Приветстствую всех форумчан ! Меня зовут Андрей(Андрес) и я теперь новый главный администратор форума. Второй администратор - Ира(Laurita). В руководстве форума будут и другие изменения. Меня наверное многие помнят,поскольку я один из старых участников. По ряду причин в своё время я был вынужден покинуть этот форум,но теперь вернулся,чтобы изменить его репутацию в лучшую сторону.
Новый администратор форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.11.2022 12:59
Андрей, поздравляю!
Форум нуждался в администрации. Надеюсь, что активность возрастет.
Буду делать все, что в моих силах. Главное, время.
Поделиться305.11.2022 16:04
Андрей, поздравляю!
Форум нуждался в администрации. Надеюсь, что активность возрастет.
Буду делать все, что в моих силах. Главное, время.
Спасибо,Ира ! Надеюсь старые участники не будут на нас в обиде,если зайдут и увидят изменения. Форум нельзя было бросать без управления,а прежний администатор на контакт не выходил. Со мной точно она общаться не стала бы зная ее характер ,так как мы в своё время с ней разошлись не на самой доброй ноте. Хотя прошло много лет,но тем не менее. Твои сообщения она тоже проигнорировала. Но если Валя тут появится - будем всегда рады.
Поделиться405.11.2022 16:13
Поменял неработающие скрипты на новые ,в том числе в форме ответа.
Поделиться505.11.2022 16:23
Спасибо,Ира ! Надеюсь старые участники не будут на нас в обиде,если зайдут и увидят изменения. Форум нельзя было бросать без управления,а прежний администатор на контакт не выходил. Со мной точно она общаться не стала бы зная ее характер ,так как мы в своё время с ней разошлись не на самой доброй ноте. Хотя прошло много лет,но тем не менее. Твои сообщения она тоже проигнорировала. Но если Валя тут появится - будем всегда рады.
Я смотрю, что нужно работы очень много сделать, так как форумом не занимались несколько лет.
Думаю, участники не будут против, ведь темы будут обновляться часто
Поделиться606.11.2022 21:46
Стараюсь выкладывать темы с новыми сериалами ,я одна фактически на форуме находилась.Очень не хватало форуму администратора!