Клон / O Clone
Сообщений 61 страница 120 из 812
Поделиться6416.01.2008 00:14
фото
Отредактировано tanysha (16.01.2008 00:14)
Поделиться6516.01.2008 20:44
Интервью Режинальдо Фарии (Леонидас)
Бразильский актер уверяет, что "любовь и умение жить сегодняшним днем" - единственные секреты прочных отношений
Хоть он и считает себя милым и ласковым человеком, этот актер-ветеран признает, что, как и у его персонажа, у него тоже очень твердый характер. "Это единственное, в чем мы похожи", уверяет он.
Думаешь ты смог бы поддерживать дружеские отношения с таким человеком, как Собрал?
Нет, более того, думаю, что мы бы не ладили. У Энрике есть определенные ценности, которые я не разделяю, и он из тех людей, с кем мне бы было сложно сосуществовать.
Каков Режинальду Фария?
Я очень упрямый человек, который продолжает работать в Бразилии, несмотря на трудности. В моей стране единственное средство для того, чтобы развиваться в профессиональном плане, - телевидение, потому что театру и кино не хватает поддержки.
Энрике на самом деле влюблен в Эстер или он женился на ней только для того, чтобы не быть одному?
Собрал влюблен в Эстер до сумасшествия.
А Режинальду влюблялся когда-нибудь в женщину намного младше?
Да, на самом деле я и сейчас влюблен в женщину, которая гораздо моложе меня. Моя жена, Роза Вентура, на 33 года младше меня, и мы вместе уже тринадцать лет.
В чем секрет того, чтобы поддерживать отношения, несмотря на значительную разницу в возрасте? Любовь и умение жить настоящим днем. Настоящее - самое важное, нужно просто жить.
У тебя есть дети?
У меня трое детей: Режис, 32 года, Марселу, 30, и младший, ему 17 лет. Старший - театральный режиссер, сейчас мы вместе работаем над одной пьесой, которую он написал, "День Влюбленных". Средний - актер с детства, к тому же у него есть свой бизнес. Младший тоже хочет стать актером, но сначала ему нужно закончить учебу.
Режинальду, какие у тебя остались воспоминания от съемок "Власти желания"? Это была сложная теленовелла, я чувствовал на себе огромную ответственность и не имел права на ошибку. Я был обессилен.
Легко ли стоять ногами на земле, будучи одним из самых лучших актеров Бразилии? Я всего лишь стараюсь хорошо делать мою работу, я считаю, что глупо ходить напыщенным от сознания того "кто ты есть", такое мне даже в голову не приходит. Люди, узнающие меня на улице, удивляются моей простоте. Кстати, когда я играю в какой-нибудь пьесе, у меня дрожат ноги, как и в начале моей карьеры.
Но ты не только актер... Также я занимаюсь режиссурой, к настоящему моменту я снял 8 фильмов.
Ты все еще посвящаешь время еще одной твоей страсти - гитаре?
Да, музыка всегда присутствовала в моей жизни. Для меня гитара это терапия, это что-то вроде медитации.
Ты кажешься спокойным человеком, но наверняка есть что-то, что выводит тебя из терпения...
Мне не нравится, когда смеются над моей заботой и гостеприимством. Например, меня очень раздражает, если приглашу приятеля выпить по рюмочке ко мне домой, а он приводит с собой еще одного приятеля, а тот в свою очередь еще одного. Это мне кажется неуважением к моей частной жизни.
Поделиться6616.01.2008 21:33
Режиналду Фария в тяжелом состоянии. Режиналду Фария (Леонидас в "Клоне") весь декабрь провел в больничной палате. 67-летний актер поступил в клинику Сан-Висенти в Рио-де-Жанейро 29 ноября, после того, как почувствовал сильную боль в груди. Для диагностики состояния артерий потребовался ввод катетера с последующей ангиопластикой (прочистка просвета кровеносного сосуда). Во время этой процедуры произошло ухудшение его состояния, сопровождавшееся нарушением сердечного ритма и падением артериального давления, после чего Режиналду был срочно переведен в Центр интенсивной терапии. До 16 декабря в медицинских бюллетенях отмечалось, что в состоянии актера не происходит заметных изменений, что оно по-прежнему тяжелое, хотя и стабильное. И только 25 декабря врачи перевели его из отделения интенсивной терапии обратно в клинику Сан-Висенти, отметив положительную динамику. Пожелаем актеру скорейшего выздоровления.
Поделиться6716.01.2008 21:55
Отредактировано маргаритка (16.01.2008 21:59)
Поделиться7217.01.2008 20:21
Отредактировано маргаритка (17.01.2008 20:23)
Поделиться7322.01.2008 16:50
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться10422.01.2008 18:19
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться10522.01.2008 18:21
[реклама вместо картинки]
Поделиться10722.01.2008 22:50
Джули от меня плюсик,спасибо за фотки мне очень нравится Маиза,она очень красивая особенно понравилась в посте №198 good.gif
Поделиться10827.01.2008 16:46
Иветти, как всегда бесподобна!!!
А Львеночек нашел такую "жирафу-невесту", просто ужас.
Поделиться10927.01.2008 18:33
Уже,просто давно не видела сериал,последний раз когда Маиза Мел забрала из дома. А как ее там звали имя вроде на С начинается.
Джули,а там прошла уже серия когда Иветти Львеночку колесо в машине проткнула?
Поделиться11027.01.2008 19:07
Да уже давно, Иветти успела в Испанию смотаться. А сейчас на нее бывший муженек подал в суд, хочет, чтоб она ему что-то типа пособия выплачивала.
Она своим подружкам говорит "Если увидите, что я хоть одному мужику дала хоть одну монетку, сразу одевайте на меня смирительную рубашку"
Поделиться11127.01.2008 19:56
А да,это я помню,Иветти как всегда в своем репертуаре ,кстати такими темпами на Львеночка надо бы смерительную рубашечку оденть,он на Иветти уже столько монет потратил.
Поделиться11227.01.2008 20:11
А куда ему еще их девать?
А Саид тоже как разбогател! гостиничный бизнес свой, да и у Жади заметно наряды получше стали, видно, что не дешевка с рынка.
Поделиться11327.01.2008 20:30
Надо будет посмотреть
Отредактировано маргаритка (27.01.2008 20:30)
Поделиться11427.01.2008 20:56
Меня дочка Жади немного раздражает. Только пляшет да о золоте и замужестве говорит. больше интересов похоже никаких нет.
Поделиться11527.01.2008 20:57
Абсолютно согалсна,мне из сестер больше Латиффа нравилась.
Поделиться11927.01.2008 23:00
Меня дочка Жади немного раздражает. Только пляшет да о золоте и замужестве говорит. больше интересов похоже никаких нет.
А какие могут быть интересы у маленькой девочки?
Но меня она тоже раздражала, когда по Первому Клон смотрела. Второй раз смотреть почему-то не возникает желания.
Абсолютно согалсна,мне из сестер больше Латиффа нравилась.
И мне Латифа. Жади всегда бесила, всегда обвиняла Лукаса, что из-за него она всё потеряла.