www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 1561 страница 1620 из 2502

1561

Playboy написал(а):

Скажу свою мужскую точку зрения.

http://s16.radikal.ru/i191/0911/ef/d186ae4e7f4b.gif

Playboy написал(а):

Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины.

Ну правильно, давайте еще обвиним Маизу в том, что Лукас - этот тормоз, рохля, размазня и тюфяк - её не полюбил!  :mad: Лукас влюбился в Жади после ее танца. Экзотика потрясла его слабое воображение. К тому же Жади была первой девушкой, не доставшейся ему после брата.

Playboy написал(а):

За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась.

:mad:
Маиза - самая привлекательная!!!  :love: И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего! С ней никто не сравнится - ни одна женщина, ни один мужчина! Я никого так сильно не любила, как её! А Лукас просто болван, что не смог оценить такую потрясающую женщину! Не понимаю - как можно остаться равнодушным после её поцелуя?!  :O
Маиза - такая стильная, элегантная, эффектная! Всегда со вкусом одевается. Мне очень нравится её стиль одежды. Её наряды очень ей идут - и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы - да вообще всё! Как мне нравится её стильная стрижка во второй части сериала! Какая у неё потрясающая фигура - стройная, изящная... Её красивые руки просто созданы для дорогих колец и браслетов, а её лебединая шея - для роскошных колье!
До чего же привлекательна её стервозность!!!  :cool: А также её язвительность, ирония - в те моменты, когда она разговаривает с переломанным Лукасом! :cool: Мне нравится Маиза и когда она высокомерно разговаривает с Шанди. В такие минуты она похожа на Снежную Королеву - красивую, холодную.
В первой части сериала Маиза очень хорошенькая. Но второй она мне больше нравится.

0

1562

Маysа, я имею право на свое мнение, правда? Если вы влюблены в Маизу, это вовсе не делает ее богиней для всех остальных.

+1

1563

Maysa написал(а):

Маиза - самая привлекательная!!!   И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего!

Maysa
Ой, какие страсти-мордасти.  Как героиня мне Маиза тоже больше нравится по характеру, чем Жади. Но чего ж так кипятиться-то?  Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

0

1564

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.Не любил он Маизу,но что поделаешь.А вот как она высокомерно разговаривает с Шанди мне абсолютно не нравится.Что ей человек плохого сделал??? Он был виноват,что полюбил её дочь.А он вот как раз не замечала свою дочь,еще и мешала любви,поэтому дочь и стала наркоманкой.

0

1565

Playboy написал(а):

Маysа, я имею право на свое мнение, правда?

Конечно имеете!  :yep: Вы высказали своё мнение, а я - своё.

Breeze написал(а):

Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

Какое там поголовно... Я вообще была в шоке от мужиков из Клона - почему за целых 20 лет никто не полюбил Маизочку?  :O  :tired:

0

1566

Elena999 написал(а):

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу. И за эту ошибку Маизе пришлось почти всю жизнь расплачиваться. И страдания ее когда она драгоценности оптом скупает, подруге жалуется не от отсутствия любви Лукаса, а от пустоты в собственном сердце. Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.

0

1567

Маиза могла спокойно собрать свое золото и искать себе нового мужа. Такого, какого захочет.

0

1568

Маиза просто сама не знала чего хочет.Ей проста надобыло отпустить его

0

1569

Она и не держала. Это он не знал чего хочет. Хотел бы уйти - ушел. Что-то я не помню чтобы она ему на шею вешалась.

0

1570

Ну даже этими слезами и скандалами.Она знала,что он слабый

0

1571

ясмин написал(а):

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу.

Это только в начале так было. Конечно, Маиза видела, что Лукас сильно отличается от брата. Прожив с Лукасом некоторое время, она лучше узнала его и, как ни странно полюбила реального Лукаса со всеми недостатками. (а не мечту, которую Жади 20 лет лелеяла в своем сердце). Но постепенно боль от его измен, равнодушия становилась всё сильнее и Маиза уже не могла, как она сама говорила, отличить любовь от обиды.
А после встречи с Лео она по-новому взглянула на Лукаса. Из 189-ой серии: "Лукас, ты был совсем другим… Ты был нежным, деликатным в чувствах, ты был романтиком… Ты был способен на безумства, на страсть, но я не замечала этого в тебе, не видела, потому что была  очень молодой. Я разглядела это только сейчас. Глядя на него, увидела тебя".

0

1572

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

0

1573

ясмин написал(а):

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

Тем не менее Маиза воспринимала Лео как молодого Лукаса.

Отредактировано Maysa (16.11.2009 19:11)

0

1574

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

0

1575

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный и Диогу мне тоже больше нравился. Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что. Лукас должен был прежде всего продумать все с самого начала,а то пришел к отцу папа я нашел се девушку она мусульманка ты должен заплатить калым еще. А я там буду каким нибудь музыкантишкой у меня к этому призвание %-) .Интересно на что бы они с Жади жили на деньги Леонидаса.

0

1576

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево. Лукас раз в жизни дал слабину и все, он тюфяк до конца дней. Может быть для вас покажется странным, но мужчины тоже могут задумываться и переживать. Лукас не стал музыкантом. Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают. А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу? И эти скачки по крышам Феса.

+2

1577

маргаритка написал(а):

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный

Мне :(  от Лео вообще тошнило.А его прическа :insane: То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.
Лукаса  я тоже не одобряю.Еще в начале сериала не могу быть смелыми и привести Жади домой?И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.Потом то Лукас убегал от Жади.Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.Вот так и пол жизни прошло без любви. :(
А кому какие мужчины в сериале нравились?Мне Саид :love: Зейн :love: и Лукас тоже был хорошо собой :love: Мохамед тоже привлекал :love:

0

1578

маргаритка написал(а):

Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что.

Ничего не скажешь - смелый поступок - превести в дом еще одного иждивенца.  :angry: И пусть Деуза вкалывает, чтоб не только сыночка содержать, но еще и его зазнобу. Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает. И не хочет это делать. А Деуза ему предлагала. Но от сказал, что сначала найдет Альбьери.

+1

1579

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Полностью согласна :flag:

Playboy написал(а):

А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу?

:love:

0

1580

Maysa написал(а):

Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает.

Меня он еще в детстве так раздражал.Такой противный был.Бедная Деоза.Больше всех она настрадалась :(

0

1581

ISABEL написал(а):

Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.

По-моему, Лукас говорил, что не может бросить только дочь-наркоманку. А про Маизу речь не шла.

ISABEL написал(а):

И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.

А уж как Жади любила заниматься демагогией! Говорила, что лучше умрет, сбросится с мечети, но не выйдет за Саида. И что, покончила с собой?! Джульета недоделанная. И насчет семьи, вроде, говорила, что её не волнует, если её проклянут. Слова, слова...

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Я думаю, Диогу женился бы, если бы испытывал к Маизе серьёзные чувства. А если что-то не заладилось бы, не стал бы долго тянуть с разводом. И не затянулось бы всё это на долгие годы, полные страданий и обиды.

0

1582

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Трагедия есть согласна,но выбирать приходится то что тебя прокормит больше. Музыкой он мог заниматся в свободное время.

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

ну вот здесь еще неизвестно что было б.

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость.

В этом я его не оправдываю и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

0

1583

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом

Одного этого достаточно чтобы назвать его тюфяком. А Лео мне кажется специально сделали таким неприкаянным. Вроде нет ему места в этом мире. И мать , не мать и семья непонятно кто.

ISABEL написал(а):

А кому какие мужчины в сериале нравились?

Мне Саид очень нравился. А Мохаммед и Латифа - моя любимая пара. Еще очень жаль было Шанди. Картина как он на своего ребенка смотрел через стекло до сих пор перед глазами. Там музыка еще такая красивая

0

1584

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Никто Лукаса не ломал. Просто ему удобнее было приспособиться. Смелости не хватило оставаться самим собой.

0

1585

ISABEL написал(а):

от Лео вообще тошнило.А его прическа  То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.

100% Мне Лео никогда не нравился, если не сказать больше. Возможно в том каким был Лео, виновата и сама Деуза, ведь мальчик рос как сорняк, ничем не занимался и нигде не учился. И что мы в итоге наблюдаем - 19-его оболтуса, который живет как ему вздумается без какой-либо цели, но с единственной идеей-фикс найти своего настоящего отца. А этот его образ жизни типа с "ветром повенчанный" это что-то, сегодня здесь завтра там, захочу ночью шмотки соберу и свалю, подумаешь мать таблетки глотать будет и мучиться от неизвестности где я и с кем я, но я такой и менять себя не собираюсь.

Playboy написал(а):

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

Вот-вот, нужно же было показать контраст между Жади в начале сериала и потом спустя 20-ть лет. У Маизы штукатурки не меньше было.

kotenoklove написал(а):

У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза...

Да-да, мне тоже Латиффа нравилась, красавица. Вообще если говорить о внешности, то я для себя в сериале выделяла Жади, Латиффу, Иветти и Карлу.

0

1586

ясмин написал(а):

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

Кто кого хотел увидеть в Лео, тот того и видел. Далва и Леонидас больше любили Диогу, вот и относились к нему как с своему воскресшему мальчику. А Жади сколько раз называла его Лукасом! Потом только увидела разницу.

0

1587

Playboy написал(а):

И эти скачки по крышам Феса.

А это показатель трусости!!! Испугался заслуженной кары от людей Саида и решил полазить по крышам, словно горный козел!  :crazy: Но спортивная подготовочка не та!  :crazyfun: Предлагал же ему Тавинью пойти в спортзал!
А еще залазие по крышам - показатель безрассудства. Такое нормально для подростка, а не для сорокалетнего мужика.

0

1588

маргаритка написал(а):

и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

Согласна. Говорила же мать Деузы, что будут сложности с Альбьери! А она не слушала. И сначала мальчик жил в доме, где у него было всё, а потом его увезли в тьмутаракань.

0

1589

А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы :D

0

1590

ISABEL написал(а):

А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы

Анинья вне конкуренции :D А еще Алисинья ходячий ахтунг.

0

1591

Алисинья-вне конкуренции :D

0

1592

Morgana написал(а):

Анинья вне конкуренции

Я про нее забыла.Откуда таких актрис берут? :D

0

1593

ISABEL написал(а):

А кто самый страшный в сериале?

Альбьери!  :x

0

1594

Morgana написал(а):

Анинья вне конкуренции  А еще Алисинья ходячий ахтунг.

Поддерживаю. А Альбьери со своими подтяжками напоминает мне престарелого Карлсона

+1

1595

ясмин написал(а):

А Альбьери со своими подтяжками напоминает мне престарелого Карлсона

А Лукас напоминает Малыша. Помнится, Малыш у мамы спрашивал: «А после смерти брата мне нужно будет жениться на его жене? Я ведь все его вещи донашиваю». Лукас и Дьегу, в самом деле, всё делили, особенно девушек. (Жади не в счет. Лукас её зажал, видимо, опасаясь конкуренции.)
И по крышам любил побродить. :D

0

1596

Вспомнилось как Саид прыгал над мнимыми обмороками Назиры. Вот где тюфяк-то.

0

1597

Playboy написал(а):

Почему это тюфяк???  :huh: Хотел позаботиться о сестре. Что плохого?
Он беспокоился и во время мнимых обмороков Раньи и Хадижи.

0

1598

Если мужчина проявляет заботу о женщине, даже если она немного лукавит, есть все основания полагать что это настоящий мужчина, и на него можно опереться в любой ситуации.

0

1599

Дураку было видно, что Назира притворяется. Ладно один раз, ну потом как под копирку)). Я уже давно писал о 'мужественности' Саида. Повторяться для вас не хочется.

0

1600

Playboy написал(а):

Оооо, насчет Назиры, меня убивал один момент, почему за всю жизнь Саид с Мохаммедом так и не нашли Назире мужа, были какие-то попытки, но это так для галочки.

ISABEL написал(а):

Я про нее забыла.Откуда таких актрис берут?

Может она блатная :D Хотя была бы блатная, сыграла бы Жади :rofl:

0

1601

МОRGАNА права. Два таких ЗАБОТЛИВЫХ мужЫка не смогли найти достойного мужа родной сестре. Да и не сильно пытались)). Оливейра, кстати, хорошо вписалась в роль со своей лисьей мордашкой.

Отредактировано Playboy (16.11.2009 23:13)

0

1602

Playboy написал(а):

Я уже давно писал о 'мужественности' Саида. Повторяться для вас не хочется.

А кто просил повторяться? Я ваше мнение эталонным не считаю. Такой муж как Саид - мечта любой женщины. Добрый, заботливый и деловой. Хороший отец.

+1

1603

Morgana написал(а):

Оооо, насчет Назиры, меня убивал один момент, почему за всю жизнь Саид с Мохаммедом так и не нашли Назире мужа, были какие-то попытки, но это так для галочки.

Ну это сценаристы конечно упустили из виду. Я до последнего ждала свадьбы Назиры. И все думала сколько же ей лет, если она им старшая сестра. Она уже наверно не детородного возраста, таких в Марокко может быть замуж не берут?

0

1604

Которым двадцать лет помыкала Жади. С первой брачной ночи, когда не отказался от 'нечистой'. Пошел на грех перед Аллахом. Жади ему изменит, станцует, а тот и рад. Давай, родная, беру тебя обратно))).

0

1605

Согласна, что твердости в отношениях с Жади ему не хватало. Все объясняет любовь, и может где-то чувство соперничества. Но как же она умоляла его каждый раз уверяя, что теперь все будет по-другому. Я могу понять его, и в моих глазах он от этого не теряет

0

1606

ясмин написал(а):

А кто просил повторяться? Я ваше мнение эталонным не считаю. Такой муж как Саид - мечта любой женщины. Добрый, заботливый и деловой. Хороший отец.

:cool:
А еще Саид - настоящий джентльмен. Мне нравилось, как он за Маизой ухаживал. Драгоценности дарил. Комплименты делал.  :glasses:
Я тоже считаю Саида хорошим отцом. Как он в конце был зол на Жади!!! И не выпорол её, как она того заслуживала, только из любви к дочери.

0

1607

Значит Вы тоже любите тюфяков. Хотя это слово только к Лукасу применительно, я забыл. Мужчина без самоуважения жалок.

0

1608

Мауsа, Саид порезвился с Маизой в постеле да брюлики ей в благодарность оставил. Но если вы хотите видеть романтик...

+1

1609

Playboy написал(а):

Мауsа, Саид порезвился с Маизой в постеле да брюлики ей в благодарность оставил. Но если вы хотите видеть романтик...

Когда я что-нибудь говорила про романтику??? Маизе раньше внимания не уделяли. Чем полное отсутствие внимания, лучше уж связь с Саидом.

0

1610

Playboy написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду. Я тоже в этих отношениях романтики не вижу ни под каким соусом.

+2

1611

Playboy написал(а):

Значит Вы тоже любите тюфяков.

Я люблю Маизу!!!  :love: И только её!!!  :glasses:

0

1612

Morgana написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду.

И Маиза к Саиду относилась аналогично.
Хотя потом они хотели забыть и про Жади, и про Лукаса и сосредоточиться друг на друге. Но не вышло.  :disappointed:

Отредактировано Maysa (17.11.2009 00:07)

0

1613

И смысл таких вот 'партнерских отношений'? Переспать и думать что совершили страшную месть? Ну да бог с ними.

0

1614

Playboy написал(а):

И смысл таких вот 'партнерских отношений'? Переспать и думать что совершили страшную месть?

Саид уделял Маизе хоть какое-то внимание в отличие от Лукаса. Маиза говорила Далве в одной из серий: "Это приятно, чувствовать на себе мужской взгляд. Даже если не любишь его, все равно чувствуешь себя расцветшей, привлекательной".
И вот еще её слова Далве: "Я просто наслаждаюсь этими встречами. Знаешь, как хорошо, когда кто-то думает о тебе, когда кто-то скучает по тебе..., когда говорит слова, которые приятно слушать! Это хорошо! Это отлично!"
Просто Маизе катастрофически не хватало внимания...  :disappointed:

0

1615

Пусть так. Я против нее, собственно, ничего не имею. Кроме истории с Шанди, разумеется.

Отредактировано Playboy (17.11.2009 00:45)

0

1616

Умерла актриса Мара Манзан((((.

0

1617

Morgana написал(а):

Вот-вот, Саиду эта Маиза на фиг не нужна, так время провести и насолить Лукасу (ну и Жади в придачу), мол ты с моей женой спал и я с твоей буду. Я тоже в этих отношениях романтики не вижу ни под каким соусом.

Тут  в корне не согласна ! Да, в начале всё начиналось чисто из мести с обеих сторон, но позже переросло в искреннюю симпатию!Словом, сам Саид говорил об этом брату, хотя, безусловно у их отношений не могло быть никакого будущего из-за прошлого обоих! Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно! Даже в конце Саид это признает... Зато каких сварливых женушек он получил взамен, наверное эти дамочки сочетают в себе всё о чём наш арабский мачо мечтал долгие годы! :glasses:

0

1618

kotenoklove написал(а):

Да, в начале всё начиналось чисто из мести с обеих сторон, но позже переросло в искреннюю симпатию!

А еще у Маизы с Саидом было много общего. Из 95-ой серии:
- У нас много общего. Наши чувства, например. Правда? Никто так не понимает моих чувств, как ты. И никто лучше меня не понимает твоих чувств. Разве на так?
- Так. Ты для меня так далек и одновременно близок.

Они понимали друг друга. Не то что Жади и Лукас. У Маизы и Саида наблюдалась динамика в отношениях, за ними было очень приятно и интересно наблюдать. А у Жади с Лукасом отношения как застопорились после болезни Мел, так и продолжалось одно и тоже почти до самого конца.

0

1619

Кстати, Маиза не спала с Саидом аж до 134-ой серии. И то, это случилось потому, что она переехала из дома в гостиницу и ей было очень грустно и одиноко.  :'(

0

1620

kotenoklove, но больше чем симпатию Саид к Маизе не испытывал. Когда Жади в двухсотых сериях попросила его не встречаться больше с Маизой, он так и сделал.  :dontcare:

+1