Скажу свою мужскую точку зрения.
Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины.
Ну правильно, давайте еще обвиним Маизу в том, что Лукас - этот тормоз, рохля, размазня и тюфяк - её не полюбил! Лукас влюбился в Жади после ее танца. Экзотика потрясла его слабое воображение. К тому же Жади была первой девушкой, не доставшейся ему после брата.
За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась.
Маиза - самая привлекательная!!! И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего! С ней никто не сравнится - ни одна женщина, ни один мужчина! Я никого так сильно не любила, как её! А Лукас просто болван, что не смог оценить такую потрясающую женщину! Не понимаю - как можно остаться равнодушным после её поцелуя?!
Маиза - такая стильная, элегантная, эффектная! Всегда со вкусом одевается. Мне очень нравится её стиль одежды. Её наряды очень ей идут - и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы - да вообще всё! Как мне нравится её стильная стрижка во второй части сериала! Какая у неё потрясающая фигура - стройная, изящная... Её красивые руки просто созданы для дорогих колец и браслетов, а её лебединая шея - для роскошных колье!
До чего же привлекательна её стервозность!!! А также её язвительность, ирония - в те моменты, когда она разговаривает с переломанным Лукасом! Мне нравится Маиза и когда она высокомерно разговаривает с Шанди. В такие минуты она похожа на Снежную Королеву - красивую, холодную.
В первой части сериала Маиза очень хорошенькая. Но второй она мне больше нравится.