молли и Шерлока на эту песню, это видео вышло таким трогательным и драматичным.
Кстати, девочки, в среду у меня первое занятие на скрипке
я однажды делала клип про Молли и Шерлока на эту песню, это видео вышло таким трогательным и драматичным.
я помню мне он очень нравится
Кстати, девочки, в среду у меня первое занятие на скрипке
Машуль поздравляю это здорово, ты молодец что решилась, мечты начинают сбываться, удачи тебе
Машуль поздравляю это здорово, ты молодец что решилась, мечты начинают сбываться, удачи тебе
Спасибо, Лидочка, все мои немного в шоке, пугают, что сложно, но я не боюсь трудностей. Подруга летом замуж выходит может смогу что-нибудь сыграть на ее свадьбе, как Шерлок
все мои немного в шоке, пугают, что сложно, но я не боюсь трудностей
Машуль, я верю что у тебя всё получится.
Подруга летом замуж выходит может смогу что-нибудь сыграть на ее свадьбе, как Шерлок
знал бы Бенечка как он тебя вдохновляет)
Машуль, я верю что у тебя всё получится.
Спасибо еще раз
знал бы Бенечка как он тебя вдохновляет)
меня и еще миллион таких же дур, как я, а вообще мысли о скрипке недавно пришли, так я всю жизнь мечтала играть на пианино, но ведь это элементарно
так я всю жизнь мечтала играть на пианино, но ведь это элементарно
я знаю что ты не ищешь лёгких путей, так что дерзай скрипку)
наконец кто-то додумался сопоставить Шерлока и Кхана только вот муз. сопровождение отвратное
наконец кто-то додумался сопоставить Шерлока и Кхана только вот муз. сопровождение отвратное
для бруттальных мужчин и музыка соответствующая, зато видео ряд
трогательное видео про дружбу Шерлока и Джона люблю работы этого автора, очень лирические.
мои мечты иногда сбываются
Бенечка и Луша
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 10.01.2014 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)