но куда тогда девать Ранию?
Я и забыла о ней
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
но куда тогда девать Ранию?
Я и забыла о ней
Я бы тоже Маизу с Саидом оставила, но куда тогда девать Ранию?
Найти ей другого)))
Да..Саид и Маиза подходили друг другу
А Саид сделал бы Маизу своей третьей женой
Вряд ли Маиза согласилась бы быть 125 женой Саида. А по другому никак.
Вообще-то Маиза с Саидом подходят друг другу красивая пара.
Подходили конечно! Но у него была рания и сын от нее ( так жек как и у Латифы и мухамеда) Рания то не виновата....
Я и забыла о ней
Ага... а вот себя на ее место поставить... печально.....молодая девушка.. любит мужа своего..соблюдает Ислам.. и вот так вот... любовь Лукаса и Жади на первом месте....печально для других...
А Саид сделал бы Маизу своей третьей женой
Вряд ли Маиза согласилась бы быть 125 женой Саида. А по другому никак.
Согласна! она не мусульманка и никак не смогла бы быть какой то там женой... если уж Латифа не соглашалась...хотя принадлежала религиии.... то Маиза тем более...
Отредактировано Светленький (23.06.2009 00:41)
17 июня на 71-ом году жизни скончался актёр Перри Саллес (Мустафа в "Клоне"), первый муж Веры Фишер, отец её дочери, Рафаэлы. Перри Саллес (настоящее имя - Перелусиу Жозе де Алмейда) был болен раком лёгких. Он сыграл ряд ролей в фильмах и новеллах, одной из лучших его работ была роль в новелле "Mandala" (1987 г.). Кроме брака с Верой Фишер, который продлился 16 лет, Перри Саллес был дважды женат и имеет дочь, которая живёт в Англии, и двух сыновей. Кроме этого, один его сын погиб в 1990 г. в возрасте 20 лет, разбившись на мотоцикле. В 1998 г. у актёра началась депрессия, 18 месяцев он практически не выходил из дома. Он воспрял духом лишь в 2000 г., когда ему позвонили и предложили роль в театральной постановке. Вера Фишер всегда поддерживала его и помогала. Свои последние месяцы Перри Саллес провёл в её квартире.
Жаль,хороший был актёр. Грустная новость...(
17 июня на 71-ом году жизни скончался актёр Перри Саллес (Мустафа в "Клоне")
Очень жаль....Так хорошо играл в сериале.
Кто-нибудь знает про сериал, где актеры Маиза и Шанди сыграли влюбленных? Название связанно что-то с домом женщин.
Кто-нибудь знает про сериал, где актеры Маиза и Шанди сыграли влюбленных? Название связанно что-то с домом женщин.
Да они играли влюбленных, вот сериал в котором они снимались: Дом семи женщин / A casa das sete mulheres.
Кидаю несколько картинок, если уже были, то извините
Спасибо Последняя фотка вообще класс Обожала когда Жади танец живота танцевала....
Кидаю несколько картинок, если уже были, то извините
Мне четвертая фотка нравится, где Жади пришла к Хадиже, а Саид стоит сзади и смотрит. Это было в самом конце, когда дядя али комментировал происходящее. Мне так поанравилась концовка тем, что Али рассказывал, что и с кем произошло
Мне четвертая фотка нравится, где Жади пришла к Хадиже, а Саид стоит сзади и смотрит. Это было в самом конце, когда дядя али комментировал происходящее. Мне так поанравилась концовка тем, что Али рассказывал, что и с кем произошло
мне только не понравилось, что все-таки Жади пожертвовала дочерью ради мужчины. А Хадижа была вынуждена была расти с мачехами в вечных ссорах и бранях
Sylenda, прекрасные фотки!!!
что все-таки Жади пожертвовала дочерью ради мужчины. А Хадижа была вынуждена была расти с мачехами в вечных ссорах и бранях
Да согласна.Нельзя было Хадиджу отдать Жади?Пусть с матерью растёт.
Мне Маиза чем-то напоминает венесуэлку Монику Рубио, которя сыграла в "Реванше-2". Вам так не кажется?
Да,что-то есть
Да согласна.Нельзя было Хадиджу отдать Жади?Пусть с матерью растёт.
Ну ведь мусульманские законы гласят, что ребенок должен оставаться с отцом. Вот бы в России так было: при разводе мужчина бы занимался ребнком ,а не женщина тянула на себе лямку
Ну ведь мусульманские законы гласят, что ребенок должен оставаться с отцом.
Ну это в жизни гласят,а не в сериалах.Тем более у нас мусульманская страна,и я не вижу чтобы при разводе ребенок должен обязательно с отцом оставаться.
Вот бы в России так было: при разводе мужчина бы занимался ребнком ,а не женщина тянула на себе лямку
Я думаю не каждая мать согласилась бы на это
В 313 посту мне очень нравятся на фотках Самира со светлыми волосами - прямо секс-бомба она, Саид, Зейн. А вот Хадижа с личиком "мелкого грызуна" похожа крысенка
Хадижа с личиком "мелкого грызуна" похожа крысенка
насмешила!!!
И все равно девочка в сериале очень хорошо играла я ей всегда умилялась
И все равно девочка в сериале очень хорошо играла я ей всегда умилялась
По-крайней мере не слишком печалит нас тот факт, что Жади променяла Хадижу на Лукаса Ведь если посмотреть на них двоих и выбирать по внешним данным, то Жади сделала правильный выбор. Было бы жаль ,если бы Хадижу сыграла очаровашка Сесилия Дасси, и Жади бы пришлось оставить ЭТУ ДЕВОЧКУ с милым личиком в обмен на Лукаса
Сесилия Дасси уже взрослая))
По характеру Самира была больше на Жади похожа
Жади поменяла Хадижу на Лукаса? Это что-то новенькое! Разве у неё был выбор?!!! Саид отнял у неё дочь, вот и всё, какие могут быть вопросы, не понимаю ..
Я согласна
Сесилия Дасси уже взрослая))
Они из 18 летней Жади сделали в 35 летнюю(примерно).Почему и эту актрису помолодить нельзя?
ISАВЕL, а с ростом что делать? Да и зачем? На утверждении Карлы Диас настояла сама Антонелли.
Оказывается Карла Диас моя ровестница
ISАВЕL, а с ростом что делать? Да и зачем? На утверждении Карлы Диас настояла сама Антонелли.
Не буду спорить...Ну почему Самира может быть дочерью Латифы,а не дочерью Жади?Латифа ведь не старше Жади...Хотя я бы оставила как есть
ISАВЕL, потому что Самира старше Хадижи.
Не буду спорить...Ну почему Самира может быть дочерью Латифы,а не дочерью Жади?Латифа ведь не старше Жади...Хотя я бы оставила как есть
Кто не старше? Если не ошибаюсь по сюжету Самира старшее Хадижи года на 3. А вот Амин практически ее ровесник. Самире где-то лет 13 - 14, соответственно Хадиже около 10, в таком возрасте разница очень заметна.
Отредактировано onda (28.07.2009 21:03)
Оказывается Карла Диас моя ровестница
19 лет?А в сериале ей интересно сколько было?10 ей дам.
Карле на момент съемок было как раз 10 лет. Узнал сегодня интересный факт. Оказывается - автором муыкальной темы Жади "URGА" является российский композитор Эдуард Артемьев. И изначально эта мелодия предназначалась для фильма "Урга - территория любви".
Карле на момент съемок было как раз 10 лет.
А что с момента съёмок прошло 9 лет?
Узнал сегодня интересный факт. Оказывается - автором муыкальной темы Жади "URGА" является российский композитор Эдуард Артемьев. И изначально эта мелодия предназначалась для фильма "Урга - территория любви".
Ничего себе)))А песня хорошая
Сериал стартовал 1 октября 2001 года. На тот момент Карле было 10 лет (она родилась в ноябре). Кстати за роль Хадижи она получила самую престижную премию бразильского телевидения Соntigо! в номинации лучший актер-ребенок.
Сериал стартовал 1 октября 2001 года.
Кошмар....Старые сериал...а такое ощущение будто новый
Бразильцы хорошо снимают!
Оказывается - автором муыкальной темы Жади "URGА" является российский композитор Эдуард Артемьев. И изначально эта мелодия предназначалась для фильма "Урга - территория любви".
Да, песня очень суперская.
Sylenda скины суперские.
Sylenda
скины офигенные.
Сейчас я твердо уверена, что на месте Жади я осталась бы с Саидом. Он идеальный муж.
Сейчас я твердо уверена, что на месте Жади я осталась бы с Саидом. Он идеальный муж.
Если думать головой - то я тоже осталась бы с Саидом. Но когда любишь другого, каким бы бесхарактерным слюнтяем он не был, все равно останешься с ним.
Да уж... Здесь действует принцип: любовь зла, полюбишь и ... .
Объясните кто-нибудь вразумительно. Почему Лукас слюнтяй, а Саид нет.
Объясните кто-нибудь вразумительно. Почему Лукас слюнтяй, а Саид нет.
Лукас нерешительный, вялый, всегда делает то что от него ждут, бесхарактерный.
С другой стороны, Саид столько лет любил Жади, а она унижала его как могла и он знал что она его не любит. Но все равно Саид решительный, сильный мужчина, который может принять трудное решение, даже если придется переступить через свою любовь. У него есть характер.
Не знаю, я вот сейчас в первый раз смотрю Клон и не заметила я чтобы Лукас был уж таким полным слюнтяем. Да, он не способен на быстрые авантюрные поступки, ему нужно все сто раз сначала обдумать и взвесить, а то и передумать. Но в принципе, разве это так уж плохо, когда мужчина думает? И чем лучше когда он просто идет по головам всех и вся? Конечно, в идеале хотелось бы золотую середину, но так редко случается. А в таком варианте я все-таки за рассудительного Лукаса, хотя его медлительность иногда может и подбешивает, но это все равно лучше, чем человек который в одну секунду себе что-то в голову вдолбит, наломает дров, а потом расхлебывай.
Просто в паре с Жади их различие было с лишком заметно, она горячая восточная женщина живущая эмоциями, а он западный мужчина, приученный действовать разумом, а не сердцем.
А вот Саид мне совсем тут не симпатичен. Конечно, он любит Жади, и в этом его даже жаль, но я не могу понять человека, который видя, что никогда не добьется взаимности продолжает мучить и любимого человека и себя самого, а за одно и всех окружающих.
Пока мне кажется, что идеальной парой Жади мог бы быть Зейн. Они оба наполовину восточные, наполовину западные, им было бы проще понять друг друга. А с Саидом Жади никогда не смогла бы быть счастлива. Но любовь зла и Зейн появился уже поздно
Жади помыкала Саидом как хотела! О какой силе характера может идти речь? Ни один уважающий себя мужчина, тем более восточный, не стал бы терпеть такого.
Отредактировано Playboy (02.08.2009 13:30)
Жади помыкала Саидом как хотела! О какой силе характера может идти речь? Ни один уважающий себя мужчина, тем более восточный, не стал бы терпеть такого.
Когда они только поженились она им помыкала. А потом по-моему он поставил ее на место, отобрал ребенка. Отомстил за все унижения.
Отредактировано Ksu-ha (02.08.2009 15:52)
Чем? Жади что хотела, то и творила. Убегала, изменяла и врала. Саид только злился и кричал.
Чем? Жади что хотела, то и творила. Убегала, изменяла и врала. Саид только злился и кричал.
Но в результате отобрал ребенка, не принял ее обратно. По-моему, отомстил.
Ksu-ha Полностью поддерживаю. Помню Саид сказал Жади, что Лукас не достоин ее любви, а Саид как мог добивался ее вспомните их жизнь еще до рождения дочери дарил ей подарки потакал каждому ее капризу, в конце концов сколько раз он ей прощал измены, это и есть настоящая любовь, а не то что у Лукаса: всю жизнь любовался на медальон и вздыхал, охал и жалел себя любимого. Я до конца хотела, чтобы Жади осталась с Саидом. А получилось, что она в конце стала ни кому не нужна, даже Клону, который ушел за своим отцом в пустыню. Вот и получилось, что Лукас, тоже никому ненужный подобрал Жади. Мне казалось что в последней серии ей было уже все равно с кем, лишь бы с кем-то.
Как раз потому, что Саид потокал всем капризам женщины, которая его ни во что не ставила, он еще бОльший слюнтяй чем Лукас. Хадижа осталась у отца по закону. А то, что Саид разрешал Жади навещать дочь в любое время, сводит его "месть" на нет. Жади и такое положение не помешало найти счастье с Лукасом.
Playboy, и все равно Саид более волевой и мужественный мужчина, чем Лукас.
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.01.2009 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 24.12.2009 |
Клон / O Clone - 2 | Сериалы Бразилии | 25.01.2025 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone