www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 1501 страница 1560 из 2502

1501

Еще немного фоток

http://i066.radikal.ru/0911/8d/e0410bb1aaa7.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0911/92/fae0cf035bc3.jpg

0

1502

Зейн шикарный мужчина :love: Жаль в сериале не подвезло Жади его кинула,Иветти вроде бы тоже крутила с ним,но тож бросила.

0

1503

http://s42.radikal.ru/i098/0911/cc/2cf00fa8e593.jpghttp://i040.radikal.ru/0911/25/b95d70df8228.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0911/ec/878bae76687c.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0911/45/48c710d04ff7.jpg

+1

1504

http://i025.radikal.ru/0911/e8/2189806080a6.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0911/fe/fa332bc828b6.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0911/f7/ac34baf861af.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/0911/70/2f7634aa1292.jpghttp://i020.radikal.ru/0911/56/fdd85fbeffb0.jpg

+1

1505

Morgana написал(а):

Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому

Приводила я аргумент:

Maysa написал(а):

Какое там злодейка... Что она сделала, кроме подбрасывания колье в машину Шанди? Для злодейки не тот масштаб. Вот в других сериалах были настоящие злодейки - и совершали убийства или хотя бы покушения. А Маиза даже не наняла фотографов, как говорила, чтобы припереть к стенке Жади с Лукасом - вот и были бы доказательства. И результат - 80 ударов!!!

Может, Вам следует читать повнимательнее?  :sceptic:

Morgana написал(а):

я например, тоже не люблю ни Маизу ни актрису, которая ее играет, но я ни разу не опустилась до оскорблений, хотя мне неприятно читать то, что вы пишете про Жади.

А я не опускаюсь до бранных слов как Sylenda. Все три прилагательные в моей фразе про Жади вполне литературные. Слово "дрянь" также к ругательствам не относится. Microsoft Word отмечает это слово как "с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской" А вот насчет слова "паскудная" (которое употребили в адрес Маизы) отмечено: "Возможно, бранное слово. Его употребление в литературном языке нежелательно".

ISABEL написал(а):

Что вы так кипятитесь?

Да, я негодую. Мою любимицу обзывают, а я молчать должна, что ли?! :angry:

+1

1506

Танец Зейна бесподобен :love: Песня такая классная,танцевальная.Очень люблю песни Amir Diab :music:

Maysa написал(а):

Да, я негодую. Мою любимицу обзывают, а я молчать должна, что ли?!

Вы должны принять это.У каждое есть свое мнение.И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.

+1

1507

ISABEL написал(а):

Вы должны принять это.У каждое есть свое мнение.

Одно дело культурно выражать своё мнение, а другое дело распаляться бранными словами.  :angry:

ISABEL написал(а):

И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.

А я и не собиралась переубеждать поклонниц Жади.

0

1508

Morgana написал(а):

Не больше и не меньше, чем у остальных героев в этом сериале, все с грехами.

Ничего себе заявление!  o.O Например, у Латифы, по-вашему, столько же грехов, сколько и у Жади?! Понятно, что все не безупречны, но делать из этого вывод о равном количестве грехов у героев сериала...  %-)

0

1509

Maysa написал(а):

Может, Вам следует читать повнимательнее?

За меня не волнуйтесь, я прекрасно все читаю. Вам надо было на это указать не мне, а Sylenda

Maysa написал(а):

А я не опускаюсь до бранных слов как Sylenda. Все три прилагательные в моей фразе про Жади вполне литературные.

Я говорила не про бранные слова, а про оскорбление, дрянь воспринимается как оскорбление.

Maysa написал(а):

Да, я негодую. Мою любимицу обзывают, а я молчать должна, что ли?!

Вам надо идти в адвокаты к Эшкобар :D Вы знаете тут у всех есть любимые актеры и есть те кому они не нравятся, надо стараться терпимее относиться друг к другу, потому что все люди разные и вкусы у всех разные.

ISABEL написал(а):

И если нам Жади нравится,то ваши слова не изменят наше мнение.

Поддерживаю, Алинчик :flag:

Ksu-ha написал(а):

Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном. Оба жгучие брюнеты, страстные натуры. Парочка - просто жара...

Согласна, я помню на одной из шапочек нашего форума Жади была в паре с Зейном на фото и мне так нравилось на них смотреть, они потрясающе смотрелись вдвоем :love:

Ksu-ha написал(а):

Она безумно красива в платке. Да и без платка в своих ярких одеждах, с ярко накрашенными глазами, с копной блестящих волос она бесподобна.

Это точно, Жади была вся соткана из огня, она блистала, искрилась как вино в бокале. Рания даже рядом с ней не валялась.

маргаритка написал(а):

А как Иветти всех женщин Львеночка отшивала это что то  Я до сих пор помню какое экслюзивное путешествие в Маррокко она сделала для Львеночка и Амалии

Ой Иветти жгла по-черному :cool: Мне нравилось когда она собиралась к Львеночку, она всегда надевала красное, Львеночек обожал когда она была в красном :love:

Отредактировано Morgana (13.11.2009 22:46)

+3

1510

Morgana написал(а):

За меня не волнуйтесь, я прекрасно все читаю. Вам надо было на это указать не мне, а Sylenda

А с какого перепуга Вы написали мне вот это:

Morgana написал(а):

Можно было бы на то негативное высказывание, привести свой аргумент, почему вы считаете по-другому

Это была Ваша фраза. Поэтому я и указала Вам, а не Sylenda.

Morgana написал(а):

Боже сколько желчи, как вы еще не захлебнулись.

И Вы за меня не волнуйтесь.

Morgana написал(а):

Я говорила не про бранные слова

Ну Вы не говорили. А я сказала.

Morgana написал(а):

Вы знаете тут у всех есть любимые актеры и есть те кому они не нравятся, надо стараться терпимее относиться друг к другу, потому что все люди разные и вкусы у всех разные.

Эти слова можете также адресовать Sylenda. Когда она оскорбляет героев, которые Вам тоже не нравятся, Вы молчите. А стоило мне оскорбить Жади, так Вы сразу начали комментировать.  :sceptic:

Morgana написал(а):

Вам надо идти в адвокаты к Эшкобар

:jumping: Всего несколько дней на форуме, а уже такой комплимент получила.  :shine:
kotenoklove, а тебе говорили что-нибудь подобное?

0

1511

Maysa написал(а):

А с какого перепуга Вы написали мне вот это:

Maysa написал(а):

Это была Ваша фраза. Поэтому я и указала Вам, а не Sylenda.

Силенде привести аргумент, она же Маизу злодейкой считает, что тут непонятного.

Maysa написал(а):

Всего несколько дней на форуме, а уже такой комплимент получила.

Кушайте не обляпайтесь :D

0

1512

Morgana написал(а):

Силенде привести аргумент, она же Маизу злодейкой считает, что тут непонятного.

Аргумент я приводила ДО Вашей фразы о том, что надо приводить аргумент. И написан он был после цитаты Sylenda. Исходя из этого, можно было сделать вывод, что я обращаюсь к ней.
Мне непонятно, почему Вы говорите, что надо привести аргумент, когда этот аргумент уже есть!  o.O

0

1513

Maysa написал(а):

Мне непонятно, почему Вы говорите, что надо привести аргумент, когда этот аргумент уже есть!

"Про сон сказать, что это не сон, а про не сон, что это сон, то есть сон есть про не сон"(с) Короче, забейте :rofl:

0

1514

Morgana написал(а):

а когда он квартиру, на которую они вместе с Кларисси копили, отдал Алисиньи, за это вообще убить мало.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif вот так! это ж надо быть таким идиотом :x ,чтоб так поступить!

Morgana написал(а):

Боже сколько желчи, как вы еще не захлебнулись.

:D это точно

Ksu-ha написал(а):

Жади наиболее органично смотрелась бы в паре с Зейном.

:love: ага... я так хотела,чтобы она с ним осталась...

+1

1515

ЮЛЯСТИК написал(а):

вот так! это ж надо быть таким идиотом ,чтоб так поступить!

Я думала что к концу сериала он одумается и попытается вернуться к Кларисси. А он, идиот, новую аферистку себе нашел, лошара  :D

+1

1516

Ksu-ha написал(а):

лошара

Как в "Нашей Раше": "Лошара, ми кантара" :rofl:

+1

1517

Morgana написал(а):

Как в "Нашей Раше": "Лошара, ми кантара"

Именно так  :D  :rofl:  :D

0

1518

http://s41.radikal.ru/i093/0911/c7/8f76f52ca34b.jpg

0

1519

Morgana , извини, что не по теме, но тебе , если ничего не путаю, когда-то нравилась Луаза Сомбрано из сериала Гваделупе, а она далека от положительной героини....  8-)

0

1520

kotenoklove написал(а):

Morgana , извини, что не по теме, но тебе , если ничего не путаю, когда-то нравилась Луаза Сомбрано из сериала Гваделупе, а она далека от положительной героини....

Далека - это не сказать ничего, она - исчадие ада, Луиза одна их моих любимых злодеек, я вообще обожаю махровых злодеев, но именно махровых, а не мелких пакостников.

0

1521

Ksu-ha скины классные.

0

1522

Morgana написал(а):

Далека - это не сказать ничего, она - исчадие ада, Луиза одна их моих любимых злодеек, я вообще обожаю махровых злодеев, но именно махровых, а не мелких пакостников.

Ну вот, теперь понятно, почему Вам не нравится Маиза. Если бы она выпустила в Шанди очередь из автомата, отравила Леонидаса и Далву, перерезала Лукасу горло, придушила Мел, спалила Жади живьем, а пепел спустила в канализацию, то она наверняка была бы Вам симпатична.  :D
И что это Вы комментировали мою желчность? А вдруг я как раз махровая злодейка?!  ;)

0

1523

Как мне не понравился момент, когда Лукас демонстративно целовал Маизу на глазах Латифы и Мухамеда, а когда они остались вдвоем, даже за руку не хотел брать.  :disappointed:  Лукас совсем не думает!  :angry: Можно было хотя бы во время беременности не обижать жену?!  :mad:

0

1524

Maysa написал(а):

Давно на "Персен" подсели? А за компьютером сидите прямо в душевой?

А вам все расскажи да покажи да дай попробовать :rofl: Предлагаю друг-друга игнорировать, а то в теме уже флуд пошел.

0

1525

Morgana написал(а):

Предлагаю друг-друга игнорировать, а то в теме уже флуд пошел.

Это Вы первая начали ко мне цепляться. Надоело - отлично!

Жади предпочитает не думать, а идти на поводу у своих инстинктов, предпочитая рискнуть. Она в очередной раз доверялась Лукасу, рискуя при этом навсегда расстаться дочерью. Если уж живешь в стране с такими суровыми обычаями (ребенок принадлежит отцу), то надо было сто раз подумать, перед тем, как довериться Лукасу, который постоянно демонстрировал свою ненадежность. Рисковать возможностью видеться с дочерью ради призрачной любви - мне это не нравится! 

В 111-ой серии Жади, захватив с собой Хадижу, направилась в дом к Лукасу. Ей даже в голову не пришло, что его может не быть не дома (как и оказалось).  Кстати, это явление Жади я считаю неуважением и наглостью по отношению к семье Лукаса.  Жади снова рискнула, поставила всё под удар и не удосужилась включить мозги! (если, конечно, они у неё есть, в чём я глубоко сомневаюсь). После этой серии на семейном совете Жади и Саида решили развести. Но ждать три месяца Жади было невмоготу, совсем гормоны замучили - и вот в дом мужа она пригласила Лукаса с ночевкой, переодетого женщиной. По-моему, это откровенная наглость.  Снова рисковала, и ради чего? Чтобы удовлетворить свои инстинкты? Жади, прямо как кошка во время течки. 
И не успели пройти злосчастные 3 месяца, как в 127-ой серии, завидев Лукаса в торговом центре, Жади бросается к нему в машину и мчится в гнездышко. Снова рискует и ради чего? Неужели ради своей так называемой «великой любви» она не может потерпеть 3 месяца? А хотя, наверное, она просто получала кайф от адреналина, рискуя всем.  А потом, вернувшись к Саиду, нагло врет: "Ты бросил меня одну в торговом центре! Я чуть не заблудилась и у меня не было денег на такси! Пришлось ехать на автобусе, да еще я села не в тот". Врет прямо как наркоманка Мел... 
Еще мне не нравится ее наглая уверенность, что Саид после всех ее выкрутасов примет ее обратно, стоит ей только попросить или станцевать для большего эффекта.  Жади, похоже, думает, что мир вертится вокруг нее. Не получилось с Лукасом, так вернусь к Саиду, чтобы быть с дочерью, Саид выгнал, так пойду к Зейну... А еще с 20-летним Лукасом можно пообщаться...

+2

1526

Maysa написал(а):

Еще мне не нравится ее наглая уверенность, что Саид после всех ее выкрутасов примет ее обратно, стоит ей только попросить или станцевать для большего эффекта.

У меня это её поведение тоже вызывало изрядную долю негатива! :sceptic: Почему она с такой лёгкостью кидает всё и всех, да того же Лукаса, когда тот отказался бежать в другую страну из-за болезни Мэл?! Всё-таки в начале сериала в ней чувствовалось   наличие какой-никакой души, а чем дальше в лес.... :dontcare:

0

1527

kotenoklove написал(а):

Почему она с такой лёгкостью кидает всё и всех, да того же Лукаса, когда тот отказался бежать в другую страну из-за болезни Мэл?!

Сам Лукас высказал свои справедливые претензии: "Чужая жизнь всегда кажется нам легкой… Чужие проблемы всегда кажутся пустяками. Ты обижена на меня? Я тоже. Ты оказалась неспособна на зрелую любовь. Ты до сих пор ждешь от меня мальчишеского безрассудства! Лукас, которого ты любишь – это тот самый мальчишка, двадцатилетний парень. Это не я! Я – это тот, кто живет своей жизнью, вместе со всеми своими проблемами, с неудавшимся браком и дочерью наркоманкой! Это и есть настоящий Лукас! Но этот Лукас тебе не нужен".
Здесь я согласна с Лукасом.

+1

1528

Maysa написал(а):

Сам Лукас высказал свои справедливые претензии: "Чужая жизнь всегда кажется нам легкой… Чужие проблемы всегда кажутся пустяками. Ты обижена на меня? Я тоже. Ты оказалась неспособна на зрелую любовь. Ты до сих пор ждешь от меня мальчишеского безрассудства! Лукас, которого ты любишь – это тот самый мальчишка, двадцатилетний парень. Это не я! Я – это тот, кто живет своей жизнью, вместе со всеми своими проблемами, с неудавшимся браком и дочерью наркоманкой! Это и есть настоящий Лукас! Но этот Лукас тебе не нужен".
Здесь я согласна с Лукасом.

Поддерживаю! Легко любить выдуманного принца, зато полюбить человека гораздо сложнее! :dontcare:

0

1529

А мне вот Лео совсем не понравился.Дурочок какой-то.Лукас и то в молодые годы был красивее Лео :love:
Лукас мне вообще очень нравится по внешности :love: Хотя  у него губы кривые :D ,но это его не портит.

+1

1530

Лео:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091114/66594385c0/c9db3.jpg

:crazyfun:  :D

0

1531

Телефонный звонок. Жади берет трубку. На другом конце провода молчат. "Это Зейн", - посещает Жади "сверхгениальная" мысль. По-видимому, молчание Зейна сильно отличается от молчания всех других людей на земле. А дальше пошли откровения в трубку, этому псевдозейну. А это был Лукас. Мда... Вот обломился парниша.  :rofl: А потом Жади еще и удивляется - почему это Зейн не звонит после её признаний?  :confused:
Как же несправедлив Аллах - совсем обделил Жади умом!  :D

Отредактировано Maysa (14.11.2009 22:14)

0

1532

А мне Лео больше был симпатичен,чем Лукас.

0

1533

Maysa написал(а):

Лео:

:O  :O  :O  предупреждать надо!!!!!!!!!! я чуть не упала! :rofl:  %-)

0

1534

маргаритка написал(а):

а мне ни тот,ни другой не нравятся :crazy:  :tomato:

0

1535

ЮЛЯСТИК написал(а):

предупреждать надо!!!!!!!!!!

Итак, слабонервных прошу не смотреть!!!  :flag:

Лидьяне:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091114/ef2fed3d27/45d5e.jpg

:rofl:

+1

1536

Maysa написал(а):

Лидьяне:

:confused:  куда я попала??? и где мои вещи??? :rofl:

0

1537

маргаритка написал(а):

По крайней мере Лео более энергичный.
В первую же встречу с Маизой стал её целовать.  :love: Молодчина!  :cool: И отметил, что она красивая. А Лукас сроду ей комплиментов не делал.  :dontknow:

0

1538

Maysa скин в посте 759, такой интересный.

0

1539

ISABEL написал(а):

А мне вот Лео совсем не понравился.Дурочок какой-то.Лукас и то в молодые годы был красивее Лео 
Лукас мне вообще очень нравится по внешности  Хотя  у него губы кривые  ,но это его не портит.

полностью согласна!! :cool:  Мне Лео тоже не нравился Мурило Бенисио отлично сыграл клона, он как бы с другой планеты был, хотя моментами мне его было жаль, особенно, когда он узнал, что он клон. Альбьери с ним вообще жестоко поступил :dontcare:

0

1540

Настюха, спасибки, рада что нравится.

0

1541

маргаритка написал(а):

Мне тоже, поддерживаю. У Лукаса на лбу написано - тюфяк. А у Лео хоть и такое же лицо, но сразу видно - он другой.

Отредактировано Ksu-ha (15.11.2009 12:50)

+1

1542

Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео. :disappointed: На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить... :'( И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!!  :crazy:  :D

+1

1543

Maysa написал(а):

Как жаль, что Маиза не изменила Лукасу с Лео.  На связь с Саидом ему было наплевать, а связь с Лео наверняка задела бы его. Эх, упустить такую великолепную возможность отомстить...  И надо было это сделать непременно в комнате Лукаса. Выбрать момент, когда Лукас возвращается с работы и сделать ему сюрприз!!

Ты попала в самую точку.

0

1544

Maysa написал(а):

На связь с Саидом ему было наплевать

Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.

0

1545

Ksu-ha написал(а):

Мне кажется что связь с Саидом задела бы любого нормального мужика. Саид отобрал у Лукаса женщину , которую тот любил. И еще отобрал бы и жену.

Ключевое слово - нормальный.  :crazy: А Лукаса к таковым вряд ли можно отнести.  :D Его разговор с Жади в 95-ой серии:
- А твоя жена?
- Что моя жена?
- Ты ведь ревнуешь её?
- Я тебя не понимаю...  :huh:

Действительно, у Лукасе в голове не укладывается - как это можно ревновать свою жену? :dontknow:

0

1546

А кому какая песня в Клоне больше всех нравится?
Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor". Обожаю эту песню!   :glasses:  Такая красивая мелодия!!!   :music:  И голос у Лары просто божественный!  :love:
И для Маизы эта песня отлично подходит!  :cool:

Отредактировано Maysa (15.11.2009 21:31)

0

1547

Maysa написал(а):

Моя любимая - тема Маизы - Lara Fabian "Meu Grand Amor".

Полностью согласна :flag: Великолепная песня :music: Будто Маиза ее исполняет.
Мне еще нравятся песни который исполняет Amir Diab :music: Песня Лукаса и Жади тоже классная :cool:

0

1548

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.

0

1549

Breeze написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр

Угу :D Ничего себе

0

1550

Playboy написал(а):

По внешности - она с Жади рядом не валялась.

Ну, здесь как говорится на вкус и цвет... Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа. А в Жади Лукаса привлекла скорее не красота, а экзотика. Какому же мужчине танец живота не понравится?

0

1551

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.

У мужчин разный вкус на женщин, как известно, поэтому  смысла нет спорить! Мне героиня Маизы при повторном просмотре интереснее Жади, а по внешности обе по-своему хороши! В Жади много секса, а в Маизе больше  чисто женской женственности, то есть в ней я вижу красоту именно зрелой женщины, матери взрослой дочери, так скажем! В Жади больше от страстной, шальной девчонки, нежели от 38-ей женщины, которой она и является во второй половине сериала! Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности! :D

0

1552

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка.

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

0

1553

ясмин написал(а):

Самая красивая там Латифа.

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая  :cool:

kotenoklove написал(а):

Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности!

Выглядит забавно  :D

0

1554

ясмин написал(а):

Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа

Жади не красавица , но  очень привлекательна в первой части сериала! Чрезмерный слой пудры её явно не украшал во второй половине, но кому как.... 8-)

0

1555

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

0

1556

Breeze написал(а):

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая

О, да-да, Breeze, тут я полностью согласна! У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза... Одна из любимых героинь в клоне! 8-)

0

1557

Playboy написал(а):

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

Фанатеть скорее можно по Жади, согласись, что её  сказочный образ именно на такой эффект и рассчитан, а образ Маизы совсем из другой области и к фанатству особо не располагает! Экзотика и реалии-вещи достаточно разные и не всегда совместимые! 8-)

0

1558

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

0

1559

КОТЕNОКLОVЕ, на теории правильно. Но Маysа доказывает обратное. Нет, я не в упрек. Каждому свое.

0

1560

Breeze написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр

Гадость какая!!!!  :x Отврат!!!!  :x

kotenoklove написал(а):

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

Ну надо же было так меня обидеть!!!  :'( Что же это такое?!  :angry: Зачем сомневаться в моей любви к Маизе?!  :O  :disappointed:
Просто я мало времени на этом форуме и еще не успела высказать всё, что я думаю о Маизе, Жади, Лукасе... Зачем так сразу говорить - что мне очень далеко?! Ты думаешь, что сходить с ума можно только по Жади, а по Маизе нельзя?!  :angry: Неправда!!!

Я уже говорила, но скажу еще раз - я не эмоциональный человек. Когда дело не касается Маизы, я очень сдержанная. Я вообще меланхолик.

0