Да назвать можно как угодно, главное содержимое.
Меня тема клонирования и гения Альбьери больше всего зацепила! Он решил принять на себя миссию бога и ошибся в своих расчётах, а это самое страшное для учёного!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone
Да назвать можно как угодно, главное содержимое.
Меня тема клонирования и гения Альбьери больше всего зацепила! Он решил принять на себя миссию бога и ошибся в своих расчётах, а это самое страшное для учёного!
Лукас зачастую страдал словесным недержанием!
А еще иногда и рукам давал волю. Никогда не прощу ему ту пощечину, которую он влепил Маизе.
А может еще испугался, что Маиза, вернувшись в Бразилию, пожалуется Леонидасу на негалантное поведение мужа?
Нет, уж лучше сразу его мамочке! Далва нашла бы способ усмирить пыл нашего Ромео! Помнится, Лукас и сам о себе не самого высокого мнения... Жаловался Иветти, лёжа на диване, на быстрое сгорание топлива, то есть на скорую ''выдыхаемость''!
Нет, уж лучше сразу его мамочке! Далва нашла бы способ усмирить пыл нашего Ромео! Помнится, Лукас и сам о себе не самого высокого мнения... Жаловался Иветти, лёжа на диване, на быстрое сгорание топлива, то есть на скорую ''выдыхаемость''!
Бесполезно. Похоже, на Маизу он вообще решил больше не тратить топливо. Даже спать с ней не хотел больше, мерзавец!!!
А еще иногда и рукам давал волю. Никогда не прощу ему ту пощечину, которую он влепил Маизе.
Он за неё поплатился сполна! Три месяца без движения в руках своей женушки, как мы помним, Маиза оторвалась по полной на своём драгоценном супруге!
Бесполезно. Похоже, на Маизу он вообще решил больше не тратить топливо. Даже спать с ней не хотел больше, мерзавец!!!
Это было во время спора, но после явления Диогу народу всё пришло в норму! Маиза даже готова была завести второго ребёнка, а он не из воздуха появился бы! Супружеские обязанности он начал испонять исправно, хотя не могу представить Лукаса в качестве героя-любовника...
А это вы не мне напоминайте, а создателям в письме напишите, потому что у них сериал был построен таким образом, что его вполне можно было назвать "Восточные сказки", а не "Клон".
По-моему все три темы показаны достаточно полно - и мусульманская, и клонирование, и наркотики. Но кого-то больше привлекло одно, кого-то -- другое. Между прочим, Лукас в конце начал чесаться именно благодаря Лео. Лео на многих повлиял. После встречи с ним Маиза стала лучше относиться к Лукасу. Леонидас наконец избавился от чувства вины и решился жениться на Иветти. А мало ли было разговоров о месте клона в этом мире, о том, кого считать его семьей?
Он за неё поплатился сполна! Три месяца без движения в руках своей женушки, как мы помним, Маиза оторвалась по полной на своём драгоценном супруге!
А вот эти сцены я обожаю!!! Я тоже оторвалась!!! И падение с крыши тоже впечатляет!!! Лукас падал, сметая препятствия на своем пути, а потом валялся на земле как куча мусора!!!
Супружеские обязанности он начал испонять исправно,
Разве??? Когда??? Неужели я смотрела порезанную версию?! В какой серии это было, скажи, пожалуйста!!!
По-моему все три темы показаны достаточно полно - и мусульманская, и клонирование, и наркотики. Но кого-то больше привлекло одно, кого-то -- другое. Между прочим, Лукас в конце начал чесаться именно благодаря Лео. Лео на многих повлиял. После встречи с ним Маиза стала лучше относиться к Лукасу. Леонидас наконец избавился от чувства вины и решился жениться на Иветти. А мало ли было разговоров о месте клона в этом мире, о том, кого считать его семьей?
Всё верно подмечено, ты читаешь мои мысли! Лукас мне тоже в конце очень понравился, хотя, это его нытьё по поводу клона несколько смущали! Он же взрослый человек, а ведёт себя хуже своего клона!
Разве??? Когда??? Неужели я смотрела порезанную версию?! В какой серии это было, скажи, пожалуйста!!!
Законный супруг Диниелы решил поберечь свои нервы, поэтому решил держать сердцееда Мурило подальше от своей супруги! Если вспомнить, то даже с Саидом постельные сцены нам не показаны!
Законный супруг Диниелы решил поберечь свои нервы, поэтому решил держать сердцееда Мурило подальше от своей супруги! Если вспомнить, то даже с Саидом постельные сцены нам не показаны!
Это неуважение к зрителям!!!! Несправедливо!!! Лишили меня такого зрелища!!!! Обидно!!!! Досадно!!!!!
Это было во время спора, но после явления Диогу народу всё пришло в норму! Маиза даже готова была завести второго ребёнка, а он не из воздуха появился бы! Супружеские обязанности он начал испонять исправно, хотя не могу представить Лукаса в качестве героя-любовника...
Я помню, что Маиза даже была готова завести второго ребенка. Но, вроде, Лукас был против. Исходя из чего ты сделала вывод, что их интимная жизнь наладилась?
Я помню, что Маиза даже была готова завести второго ребенка. Но, вроде, Лукас был против. Исходя из чего ты сделала вывод, что их интимная жизнь наладилась?
Сама Маиза говорила, что всё наладилось! Лукас же не евнух какой-нибудь!
Сама Маиза говорила, что всё наладилось!
Ты имеешь в виду фразу, сказанную Маизой Лауре в 45-ой серии: "В начале было тяжело. Но теперь у нас всё наладилось" или фразу, сказанную Лукасу в 54-ой серии: "У нас были проблемы, было непонимание, но мы же это пережили, забыли" ???
Уточни пожалуйста.
Ты имеешь в виду фразу, сказанную Маизой Лауре в 45-ой серии: "В начале было тяжело. Но теперь у нас всё наладилось" или фразу, сказанную Лукасу в 54-ой серии: "У нас были проблемы, было непонимание, но мы же это пережили, забыли" ???
Уточни пожалуйста.
В 54-ой серии! В дальнейшем, я бы на месте Маизы давно завела любовника вместо скупки драгоценностей! Украсила бы его голову ветвистыми рожками!
Да Альбиери дал Лео жизнь,но не смог дать ему судьбу...и ушел Лео в конце фильма вникуда...
и Дэуза как была одна вначале сериала в ожидании ребенка,так и в конце фильма осталась в таком же ожидании...
Всё верно подмечено, ты читаешь мои мысли! Лукас мне тоже в конце очень понравился, хотя, это его нытьё по поводу клона несколько смущали! Он же взрослый человек, а ведёт себя хуже своего клона!
Лукаса впринципе после появления клона понять можно)увидеть перед собой СЕБЯ молодого,в том возрасте когда ты только начинаешь строить свою жизнь по мне это страшно.У Лукаса тоже были свои мечты,мечта стать музыкантом,а не бизнесменом,мечты связанные с Жади и т.д.,и увидев себя в том начинающем для себя возрасте,когда жизнь только начинается для осуществления планов это страшно.Лео начинает жизнь,а Лукас уже на склоне лет.
Лукаса впринципе после появления клона понять можно)увидеть перед собой СЕБЯ молодого,в том возрасте когда ты только начинаешь строить свою жизнь по мне это страшно.У Лукаса тоже были свои мечты,мечта стать музыкантом,а не бизнесменом,мечты связанные с Жади и т.д.,и увидев себя в том начинающем для себя возрасте,когда жизнь только начинается для осуществления планов это страшно.Лео начинает жизнь,а Лукас уже на склоне лет.
Да это просто ужасно увидеть самого себя, такого молодого.
Помимо всего он понимал что именно в этом возрасте он познакомился с Жади, но не смог устроить свою судьбу так, как хотелось. Он увидел себя молодого и понял что потерял 20 лет жизни, и что если бы он тогда сделал все как хотел и никого не слушал, то все сложилось бы иначе.
В 54-ой серии! В дальнейшем, я бы на месте Маизы давно завела любовника вместо скупки драгоценностей! Украсила бы его голову ветвистыми рожками!
В 54-ой серии Лукас даже отказался от предложения завести второго ребенка. Он сказал: "У нас есть Мел и достаточно".
Думаю, что под фразой "У нас были проблемы, было непонимание, но мы же это пережили, забыли" Маиза просто подразумевала отсутствие серьёзных ссор, которые могли бы привести к разводу (типа истории с кулоном), а не то, что Лукас вдруг стал ей уделять внимание.
Помимо всего он понимал что именно в этом возрасте он познакомился с Жади, но не смог устроить свою судьбу так, как хотелось. Он увидел себя молодого и понял что потерял 20 лет жизни, и что если бы он тогда сделал все как хотел и никого не слушал, то все сложилось бы иначе.
Лукас сам виноват в том, что у него не хватило смелости прожить ту жизнь, которую ему хотелось.
Лукас сам виноват в том, что у него не хватило смелости прожить ту жизнь, которую ему хотелось.
Так я о том и говорю. Он в самый ответственный момент струсил, поддался уговорам (приказам) отца. Так что в его несложившейся жизни некого винить кроме себя самого.
А мать Нанду не молодец была? Она не меньше Маизы страдала из-за сынка наркомана, у того так вообще был запущенный случай.
вот это женщиной я по праву восхищалась! Клариси такая умница, не смотря на все беды не изменила себе, выгнала негодяя мужа, надавала Алисинье в толчке ( я долго угорала над этим моментом) и наконец нашла свою любовь и счастье! А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой, поскудной шкодницей и стервой.
Можешь побольше выложить со свадьбы Лукаса и Маизы?
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой, поскудной шкодницей и стервой.
Мне тоже Маиза не нравится. Но в сериале есть моменты, когда ее действительно было жалко. И не от хорошей жизни она стала такой. Но роль есть роль, а роль Маизы явно отрицательная.
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой, поскудной шкодницей и стервой.
А Жади - тупая, лживая, похотливая дрянь!!!
Жади просто любила Лукаса и много раз готова была ради него бросить все и всех. И она совсем не виновата что он оказался таким бесхребетным слюнтяем, а ей из-за этого пришлось пройти через многое.
как глупо, походит на спор в детсаду чья конфетка лучше.
Ну Иветти я никогда не оправдывала,она тоже не идеальная,но мне в ней нравилось то что она своего добивалась всегда.
Ну Иветти я никогда не оправдывала,она тоже не идеальная,но мне в ней нравилось то что она своего добивалась всегда.
Да и персонаж интересный, положительный. И актриса красивая, страстная, талантливая.
мы все любим мечтать, а получив мечту очень часто разочаровываемся! Мечты тем и опасны, что сбывшись, перестают быть мечтами....
Мне тоже Маиза не нравится. Но в сериале есть моменты, когда ее действительно было жалко. И не от хорошей жизни она стала такой. Но роль есть роль, а роль Маизы явно отрицательная.
Это из-за совместной жизни с Лукасом у Маизы испортился характер. В самом начале она была милой, доброй девушкой.
как глупо, походит на спор в детсаду чья конфетка лучше.
А что, Вы считаете, что только Вам дано право оскорблять персонажей сериала?
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой, поскудной шкодницей и стервой
Молоденькая ты ещё и жизни не знаешь, если считаешь Маизу злодейкой! Торговцы наркотой -это для меня злодеи, а остальные герои просто люди!
Это из-за совместной жизни с Лукасом у Маизы испортился характер. В самом начале она была милой, доброй девушкой.
Да, он не только себе жизнь испортил...
А Маиза для меня все равно осталась сериальной злодейкой
Какое там злодейка... Что она сделала, кроме подбрасывания колье в машину Шанди? Для злодейки не тот масштаб. Вот в других сериалах были настоящие злодейки - и совершали убийства или хотя бы покушения. А Маиза даже не наняла фотографов, как говорила, чтобы припереть к стенке Жади с Лукасом - вот и были бы доказательства. И результат - 80 ударов!!!
Но роль есть роль, а роль Маизы явно отрицательная.
В чём она отрицательная? В том что муж её не любил, но не смог уйти? А может всё дело в дочери, которая её избивала и пыталась убить, а она кинулась в наркопритон, где её могли изнасиловать или убить?! Или в том, что Лукаса постоянно отпускала к его внеземной любви, а он не уходил? А, нет, всё дело как раз в том, что именно злодейка Маиза собрала Лукасу чемодан, который пылился не знаю сколько и пылился бы дальше?! Сам Лукас говорил , что она была так добра к нему, а он повернулся к ней спиной, пойдя в бедуинский шатёр! Когда появился клон Маиза его поддерживала как никто, ах, всё верно, полагаю это тоже её кащейкая душа виновата! Именно стерва Маиза пошла в группу поддержки за помощью, пока наши положительные герои прятались от проблемы(Леонидас и Лукас), так как им было неловко и стыдно! В третьей половине сериала Лукас искал поддержки и опоры именно злыдни Маизы, а всё потому что Жади была занята обществом клона, Зейна...
Да, он не только себе жизнь испортил...
Лукас просто никогда не хотел и не умел быть счастливым, тут явно попахивает комплексом страдальца по жизни... жаль, что дочка в него уродилась!
А может всё дело в дочери, которая её избивала и пыталась убить, а она кинулась в наркопритон, где её могли изнасиловать или убить?!
И ведь не побоялась одна туда идти! Кстати, в притоне еще заплатила за чужого ребенка.
kotenoklove, надоело с вами спорить по поводу Маизы. Каждый остался при своем мнении.
kotenoklove, надоело с вами спорить по поводу Маизы. Каждый остался при своем мнении.
Можете не спорить, мы ведь здесь не одни обитаем!
Забыла упомянуть, знаете, без наших споров темка совсем увяла, а так снова оживление какое-то....
Забыла упомянуть, знаете, без наших споров темка совсем увяла, а так снова оживление какое-то....
Согласна. Но можно и обсудить других героев, их же так много в сериале. А то зациклились на Маизе.
Отредактировано Ksu-ha (13.11.2009 18:36)
Иветти и Львёночек очень неординарная пара! Понравилось как Иветти всегда опекала и поддерживала своего льва в трудную для него минуту!
Согласна. Но можно и обсудить других героев, их же так много в сериале. А то зациклились на Маизе.
Предлагай, мы поддержим своими комментариями!
Отредактировано kotenoklove (13.11.2009 18:38)
Понравилось как Иветти всегда опекала и поддерживала своего льва в трудную для него минуту!
А меня прикалывало как она сначала начинала с ним разговор цивилизованно, а потом срывалась и начинала скандалить, предъявляла счета за свою загубленную жизнь.
А меня прикалывало как она сначала начинала с ним разговор цивилизованно, а потом срывалась и начинала скандалить, предъявляла счета за свою загубленную жизнь.
Иветти ловко им манипулировала, а наш ''король зверей'' всегда уступал своей львице! В конце сериала подарила ему двух близняшек, и наступила новая эра в особняке Феррас!
Вообщем виват бразильским сериалам, герои которых вызывают такие противоречивые эмоции)).
вот это женщиной я по праву восхищалась! Клариси такая умница, не смотря на все беды не изменила себе, выгнала негодяя мужа, надавала Алисинье в толчке ( я долго угорала над этим моментом) и наконец нашла свою любовь и счастье!
Я тоже восхищалась Кларисси, столько ей пришлось пережить, сын наркоман, да еще и муж такую свинью ей подложил в виде Алисиньи, а когда он квартиру, на которую они вместе с Кларисси копили, отдал Алисиньи, за это вообще убить мало. Кларисси всю жизнь в поте лица работала, чтобы у ее семьи было все и чтобы Нанду не нуждался, а тут такое, но я рада, что она обрела счастье с тем седовласым мужчиной, не помню имени...Роже что ли...хотя Алисинья и там "натоптала", вставляя им палки в колеса.
Боже сколько желчи, как вы еще не захлебнулись.
А что, Вы считаете, что только Вам дано право оскорблять персонажей сериала?
Ну правильно "ты мне я тебе", детский сад, штаны на лямках. Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому, я например, тоже не люблю ни Маизу ни актрису, которая ее играет, но я ни разу не опустилась до оскорблений, хотя мне неприятно читать то, что вы пишете про Жади.
Молоденькая ты ещё и жизни не знаешь, если считаешь Маизу злодейкой!
Ну это просто "бугагага" Вы старушка что ли и уже жизнь изучили вдоль и поперек Каждый человек видит что-то свое и критерии зла и добра у каждого свои, Sylenda считает, что тех поступков, которые совершила Маиза вполне достаточно, чтобы записать ее в злодейки и это ее мнение, при чем здесь "жизни не знаешь", бред какой-то.
мы поддержим своими комментариями!
Меня например смешила Лидиане. Извелась бедняжка из-за своего благоверного.
Еще "истинный мусульманин" Мухамед, который глаз не мог оторвать от каждой девушки в бикини. А еще наглости хватало пилить Латифу и детей своими нравоучениями.
А как Иветти всех женщин Львеночка отшивала это что то Я до сих пор помню какое экслюзивное путешествие в Маррокко она сделала для Львеночка и Амалии
"жизни не знаешь", бред какой-то.
Если называют несчастную женщину злодейкой, а про торговцев наркотой и Алисинью молчат, то вывод о знании жизни напрашивается сам собой! Львёночек, который всю жизнь унижал сына у нас тоже тот ещё злодеище.... Жади, кувыркающаяся на пляже с клоном, пока её дочка плачет в подушку, что по вашему?! Она тоже злодейка ??? Иветти, оболгавшая Диогу и поссорившая отца с сыном выходит нереальным монстром?! Львёночек так и не успел поговорить с сыном до его гибели...
Отредактировано kotenoklove (13.11.2009 18:58)
Танец Зейна
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tOgRbaPzocU[/youtube]
Я тоже считаю,что у Маизы была отрицательная роль.Но совсем прям такой злодейкой она не была
Что вы так кипятитесь?Все равно каждый остается при своем мнение.Я не считаю Жади такой.Она была достаточно интересной и яркой
Если называют несчастную женщину злодейкой, а про торговцев наркотой и Алисинью молчат
Да потому что разговор велся вокруг Маизы, вот она и высказалась про Маизу, безусловно никто не считает торговцев наркотиками положительными героями, но мы не их обсуждаем, а основных сериальных героев. Насчет Алисиньи, так если пробежаться по двум темам, никто ее положительной и не считал никогда, она всех тут раздражала как своими поступками так и внешне, более того большинство сошлось на мнении, что она в итоге вообще обошлась малыми жертвами, можно было бы сценаристам ей и побольше "всыпать".
Жади
Оооо, Ксюш, спасибо большое за такую красоту От 4-ой фотки снизу глаз вообще не оторвать, Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза, она могла околдовать одним лишь взглядом. Еще меня всегда поражало как удалось из Джованны одновременно сделать и 18-юю девочку и 40-юю женщину, это на мой взгляд один из удачных примеров, когда внешность актрисы позволяет сыграть героинь разного возраста.
Танец Зейна
О мое проклятие фараонов, Зейн был настоящим украшением сериала
Отредактировано Morgana (13.11.2009 20:28)
Я тоже считаю,что у Маизы была отрицательная роль.Но совсем прям такой злодейкой она не была
Вот и я о том же. Настоящая злодейка - это например Назаре из "Хозяйки судьбы", или Сан-Марино из "Воздушных замков", ну или та же Алисинья. Маизе до них ох как далеко, она там и рядом не стояла. Но и назвать этот персонаж чисто положительным тоже нельзя. В начале и в конце сериала - да. Но в середине положительностью и не пахнет.
Оооо, Ксюш, спасибо большое за такую красоту
Не за что, Morgana
Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза, она могла околдовать одним лишь взглядом.
Она безумно красива в платке. Да и без платка в своих ярких одеждах, с ярко накрашенными глазами, с копной блестящих волос она бесподобна.
От 4-ой фотки снизу глаз вообще не оторвать
Какая она там жгучая красотка
Жади была особенно неотразима, когда надевала платок, потому что сразу был акцент на ее красивые глаза
Глаза у нее просто неотразимы
Еще меня всегда поражало как удалось из Джованны одновременно сделать и 18-юю девочку и 40-юю женщину, это на мой взгляд один из удачных примеров, когда внешность актрисы позволяет сыграть героинь разного возраста.
Полностью согласна.Я до сих пор удивляюсь,как они так сделали?Машину времени что ли создали?Маизе только кажется прически меняли с годами
Сейчас посмотрела танец Зейна и в голову пришла такая мысль: Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном. Оба жгучие брюнеты, страстные натуры. Парочка - просто жара...
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.01.2009 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 24.12.2009 |
Клон / O Clone - 2 | Сериалы Бразилии | 25.01.2025 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 05.09.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone