www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 1681 страница 1740 из 2502

1681

В этом сериале музыка очень красивая особенно восточная.

0

1682

Да,музыка шикарная.

0

1683

Elena999 написал(а):

Ну не знаю,я все серии смотрела с огромным удовольствием.

а я не все, особенно вымораживали откровения наркоманов, мне в принципе тяжело было ЭТО смотреть и я переключала на другой канал и ждала возвращения восточной темы. Хотя для меня это стало хорошим уроком "Клон" отбил у меня всякое желание или просто интерес к пробованию всякой гадости, наркоты и прочего, потому что я увидела во ЧТО человек превращается после этого.

0

1684

Sylenda написал(а):

Хотя для меня это стало хорошим уроком "Клон" отбил у меня всякое желание или просто интерес к пробованию всякой гадости, наркоты и прочего, потому что я увидела во ЧТО человек превращается после этого.

Я думаю ты не одна такая. Это и было целью наркоманской темы. Лично я сделала бы фильм "Реквием по мечте" учебным пособием и показывала его по центральному каналу не реже раза в неделю. Думаю желающих дурью маяться резко бы поубавилось. Лично меня после просмотра сильно тошнило, и теперь устойчивое чувство тошноты появляется при любом упоминании наркотиков.

+1

1685

А я если смотрю сериал,то смотрю все моменты,ничего не проматываю и не переключаю на другой канал.

0

1686

Elena999 написал(а):

На мой взгляд динамичности сериалу предавала Иветти.

О, да-да, тут я всеми руками ''За''! :D Иветти тоже , как и Назири, больше комический персонаж, но без них смотреть сериал было бы скучновато! 8-)

0

1687

kotenoklove написал(а):

Иветти тоже , как и Назири, больше комический персонаж, но без них смотреть сериал было бы скучновато!

Назира вообще мечтательница :flirt: Такая прикольная,а какие у нее сказки были интересные :D

Elena999 написал(а):

А я если смотрю сериал,то смотрю все моменты,ничего не проматываю и не переключаю на другой канал.

Ну этих наркоманов,которых показывали крупным планом,их большие носы,и рты меня просто убивало.Весь сериал этим испортили.Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было :flag:

0

1688

ISABEL написал(а):

Такая прикольная,а какие у нее сказки были интересные

Сказки просто атас и все начинались с того, что: "Жила-была красавица Назира и все ей завидовали" :rofl:

0

1689

Breeze написал(а):

Сериал был бы более динамичным, если серий 100 убрать.

Согласна!

Меня вообше на протяжении всего сериала страшно бесил Лукас своей нерешительностью. Большей "тряпки" я еще не видела нигде!! :suspicious:  Постоянно что-то у него случалось и портило его отношения с Жади, а под конец это уже откровенно стало раздражать. Хоть в конце можно было сделать из него нормального мужика, а то так и остался "тряпкой". Если бы не Маиза, которая собрала ему чемоданы и отправила в Морокко, так и жевал бы сопли по своей "несбывшейся мечте".

0

1690

ISABEL написал(а):

Ну этих наркоманов,которых показывали крупным планом,их большие носы,и рты меня просто убивало.Весь сериал этим испортили.Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было

Хоть мне и самой это не нравилось. Но эта тема самя полезная в сериале. Такого эффекта и добивались, чтобы глядя на эти физиономии и исповеди , было противно, и люди задумывались прежде, чем что-то принимать. А кто-то может уже прошел через это, и глядя, сделает выводы.

+2

1691

Liubava написал(а):

Меня вообше на протяжении всего сериала страшно бесил Лукас своей нерешительностью. Большей "тряпки" я еще не видела нигде!!   Постоянно что-то у него случалось и портило его отношения с Жади, а под конец это уже откровенно стало раздражать. Хоть в конце можно было сделать из него нормального мужика, а то так и остался "тряпкой". Если бы не Маиза, которая собрала ему чемоданы и отправила в Морокко, так и жевал бы сопли по своей "несбывшейся мечте".

Ты права Лукас какой-то нерешительным был, а Диогу совсем другим был.

0

1692

Elena999 написал(а):

Лукаса она любила,а Саида нет.Как можноо вернуться к нелюбимому человеку?

Вполне можно и Жади это не раз доказывала.

Maysa написал(а):

Но Саид всё таки - горячий восточный мужчина. Взять и просто отпустить, по-моему, было бы не в его темпераменте.

Он не горячий восточный мужчина, а помешанный на Жади больной человек. Потому и не отпускал.

ясмин написал(а):

Еще Шанди всю жизнь предстоит жить с наркоманкой. Доброе сердце не позволит ее оставить.

И ребенок держать будет. А что если влюбится в другую?

Playboy написал(а):

Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.

Да, действительно, столько жертв ради ребенка:на двадцать лет рассталась с любимым мужчиной, готова была послать к черту всех и вся ради своего ребенка. И оказалось что она может быть вовсе и не мать.

Playboy написал(а):

Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала.

Эдна очень даже прикаянная, это Лео был и остался неприкаянным. А на примере Эдны показано как любовь может превратиться в ненависть.

Самире надо было родиться в семье Жади и Саида, она так по характеру похожа на Жади. А Хадижа должна была родиться у Латифы и Мохамеда.

Отредактировано Ksu-ha (24.11.2009 22:21)

0

1693

Ksu-ha написал(а):

Самире надо было родиться в семье Жади и Саида, она так по характеру похожа на Жади. А Хадижа должна была родиться у Латифы и Мохамеда.

это точно :shine: ,тогда всем было бы счастье ^^ ... а то бедная Латифа металась между мужем и дочерью :yep:

0

1694

КSU-НА, Эдна в конце сериала уже не испытывала ненависти к Альбиери. Ведь она отправилась на его поиски.

0

1695

Playboy написал(а):

Эдна в конце сериала уже не испытывала ненависти к Альбиери. Ведь она отправилась на его поиски.

Да, но это произошло в последней или предпоследней серии.

ЮЛЯСТИК написал(а):

а то бедная Латифа металась между мужем и дочерью

Самиру тоже можно понять, но она почти что шантажировала мать. Так же нельзя!!! И бедняжка Латифа металась между мужем и дочкой.

0

1696

Breeze написал(а):

Хоть мне и самой это не нравилось. Но эта тема самя полезная в сериале. Такого эффекта и добивались, чтобы глядя на эти физиономии и исповеди , было противно, и люди задумывались прежде, чем что-то принимать. А кто-то может уже прошел через это, и глядя, сделает выводы.

Без этой темы сериал превратился бы в ещё одну светскую новеллу про'' великую любовь'', которая больше существовала в вображении героев, чем в действительности!  Спасибо создетелям, что не побоялись показать все ужасы наркомании! Однако, показанный нам счастливый финал со здоровым ребёнком не вписывается в моё представление о последствиях этой болезни! Хотя, раз в сериале много сказочного, то почему бы и нет?!

0

1697

КОТЕNОКLОVЕ, Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.

0

1698

ISABEL написал(а):

Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было

Да, истерик с Мел и вправду было многовато.  :suspicious:

Ksu-ha написал(а):

Он не горячий восточный мужчина, а помешанный на Жади больной человек. Потому и не отпускал.

Вообще-то отпускал. И не один раз говорил, что больше не примет Жади обратно. А она снова возвращалась после того, как Лукас в очередной раз динамил её с дочерью.  :crazy: Обещал с адвокатами поговорить, а толку?  :D Так и не почесался.   :crazyfun:
"Помешанность" Саида была Жади на руку. Если бы он сразу после рождения Хадижи проявил твердость, так и осталась бы Жади без дочери.
Будь на месте Саида другой, он мог бы после первой же брачной ночи с позором вернуть Жади ее семье.

Playboy  написал(а):

Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.

Так ей и надо!!!  :crazy: Это она мешала Мел завязать, провоцировала ее. Кто после выкидаша Мел притащил ей наркоту? - Режининья. Поделом ей, что она сгинула!!!  :jumping:

Отредактировано Maysa (25.11.2009 10:02)

0

1699

Maysa написал(а):

Так ей и надо!!!   Это она мешала Мел завязать, провоцировала ее. Кто после выкидаша Мел притащил ей наркоту? - Режининья. Поделом ей, что она сгинула!!!

А я считаю,что никто никому не машает,надо свою голову иметь.Если не захочешь,то никто и не заставит.

Отредактировано Elena999 (25.11.2009 10:31)

0

1700

Maysa написал(а):

Так ей и надо!!!   Это она мешала Мел завязать, провоцировала ее. Кто после выкидаша Мел притащил ей наркоту? - Режининья. Поделом ей, что она сгинула!!!

А чем Режининья хуже Мэл? Она тоже когда-то была нормальным человеком. Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто. Кому сдалась безродная девушка.

+1

1701

Elena999 написал(а):

А я считаю,что никто никому не машает,надо свою голову иметь.Если не захочешь,то никто и не заставит.

Но лучше не провоцировать человека с зависимостью!

Breeze написал(а):

А чем Режининья хуже Мэл?

Мне ни Режининью, ни Мел ни капельки не жалко.  :nope: Я сочувствую не наркоманам, а их родственникам. Матери Режининьи в конце сериала до дочери особо дела не было. Если бы Маиза не переживала за дочь и отказалась бы от нее, а Мел загнулась бы где-нибудь под забором, я тоже совершенно не расстроилась бы.  :crazy:

Breeze написал(а):

Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто.

Дело не только в деньгах. А еще и в том, что родственники Мел очень любили ее. Не каждый вытерпел бы все ее мерзкие выходки, особенно случай с ограблением.  :sceptic:

0

1702

Maysa написал(а):

Но лучше не провоцировать человека с зависимостью!

Согласна.Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.

0

1703

Elena999 написал(а):

Согласна.Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.

Мел думала, что сможет остановиться думала как настоящая наркоманка.

0

1704

Maysa написал(а):

Вообще-то отпускал. И не один раз говорил, что больше не примет Жади обратно.

Отпускать - то отпускал, а толку от этого. Ведь принимал же обратно. Так что все его разговоры о том что больше не примет, пустое сотрясание воздуха.

Maysa написал(а):

Если бы он сразу после рождения Хадижи проявил твердость, так и осталась бы Жади без дочери.

А она в результате и осталась без дочери. Надо было сразу обрубать все концы. Ведь финал все равно один и тот же.

Maysa написал(а):

Будь на месте Саида другой, он мог бы после первой же брачной ночи с позором вернуть Жади ее семье.

Как была бы рада этому Жади. Дядя Али пожурил бы немного и простил. И дорога к драгоценному Лукасу свободна.

0

1705

Elena999 написал(а):

Ломка страшная заставит!

Playboy написал(а):

ОТЕNОКLОVЕ, Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.

В такой финал я верю!

Breeze написал(а):

А чем Режининья хуже Мэл? Она тоже когда-то была нормальным человеком. Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто. Кому сдалась безродная девушка.

Режининью мне искренне жаль! :dontcare: Мел с жиру бесится, а Режининья так осталась где-то под мостом умирать...

0

1706

kotenoklove написал(а):

Режининью мне искренне жаль!  Мел с жиру бесится, а Режининья так осталась где-то под мостом умирать

Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел. И Клариси очень было жаль. Мало того , что муж идиот, так еще и любимый, единственный сыночек подгадил

0

1707

ясмин написал(а):

Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел.

Мне ее еще в конце стало жалко.Когда она просила помощи у матери,так и осталась одна :(

0

1708

Elena999 написал(а):

Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.

Конечно, должна была! Я никогда не оправдывала Мел за то, что она попробовала эту гадость.  :nope:

ясмин написал(а):

Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел.

Лучше бы все трое в тюрьме сидели (Мел, Нанду и Режининья). Преступления совершать они могут, а отвечать за них не хотят!  :angry: А еще они грабили людей на улице.  :suspicious:

Ksu-ha написал(а):

И дорога к драгоценному Лукасу свободна.

Лукас в очередной раз спасовал бы перед трудностями и струсил бы.

Ksu-ha написал(а):

Как была бы рада этому Жади. Дядя Али пожурил бы немного и простил.

Латифа рассказывала Жади, что это было бы таким позором и по традиции ее бы убили. Может, до этого не дошло бы, но дядя Али не спустил бы всё на тормоза. Замять дело не удалось бы - доказательств невинности дожидалась Назира, Абдул и еще много людей. Скандал был бы большущий, и одними упреками Жади не отделалась бы.  :crazy:

Отредактировано Maysa (26.11.2009 11:28)

0

1709

Ksu-ha написал(а):

Надо было сразу обрубать все концы. Ведь финал все равно один и тот же.

Ничего себе рассуждение! А зачем вообще жить, если в финале все всё равно умрут?

0

1710

Maysa написал(а):

одними упреками Жади не отделалась бы.

Ну получила бы свои заслуженные 80 ударов, пережила бы скандал. А до убийства действительно не дошло бы.

Maysa написал(а):

Ничего себе рассуждение! А зачем вообще жить, если в финале все всё равно умрут?

Я о том что стоило ли жить столько лет с нелюбимым человеком из-за ребенка, если потом она все равно сделала выбор, и в сущности променяла дочь на мужика. Этот выбор можно было сделать сразу и не мучить ни себя, ни Саида.

0

1711

Ksu-ha написал(а):

Этот выбор можно было сделать сразу и не мучить ни себя, ни Саида.

Саида действительно жалко. Если сама хочет страдать - Бог с ней, но зачем другим жизнь портить? Сколько раз она возвращалась к Саиду, пламенно обещая стать самой лучшей женой?!  :angry:
Но Жади не из тех, кто ищет легкий путей.  :crazy: Она до самого конца сомневалась, с кем ей жить, благо выбор был богатый: Саид, Зейн, Лукас, Лео...

Ksu-ha написал(а):

Я о том что стоило ли жить столько лет с нелюбимым человеком из-за ребенка, если потом она все равно сделала выбор, и в сущности променяла дочь на мужика.

Ну ушла бы она в начале сериала от Саида, а дальше что? Сам Лукас не был готов с ней жить.

Ksu-ha написал(а):

Ну получила бы свои заслуженные 80 ударов

:cool:  :rofl: Как бы я хотела это увидеть!!!  :jumping:  :D  :shine:  Саму Жади, кстати, не особо вдохновляло это наказание. Она думала, что оно равносильно смертной казни, так как столько ударов никто не выдержит, по ее словам.
А вдруг такая вот разукрашенная кнутом, она потеряла бы привлекательность в глазах Лукаса?  ;)

+1

1712

Maysa написал(а):

Ну ушла бы она в начале сериала от Саида, а дальше что?

На этой радостной ноте сериал закончился бы.

0

1713

Жади вообще не понять, Саид простил ее хотя не должен а она потом ушла от него опять к этому Лукасу.

0

1714

Как же не понять? Человек любил и хотел жить с любимым человеком.

0

1715

Настюха написал(а):

Жади вообще не понять, Саид простил ее хотя не должен а она потом ушла от него опять к этому Лукасу.

Разве так дело было?  :O
Вообще-то в конце сериала Жади ждала Зейна.  :crazy: Но от не пришел. А до этого Жади просила Саида принять ее обратно, но он в этот раз не согласился. Лео ушел с професором в пустыню. Методом исключения остался Лукас.
Похоже, Жади было всё равно, с кем жить.  :whistle:

+1

1716

Ksu-ha написал(а):

На этой радостной ноте сериал закончился бы.

Maysa написал(а):

Разве так дело было?   
Вообще-то в конце сериала Жади ждала Зейна.   Но от не пришел. А до этого Жади просила Саида принять ее обратно, но он в этот раз не согласился. Лео ушел с професором в пустыню. Методом исключения остался Лукас.
Похоже, Жади было всё равно, с кем жить.

Именно так дело обстояло! :flag:

Сериал носит название ''Клон'' и как раз в нём  заключалась  вся интрига!

0

1717

Maysa написал(а):

А вдруг такая вот разукрашенная кнутом, она потеряла бы привлекательность в глазах Лукаса?

Лукасу бы тоже достались заветные удары знаменитыми плетьми! Маиза с Саидом не оставили бы ни одного живого места на своих половинках! :flirt:

+1

1718

kotenoklove написал(а):

Лукасу бы тоже достались заветные удары знаменитыми плетьми! Маиза с Саидом не оставили бы ни одного живого места на своих половинках!

Аллилу́йя!!!  :rofl: Вон он, долгожданный хеппи-энд!!!  :jumping:

+1

1719

Мда... Ну и фантазии...

0

1720

Playboy написал(а):

Мда... Ну и фантазии...

Агась, дурдом "Ромашка" на выезде :D

0

1721

Maysa написал(а):

Аллилу́йя!!!   Вон он, долгожданный хеппи-энд!!!

Для Саида и Маизы , а также  для Лукаса с  Жади! Лучше быть битыми, чем в дальнейшем прострадать ещё 20 лет за бесцельно  прожитые годы в мечтаниях друг о друге! 8-)

0

1722

Playboy написал(а):

Мда... Ну и фантазии...

Это было бы заслуженным наказанием!
Можно подумать, это я придумала про 80 ударов плетьми, которые достаются за измену...  Такими показала мусульманские традиции госпожа Перез.

Morgana написал(а):

Агась, дурдом "Ромашка" на выезде

Playboy написал(а):

Мауsа, лучше этого форума не найдете)).

В самом деле лучшего форума, чтобы наслышаться оскорблений в свой адрес, и не найти.  :no:

0

1723

Maysa написал(а):

Можно подумать, это я придумала про 80 ударов плетьми, которые достаются за измену...

А никто об этом и не говорит.

kotenoklove написал(а):

Для Саида и Маизы

Саид точно заслужил 80 ударов.Все-таки он мусульманин.

+2

1724

Maysa написал(а):

В самом деле лучшего форума, чтобы наслышаться оскорблений в свой адрес, и не найти.

Что-то я оскорблений не находила.А форум и правда самый лучший,только вам этого не понять.

+4

1725

И я не вижу оскорблений,просто каждый высказывает свое мнение,а это не считается оскорблением.

0

1726

ISABEL написал(а):

Саид точно заслужил 80 ударов.Все-таки он мусульманин.

Если память мне изменяет, Жади никогда не заикалась о смене религии! Тогда от  заслуженных ударов её никто избавлять не станет в мусульманском клоне! 8-)

0

1727

Понятно,что Жади никто избавлять не станет,но и Саид не святой.

0

1728

Как зовут актера, который играл Зейна?  :question:

0

1729

Зейна играл Лусиано Цафир.

0

1730

Playboy, СПАСИБО!!!  :)

0

1731

ISABEL написал(а):

Morgana написал(а):

Альбиери конечно додумался сделать темнокожей женщине белого ребенка, неужели другую пациентку нельзя было выбрать.

Рита,а он не выбирал.Кажется Симона спутала что-то.И так получилось что клетка клона попала к Деозе.Она хотела себе сделать искусственное оплодотворение.Альбиери сам пришел в ужас что так получилось.

Симоне ничего не напутала, она попросила Альбиери провести ЭКО ( искусственное оплодотворение) яйцеклеток Деузы, а он фанатично начал экспериментировать,  используя яйцеклетки Деузы ( больше 30 было) и  клетки родинки Лукаса, очнулся, когда все клетки, кроме одной, погибли, ушел домой, утром примчался и с ужасом увидел, что Симоне провела операцию по внедрению клетки.

0

1732

Это ВЕЛИКИЙ сериал !!!!!
Очень понравился !!!!
Я даже брата на него в свое время подсадила  :D  (он у меня ЛА сериалы на дух не выносит! А тут смотрел как миленький )
Очень понравился коллорит сериала (тема востока, танцы) :cool:
Меньше всего в Клоне мне нравились Лижейро и Рапозао, придурковичи..... :playful:
И еще слишком была затянута тема наркоманов, наркотиков, иногда по пол серии этому уделяли. Я считаю что это было слишком.
Тема наркомании конечно важна, но они тянули кота за хвост !!!!

0

1733

А я хочу сказать,что клон самый нормальный сериал...кстати по нашему местному телевидению опять показывают)))))))))))хотя и другие сериалы я тоже очень люблю.но клон у меня на первом месте. :blush:

0

1734

Сериал "Клон" отличается от других сериалов намного.

0

1735

согласна))))))

0

1736

Привет всем. Мне очень нравится сериал клон

0

1737

Мне больше всех нравятся Мэл,Зейн и Латифа.

0

1738

Tati01 написал(а):

Латифа

Мне тоже она нравится. И жалко ее - всю жизнь трясется из-за своего муженька.

0

1739

Латифа по натуре паникерша. Ее не переделать.

0

1740

Playboy написал(а):

Латифа по натуре паникерша. Ее не переделать.

Это правда чуть не так она уже начинает волноваться.

0