Вообще в КЛОНЕ почти вся музыка классная.Мне очень нравится из заставки,тема Лео,тема Саида, тема Карлы Шакира,тема Лукаса и Жaди и другие.
Клон / O Clone
Сообщений 541 страница 600 из 812
Поделиться54212.04.2008 17:21
Вообще в КЛОНЕ почти вся музыка классная.Мне очень нравится из заставки,тема Лео,тема Саида, тема Карлы Шакира,тема Лукаса и Жaди и другие.
Мне особенно нравится тема Маизы, Иветти.
Поделиться54312.04.2008 19:04
нравится тема Маизы, Иветти.
Полностью согласна.
Поделиться54412.04.2008 19:33
Уголек, спасибо за фото Самиры, девочка созрела
В одной из серий, точно не помню 124 или 125, Иветти говорит своим подругам, что собирается пойти на новый фильм с Джованной Антонелли, мол ей нравится эта актриса. Реклама однако же. Недавно узнала, что в некоторых сериях актрису, которая играла Мел, заменяла ее сестра-близнец, поскольку у нее было нервное расстройство.
Отредактировано Morgana (12.04.2008 19:34)
Поделиться54512.04.2008 19:48
Уголек, спасибо за фото Самиры, девочка созрела
Это точно! Я прочитала, что у неё сейчас роман с игроком "Милана" с которым она познакомилась в чате - едет к нему на очное свидание.
Я когда её такие фотки увидела, тоже опешила слегка.
Поделиться54612.04.2008 19:51
Недавно узнала, что в некоторых сериях актрису, которая играла Мел, заменяла ее сестра-близнец, поскольку у нее было нервное расстройство
Она играла в "Клоне" дочь наркомано-алкоголико-адвокато. Забыла как его зовут, ну друга Леонидаса. Она не такая миловидная, как Дебора, но если рядом поставить, то видно, что сёстры.
Поделиться54812.04.2008 20:32
Самира хорошенькая мне еще Телминья нравится и Сесеу.[реклама вместо картинки]
Поделиться54912.04.2008 21:12
Телминья нравится и Сесеу.
Их так хорошо подобрали,как-будто действительно брат с сестрой.Они сильно похожи.
Отредактировано Jaimina (12.04.2008 21:14)
Поделиться55013.04.2008 00:22
Да,они действительно похожи... Самира уже взрослая ей будет 19 июня вроде 21.
Поделиться55113.04.2008 00:59
Стефани Брито в Клоне лучше всего смотрелась. В Талисмане слишком тощая была. А сейчас вообще блондинка. С тёмными волосами ей лучше. В 725 сообщении на 2-й и 3-й фотках она на Энн Хэтэуэй похожа.
Поделиться55213.04.2008 01:06
она на Энн Хэтэуэй похожа.
Она вообще когда брюнеткой была сильно на неё смахивала.
Поделиться55313.04.2008 01:38
Самире лучше с темными волосами!!! В КЛОНЕ она вообще красавица и классная очень!!!
Поделиться55413.04.2008 23:10
Ну в Талисмане она тоже ничего,но в Клоне лучше .
Поделиться55514.04.2008 01:46
фото
Поделиться55615.04.2008 02:31
В Талисмане слишком тощая была.
Вообще в Талисмане слишком тощая потому что у неё была анорексия...
Поделиться55715.04.2008 08:28
Ну почему Лукас такой бездейственный, прям раздражает, как размазня. И с Жади он никак не вперед ни назад, и с Маизой отношения наладить не может, и дочка у него страдает, Маиза что хочет то и творит с Шанди а от отца никакой защиты"!
Поделиться55815.04.2008 17:00
Чего все нападают на Лукаса? Не всем же дано быть мачо! Вот Саид и Маиза решительные-и что? Разве они счастливы? Да и Лукас между прочим забрал заявление на Шанди. И не был против его отношений с Мел. Не то,что упрямая и всезнающая Маиза.
Поделиться55915.04.2008 23:35
Лукас очень хороший!!!Ему бы быть чуть пожестче,а так всё нормально.Он не запрещал Мел встречаться с Шанди...Конечно в истории с Жaди виноваты оба!!! Лукас со своей нерешительностью подводил её всегда,а Жaди слишком многого от него требовала бросай всё.
Мне очень понравился эпизод где Иветти пришла к Леонидасу со счетами,это было недавно.Классный эпизод,когда она достала все счета на всё...Молодец.Иветти вообще классная тетка!!!
Маиза очень подлая.Взяла подкинула ожерелье в машину Шанди,этим она делала дочери только хуже,а не лучше!!! Лео как всегда такая прелесть!!!Обожаю его!!!
Поделиться56015.04.2008 23:39
Назира тоже Прикольная тетка.Ей бы замуж выйти уже за любого,лишь бы выйти.Современная женщина.Вот хохма!!!
Поделиться56116.04.2008 07:14
Вот Саид и Маиза решительные-и что? Разве они счастливы?
Их несчастье не от того что они решительные или нет, просто они поздно пришли в их жизнь....
А был бы Лукас по решительнее, не было бы столько страдающих людей, по крайней мере так долго страдающих...
Не то,что упрямая и всезнающая Маиза.
Согласна! это единственный случай, когда меня раздражает Маиза - это с Шанди..
Отредактировано Светленький (16.04.2008 07:15)
Поделиться56216.04.2008 14:46
Я думаю Саид с Маизой подходят друг другу. [реклама вместо картинки]
Поделиться56316.04.2008 15:47
Я согласна.Они друг другу очень подходят!!!И как внешне,так и по характеру!Они друг друга стоят!ОТЛИЧНАЯ ПАРА!!!
Поделиться56416.04.2008 16:57
А мне Саид больше с Латифой нравится!
Поделиться56516.04.2008 17:05
С Латтифой они тоже смотрятся!!! С Маизой они друзья по несчастью!!!Оба озлобленные,брошенные,мстительные.В молодости Латтифа и Саид супер смотрятся!!!
Поделиться56616.04.2008 17:07
В молодости Латтифа и Саид супер смотрятся!!!
Они и как актерская пара супер.
Поделиться56716.04.2008 17:16
Да,это точно!В Клоне вообще много симпатичных и красивых актеров!
Поделиться56816.04.2008 17:32
Мне особенно Телминия и Сесеу нравятся .
Поделиться56916.04.2008 17:37
Мне очень нравятся Лео-особое отношение!!!,Латтифа,Жaди,Иветти,Самира,Телминья!!!Кто тебе менее симпатичен и не нравится?
Поделиться57016.04.2008 17:37
Мне тоже они нравятся интересно в жизни они общаются друг с другом.
Поделиться57116.04.2008 17:42
Не знаю... Хорошо бы было...Жаль пара Бенисио-Антонелли расстались...Красивая пара была!!!
Поделиться57216.04.2008 17:47
Они что правда расстались. [реклама вместо картинки]
Поделиться57316.04.2008 17:50
Кто тебе менее симпатичен и не нравится
Многие!Проще сказать кто не нравится:Маиза.Это наверно не новость.Ещё бесит Мухамед-"Самира!В дом,в дом!"Фу,даже меня достал!
Поделиться57416.04.2008 17:55
Да,Мурило и Джованна расстались в ноябре 2005 года изза не совместимости характеров и темпераментов!!!К сожалению...
Поделиться57516.04.2008 18:03
Меня тоже бесит Мохаммед!!!Ну и мужа подобрали для красавицы Латтифы!!! Ужас какойто!!!:-(Бедная,как она с ним целовалась??Фу!!!И он достал со своими ''Самира,в дом,харам!!!В моей семье все женщины будут ходить в платке!!!'' Фу,бесит до ужаса.Маиза змея.Не дает счастья своей дочери!!! Я всё равно буду утверждать что Маиза виновата в том,что Мел стала наркоманкой!!!Маиза считает,что она одна несчастна!!!Живет за счет Лукаса и Леонидаса,и довольна.Не училась,никогда не работала,вот это жизнь,а ей всё не так.Портит только всем жизнь...!!! Женила на себе красивого богача и ещё чем то вечно недовольна.Да,это не приятно когда ты живешь с мужем а он глядя на тебя думает о другой,но ты же знала,когда выходила замуж о любви будущего супруга,чего же тогда ждать??
Поделиться57616.04.2008 18:32
всё равно буду утверждать что Маиза виновата в том,что Мел стала наркоманкой!!!
Это так и есть.В сегодняшней серии ей предложат косячрк.Она будет расстроена из-за Шанди,которого упекла в тюрьму как раз Маиза .
Поделиться57716.04.2008 19:50
Не мать,а ужас!!!
Поделиться57816.04.2008 19:52
И он достал со своими ''Самира,в дом,харам!!!
На счет харама...Помню в одной из серий, когда болела Хадижа, Лара-Назира принесла ей картошку. Мохамед этому воспротивился и начал кричать, мол прикладывать картошку ко лбу - это харам Назира сказала Мохамеду: "Как ты умудрился увидеть в картошке харам?" Вот умора...Не забуду лицо Лары-Назиры в этот момент.
Поделиться57916.04.2008 20:07
Вот хохма!!!Он самый настоящий придурок!!!
Поделиться58016.04.2008 20:15
Бедная Мел!!!Смотрю сейчас серию.Все настроены против Шанди!!!Только Далва чувствует подвох в этой истории...Какая же всё таки Маиза подлая!!!Ужас!!!Делает гадости собственной дочери!!!
Жaди классно танцует,так легко,плавно...СУПЕР!!!:-)МОЛОДЕЦ!!!Я сама даже начинаю увлекаться такими танцами!!!
Поделиться58116.04.2008 21:01
А какой у неё сегодня был костюм!Просто прелесть!
Поделиться58216.04.2008 21:06
Да,супер!!!Она вообще молодец!!! Научиться танцам ради съемок...!!!КЛАСС!!!
Поделиться58316.04.2008 23:40
Мне вообще Джованна Антонелии нравится!!!
Поделиться58416.04.2008 23:57
Мне тоже,особенно мне кажется в КЛОНЕ она вообще супер!!!
Поделиться58517.04.2008 00:40
Мне тоже,особенно мне кажется в КЛОНЕ она вообще супер!!!
Мне больше она в "Семейных узах" нравится.
Жаль пара Бенисио-Антонелли расстались...Красивая пара была!!!
Они что правда расстались
Он её кинул!
Фу,бесит до ужаса.Маиза змея.Не дает счастья своей дочери!!! Я всё равно буду утверждать что Маиза виновата в том,что Мел стала наркоманкой!!!
НЕт! Это не так.НЕ Маиза виновата,а Нанду и Сесеу!!! А Мел нужно научиться думать своей головой.
А то что она делает ей гадости мне это тоже не нравится.Но она это не со зла ведь!
Поделиться58617.04.2008 01:08
Не знаю на счет кинул или нет... Джованна и в СЕМЕЙНЫХ УЗАХ тоже классная!!! На счет мнения о Маизе я не отступлю,но соглашусь с тем,что у Мел своей головы явно нет!!! Но она правда искала утешенье,но это её не оправдывает!!! ГОЛОВЫ СВОЕЙ НЕТ!!!Но и Маиза виновата тоже!!!
Поделиться58717.04.2008 03:02
Не знаю на счет кинул или нет...
Я где-то читала в инете что он её бросил.
Но и Маиза виновата тоже!!!
Маиза даже если и виновата,то самую малость...что ей не нужно было делать такую ЖЕСТЬ что она сделала недавно с Шанди.А то как-будто она не знает что её дочурка нерешительная ещё как и Лукас.А так во всём виноваты Нанду и Сесеу.Особенно Нанду.
Поделиться58817.04.2008 09:45
--
[реклама вместо картинки]
Поделиться58917.04.2008 10:08
НЕ Маиза виновата,а Нанду и Сесеу!!! А Мел нужно научиться думать своей головой.
А то что она делает ей гадости мне это тоже не нравится.Но она это не со зла ведь!
В первую очередь виноваты родители: Лукас все 20 лет витал в облаках, Маиза занималась собой. Вспомни - они даже не знали, что дочь была влюблена в Сессео. Долго не знали, что она наркоманка. Просто не видели. Мел - романтичная натура и слабохарактерная - у неё нет внутреннего стержня. Просто раньше не было повода сломаться, а когда подвернулся, то Мел с радостью за него ухватилась. Шанди то от горя не стал наркоманом, что часто бывает среди пар. У него есть любящая и заботливая мать, которая всегда его поддержит, у него есть цель в жизни - хочет стать ветеринаром. А что Мел? она даже не решила, кем будет после школы. Она живет в доме родителей как котёнок - её любят, погладят по головке, а когда надоедает - отправляют "погулять".
не согласна, что Маиза делала пакости не со зла. Делала она всё сознательно, мстя за всю свою "загубленную" жизнь. Она не имела влияния ни на что, а тут представился случай и она оторвалась по полной. Она что, была сама аристократкой? Отнюдь нет. Тем более Леонидас и Лукас не имели ничего притив Шанди. Ледиана как её отговаривала от глупостей, но Маиза никого не слушала. Она упивалась своей значительностью. И отравилась собствсенным ядом.
Отредактировано Уголек (17.04.2008 10:10)
Поделиться59017.04.2008 12:19
А я всё же считаю, что больше всех виноват Лукас.
Во-первых потому что ответственность за семью в большей степени должен нести мужчина, а Лукас всегда избегал принимать решения и нести ответственность за свои поступки. Он всегда просто плыл по течению, и этим испортил жизнь и Маизе, и Жади, и своей дочери.
Во-вторых, поведение Маизы было следствием того, что она несчастна. Возможно она боялась, что с Шанди Мел будет несчастна так же, как она с Лукасом. Возможно, она считала, что Мел отдалится от неё из-за этой любви. Возможно она подсознательно пыталась привлечь к себе внимание Лукаса. Причин тут может быть много. Как бы то ни было, но Маиза любит свою дочь и хочет для неё счастья. Когда она забирала Мел из наркопритона, где был Лукас? Он и против отношений с Шанди не возражает не потому, что Шанди ему очень нравится, а опять-таки чтобы не вмешиваться, не принимать каких-либо решений и не нести потом за них последствия. Пусть всё идёт как идёт, а там видно будет - такова жизненная позиция Лукаса.
Поделиться59117.04.2008 13:31
Вчера мне сцена понравилась где Лукас оделся в чедру и история про Джаклин. Что она потеряла мужа. Я ухахатывалась.
А МАЙЗА виновата. Если б она неподбросила драгоцености в машину. Мел не понюха наркотики. А так она в слезах и в отчаине понюхала и все. А одного раза на сколько я знаю хватает. Чтоб пристраститься к этому. Вот так так что Это Майза виновата. Ивсё.
Поделиться59217.04.2008 13:43
Прямой связи между тем, что Маиза подбросила драгоцености и тем, что Мел попробовала наркотики, НЕТ. Да, мел была расстроена, и что? У всех людей в жизни бывают сложности, и многих намного более серьёзные, чем у Мел. Но не все же ищут утешения таким образом.
Мел сама попробовала, это было её решение, и в этом напрямую виновата только она.
Поделиться59317.04.2008 13:49
Во-вторых, поведение Маизы было следствием того, что она несчастна. Возможно она боялась, что с Шанди Мел будет несчастна так же, как она с Лукасом. Возможно, она считала, что Мел отдалится от неё из-за этой любви. Возможно она подсознательно пыталась привлечь к себе внимание Лукаса. Причин тут может быть много. Как бы то ни было, но Маиза любит свою дочь и хочет для неё счастья. Когда она забирала Мел из наркопритона, где был Лукас? Он и против отношений с Шанди не возражает не потому, что Шанди ему очень нравится, а опять-таки чтобы не вмешиваться, не принимать каких-либо решений и не нести потом за них последствия. Пусть всё идёт как идёт, а там видно будет - такова жизненная позиция Лукаса.
Тут уже говорилось выще, что Лукас Маизу не любил, она это знала. Вышла замуж за него по придуманному образу. А жить осталась из-за социального положения Потому что смешно верить, что человек любивший одну женщину 210 лет, лелеявший её образ, вдруг её разлюбит и обратит внимание на жену. Она могла тысячу раз развестись с ним и найти мужчину. Но она решила испортить Лукасу жизнь, не замечая, что портит её и себе.
Когда она поняла свои ошибки, то сразу её жизнь наладилась: она помирилась с дочерью, поняла мужа и нашла себе мужчину, с которым будет счачтлива.
И всю ответственность перекладывать на Лукаса не стоит: Маиза в первую очередь мать и должна заботиться о ребёнке. А Мел им всем мещала. Нет, они её любили, но, как я писала выше, как зверушку.
Тем более Маиза нечем не занималась. не в пример доне Журе, у которой вроде бы была "беспорядочная половая жизнь", но она знала всё о своём сыне.
А МАЙЗА виновата. Если б она неподбросила драгоцености в машину. Мел не понюха наркотики. А так она в слезах и в отчаине понюхала и все. А одного раза на сколько я знаю хватает. Чтоб пристраститься к этому. Вот так так что Это Майза виновата. Ивсё.
Лукасу Леонидас тоже не разрешил жениться на Жади, но он не стал наркоманом. Сессео не стал наркоманом, т.к. хотел чего-то добиться в жизни. А Нанду и Мел не знают чего хотят+никому не нужны.
Нанду мать ничего плохого не сделала. И отец тоже - почему же он наркоман?
Просто после происшествия с драгоценностями у Мел лопнула струна, которая и так была сильно натянута. Но она могла лопнуть и на следующий день - это было неизбежно.
Поделиться59417.04.2008 14:22
Я согласна Маиза и сама где-то виновата, что на Мел не обращала никакого внимания.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Настюха (17.04.2008 14:25)
Поделиться59517.04.2008 14:54
Артемида,поддерживаю!!!МАИЗА виновата!!!В первую очередь,как раз та сцена стала началом!!! Лукас здесь ни при чем!
Поделиться59617.04.2008 14:56
Маиза очень виновата.Она думала только о месте Лукасу и о магазинах,а на дочь не обращала внимания.
Поделиться59717.04.2008 15:16
Расскажу случай из своей жизни... Меня постоянно допекают,доводят,но я не стала курящей,алкоголичкой,и главное наркоманкой,только благодаря моей маме,хотя и она часто доводит,но она меня с детства учила что плохо совать в себя всякую дрянь,и что горю этим не поможешь,а росту я без отца с полутора лет,и она мне заменила и отца,и мать.А в случае с Мел,мать сама провокатор,она не учила дочь ничему,не обращала на неё никакого внимания.Лукас любит свою дочь,он не развелся с Маизой только изза Мел!Так что всё зависит от матери,чему она научит своё дитя!!!
Поделиться59817.04.2008 15:32
Мел еще Маизу многому научит...
Поделиться59917.04.2008 15:54
Это точно!!! Дочь умнее своей матери!!!
Поделиться60017.04.2008 16:01
А мне Мел нравится я думаю они с Телминьей хорошие подруги особенно Телминья никогда не пробовала наркотики хотя Мел ей предлагала.