фан арты с Молли
Отредактировано Darsi (15.06.2014 08:54)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)
фан арты с Молли
Отредактировано Darsi (15.06.2014 08:54)
гостиная Шерлока в деталях
фан арты
обожаю этот момент
«Шерлок» вернется в 2015 году в рождественском спецвыпуске
Вполне вероятно, команда сериала соберется, чтобы снять специальный рождественский выпуск.
В интервью изданию The Telegraph Фриман сообщил, что в начале 2015 года команда «Шерлока», скорее всего, начнет работу над спецвыпуском сериала:
Если уж и будет специальный выпуск, то, думаю, на следующее Рождество, насколько мне известно.
Спойлер!Мартин также отметил, что его супруга Аманда Аббингтон вернется в роли его сериальной супруги, но, поскольку «Шерлок» придерживается сюжетов рассказов Артура Конана Дойла, ее присутствие на экране может оказаться недолгим.
Как правило, мы следуем по траектории, созданной Конан Дойлом. В его рассказах жена Ватсона - Мэри - умирает, поэтому и в нашем случае она в какой-то момент умрет.
Впрочем, это касается только четвертого сезона, который до сих пор не был официально заявлен.
Таким образом, фанатам ленты не придется ждать выхода на экраны четвертого сезона, чтобы вновь встретиться со своими любимыми героями, в числе которых не только доктор Ватсон, но и, конечно же, сам Шерлок в исполнении Бенедикта Камбербэтча.
Источники - КиноПоиск, spletnik.ru
Вполне вероятно, команда сериала соберется, чтобы снять специальный рождественский выпуск.
раздразнят только этим выпуском, а 4 сезон кажется нам вобще покажут в 2016 году
но лучше пусть так, рождественский выпуск, чем долгое ожидание
старичок лесовичок
хорошее видео про Молли и Шерлока
Новые серии «Шерлока» будут глубже и мрачнее
Создатели «Шерлока» официально подтвердили, что в 2015 году выйдет специальная серия, а затем – четвертый сезон, состоящий из трех серий.
Съемки специального выпуска сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом начнутся в январе, а съемки остальных серий пройдут позднее в 2015 году.
Несколько дней назад Мартин Фримен в интервью газете «Дэйли Телеграф» сказал, что зрителей ждет только специальная серия – скорее всего, на Рождество 2015 года.
Марк Гэтисс, один из создателей сериала и исполнитель роли Майкрофта Холмса, пообещал, что новые серии будут глубже и мрачнее.
Стивен Моффат сказал:
«Разумеется, сейчас еще рано говорить, что будет дальше, но мы вполне уверены, что дальше с Шерлоком и Джоном произойдет то, чего вы меньше всего ожидаете».Из-за востребованности звезд сериала и его создателей им было трудно найти время для съемок. Контролер BBC 1 Шарлотта Мур сказала, что было крайне сложно согласовать графики «самых блистательных актеров и сценаристов Великобритании».
Сью Верту, продюсер сериала сказала:
«Было довольно сложно согласовать даты, ведь никто из мальчиков не сидит без дела. Но все они очень хотели [чтобы проект состоялся], и мы счастливы, что скоро в квартиру 221б снова вернутся ее жители».
Источник - britshow.com
Мартюша и Аманда
Объявлены номинанты на американскую телевизионную премию "Эмми" - Primetime Emmy, которая состоится 25 августа.
"Шерлок" представлен завершающей серией 3-его сезона "Его последняя клятва" и номинирован в 12 категориях.
Основные номинации:
Лучший телефильм
• «Шерлок»
Лучший актер в телефильме или мини-сериале
• Бенедикт Камбербэтч, «Шерлок»
Лучший актер второго плана в телефильме или мини-сериале
• Мартин Фриман, «Шерлок»
А также в категориях сценарий, режиссура, каст, музыка, операторская работа, монтаж, звук, костюмы.
"Шерлок" представлен завершающей серией 3-его сезона "Его последняя клятва" и номинирован в 12 категориях.
здорово, надеюсь что сериал отхватит львиную долю наград, хотя 3 сезон многие критики поругали
хотелось конечно победы в главных номинациях
не знаю, что это но смотрится шикарно и сюжет интересный
не знаю, что это но смотрится шикарно и сюжет интересный
Машуль, это прошлогодняя радио постановка с участием Бенечки, Натали Дормер, Джеймса МакЭвоя и других актёров кажется Бенечка играл роль Angel Islington, у меня где то было аудио с его голосом , смотрится интересно
актёров кажется Бенечка играл роль Angel Islington, у меня где то было аудио с его голосом , смотрится интересно
да да я прочитала, что это по одноименной книге и герой Бенечки - злодей, хотя вся эта история мне напомнила именно тех страшных ангелов из Доктора Кто, а герой Бенечки их материальное воплощение в теле человека
хотя вся эта история мне напомнила именно тех страшных ангелов из Доктора Кто, а герой Бенечки их материальное воплощение в теле человека
а я их не представляю в теле человека, только как статуи со страшными лицами, и вобще считаю их главными виновниками того что Понды покинули Доктора
а я их не представляю в теле человека,
А Бенечка бы справился
и вобще считаю их главными виновниками того что Понды покинули Доктора
нужен же был повод их как-то логически убрать из сериала хотя я до сих пор не понимаю, почему Доктор не мог их навещать в прошлом
фото со съёмок ещё 1 сезона
какой профиль
«Шерлок: Его прощальный обет» — 7 статуэток "Эмми"
Первые два сезона «Шерлока» заработали в общей сложности 17 номинаций на «Эмми», но ни в одной не выиграли. Неудачи закончились в этом году, когда третья серия третьего сезона стала победителем, собрав семь премий (включая Creative Arts Emmy).
Бенедикт Камбербэтч был назван лучшим актером в мини-сериале, Мартин Фриман получил «Эмми» за роль второго плана, а Стивен Моффат унес домой «Эмми» за сценарий.
Также третий сезон был отмечен техническими наградами Creative Arts Emmy за лучшую музыку, операторскую работу, монтаж звука и монтаж однокамерного драматического сериала.
По материалам - КиноПоиск
Отредактировано Edera (26.08.2014 16:29)
«Шерлок: Его прощальный обет» — 7 статуэток "Эмми"
да, да, да!!!!!!!! я тоже рада этой новости прям какой то рог изобилия
я счастлива мальчики и авторы молодцы!!!!!
Сегодня Мартину Фримену исполнилось 43 года!!!
от всей души поздравляем любимого актёра С Днем Рождения!!!
Бенедикт Камбербэтч о новом сезоне «Шерлока»
Бенедикт Камбербэтч назвал четвертый сезон сериала «Шерлок» феноменальным, однако не стал раскрывать подробностей.
«Я не могу поделиться с вами деталями, но рождественский эпизод и остальные серии просто феноменальны. Мы никогда еще не видели Шерлока в таких сложных обстоятельствах, так что будет интересно», - пообещал 38-летний актер в интервью изданию Empire.
Камбербэтч также пошутил, что ему настолько нравится персонаж, что он готов его играть до пенсии.
«Пока у сценаристов есть идеи и зрители проявляют интерес, а также пока мы с Мартином (Мартин Фримен играет доктора Ватсона) не слишком немощны и можем помнить текст, можно сниматься. По крайней мере, я действительно хотел бы играть его в старости», - сказал Камбербэтч.Продюсер сериала «Шерлок» Стивен Моффат также назвал новый сезон шокирующим и сногсшибательным. По его словам актеры почти рыдали, когда они рассказывали им о своем замысле.
Отредактировано Edera (01.10.2014 00:33)
Продюсер сериала «Шерлок» Стивен Моффат также назвал новый сезон шокирующим и сногсшибательным. По его словам актеры почти рыдали, когда они рассказывали им о своем замысле.
отличная новость
дождаться бы спец выпуска а то так долго ждать
Edera подпись у тебя классная
Edera подпись у тебя классная
По-моему это из Чужестранки, если я не ошибаюсь? На днях начну смотреть этот сериал
выпендрежник
По-моему это из Чужестранки, если я не ошибаюсь? На днях начну смотреть этот сериал
что это за сериал? британский?
выпендрежник
этому чуду всё прощается
что это за сериал? британский?
нет он американский Старз, но снимается в Британии и актеры там британские
этому чуду всё прощается
ага, любуемся
Darsi
Sylenda
Sylenda написал(а):По-моему это из Чужестранки, если я не ошибаюсь?
, пилотная серия, танец друидок - очень красивая сцена, завораживающая . А какая там музыка!
Darsi написал(а):это за сериал?
Darsi, спасибо.
Новинка сезона, основано на серии любовно-фантастических романов, ставших мировыми бестселлерами (не читала).
Место действия - Британия после Второй мировой войны и Шотландия, середина 18 века. Из плюсов - потрясающие локации, красивая музыка, антураж, интересная задумка, парни в килтах (и Двалин тоже )... . В остальном - неплохо.Завлекалочка - промкиДжейми / Сэм Юэн
Джейми & Клэр / Каитриона Бэлфи
ага, любуемся
пока ждём 4 сезон хоть этим довольствуемся , ожидание хуже нет, я старею что ли , до 4 сезона как до космоса, наверное у меня никогда не будет такого потрясения как после 2 сезона
Edera спасибо, отличная завлекалочка красивая, буду смотреть
до 4 сезона как до космоса, наверное у меня никогда не будет такого потрясения как после 2 сезона
у меня тоже, поэтому, если честно я не переживаю из-за 4го сезона, причем что до сих пор не прощу создателям, за то, что они так и не рассказали как выжил Шерлок
у меня тоже, поэтому, если честно я не переживаю из-за 4го сезона
по любому спец выпуск, будет так в стиле 3 сезона вне классное чтение, а 4 по серьёзнее очень хочется чтобы он был в стиле первых двух сезонов , но тут уж авторы решают всё.
причем что до сих пор не прощу создателям, за то, что они так и не рассказали как выжил Шерлок
может это ещё будет, лично мне нравится версия Андерсона и только потому что там был шикарнейший поцелуй с Молли
Отредактировано Darsi (04.10.2014 16:31)
по любому спец выпуск, будет так в стиле 3 сезона вне классное чтение,
спецвыпуск будет в этом году?
может это ещё будет, лично мне нравится версия Андерсона и только потому что там был шикарнейший поцелуй с Молли
ну из всех версий это была самая крутая, конечно поцелуй с Молли был потрясный, а вот слэшерские фантазии с Мориарти
В 2015, на Рождество
ясно, мы все уже внуков успеем увидеть, когда выйдет следующий сезон
Востребованные актёры = занятость в других проектах. Нам остаётся лишь набраться терпения...
причем что до сих пор не прощу создателям, за то, что они так и не рассказали как выжил Шерлок
Продюсер, сценарист и исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гатисс прокомментировал смерть Шерлока в последней серии второго эпизода:
Есть несколько способов упасть с крыши и выжить. Здесь нет никакой чёрной магии.
Отредактировано Edera (04.10.2014 22:07)
да уж, Бенечка говорил что готов играть Шерлока до пенсии, так что Машуль мы ещё с внуками будем смотреть очередной сезон.
Бенедикт Камбербэтч рассказывает как выжил Шерлок - см. с 2:47
это мы уже видели, и как и все ничего не поняли из за помех
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 10.01.2014 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания)