Мара Манзан
Получается что Одетти из Клона и Жаниси из Хозяйки судьбы - это одна и та же актриса?????????
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Мара Манзан
Получается что Одетти из Клона и Жаниси из Хозяйки судьбы - это одна и та же актриса?????????
Вот и у меня возникли подобные мысли! Среди всей этой откровенной яркости и ''открытости'' очень приятно наблюдать умеренно-классическую Маизу как некий отдельный островок!
Ну вот уж не надо. Вступлюсь в защиту Жади, вы ее расписали словно попугая какого-то между прочим половину сериала она вообще без макияжа проходила, до рождения Хадижи. В Клоне помимо Маизы было огромное число красивых актрис "не накрашенных по-восточному"
Маиза!
Очень красивая
Да, мне тоже . Как-то так органично вписалась в сериал.Мне актриса тоже больше нравится, и её героиня соответственно.
Мне ее героиню жалко.
Ну вот уж не надо. Вступлюсь в защиту Жади, вы ее расписали словно попугая какого-то между прочим половину сериала она вообще без макияжа проходила, до рождения Хадижи. В Клоне помимо Маизы было огромное число красивых актрис "не накрашенных по-восточному"
В первой части мне Жади нравилась, а во второй получился просто ходячий разукрашенный манекен ! Прибавили в её копилку кучку мужиков для пущего эффекта неотразимости восточной примы, но на меня эта мишура перестала действовать!
Отредактировано kotenoklove (02.11.2009 20:24)
Мне ее героиню жалко.
Для меня очевидно, что Маиза вышла более живой и интересной , в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу, которого она не особенно-то любила, если никапельки не посочувствовала его беде с дочерью! Маизу можно ненавидеть, жалеть или любить, но равнодушной она меня никогда не оставляла! Её сюжетная линия выписана гораздо более полно и многогранно, чего я никак не могу сказать о линии Жади!
Отредактировано kotenoklove (02.11.2009 20:35)
А точнее 50 серий из 250-ти! Это первая часть сериала!
в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу, которого она не особенно-то любила, если никапельки не посочувствовала его беде с дочерью
Просто Лукас столько раз обманывал ее ожидания, столько раз обещал ей что вот еще чуть-чуть и они будут вместе, А Жади все бросала ради него, шла против всех. И что взамен??? Он постоянно находил какие-то отговорки и оправдания, и откладывал совместное будущее на потом.
Просто Лукас столько раз обманывал ее ожидания, столько раз обещал ей что вот еще чуть-чуть и они будут вместе, А Жади все бросала ради него, шла против всех. И что взамен??? Он постоянно находил какие-то отговорки и оправдания, и откладывал совместное будущее на потом.
Вот-вот. Лукас во многих моментах был ни рыба ни мясо
Для меня очевидно, что Маиза вышла более живой и интересной , в отличии от Жади и её стонаний по Лукасу
Маиза стонала по Лукасу не меньше Жади или даже больше и так занята была своими проблемами, что просвистала как дочь на наркоту подсела
Отредактировано Sylenda (03.11.2009 11:20)
Маиза стонала по Лукасу не меньше Жади или даже больше и так занята была своими проблемами, что просвистала как дочь на наркоту подсела
Маиза хотела с помощью дочери остаться с Лукасом.
Маиза не стонала по Лукасу. Она любила Диогу. Трудно смотреть в глаза любимому, когда перед тобою не он. Ее драма - сильнейшая драма в сериале.
не самое благородное желание, тем более для матери
Маиза не стонала по Лукасу. Она любила Диогу. Трудно смотреть в глаза любимому, когда перед тобою не он. Ее драма - сильнейшая драма в сериале.
с самого начала было глупо выходить замуж за брата близнеца, в надежде что он такой же как Диого. Мне нисколько не жаль Маизу. Даже если вспомнить как она Мел палки в колеса вставляла с Шанди, а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь. Наверное я чуть-чуть стала уважать ее в конце сериала, когда она осознала все свои ошибки и раскаялась.
с самого начала было глупо выходить замуж за брата близнеца, в надежде что он такой же как Диого. Мне нисколько не жаль Маизу. Даже если вспомнить как она Мел палки в колеса вставляла с Шанди, а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь. Наверное я чуть-чуть стала уважать ее в конце сериала, когда она осознала все свои ошибки и раскаялась.
Я тоже так считаю, Маиза всю жизнь любила не Лукаса а Диога.
Полнейший бред! Она столько раз пыталась уйти, но именно Лукас и его отец её постоянно просили остаться ради дочери! Я сейчас с самого начала смотрю сериал и многое замечаю! Лукас сам к ней возвращался! Она его насильно не держала, даже уехала с дочкой(ей сейчас 5 лет), но Лукас и Леонидас попросили её остаться из-за ''психических проблем'' Мэл! Жади никого не любит кроме себя, раз не поняла человека у которого буквально гибнет ребёнок! Хотя, ей даже до своей дочки дела нет! Эх, как она кувыркалась с Лео, когда Хадижа рыдала в подушку!
Никто не может заставить человека принять наркотик, если только не насильно ! Мэл искала повод отключиться и нашла его! Впоследствии, кстати, Мэл сама это признает! Вина родителей, что воремя не поняли всю сложность проблемы, а не в наркомании дочери! Иначе получается как у Лобату:''Я выпил ,потому что Леонидас меня достал"! Всегда легче сложить ответственность за свою слабость и ошибку на чужие плечи, чтобы не думать!!!!!!!!!!!!
Отредактировано kotenoklove (03.11.2009 18:10)
Я тоже так считаю, Маиза всю жизнь любила не Лукаса а Диога.
Слова Маизы Лукасу в конце сериала , и правда, которая ясна без слов!
Люблю ли я тебя? – спросила себя Маиза, глядя на Лукаса, - Люблю ли? Я не знаю… Я так мало сейчас знаю о себе, - сквозь слезы проступала улыбка, - Но то, что я сейчас говорила о Мел относиться и ко мне. Относиться к нам обоим. Никто не рождается без боли. А я хочу родиться… - подняла она голову, - Я хочу возродиться, Лукас. Потому что мужчина, которого я думала, что любила… любила всю жизнь…
а потом сговорившись с Саидом портила Жади жизнь
Каким местом и в какой мере? Нет, конечно,ей следует смотреть, как Жади спит с её законным мужем и радоваться! Всё-таки при повторном просмотре полностью меняется мнение о героях!
А Жади все бросала ради него, шла против всех.
Ну, у Жади всегда был оплот в лице любящего Саида, который всегда возвращал её назад! Затем Зейн, который влюбился с первого взгляда, далее клон, потом снова Зейн и всё в том же духе! А уж дядя Али вечно покрывал её промахи! Легко всё бросать, когда знаешь, что тебя есть кому принять! Мне бы так, я бы тоже всё и вся кидала!
Мне Жади при повторном просмотре окончательно разонравилась! Она кажется мне такой пустышкой, куда ветер дунет, туда и пойдёт! Оказывается она ещё и к Зейну на ночь приходила за помощь расплатиться! Никакого Лукаса она уж точно не любит, ей всё равно кто, лишь был мужчина....К Саиду раз 10 просилась, причём постоянно пыталась его обмануть, соблазнить своими мусульманскими ''прелестями'', а потом вновь наплевать в душу!!Далее молодой Лео(без проблем и больной дочери), Зейн, как гульнуть ночкой и тд!
Меня Жади начала бесить с самой первой серии. И чем дальше, тем больше. Попрыгунья стрекоза. Особенно когда обзавелась семьей, ребенком, просто вымораживать стала. Ладно на Саида ей плевать, но дочь-то воспитывать надо, а она только своей любовью озабочена была. Всё никак угомониться не могла, словно зуд в одном месте. Можно, конечно, понять, что её насильно замуж выдали, но после рождения ребенка она должна была осознать, что теперь у неё определенные обязательства. А она понимала это только когда висела угроза ей остаться одной.
kotenoklove
Я тоже недавно пересматривала Клон и многое переосмыслила, многих героев. Но Жади все равно была и остается моей любимицей, чтобы там про нее не говорили. В конце сериала она меня тоже раздражала своей нерешительностью, то с одним, то с другим, и как ранее я писала конец вообще мне не понравился. А вот, если и винить кого во всех бедах...все сами виноваты, все люди ошибаются. И вообще я заметила такую тенденцию в бразильских сериалах - изображение очень сильных женских характеров и мужских - тюфяков.
Жади для меня олицетворение настоящей женской любви, преодолевающая все преграды, живая, динамичная, непосредственная, не теряющая надежду и веру и не смирившаяся
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Каким местом и в какой мере? Нет, конечно,ей следует смотреть, как Жади спит с её законным мужем и радоваться! Всё-таки при повторном просмотре полностью меняется мнение о героях!
ага а когда Саид заставил Жади танцевать перед ним и Маизой? А когда Маиза демонстрировала свою связь с Саидом назло Жади и говорила "Ты будешь страдать, так же как страдала я" Умная женщина так бы не поступила. А вот стерва да, она бесилась, что Лукас любил Жади так, как он никогда не любил ее! На мой взгляд глупая и бесмысленная месть для собсветнного тщеславия
ага а когда Саид заставил Жади танцевать перед ним и Маизой?
Мне Маизу жалко было в этот момент! Любовница мужа с наглой улыбкой перед ней выплясывает, мне смотреть на подобное тошно!
Саид, наш Саид ничего лучше придумать не мог???!!
А она понимала это только когда висела угроза ей остаться одной.
Вот то-то и оно, Жади только секс в развалинах и интересовал, а Лукаса-человека из плоти и крови она никогда не знала! Легко любить того, кого видела пару раз за 20 лет и совсем другое принимать реального мужчину! Ей же всегда на всех глубоко и высоко, но зато она счастья ХОЧЕТ! Помню, Лукас ей рассказывал о смерти брата, а Жади даже не обратила на это внимание, пропустила мимо ушей..Жади только на одни развалины запрограммирована, как собака Павлова!Во второй части сериала Жади как-то затерялась и на первый план вышла история семьи Феррас, что к лучшему, на мой взгляд!
Меня Жади начала бесить с самой первой серии. И чем дальше, тем больше. Попрыгунья стрекоза. Особенно когда обзавелась семьей, ребенком, просто вымораживать стала. Ладно на Саида ей плевать, но дочь-то воспитывать надо, а она только своей любовью озабочена была. Всё никак угомониться не могла, словно зуд в одном месте. Можно, конечно, понять, что её насильно замуж выдали, но после рождения ребенка она должна была осознать, что теперь у неё определенные обязательства
Согласна с каждым словом!
Вот то-то и оно, Жади только секс в развалинах и интересовал, а Лукаса-человека из плоти и крови она никогда не знала! Легко любить того, кого видела пару раз за 20 лет и совсем другое принимать реального мужчину! Ей же всегда на всех глубоко и высоко, но зато она счастья ХОЧЕТ! Помню, Лукас ей рассказывал о смерти брата, а Жади даже не обратила на это внимание, пропустила мимо ушей..Жади только на одни развалины запрограммирована, как собака Павлова!Во второй части сериала Жади как-то затерялась и на первый план вышла история семьи Феррас, что к лучшему, на мой взгляд!
подбирайте слова, когда пишите! Жади - секс-машина такого БРЕДА я еще не слышала!
подбирайте слова, когда пишите! Жади - секс-машина такого БРЕДА я еще не слышала!
А разве её ещё что-то интересовало в жизни помимо секса с Лукасом? А, да, Лукас с тазиком в руках и в мысульманском облачении тоже присутствовал в её мечтах!
А, да, Лукас с тазиком в руках и в мысульманском облачении тоже присутствовал в её мечтах!
Я тоже этот момент помню, так смешно было.
вот на все 100% согласна!
не самое благородное желание, тем более для матери
вот опять же согласна
Маиза считала, что полюбит Лукаса а Диогу забудет, но увы это не так.
И в результате испортила жизнь и себе, и ему.
Сегодня посмотрела 118 серию и ещё раз убедилась, что она любила именно Лукаса!
Диалог Лукаса и Маизы!
Маиза не поэтому, ты знаешь, что не поэтому. Сейчас я думаю, что мы искали утешения друг в друге. Я, потому что потерял Жади, ты потому что потеряла Диогу. А мы могли бы стать хорошими друзьями: вместо того, чтобы жениться нам следовало бы подружиться.
- Ты уверен, что я искала в тебе Диогу?!?
- А разве нет?
- А ты не думал, что это могло быть не так. Тебе не приходило в голову, что я ЛЮБИЛА именно ТЕБЯ !!!
Мне тоже кажется, что Маиза любила Лукаса. Может поначалу она и видела в нём Диогу. Но со временем-то она должна была разглядеть в нем Лукаса, т.к они абсолютно разные с братом. А прожив с ним столько лет, явно можно выучить человека вдоль и поперек, и понять, любишь ты его или нет.
Жади никого не любит кроме себя, раз не поняла человека у которого буквально гибнет ребёнок! Хотя, ей даже до своей дочки дела нет!
вот вот не поняв желания и чувства родного ребенка,она никогда не понимала и Лукаса...она эгоистка,живущая воспоминаниями о мимолетном прошлом...
Жади персонаж яркий,красивый.у неё кричащая горачая внешность со жгучими волосами...Майза тоже красивая,но к ее красоте надо присмотреться,а яркость Жади манит уже издалека...поэтому их внешне сравнивать не стоит,каждый хорош по своему)
Отредактировано *Esmira205* (05.11.2009 16:19)
Жади персонаж яркий,красивый.у неё кричащая горачая внешность со жгучими волосами...Майза тоже красивая,но к ее красоте надо присмотреться,а яркость Жади манит уже издалека...поэтому их внешне сравнивать не стоит,каждый хорош по своему)
Ну так у Жади индейский раскрас. Если с неё это смыть, остричь волосы, и одеть в костюмы Маизы, то к ней тоже надо будет присматриваться. Вот, как здесь, например
Ну так у Жади индейский раскрас. Если с неё это смыть, остричь волосы, и одеть в костюмы Маизы, то к ней тоже надо будет присматриваться. Вот, как здесь, например
Помню Жади такой в *Цвете греха*,только в КЛоне она с кричащей красотой,а Майза с простой
Для меня Джованна Антонели прекрасна во всех образах и она всегда будет выделяться из толпы. Она для меня еще в Семейных узах запомнилась.
Сегодня посмотрела 118 серию и ещё раз убедилась, что она любила именно Лукаса!
Вот не надо козырять тем, что по свежей памяти, мы не дураки, все смотрели и все помним!
Отредактировано Sylenda (05.11.2009 17:07)
Интересная у вас туи дискуссия
Тоже смотрела этот сериал (правда некоторые факты немножко и позабылись), поэтому кину свои 5 копеек
Да, в Джад была очень непростая судьба, ведь ее насильно выдали замуж, но ведь в ее стране так живут все женщины и нет исключения. Она ведь даже не попыталась как-то притереться к Саиду, попытаться быть с ним счастливой. Все было или ему назло или "а что мне остается делать". Когда надо было думать о новой семье, она пыталась не забыть Лукаса.
Она очень любила свою дочь, но все же, по началу, Лукас был для нее на первом месте. Она готова была все отдать за него. Когда она делала какие-то безумные поступки ради Лукаса (или из-за него), почти вся семья была у нее в заложниках (Зурайди, Хадижа, Рания). Ее меньше всего волновало, что будет после.
Во всех своих бедах она всегда винила Лукаса, но ведь все решения сама принимала. Да, Лукас очень часто предавал ее (или не оправдывал надежд), но она много раз наступала на одни и те же грабли, могла бы и думать перед своими действиями.
В плане того, как Джад добивалась своей любви - я восхищаюсь ей, но если посмотреть на методы, то нет ........ Наверное, в жизни надо иногда чем-то жертвовать (тем более ради счастья своих детей)
Маиза - она ведь неплохая женщина. Вся ее злоба, недовольство и прочее - это ведь от "хорошей" жизни с Лукасом. Очень долго она не может просто понять, что потратила столько лет впустую с этим практически чужим человеком. Она ведь думала, что все это во благо Мэл, и даже не предполагала, что на самом деле наоборот. Вы знаете, мои родители тоже думают, что семья для ребенка - это самое главное, и не важно какая она, главное - папа и мама.
Ей очень сложно принять, что все это - ошибка, которую и сложно исправить. И винить ее в том, что Мэл стала наркоманкой тоже не стОит, ведь она просто хотела счастья для своей дочери.
А мне и Жади нравится,и Маиза.Все они хороши и красивы по своему
Мне тоже кажется, что Маиза любила Лукаса. Может поначалу она и видела в нём Диогу. Но со временем-то она должна была разглядеть в нем Лукаса, т.к они абсолютно разные с братом. А прожив с ним столько лет, явно можно выучить человека вдоль и поперек, и понять, любишь ты его или нет.
С этим я согласна,что Маиза полюбила Лукаса.Но она в начале была просто эгоисткой.Один брат умер,и она побежала к другому Мне Маиза еще нравилась тем,что она не была настолько отрицательным героем,как в других сериалах.Не была столь жестокой.Только вот настолько увлеклась Лукасом,что про дочь забыла.
А о Жади не могу сказать ничего плохого.Только вот упустила она Саида.Такой муж был
Полностью согласна А как Жади танцевала Аж в дрожь бросало.
Отредактировано ISABEL (05.11.2009 20:31)
SYLЕNDА, КОТЕNОКLОVЕ не козырнула, а представила аргумент своим словам.
SYLЕNDА, КОТЕNОКLОVЕ не козырнула, а представила аргумент своим словам.
когда я что-то агрументрию, так я не пишу через каждое слово "а вот это я видела вчера в серии..."
Это ваше право. Равно как и право КОТЕNОКLОVЕ. Она же не выдумывает эти сцены и диалоги, а ссылается на них.
когда я что-то агрументрию, так я не пишу через каждое слово "а вот это я видела вчера в серии..."
Я сейчас смотрю сериал и делюсь впечатлениями от просмотра!
Вот не надо козырять тем, что по свежей памяти, мы не дураки, все смотрели и все помним!
Тогда почему пишете, что Маиза любила Дьёгу... Она и в конце сериала и в серидине открытым текстом говорит о любви к Лукасу! Ваши аргументы меня не устраивают, ибо они не поддерживаются фактами!
Майза тоже красивая,но к ее красоте надо присмотреться
Вот-вот, знаешь, со мной именно это и произошло во время повторного просмотра! В первый раз видела урывками и МНОГОЕ пропустила, отсюда была симпатия к Жади, а сейчас просто оторопь берёт от её внеземной любОви! Любовь-это не только койка и развалины, но и поддержка в минуты горя и радости, а так, что за любовь... Нет, тут страсть, влечение , но настоящей любовью и не пахнет! И как я могла раньше этого не замечать?!?
нашла видео танцев Жади!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sehnV3NvnrQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2-kXEGgifiQ&feature=fvw[/youtube]
как Жади утерла нос Маизе и Саиду.
Спасибо за видео Маша Я балдею от этого момента, эти двое так жалко смотрелись на фоне пылающей огнем страстной Жади. Как и тогда, я сейчас просто прилипла к экрану, меня так заворожил ее танец, ее блеск в глазах несмотря ни на что, ее торжествующая улыбка, понятно почему Лукас (да и не только он) не устоял перед ее подлинно женским колдовским очарованием
Отредактировано Morgana (07.11.2009 03:19)
Суперские скины и видео.
как Жади утерла нос Маизе и Саиду
Эту серию я не видела. Да, она их поставила на место (особенно Маизу). Молодец, что не дала себя унизить.
Отредактировано Ksu-ha (07.11.2009 13:45)
мне Сумайя очень нравится... красивая девушка
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.01.2009 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 24.12.2009 |
Клон / O Clone - 2 | Сериалы Бразилии | 25.01.2025 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone