Я тоже в большом восторге до сих пор от музыки. Слушаю с удовольствием
Можно даже скачать все песни с форума.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Я тоже в большом восторге до сих пор от музыки. Слушаю с удовольствием
LUСKУ-LАDУ, Араш перепел эту песню. В сериале звучит оригинал в исполнении Амр Диаба 'Еl аlеm allа'.
LUСKУ-LАDУ, Араш перепел эту песню. В сериале звучит оригинал в исполнении Амр Диаба 'Еl аlеm allа'.
А я не знала, что Араш перепел эту песню. Мне казалось (раз на диске написано, что эту песню поет Араш), что он её и поёт. Как странно. Хотя Амр Диаб мне больше нравится, чем Араш. А всё же на комапкт-диске эту песню исполняет ИМЕННО Араш.
А я уже купила три диска с песнями Я их купила давно, когда у меня Интернета еще не было.
LUСКУ-LАDУ, диски-дисками, сериал-сериалом.
сериал-сериалом.
Я раньше тоже хотела купить диски, а теперь смотрю в режиме онлайна.
Я раньше тоже хотела купить диски, а теперь смотрю в режиме онлайна.
Так я же купила на дисках не сам сериал, три сборника песен, потому что тогда у меня не было Интернета, музыку из "Клона" слушать хотелось. Но всё равно я рада, что теперь у меня есть 3 диска музыки из этого классного сериала
А сериал я смотрю в одной из групп "В контакте". Хотя "Клону" посвящено много групп, где выложен сериал полностью
Я честно говоря не люблю покупать сериалы на дисках, фильмы и мини-сериалы - да, но не истории с количеством серий больше ста. Я просто не представляю куда эти диски складывать, иной раз заглянешь в интернет магазин, один сериал в среднем на 20-30-ти дисках Это надо отдельную комнату выделять Поэтому сериалы я всегда скачиваю, любимые сериалы я качаю в наилучшем качестве, остальные в сжатом виде. Если сериал после просмотра не понравился, то вообще его удаляю и не записываю на диски. "Клон" безусловно я скачала в наилучшем качестве.
Я честно говоря не люблю покупать сериалы на дисках
Я еще ни разу не купила сериалы на дисках. Всё, что надо - можно найти в Интернете. Было бы время и желание скачивать. Потом я записываю всё на чистые диски, а из компа удаляю.
Хорошо, что можно смотреть сериалы в онлайне.
А у меня уже сть все альбомы)
Ты покупая альбомы или скачивала?
У меня тоже.
Ты покупая альбомы или скачивала?
Я, например, купила эти альбомы, т.к. тогда у меня не было Интернета. Сечас эти компакт-диски в шкафу на полочке стоят на самом видном месте.
Я скачивала, ведь в интернете есть практически все)
Как же мне не нравилась эту девочка в сериале (интересно только мне одной?), а вот Вера Фишер-красавица
Мне тоже она очень не нравилась. Напоминает мелкого суслика. А Вера - красавица
Да Вера самая красивая.
Напоминает мелкого суслика
Мне кажется, что с возрастом она стала милее. Вот ещё бы не улыбалась. А то ни одной фотки без улыбки не смогла найти. Зубы не красивые, а она везде лыбится
Мне кажется, что с возрастом она стала милее
А я думаю наоборот: она стала подурнее.
Mne ochen nravitsa etot serial, a osobenno nravitsa Said. Ya vsegda ne ponimala Jadi. Imeya tokogo muja kak Said, ona vse vremya stremitsa razvestis s mujom, ctobi ostatsa s Lukasom. Vot Jadi dura
А я думаю наоборот: она стала подурнее
Ну это смотря какие фотки ты видела
А мне в "Клоне" все дети понравились. Кроме маленького Лео, такой злой ребенок. А Карла сейчас конечно изменилась, в девстве симпатичней была.
в девстве симпатичней была.
Может я отфотошопленные фотки видела?
Я не скажу, что Клон - мой любимый сериал. Но посмотреть мне кажется его все-таки стоит. Необычный сюжет, великолепная музыка, завораживающие съемки, неподражаемая игра актеров. Конечно как и многие популярные сериалы, его затянули, но получился весьма привлекательный продукт
АVRЕLIUS2, 1- сериал с огромным бюджетом, 2- яркий восточный колорит, 3- поднимается ряд важных проблем: клонирование, вера, наркомания.
все уже вышеперечисленное
- интересный, неоднозначный сюжет
- отлично подобранный актерский состав
- великолепные съемки и музыка.
При том что я не поклонник бразильских сериалов этот привел в полнейший восторг
Мне сильно понравилась восточная музыка в сериале.
в целом, клон не понравился. Не понимаю, почему с этим фильмом так все носяться. Буду благодарен, если перечислите, почему любите его ВЫ. Всего по несколько пунктов, но предельно четко. Итак, дамы и господа:1 - ...2 - ...3 - ....
"Клон" - один из самых интересных сериалов. Во-первых, Бразилия всегда умеет снимать сериалы на широкую ногу и в них неприелема халтура. Всё продумано в каждом сериале до мелочей: музыкальное сопровождение, одежда персонажей, пейзажи - всё в точку - не дать, не взять.
Во-вторых, в "Клоне" затронуты такие важные проблемы соврменности как наркомания, клонирование. Не в одном сериале не были раскрыты так глубоко эти проблемы.
В-третьих, каждый бразильский сериал ("Клон" в том числе) не просто рассказывает историю "Святой Золушки", которая нашла сказочного принца, а Принцесса на протяжении всего сериала бегала по углам и рыдала, а еще самое главное - всегда носит поучительный характер, знакомит с историей страны, с политическими особенностями её строя. Ни один сериал не рассказал зрителям столько о восточных традициях, сколько "Клон". Здесь затронуты исламский уклад жизни, традиции мусульман.
В-четвертых, в "Клоне" всё было продумано до мелочей. Даже на натурные съемки в Марокко телекомпания "Глобо" не поскупилась. Не думаю, что каккой-нибудь "Бандитский Петребург" или "Принцесса цирка" может тягаться с таким сериалом, как "Клон"
Imeya tokogo muja kak Said, ona vse vremya stremitsa razvestis s mujom, ctobi ostatsa s Lukasom. Vot Jadi dura
Любовь зла... Что поделаешь - она любила Лукаса и плевать хотела на то что Саид хороший.
музыка только для головной боли.
ну если уж музыка - для головной боли, тогда я не знаю, чем вам можно угодить. И вообще, как можно про музыку, которая звучала в этом сериале говорить такие вещи, если её слушают не только в той стране, откуда собственно та или иная песня, но и она звучит на радио и телевидении в разных уголках планеты?
одежда - типичный секонд
Факты, пожалуйста! Откуда такая осведомленность по поводу одежды из секонд-хэнда?
avrelius2, вы когда-нибудь бываете довольны? Или вы спорите ради спора?
АVRЕLIUS2. Научный аспект в сериале показан очень наглядно-популярно, но вцелом верно. И там делается акцент, что случай с клонированием Лео - неожиданная удача. И сделайте скидку, что это не документальный фильм. Костюмы шикарные. Особенно у Жади и Назиры. Даже драгоценности использовали подлинные. Вы почему-то считаете каждое свое мнение всецело объективным.
зато уж точно наверняка знаю, что терпеть немогу тех, кто доволен всегда и без повода.
Здесь люди довольны не всегда и без повода, а когда видят то, что им интересно. Сериал действительно красочный, интересный, а вы его г...ном поливаете.
А мнение имеет каждый право на свое.
Конечно, каждый имеет право не свое личное мнение. Но, читая то, что вы пишете, складывается впечатление что вам просто нужно что-то критиковать и спорить. Вот и все.
АVRЕLIUS2, скромность украшает, многогранный Вы наш. Я биотехнолог. Надеюсь знаете эту специальность. Хотя Вы любите повторять, что форум о сериалах, а не о личностях. И я не претендую на объективность. Поэтому не кидаюсь громкими фразами.
avrelius2, ты уже и здесь отметился?
Мне вот непонятно, если тебе сериал не нравится, зачем тогда вообще на него тратить свое время, что то писать, с кем то спорить, доказывать
Если мне сериал не нравится. то я даже в эту темку заходить не буду. Лучше буду обсуждать, то, что мне интересно.
А ты вроде, как специально ищешь повод поскандалить
я высказал свою точку зрения.
Здесь все высказывают свою точку зрения. А вы свою навязываете.
Отредактировано Ksu-ha (03.10.2009 00:47)
avrelius2, вы еще здесь?
может приведете общий перечень перечисленных тут точек зрения?
Чести много. Надеюсь, читать умеете.
avrelius2, что, все таки зрение потеряли? Вот видите, посещение нашего форума вредно для вашего здоровья. Пора покинуть нас.
Зачем же Вам страдания причинять?
Вы себе льстите. Чем же вы мне причиняете страдания? Вы явно преувеличиваете.
проведите рейтинговое голосование. Если проголосует порядка 20 респондентов, уважу ВАс.
Не переживайте по этому поводу, как только станете сильно напрягать - проведем голосование.
Я вижу Вам плохо.... думать приходится......
Это так вы не грубите???
Тогда и ветку форума и поменяю
Будем ждать с нетерпением.
... а документалочку, на которуя я сослался про бразилию, все таки посмотрите. Клевый, однако, фильмец.
Непременно.
Спокойной ночи.
Отредактировано Ksu-ha (03.10.2009 01:39)
вот и я про то, когда уже новую бразильскую новеллу пустят? Заждались уже...
Не ждите. Скорее всего не скоро. Сейчас с новыми сериалами не густо.
А вы по какому-то каналу смотрите?
Одна из самых моих любимых в этом сериале - Телминья, очень нравилось её обаяние, какая-то она необыкновенная , словно светится изнутри:)
Одна из самых моих любимых в этом сериале - Телминья, очень нравилось её обаяние, какая-то она необыкновенная , словно светится изнутри:)
Мне тоже она нравилась.
Сериал нравился прежде всего из-за красивых актёров и актрис (мне лично безумно нравились Телминья, Жаде и из мужчин - Сесео,он же Серджио Мароне) , во вторых - контраст, который был , то есть с одной стороны, все эти традиции , какая-то словно сказочная жизнь обитателей Марокко, и сразу же в этом же фильме - сумасшедший Рио, его бесконечные пляжи, улыбающиеся жители, современый быстрый темп жизни! Ну и конечно, очень красивая музыка и интересный сюжет! упс, ну вот уже и 4 причины
Серджио... и Таис Ферсоза...
Мне она тоже понравилась. Казалось бы, вполне современная девушка, а такая рассудительная, необдуманных поступков не совершала. Приятная девочка.
Сесео,он же Серджио Мароне
Красивый парень.
Они (Сесео и Телминья) в сериале не по годам взрослые, сначала думают, а потом делают, и это мне в них нравится.
присоедняюсь к поклонникам сериала клон
Если никто не против перечислю чем он мне понравился:
1. красивые актеры и актрисы особенно главные герои
2. музыка обалденная (пардон за жаргон)
3. очень неизбитый сюжет
4 и наконец в общем и целом очень позитивное как говорится "послевкусие"
Я не буду оригинальна: согласна со всеми поклонниками сериала. Действительно, сюжет оригинален, музыка великолепна, актеры красивые и талантливые, потрясающие наряды марокканцев. Можно долго перечислять. Все поклонники сериала Клон меня поймут.
Самый необычный бразильский сериал.
Мара Манзан
Гильермо Каран
Напомни кого они играли в Клоне. Память подводит.
Мара Манзан
вроде бы мать Карлы,Одетти
Гильермо Каран
один из тех,кто постоянно ошивался в баре матери Шанди. а как зовут его,не помню
Кому интересно, вот как выглядит в "Неукротимой Хильде" актер, сыгравший в "Клоне" Эдвалду - муженька Деузы:
Если честно, то у него одна и та же роль, что в Клоне.
Если честно, то у него одна и та же роль, что в Клоне.
Вроде бы, Эдвалдо в "Неукротимой Хильде" чуть похудее, чем в "Клоне"
Напомни кого они играли в Клоне. Память подводит.
один из тех,кто постоянно ошивался в баре матери Шанди. а как зовут его,не помню
Ага. Юля правильно ответила. Он слонялся без дела и думал и приставал к Одетти, называя ее "Женщина-вулкан". Гильермо Каран постоянно орал на весь двор: "Внимание, внимание, приближается женщина-вулкан! Сейчас будем тушить пожар!"
Мне Жади при повторном просмотре окончательно разонравилась! Она кажется мне такой пустышкой, куда ветер дунет, туда и пойдёт! Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться! Никакого Лукаса она уж точно не любит, ей всё равно кто, лишь был мужчина....К Саиду раз 10 просилась, причём постоянно пыталась его обмануть, соблазнить своими мусульманскими ''прелестями'', а потом вновь наплевать в душу!!Далее молодой Лео(без проблем и больной дочери), Зейн, как гульнуть ночкой и тд!
Сейчас мне нравится Лукас, я его уважаю!!! Уважаю за то, что не бросил дочку и поддержал Маизу, а это о многом говорит!!! Я уважаю и прощаю Маизу, она для меня в тысячу раз интереснее финтифлюшки Жади!!! К концу сериала мне очень понравились отношения Лукаса и Маизы, и поймала себя на мысли, что хочу видеть их вместе снова и снова!!!!
Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться!
Этот момент я пропустила. Напиши подробнее, если не трудно.
Я уважаю и прощаю Маизу, она для меня в тысячу раз интереснее финтифлюшки Жади!!! К концу сериала мне очень понравились отношения Лукаса и Маизы, и поймала себя на мысли, что хочу видеть их вместе снова и снова!!!!
Я считаю, что Маиза намного красивее, чем Жади.
Я считаю, что Маиза намного красивее, чем Жади.
Мне она тоже больше импонирует! Есть в Маизе нечто притягательное, интригующее, что приковывает внимание! Жади слишком разукрашена, к тому же мне режет глаз это чрезмерное обилие красок на её лице и в одежде! Восток, как известно, рпежде всего на любителя!
Этот момент я пропустила. Напиши подробнее, если не трудно.
Серия 243!
Ты говорил, что я могу прийти к тебе? Я пришла…
- Я слушаю, - сказал Зейн.
- Завтра утром я улетаю, Зейн, я на одну ночь, - обозначила она свою решительность.
- Ты уверена? – с недоверием спросил ее Зейн.
- Завтра я улетаю, что будет потом известно лишь Аллаху, только у него есть ключи от всех секретов.
Она успела расплатиться со всеми своими ухажёрами!
Маиза!
Красивая Даниэла Эшкобар, мне она больше нравится, чем Джованна Антонелли.
Красивая Даниэла Эшкобар, мне она больше нравится, чем Джованна Антонелли.
Да, мне тоже . Как-то так органично вписалась в сериал.Мне актриса тоже больше нравится, и её героиня соответственно.
Да, мне тоже . Как-то так органично вписалась в сериал.Мне актриса тоже больше нравится, и её героиня соответственно.
Вот и у меня возникли подобные мысли! Среди всей этой откровенной яркости и ''открытости'' очень приятно наблюдать умеренно-классическую Маизу как некий отдельный островок!
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.01.2009 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 24.12.2009 |
Клон / O Clone - 2 | Сериалы Бразилии | 25.01.2025 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone