Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 361 страница 420 из 574
Поделиться36316.03.2014 12:28
я была бы не прочь обзавестись такой кружечкой
Поделиться36418.03.2014 21:24
Луша
Поделиться36521.03.2014 12:01
я была бы не прочь обзавестись такой кружечкой
так сейчас в любом фото магазине тебе могут сделать принт на кружку и одежду, какое пожелает, просто мало люде об этом знают и тратят баснословные деньги на эти именные вещи
Поделиться36621.03.2014 13:38
так сейчас в любом фото магазине тебе могут сделать принт на кружку и одежду, какое пожелает, просто мало люде об этом знают и тратят баснословные деньги на эти именные вещи
Я, кстати, сама подумываю обзавестись кружкой с Шерлочкой, но еще надо определиться с изображением... Как истинная поклонница обязана)
Поделиться36721.03.2014 16:27
Машуль приветик) ты так на долго пропадала я соскучилась, рада твоему возвращению
ну в моей тайге такую точно не сделают , я бы с удовольствие купила бы уже готовую.
Я, кстати, сама подумываю обзавестись кружкой с Шерлочкой, но еще надо определиться с изображением
я тоже хотела сделать такое, но посмотрела предварительно конечный продукт, и разочаровалась очень не качественно ложится картинка.
Поделиться36821.03.2014 21:42
Машуль приветик) ты так на долго пропадала я соскучилась, рада твоему возвращению
Привет, Лидочка, я всегда к вам возвращаюсь, просто весна не хочется в интернете много сидеть
ну в моей тайге такую точно не сделают
а в город, куда ты ездишь фильмы смотреть разве не сделают? Мне кажется в любой дыре сейчас такое сделают
Поделиться36922.03.2014 13:07
просто весна не хочется в интернете много сидеть
согласна с тобой, весна она и есть весна, я сама вечерами гуляю тем более погода позволяет)
а в город, куда ты ездишь фильмы смотреть разве не сделают? Мне кажется в любой дыре сейчас такое сделают
у нас нет, вот в Тюмени да, но я там очень редко бываю.
Поделиться37022.03.2014 16:22
Ирен с розочкой для подбитого Шерлока
Поделиться37628.03.2014 13:52
мало что смотрю из клипов по Шерлоку, но этот понравился
Поделиться37729.03.2014 12:45
Ева Грин как женский Шерлок
Поделиться37830.03.2014 17:29
проворонила Лушин день рождения!!!
28 марта нашей любимой Молли исполнилось 35 лет! Поздравляем!!!
Отредактировано Darsi (30.03.2014 17:35)
Поделиться37930.03.2014 17:35
красивый Лушин фотосет
Поделиться38608.04.2014 13:07
шарфики Шерлока
Поделиться38808.04.2014 13:09
Мартюша с поклонницами
Поделиться39211.04.2014 11:19
фан арты
Поделиться39311.04.2014 11:20
два гения
Поделиться39418.04.2014 20:27
долго я собиралась с духом посмотреть Шерлока, т.к все предыдущие фильмы про Шерлока Холмса мне не нравяться,думала и этот не понравиться,Но я в полном восторге,какой он классный!!! про второй сезон отзывы читала на лосте что много драмы и что он хуже чем первый но мне второй сезон нравиться больше чем первый хоть и посмотрела 2 серии. Первая серия про ту женщину супер,как Шерлок на нее смотрел,и как она потом сказала что он знал куда смотреть Жаль что он так обидел девушку из морга которая ему подарок принесла (не запомнила как ее зовут), интересно между ними что-нибудь будет?
Поделиться39518.04.2014 22:27
долго я собиралась с духом посмотреть Шерлока, т.к все предыдущие фильмы про Шерлока Холмса мне не нравяться,думала и этот не понравиться,Но я в полном восторге,какой он классный!!!
добро пожаловать в нашу компанию ещё одним поклонником больше что не может не радовать
Жаль что он так обидел девушку из морга которая ему подарок принесла (не запомнила как ее зовут), интересно между ними что-нибудь будет?
её зовут Молли, и она ещё будет в сериале в 3 серии и в 3 сезоне, приятного вам просмотра Шерлок не забываемый сериал
Поделиться39619.04.2014 07:07
долго я собиралась с духом посмотреть Шерлока, т.к все предыдущие фильмы про Шерлока Холмса мне не нравяться,думала и этот не понравиться,Но я в полном восторге,какой он классный!!!
Добро пожаловать, Катя, всегда рады пополнению в рядах поклонников Шерлока, для меня это больше чем сериал, даже словами не выразить, чем он стал для меня) Надеюсь, он и дальше будет радовать тебя!
Поделиться39719.04.2014 16:35
Darsi и Pilar, спасибо за теплый прием
от Бенедикта я в восторге,не люблю кудрявых мужчин но от этого красавчика глаз не оторвать, такой лапочка
Поделиться39819.04.2014 19:55
не люблю кудрявых мужчин но от этого красавчика глаз не оторвать, такой лапочка
как же все-таки роль и сам образ может повлиять на восприятие три года назад я бы точно не назвала Бенечку красавцем, а сейчас.... тем более в Шерлоке......
Поделиться39923.04.2014 09:14
как же все-таки роль и сам образ может повлиять на восприятие три года назад я бы точно не назвала Бенечку красавцем, а сейчас.... тем более в Шерлоке......
согласна на все 100%
мне кажется или у Бенедикта волосы в реале светлее чем в Шерлоке? а глаза какие у него красивые, я балдею когда вблизи показывают
а вообще я вечером после работы отдыхала за просмотром Шерлока, хорошая задумка, и загадочные преступления и много комичных ситуаций, жаль только что так мало серий, я что то так быстро посмотрела эти 9 серий что теперь так скучно без Шерлока
Пост 393 откуда этот момент,что то я не помню такого в сериале?
Поделиться40023.04.2014 12:57
Пост 393 откуда этот момент,что то я не помню такого в сериале?
Это сфотошопили кадры из сериала "Шерлок" и фильма "Пятая власть", в первом Бенька играл, естественно, Шерлока, во втором - Джулиана Ассанжа.
Поделиться40123.04.2014 20:16
мне кажется или у Бенедикта волосы в реале светлее чем в Шерлоке? а глаза какие у него красивые, я балдею когда вблизи показывают
он вобще блондин только в Шерлоке и Стартреке брюнет, ему очень идут тёмные волосы, но после того как я посмотрела множество его фильмов кажется что он с любыми волосами суперский это же Бенечка)
жаль только что так мало серий, я что то так быстро посмотрела эти 9 серий что теперь так скучно без Шерлока
мало, но зато каждая серия как отдельная картина настоящий знак качества
Поделиться40324.04.2014 08:34
как они ловко пьют из этих мензурок)))
Поделиться40424.04.2014 08:34
Мартюша всегда элегантно выглядит
Поделиться40525.04.2014 23:07
Мартюша всегда элегантно выглядит
Поделиться40626.04.2014 00:46
У «Шерлока» возможно выйдет специальная серия
Звезда «Шерлока» Мартин Фримен сообщил, что, возможно, у сериала в дополнение к обещанным 4 и 5 сезонам выйдет еще одна специальная серия.
В интервью Алану Карру Фримен сказал: «Марк Гэтисс меня поколотит, но [у авторов] появилась идея специального выпуска, и, по-моему, отличная идея, я подумал: «мы должны это сделать». Но, к сожалению, я не знаю, когда мы сможем это сделать».
Он добавил: «Это потрясающая, очень соблазнительная идея. Но я не знаю, когда мы сможем ее осуществить».На прошлой неделе актер заявил, что съемки нового сезона должны были начаться в конце этого года: «Я думал, что мы приступим к нему осенью, но, похоже, все откладывается».
Поделиться40730.04.2014 23:54
Вторая часть интервью Аманды. О её персонаже, дальнейшей судьбе в сериале и о том, какими родителями будут Ватсоны. (Первая часть — http://vk.com/wall-24082995_159790)
— В Мэри есть интересная двоякость – она сильная и независимая женщина, но при этом она очень ранима. Ты всегда сознательно это показывала, или сосредотачивалась на её сущности в нужный момент?
Аманда: Когда как. Из-за того, кто она на самом деле, я хотела показать три этапа. Я хотела, чтобы была очень милая, вполне уверенная в себе женщина, и при этом – хладнокровная убийца, которая готова убить ради своей безопасности. И причина, почему она сломалась – сила её любви к Джону. Если она потеряет его – то потеряет всё. В моём представлении, у меня было сложено то, как бы я хотела видеть события. У меня были точки внимания. Я хотела, чтобы она была загадочной, забавной девушкой, а потом – хладнокровной убийцей. Но внутри – она просто девушка, которая хочет быть любимой. У неё была ужасная жизнь, и она хочет её позабыть. А для этого ей необходима любовь Джона.— Как думаешь, она манипулирует Джоном, или её чувства к нему – искренни?
Аманда: Нет, не думаю. Я считаю, что она хотела совершенно забыть своё прошлое. То, что оно выплыло наружу вынуждает её творить то, о чём она жалеет, и чего совсем не хочет делать. Это рефлекторная реакция. Она берётся за старое в надежде спасти себя. Это довольно сложный персонаж, и я надеюсь, что попала в цель.— Если вспомнить твои впечатления от съёмок, что было самым забавным, когда ты играла эту героиню?
Аманда: Я думаю её перемена от простой Мэри из первой серии к той, что была в третьей. Этот переход был очень интересным. И быть убийцей, стрелять в Шерлока в третьей серии было очень забавно. Великолепно было. Заявиться на съёмки с пушкой Джеймса Бонда и просто его пристрелить – здорово. Это была пушка Бонда, точно.— При том, что Джон абсолютно принял прошлое Мэри и готов жить в блаженном неведении, когда ты узнала, что у Стивена и Марка уже есть идеи на 4 и 5 сезоны – любопытно ли тебе узнать, что с твоим персонажем будет дальше?
Аманда: Да, определённо. По канону, Мэри умирает, так что я не знаю. Когда имеешь дело с Марком и Стивеном – сложно что-то сказать. Они всё переворачивают. Появление Мориарти в концовке третьего сезона – смелый и безумный ход. Как такое вообще возможно? Но они придумают. Но я уверена, что она, вероятно, слегка отойдёт на задний план, потому что сериал – о Джоне и Шерлоке. Но я надеюсь, что мне ещё достанутся лакомые кусочки.— Как думаешь, какой мамой будет Мэри, или какими родителями они вообще будут?
Аманда: Да, мы с Мартином это обсуждали. Думаю, они будут великолепными родителями. Мне кажется, они будут действительно классными, но в ней всегда будет грань убийцы. Скажет ли она об этом своим детям – не знаю. Но, я уверена, что они будут хорошими, но немного безумными родителями. Да они же все трое психи. Они все нарываются на неприятности и опасности. Это я в них и люблю. Шерлок вернулся после двух лет отсутствия, и ожидает, что всё будет в порядке. Джон в начале убивает серийного убийцу и отправляется на поиски опасности. А Мэри вообще киллер. Они – три безумных персонажа, которые отталкиваются друг от друга, и мне это нравится. Мне нравится мысль о том, что они все слегка двинутые и опасные. Они полагаются друг на друга. Джон и Шерлок нуждаются друг в друге. Они все очень друг другу важны.— В данном этапе своей карьеры, что тебя интересует в проектах и ролях?
Аманда: Всегда – то, насколько хорошо они прописаны. Когда получаешь сценарий, а он хорошо написан – это всегда захватывающе. Всегда цепляет внимание. Если персонаж по-настоящему хорошо очерчен, и это персонаж сильный, если стиль написания – фантастичен, это несомненно меня зацепит.
Поделиться41002.05.2014 23:06
Бенедикт Камбербэтч, талантливый исполнитель роли Шерлока Холмса, открывает нам некоторые из его секретов
Как вы готовитесь к роли Шерлока?
Помимо сценария, я перед съёмками и во время них всегда возвращаюсь к книгам, так как это неисчерпаемый кладезь примеров способности моего героя подмечать детали. Все стороны этого необыкновенного персонажа - будь то позы, манеры, смена настроений - очень подробно отражены в книгах.
Можете раскрыть нам что-нибудь из ваших собственных приёмов?
Для тренировки памяти я пытаюсь вспоминать различные вещи - стихи, номера автомобилей разных людей; стараюсь сконцентрироваться и удерживать в уме информацию - всё это помогает войти в форму, что-то вроде специального режима. Я также пытаюсь медитировать. И наконец, традиционным способом работаю с режиссёром, съёмочной группой, Мартином и другими актёрами. Всё это позволяет мне вернуться в эту семью, в этот мир.
Как вы полагаете, вы бы могли быть частным детективом?
В актёрской жизни всегда наступает момент, когда ты настолько сродняешься со своим героем, что он становится почти второй кожей. На съёмочной площадке ты вживаешься в роль и веришь, что действительно перевоплощаешься в своего персонажа. Но реальность быстро возвращает на землю: у тебя нет и половины достоинств твоего героя, реального или выдуманного. Хотя через какое-то время ты рассматриваешь обувь на людях и задаёшься вопросом, откуда они пришли, с кем спали прошлой ночью...
Вы уже знали в конце второго сезона, как Шерлок выжил?
Да, мы обсуждали это в конце сезона. Но я постарался забыть всё, о чём мы говорили! Когда я увидел сценарий третьего сезона, там было много идей, которые мы обсуждали раньше, но были и новые. Я был действительно удивлён.
Самое уязвимое место Шерлока, по вашему мнению?
Его дружба с Джоном! Уотсон является стабилизирующим фактором в жизни Холмса. Шерлок пытается быть подобным богу, поднимаясь над обыденностью. Но порой он упускает человеческую точку зрения, и Джон всеми средствами помогает ему сохранить её.
Поделиться41104.05.2014 14:23
пост 408, Шерлок и дети понятия не совместимые , но оказалось всё наоборот)
Поделиться41204.05.2014 14:30
«Очевидно, что все восхищаются Бенедиктом Камбербэтчем! В течение минуты после показа сцены моего поцелуя с ним, у меня на твиттер-странице появилось около 6000 новых последователей. В ту ночь было очень много твиттов о долгожданной премьере третьего сезона, но большинство записей - именно об этой сцене. Для меня этот момент не повод похвастаться, это скорее, ликование от того, что я получила то, что хотели бы сделать миллионы поклонниц. В одном дубле, он поцеловал меня, растрепав свои волосы, но в другом он этого не сделал, и тогда я сказала: «О, нет-нет! Верните обратно тот дубль! Там он настолько сексуален, что вы даже представить себе не можете, ведь правда?» Лу.Брили
Поделиться41304.05.2014 16:42
пост 408, Шерлок и дети понятия не совместимые , но оказалось всё наоборот)
ага, причем у меня такая же ситуация приключилась
Там он настолько сексуален, что вы даже представить себе не можете, ведь правда?» Лу.Брили
повезло ей
Поделиться41405.05.2014 13:35
ага, причем у меня такая же ситуация приключилась
Машуль, это ж здорово значит ты нашла подход к ним, а они к тебе.
Поделиться41505.05.2014 18:30
Машуль, это ж здорово значит ты нашла подход к ним, а они к тебе.
ну, скорее не так страшен черт, как его малюют. Я еще сама такой ребенок, как и Шерлок в сериале, мне кажется это и есть тот самый мостик, позволяющий наладить с детьми контакт, а большинство взрослых потеряли этот мостик и отсюда возникает много непонимания
Поделиться41622.05.2014 14:20
моя тема
Поделиться41706.06.2014 18:54
Поделиться42007.06.2014 13:39
девушки Шерлока