www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 1621 страница 1680 из 2502

1621

kotenoklove написал(а):

Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно!

А я здесь в корне не согласна. Саид любил Жади, да еще как любил, я бы даже сказала больше, он был ею отравлен. Ревность сжигала его изнутри и он делал все, чтобы Жади жизнь малиной не казалась, потому что ими двигали чувства оскорбленного мужчины, мужчины, чьи чувства были преданы и растоптаны. Он понимал, что они оба живут в аду, но он не мог ее отпустить, как он однажды сказал дяде Али, что разумом понимает, что надо отпустить и забыть Жади, но сердце говорит обратное. Для него было лучше жить так как они жили со всеми этими ссорами и скандалами, не спать вместе, но знать, что она у него дома, что она рядом, пусть мыслями она была всегда с другим мужчиной. Жади была у него под кожей, текла по его венам, я ни на минуту не сомневалась в чувствах Саида к Жади.

Отредактировано Morgana (18.11.2009 00:26)

+4

1622

Playboy написал(а):

Умерла актриса Мара Манзан((((.

жаль.

0

1623

Playboy написал(а):

Умерла актриса Мара Манзан((((.

Это она играла мать Карлы???

0

1624

Ksu-ha написал(а):

Это она играла мать Карлы???

Да, она играла мать Карлы.

0

1625

kotenoklove написал(а):

Всё больше убеждаюсь, что Саид не любил Жади, а просто хотел её переломить,  заставить заплатить за свои унижения, но любви там не видно!

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!  %-) А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."  :dontknow:  А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

0

1626

Настюха написал(а):

Да, она играла мать Карлы.

Жалко очень!!!!

0

1627

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Да, Саид сильно любил Жаду, чем Лукас.

0

1628

Настюха написал(а):

Да, Саид сильно любил Жаду, чем Лукас.

Саид правильно сказал Жади насчет Лукаса: "Что он дал тебе? Слова! Слова ничего не стоят! Болтать может любой! Если бы я не любил тебя, то вернул бы твоей семье в первую брачную ночь! Ты была бы опозорена, проклята своей семьей, а ему было бы все равно, что с тобой будет! Он вернулся в Бразилию, женился на другой..."
В самом деле, Лукаса не особо напрягало, что могло случиться с Жади из-за того, что она вышла замуж не девственницей.  :D Это правильно - нечего забивать голову всякой ерундой!  :crazy:

0

1629

Morgana написал(а):

А я здесь в корне не согласна. Саид любил Жади, да еще как любил, я бы даже сказала больше, он был ею отравлен. Ревность сжигала его изнутри и он делал все, чтобы Жади жизнь малиной не казалась, потому что ими двигали чувства оскорбленного мужчины, мужчины, чьи чувства были преданы и растоптаны. Он понимал, что они оба живут в аду, но он не мог ее отпустить, как он однажды сказал дяде Али, что разумом понимает, что надо отпустить и забыть Жади, но сердце говорит обратное. Для него было лучше жить так как они жили со всеми этими ссорами и скандалами, не спать вместе, но знать, что она у него дома, что она рядом, пусть мыслями она была всегда с другим мужчиной. Жади была у него под кожей, текла по его венам, я ни на минуту не сомневалась в чувствах Саида к Жади.

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Согласна :flag: Саид и вправду любил Жади очень очень сильно. :love: Только жаль,что она его не дооценила :(
Смотрела сегодня серию:Жади ушла от Саида,он не пускает ей встречаться с дочерью.Но так было грустно видеть,как Саид трогает платки Жади,и вспоминает как она для него танцевала :love: Как грудью отталкивала его назад.Бедняжка Саид :(
И еще была Свадьбы Мустафы(он тоже умер).Так все красиво сделано было.Эти восточные песни,танцы только дополняют сериал красочными моментами :music: А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

Отредактировано ISABEL (18.11.2009 22:16)

0

1630

ISABEL написал(а):

А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

:yep: Это точно. Я их всех троих терпеть не могу.  :x Особенно Жади. На Лукаса хотя бы иногда можно смотреть без негатива (когда он с Маизой более-менее нормально разговаривает)

Отредактировано Maysa (18.11.2009 22:39)

0

1631

ISABEL написал(а):

И еще была Свадьбы Мустафы(он тоже умер).Так все красиво сделано было.Эти восточные песни,танцы только дополняют сериал красочными моментами  А то когда наблюдаешь за Мел,или за Лукасом и Жади настроение портится сразу.

сериал еще разбавляли Иветти с Львеночком хоть иногда посмеятся можно было.Я правда удивляюсь как у Иветти терпения хватило на него он же от нее 20 лет бегал и возвращался. ^^

0

1632

По поводу Саида я всегда была уверена что Саид по настоящему любил Жади. Если б Саид захотел отомстить Жади да он бы наоброт не принимал ее постоянно обратно чтоб досадить и не разрешил бы ей видеть дочь.А так когда она к нему возвращалась она то особо и не мучалась,а вот кого было жаль так это Саида это он мучался прекрасно знал что она его не любит,обманывает,но сердцу не прикажешь.

0

1633

маргаритка написал(а):

По поводу Саида я всегда была уверена что Саид по настоящему любил Жади. Если б Саид захотел отомстить Жади да он бы наоброт не принимал ее постоянно обратно чтоб досадить и не разрешил бы ей видеть дочь.А так когда она к нему возвращалась она то особо и не мучалась,а вот кого было жаль так это Саида это он мучался прекрасно знал что она его не любит, обманывает, но сердцу не прикажешь.

Саид ей все прощал, да мне Саида жалко было.

0

1634

Настюха написал(а):

Саид ей все прощал, да мне Саида жалко было.

Я была так рада, что Ранья полюбила его и родила ему сына. Хоть он и тосковал всегда по Жади, все-таки это хорошее утешение, знать, что что тебя тоже кто-то любит.

0

1635

ясмин написал(а):

Я была так рада, что Ранья полюбила его и родила ему сына. Хоть он и тосковал всегда по Жади, все-таки это хорошее утешение, знать, что что тебя тоже кто-то любит.

Рания тоже хорошенькая, но сердцу не прикажешь. Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

0

1636

Настюха написал(а):

Рания тоже хорошенькая, но сердцу не прикажешь. Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

Рания Саиду нафиг не нужна.  :crazy: И в отсутствии Жади он предпочитал проводить время либо в комнате Жади с её платками, либо с Маизой, а не с Ранией.   :D  С Маизой, кстати, ему было приятно общаться.  :glasses: Я помню момент в 238-ой серии, когда Рания танцевала для Саида, а он в это время звонил Маизе и договаривался о встрече.  ^^
Может, Саид и не женился бы на Зулейке, если бы его отношения с Маизой не прекратились.  :dontknow:

0

1637

Настюха написал(а):

Его сердце принадлежало только одной Жади, также как и ее одному Лукасу.

А кстати, почему это Жади в конце сериала пришла на одну ночь к Зейну, если ее сердце принадлежало одному Лукасу?  :crazy:
И почему слезу пустила в 192-ой серии, когда Зейн от неё ушел после того, как она сказала, что будет жить с Саидом? Странно всё это... %-)

0

1638

Maysa
вы очень хорошо освежили эту почти тухлую темку. :flag:  Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего :canthearyou: Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно :dontcare:

+1

1639

Maysa написал(а):

А кстати, почему это Жади в конце сериала пришла на одну ночь к Зейну, если ее сердце принадлежало одному Лукасу?   И почему слезу пустила в 192-ой серии, когда Зейн от неё ушел после того, как она сказала, что будет жить с Саидом? Странно всё это...

Да ты права почему? Я считаю, что Жади никого по-настоящему не любила.

+1

1640

Sylenda написал(а):

Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте

Не в каждом! Например, в постах 850, 853, 862 где хоть слово про Маизу? Что-то не то с Вашим зрением или с вниманием.

Sylenda написал(а):

вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего

Отчего же? Например, я во многом согласна с kotenoklove.

Sylenda написал(а):

знаете ваша точка зрения так субъективна

А Ваша разве не субъективна? Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

Sylenda написал(а):

Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Вы думаете, я пришла на этот форум чтобы Вас развлекать?!
Как это говорилось в фильме про Ивана Васильевича: "Тьфу на Вас!"  :playful:

Отредактировано Maysa (19.11.2009 12:54)

+1

1641

Maysa,вы восхищаетесь Маизой.Вам никто не запрещает,пожалуйста.Но нитакая уж она и святая.Другим людям нравятся другие персонажи.Мне вот лично больше нравится Жади,но я же не выставляю её святой.А вы только о Маизе и говорите,будто бы больше никого не существует.Разве в этом сериале больше нельзя нинакого обратить внимание?

+1

1642

ясмин написал(а):

Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.

Не думаю.Лукаса она любила,а Саида нет.Как можноо вернуться к нелюбимому человеку?Лично мне Саид не нравится.Я в нем ничего не нахожу.

0

1643

Maysa написал(а):

Не в каждом! Например, в постах 850, 853, 862 где хоть слово про Маизу? Что-то не то с Вашим зрением или с вниманием.

я не подсчитываю ваши посты

Maysa написал(а):

Отчего же? Например, я во многом согласна с kotenoklove.

конечно вы согласны, ведь kotenoklove тоже считает Маизу самой лучшей

Maysa написал(а):

А Ваша разве не субъективна? Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

субъективна, но я не пишу в КАЖДОМ посту, что Маиза такая сякая, а Жади прелесть! Пусть бы даже я так и считала, просто тут фанатизмом попахивает с вашей стороны.

Maysa написал(а):

Вы думаете, я пришла на этот форум чтобы Вас развлекать?!
Как это говорилось в фильме про Ивана Васильевича: "Тьфу на Вас!"

иногда мне кажется, что именно для этого вы и пришли: чтоб народ повеселить. Сериал Клон очень интересный и там много персонажей для обсуждения помимо Маизы и обсирания Жади, а только этим вы смотрю и занимаетесь.

+5

1644

Оооо, в темке опять жара началась :D Надо идти за попкорном и усаживаться поудобнее :rofl:

+1

1645

Morgana написал(а):

Оооо, в темке опять жара началась  Надо идти за попкорном и усаживаться поудобнее

Зато весело!!!!! :D  По крайней мере хоть какое-то движение! :D

0

1646

Настюха написал(а):

Да ты права почему? Я считаю, что Жади никого по-настоящему не любила.

Она была влюблена в Лукаса или его клона , но о любви я бы не стала говорить!

0

1647

Maysa написал(а):

А я думаю, что Саид любил Жади. Чего стоят те сцены, когда он в её отсутствие её платки обнюхивал!   А насчет унижения Жади, так он как-то раз сказал Зорайде очень интересную фразу: "Я лишь хотел, чтобы она заметила меня, а она замечает меня, лишь когда я унижаю ее."    А в 206-ой серии Саид сказал Жади: "Я люблю тебя, я всегда любил! Я всё делал из любви: наказывал из любви, прощал из любви… "

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью и местью, то давно бы отпустил Жади и   дал бы ей вожделенный развод! Любовь облагораживает человека, а не наоборот, что к Жади тоже относится... Она не любила Лукаса-человека, так как не знала его, зато была влюблена в свою мечту о Лукасе! Маиза никогда не говорила о какой-то великой любви к мужу, но смогла простить и отпустить его, причём делала это не один раз... Это Лукас вечно тормозил и сомневался .... Можно сколько угодно  кричать о любви, но не знать смысла этого слова! Любовь-это поддержка, понимание, сострадание и забота прежде всего, повторюсь, в моём понимании! 8-)

0

1648

Sylenda написал(а):

Maysa
вы очень хорошо освежили эту почти тухлую темку.   Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего  Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Ты выбери тему и развей её, а мы поддержим в начинании! 8-)

0

1649

Sylenda написал(а):

я не подсчитываю ваши посты

И не надо.  :D В правом верхнем углу автоматически ставится номер сообщения.  :crazy:

Sylenda написал(а):

конечно вы согласны, ведь kotenoklove тоже считает Маизу самой лучшей

Надо же, прогресс налицо! А раньше вы говорили, что я не считаюсь ни с чьим мнением, кроме своего.

Sylenda написал(а):

Сериал Клон очень интересный и там много персонажей для обсуждения помимо Маизы и обсирания Жади, а только этим вы смотрю и занимаетесь.

Плохо смотрите!  :playful: Еще я успела пройтись по Лукасу, Мел. Немного порассуждать о Саиде. Упоминала про Лео и некоторых других героях.

kotenoklove написал(а):

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью и местью, то давно бы отпустил Жади и   дал бы ей вожделенный развод! Любовь облагораживает человека, а не наоборот

Но Саид всё таки - горячий восточный мужчина. Взять и просто отпустить, по-моему, было бы не в его темпераменте. Да и традиции... Тогда уж не отпускать, а гнать с позором. ;)

P.S. Надеюсь, никто не подавился попкорном?  :crazy:

Отредактировано Maysa (19.11.2009 16:59)

0

1650

МОRGАNА, я еще орешки возьму, посижу рядом))).

0

1651

Playboy написал(а):

А я возьму и свалю на другой форум!  :crazy:

0

1652

Мауsа, лучше этого форума не найдете)). Оставайтесь и проще на все реагируйте.

0

1653

Playboy написал(а):

Давай-давай, орешков побольше возьми, а то чувствую попкорна будет мало :D

Maysa написал(а):

А я возьму и свалю на другой форум!

Ну-ну и будете общаться там сама с собой, потому что по-настоящему живое общение на тему сериалов есть только на нашем форуме.

0

1654

Давайте порассуждаем на тему самых разнесчастных. Несмотря на страдания Маизы, Лукаса, Жади и Саида, все же так или иначе они сами выбрали свою судьбу. А я самым несчастным считаю Лео. Узнать, что ты клон - это знаете ли не для слабонрвных. Еще Шанди всю жизнь предстоит жить с наркоманкой. Доброе сердце не позволит ее оставить. А все знают , что бывших наркоманов не бывает. Это как герпес. Стоит создаться нужным условиям, как снова проступает

+1

1655

Несчастных немало. Вон, Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала. Альбиери, хоть и натворил сам дел, тоже не знает как жить дальше. Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.

0

1656

А Леонидасу какого сейчас после того как он узнал о Лео,он то считает Лео своим сыном,а для Лео Леонидас абсолютно чужой человек для Лео отец Альбери. Альбери возможно хотел сделать как лучше,но получилось только хуже теперь будут страдать Лео,Лукас,Деуза и Леонидас.

0

1657

А Латиффе какого,она боится,что Мухамед привидет вторую жену.Бедная женщина,жить в страхе.А Назира бедная,она так хочет выйти замуж!

0

1658

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства. А Латиффа и Мохаммед моя любимая пара. Такая нежность на протяжении долгих лет. А вот Деуза действительно страдалица. На какие жертвы пошла что-бы ребенка родить, а получила клона неприкаянного

+1

1659

Я согласна,что Латиффе нечего бояться и в тоже время она боялась,что Мохамед приведет вторую жену.
А Деузу очень жалка.Так хотела ребенка.Еще и Эдвалду так с ней поступил.А потом родила клоника.

0

1660

Sylenda написал(а):

Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего  Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Согласна :flag:

Maysa написал(а):

Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

Мне и злодейки нравится,которые играют ярко и красиво :flirt: Но Маиза сама по себе не очень интересный перосонаж.Очень замкнута,и скучна.Жади по сравнению с ней намного выше нее.Играю великолепно :flag:

ясмин написал(а):

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства. А Латиффа и Мохаммед моя любимая пара. Такая нежность на протяжении долгих лет.

Самая красивая и счастливая пара на протяжении всего сериала :dontknow: Они так подходят друг другу :love: И их дети тоже очень красивые и хорошие :cool:

+1

1661

ISABEL написал(а):

Жади по сравнению с ней намного выше нее.Играю великолепно

Выше играть некуда! ^^

0

1662

ISABEL написал(а):

Но Маиза сама по себе не очень интересный перосонаж.Очень замкнута,и скучна.

Мне Жади глубоко антипатична, но ее персонаж очень интересен. Неоднозначный, иногда раздражающе импульсивный, иногда глубоко преданной. Если бы она еще была хоть немного непредсказуемой. Но все ее действия просчитывались намного серий вперед. Маиза нетакая экзальтированная, но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее. Необязательно закатывать скандалы и лезть в драку, чтобы быть интересной. (лично для меня)

Отредактировано ясмин (19.11.2009 22:31)

0

1663

ISABEL написал(а):

Самая красивая и счастливая пара на протяжении всего сериала

:D  а как она сначала не хотела за него замуж выходить! но мне они тоже нравятся :cool:

0

1664

ЮЛЯСТИК написал(а):

а как она сначала не хотела за него замуж выходить! но мне они тоже нравятся

Латиффа еще сказала: "Не хочу выходит за этого урода замуж".

0

1665

ясмин написал(а):

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства

Полностью согласна. Эта пара была, как отдушиной мне всегда было приятно наблюдать за Мохамедом и Латифой. Особенно мне нравились отношения Латифы и Самиры, все же ей было сложно растить дочь в релегиозных традициях в Бразилии и в тоже время Латифа всегда была на ее стороне и никогда не отталкивала от себя, как мать она состоялась.

ясмин написал(а):

Но все ее действия просчитывались намного серий вперед. Маиза нетакая экзальтированная, но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее. Необязательно закатывать скандалы и лезть в драку, чтобы быть интересной. (лично для меня)

а вот для меня Жади наооборот была непредсказуемой, особенно я поражалась ее действиям в конце сериала

0

1666

kotenoklove написал(а):

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью

Саид прожил с Жади целых 20 лет (!) и то, что он по-прежнему желает ее, ревнует ее, это о чем-то говорит. Это не просто вспышка страсти, здесь проверенные временем чувства.

kotenoklove написал(а):

Если бы Саид любил, то давно бы отпустил Жади и  дал бы ей вожделенный развод!

По-моему тем своим разговором с дядей Али Саид дал понять, что он разумом понимает, что надо Жади отпустить, что невозможно больше жить в том аду, в который они угодили, но сердце Саида не отпускает Жади. Он и с ней не может, но и без нее ему жизни нет. Не знаю почему вы этого не видите, но тут все "кричит" о том, что Саид безумно любил Жади. Ее никто так не любил в этом сериале как Саид (ИМХО).

Playboy написал(а):

Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.

Альбиери конечно додумался сделать темнокожей женщине белого ребенка, неужели другую пациентку нельзя было выбрать. Деуза мало того, что не своего ребенка растила, так и вынуждена была всю жизнь выслушивать комментарии других людей о том, что она няня мальчика, а не его мать.

Playboy написал(а):

Вон, Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала.

Мне роль Эдны вообще непонятна в сериале, героиня сама по себе просто никакая.

Elena999 написал(а):

А Латиффе какого,она боится,что Мухамед привидет вторую жену.Бедная женщина,жить в страхе

Ну Латиффа здесь по большому счету раздувала из мухи слона, по-моему Мохаммед ей давным-давно дал понять, что не собирается брать вторую жену.

+2

1667

ясмин написал(а):

но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее.

Ярче Жади в плане цветовой гаммы и не более того! Да, ещё её непредсказуемость и яркость проявляется при мечтаниях о Лукасе или походах от одного мужчины к другому! Как я уже писала, если не Лукас, то Саид или Зейн, а может более усовершенствованный клон! Человек с тяжелейшими проблемами как душевными, так и внутренними ей не интересен, попросту не нужен, ибо она в силу своей ''детскости'' не в состоянии принять и понять (полюбить) такого человека,  каким и является, по моему глубокому убеждению, на самом деле реальный , а не выдуманный Лукас! Я не приверженица  Маизы, но я её понимаю и мне интересен её  образ , а отличии от той же Жади  с её  выводком влюблённых мужчин !  8-)

+1

1668

Morgana написал(а):

Ну Латиффа здесь по большому счету раздувала из мухи слона, по-моему Мохаммед ей давным-давно дал понять, что не собирается брать вторую жену.

Как знать, наш арабский друг на многое способен,  взять хотя бы  его греховные   мысли о прекрасных  полураздетых дамах! :D А чего стоит эта история с женитьбой на Зулейке!? :no:

0

1669

Sylenda написал(а):

Особенно мне нравились отношения Латифы и Самиры, все же ей было сложно растить дочь в релегиозных традициях в Бразилии и в тоже время Латифа всегда была на ее стороне и никогда не отталкивала от себя, как мать она состоялась.

Латиффа молодец, а вот отношение Мохамеда к дочери мне не нравится. Самира выросла в Бразилии, совершенно другой культуре. Естественно, что она не хотела наряжаться в эти платки и мешковатую одежду, в то время как её сверстницы носят модную одежду, ходят на пляж. А Самире: "на балкон не выходи, туда не смотри, сюда не смотри". Если Мохамед хотел, чтобы дети выросли в соответствии с их культурой и носили паранджу,то и растил бы их на родине. Просто странно требовать от дочери-подростка выглядеть как-то иначе среди всех остальных, чтоб на неё тыкали пальцем. Точно так же, если бы у них в Марокко кто-нибудь прошелся по улице в купальнике, все бы вытаращились. Совершенно никакого понимания с его стороны. Самира прекрасно могла соблюдать все традиции дома, а на улице выглядеть нормальной девушкой.

+2

1670

Breeze написал(а):

Просто странно требовать от дочери-подростка выглядеть как-то иначе среди всех остальных

А еще ее брат "масло в огонь подливал"  :mad: Зачем он всегда, отцу ее закладывал(

0

1671

Morgana написал(а):

Альбиери конечно додумался сделать темнокожей женщине белого ребенка, неужели другую пациентку нельзя было выбрать.

Рита,а он не выбирал.Кажется Симона спутала что-то.И так получилось что клетка клона попала к Деозе.Она хотела себе сделать искусственное оплодотворение.Альбиери сам пришел в ужас что так получилось.

Penelop@ написал(а):

А еще ее брат "масло в огонь подливал"   Зачем он всегда, отцу ее закладывал(

Мне нравились их ссоры :D Амин говорил Самире:Я расскажу отцу,что у тебя месячные :D А она ему:А я расскажу что у тебя под подушкой журналы с голыми девушками.

0

1672

А забавно еще было как Хадижа пыталась сплавить Ранию,чтобы оставить Саида и Жади вдвоем, помню она еще предложила съездить Рании с Муниром к дяде Али, чтоб он на него посмотрел.Прям сама забота была ^^

Отредактировано маргаритка (20.11.2009 23:50)

0

1673

Breeze написал(а):

Латиффа молодец, а вот отношение Мохамеда к дочери мне не нравится. Самира выросла в Бразилии, совершенно другой культуре. Естественно, что она не хотела наряжаться в эти платки и мешковатую одежду, в то время как её сверстницы носят модную одежду, ходят на пляж. А Самире: "на балкон не выходи, туда не смотри, сюда не смотри". Если Мохамед хотел, чтобы дети выросли в соответствии с их культурой и носили паранджу,то и растил бы их на родине. Просто странно требовать от дочери-подростка выглядеть как-то иначе среди всех остальных, чтоб на неё тыкали пальцем. Точно так же, если бы у них в Марокко кто-нибудь прошелся по улице в купальнике, все бы вытаращились. Совершенно никакого понимания с его стороны. Самира прекрасно могла соблюдать все традиции дома, а на улице выглядеть нормальной девушкой.

Самира выросла в стране, где обычаи совсем другие, да Мохаммед хотел чтобы Самира не забывала, что она мусульманка.

0

1674

kotenoklove написал(а):

Да, ещё её непредсказуемость и яркость проявляется при мечтаниях о Лукасе или походах от одного мужчины к другому!

Я как раз писала, что Жади очень предсказуема. Но ее беготня по мужикам придает динамичности довольно длинному сериалу.

0

1675

ясмин написал(а):

Я как раз писала, что Жади очень предсказуема. Но ее беготня по мужикам придает динамичности довольно длинному сериалу.

Динамичность, а я бы  назвала  это  однообразием, так как смысла в этом никакого! :dontknow:

Отредактировано kotenoklove (21.11.2009 16:55)

0

1676

Динамичность вовсе не всегда связана со смыслом. Последнего в сериале и так хватало.

0

1677

На мой взгляд динамичности сериалу предавала Иветти.Это опять же лично мое мнение, а вот бегатня Жади от Лукаса к Саиду, Зейну или к Лео поднадоедала.Также нравилась Назира также как и Иветти считаю одним из самых позитивных персонажей.

0

1678

Сериал был бы более динамичным, если серий 100 убрать.

0

1679

Ну не знаю,я все серии смотрела с огромным удовольствием.

0

1680

Я тоже. Даже когда было не слишком динамично, картинка оставалась яркой. Отдых для глаз. И музыка, музыка...

0