В этом сериале музыка очень красивая особенно восточная.
Клон / O Clone
Сообщений 1681 страница 1740 из 2502
Поделиться168222.11.2009 11:51
Да,музыка шикарная.
Поделиться168322.11.2009 13:08
Ну не знаю,я все серии смотрела с огромным удовольствием.
а я не все, особенно вымораживали откровения наркоманов, мне в принципе тяжело было ЭТО смотреть и я переключала на другой канал и ждала возвращения восточной темы. Хотя для меня это стало хорошим уроком "Клон" отбил у меня всякое желание или просто интерес к пробованию всякой гадости, наркоты и прочего, потому что я увидела во ЧТО человек превращается после этого.
Поделиться168422.11.2009 13:19
Хотя для меня это стало хорошим уроком "Клон" отбил у меня всякое желание или просто интерес к пробованию всякой гадости, наркоты и прочего, потому что я увидела во ЧТО человек превращается после этого.
Я думаю ты не одна такая. Это и было целью наркоманской темы. Лично я сделала бы фильм "Реквием по мечте" учебным пособием и показывала его по центральному каналу не реже раза в неделю. Думаю желающих дурью маяться резко бы поубавилось. Лично меня после просмотра сильно тошнило, и теперь устойчивое чувство тошноты появляется при любом упоминании наркотиков.
Поделиться168522.11.2009 18:40
А я если смотрю сериал,то смотрю все моменты,ничего не проматываю и не переключаю на другой канал.
Поделиться168623.11.2009 20:35
На мой взгляд динамичности сериалу предавала Иветти.
О, да-да, тут я всеми руками ''За''! Иветти тоже , как и Назири, больше комический персонаж, но без них смотреть сериал было бы скучновато!
Поделиться168723.11.2009 21:29
Иветти тоже , как и Назири, больше комический персонаж, но без них смотреть сериал было бы скучновато!
Назира вообще мечтательница Такая прикольная,а какие у нее сказки были интересные
А я если смотрю сериал,то смотрю все моменты,ничего не проматываю и не переключаю на другой канал.
Ну этих наркоманов,которых показывали крупным планом,их большие носы,и рты меня просто убивало.Весь сериал этим испортили.Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было
Поделиться168823.11.2009 21:59
Такая прикольная,а какие у нее сказки были интересные
Сказки просто атас и все начинались с того, что: "Жила-была красавица Назира и все ей завидовали"
Поделиться168923.11.2009 22:13
Сериал был бы более динамичным, если серий 100 убрать.
Согласна!
Меня вообше на протяжении всего сериала страшно бесил Лукас своей нерешительностью. Большей "тряпки" я еще не видела нигде!! Постоянно что-то у него случалось и портило его отношения с Жади, а под конец это уже откровенно стало раздражать. Хоть в конце можно было сделать из него нормального мужика, а то так и остался "тряпкой". Если бы не Маиза, которая собрала ему чемоданы и отправила в Морокко, так и жевал бы сопли по своей "несбывшейся мечте".
Поделиться169023.11.2009 23:18
Ну этих наркоманов,которых показывали крупным планом,их большие носы,и рты меня просто убивало.Весь сериал этим испортили.Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было
Хоть мне и самой это не нравилось. Но эта тема самя полезная в сериале. Такого эффекта и добивались, чтобы глядя на эти физиономии и исповеди , было противно, и люди задумывались прежде, чем что-то принимать. А кто-то может уже прошел через это, и глядя, сделает выводы.
Поделиться169124.11.2009 06:53
Меня вообше на протяжении всего сериала страшно бесил Лукас своей нерешительностью. Большей "тряпки" я еще не видела нигде!! Постоянно что-то у него случалось и портило его отношения с Жади, а под конец это уже откровенно стало раздражать. Хоть в конце можно было сделать из него нормального мужика, а то так и остался "тряпкой". Если бы не Маиза, которая собрала ему чемоданы и отправила в Морокко, так и жевал бы сопли по своей "несбывшейся мечте".
Ты права Лукас какой-то нерешительным был, а Диогу совсем другим был.
Поделиться169224.11.2009 22:11
Лукаса она любила,а Саида нет.Как можноо вернуться к нелюбимому человеку?
Вполне можно и Жади это не раз доказывала.
Но Саид всё таки - горячий восточный мужчина. Взять и просто отпустить, по-моему, было бы не в его темпераменте.
Он не горячий восточный мужчина, а помешанный на Жади больной человек. Потому и не отпускал.
Еще Шанди всю жизнь предстоит жить с наркоманкой. Доброе сердце не позволит ее оставить.
И ребенок держать будет. А что если влюбится в другую?
Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.
Да, действительно, столько жертв ради ребенка:на двадцать лет рассталась с любимым мужчиной, готова была послать к черту всех и вся ради своего ребенка. И оказалось что она может быть вовсе и не мать.
Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала.
Эдна очень даже прикаянная, это Лео был и остался неприкаянным. А на примере Эдны показано как любовь может превратиться в ненависть.
Самире надо было родиться в семье Жади и Саида, она так по характеру похожа на Жади. А Хадижа должна была родиться у Латифы и Мохамеда.
Отредактировано Ksu-ha (24.11.2009 22:21)
Поделиться169324.11.2009 22:45
Самире надо было родиться в семье Жади и Саида, она так по характеру похожа на Жади. А Хадижа должна была родиться у Латифы и Мохамеда.
это точно ,тогда всем было бы счастье ... а то бедная Латифа металась между мужем и дочерью
Поделиться169424.11.2009 23:37
КSU-НА, Эдна в конце сериала уже не испытывала ненависти к Альбиери. Ведь она отправилась на его поиски.
Поделиться169525.11.2009 06:34
Эдна в конце сериала уже не испытывала ненависти к Альбиери. Ведь она отправилась на его поиски.
Да, но это произошло в последней или предпоследней серии.
а то бедная Латифа металась между мужем и дочерью
Самиру тоже можно понять, но она почти что шантажировала мать. Так же нельзя!!! И бедняжка Латифа металась между мужем и дочкой.
Поделиться169625.11.2009 09:00
Хоть мне и самой это не нравилось. Но эта тема самя полезная в сериале. Такого эффекта и добивались, чтобы глядя на эти физиономии и исповеди , было противно, и люди задумывались прежде, чем что-то принимать. А кто-то может уже прошел через это, и глядя, сделает выводы.
Без этой темы сериал превратился бы в ещё одну светскую новеллу про'' великую любовь'', которая больше существовала в вображении героев, чем в действительности! Спасибо создетелям, что не побоялись показать все ужасы наркомании! Однако, показанный нам счастливый финал со здоровым ребёнком не вписывается в моё представление о последствиях этой болезни! Хотя, раз в сериале много сказочного, то почему бы и нет?!
Поделиться169725.11.2009 09:21
КОТЕNОКLОVЕ, Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.
Поделиться169825.11.2009 10:00
Убрать бы эти моменты и раздражительные сцены с Мел сериалу бы и цены не было
Да, истерик с Мел и вправду было многовато.
Он не горячий восточный мужчина, а помешанный на Жади больной человек. Потому и не отпускал.
Вообще-то отпускал. И не один раз говорил, что больше не примет Жади обратно. А она снова возвращалась после того, как Лукас в очередной раз динамил её с дочерью. Обещал с адвокатами поговорить, а толку? Так и не почесался.
"Помешанность" Саида была Жади на руку. Если бы он сразу после рождения Хадижи проявил твердость, так и осталась бы Жади без дочери.
Будь на месте Саида другой, он мог бы после первой же брачной ночи с позором вернуть Жади ее семье.
Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.
Так ей и надо!!! Это она мешала Мел завязать, провоцировала ее. Кто после выкидаша Мел притащил ей наркоту? - Режининья. Поделом ей, что она сгинула!!!
Отредактировано Maysa (25.11.2009 10:02)
Поделиться169925.11.2009 10:31
Так ей и надо!!! Это она мешала Мел завязать, провоцировала ее. Кто после выкидаша Мел притащил ей наркоту? - Режининья. Поделом ей, что она сгинула!!!
А я считаю,что никто никому не машает,надо свою голову иметь.Если не захочешь,то никто и не заставит.
Отредактировано Elena999 (25.11.2009 10:31)
Поделиться170025.11.2009 11:10
А чем Режининья хуже Мэл? Она тоже когда-то была нормальным человеком. Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто. Кому сдалась безродная девушка.
Поделиться170125.11.2009 11:37
А я считаю,что никто никому не машает,надо свою голову иметь.Если не захочешь,то никто и не заставит.
Но лучше не провоцировать человека с зависимостью!
А чем Режининья хуже Мэл?
Мне ни Режининью, ни Мел ни капельки не жалко. Я сочувствую не наркоманам, а их родственникам. Матери Режининьи в конце сериала до дочери особо дела не было. Если бы Маиза не переживала за дочь и отказалась бы от нее, а Мел загнулась бы где-нибудь под забором, я тоже совершенно не расстроилась бы.
Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто.
Дело не только в деньгах. А еще и в том, что родственники Мел очень любили ее. Не каждый вытерпел бы все ее мерзкие выходки, особенно случай с ограблением.
Поделиться170225.11.2009 12:18
Но лучше не провоцировать человека с зависимостью!
Согласна.Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.
Поделиться170325.11.2009 13:38
Согласна.Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.
Мел думала, что сможет остановиться думала как настоящая наркоманка.
Поделиться170425.11.2009 15:35
Вообще-то отпускал. И не один раз говорил, что больше не примет Жади обратно.
Отпускать - то отпускал, а толку от этого. Ведь принимал же обратно. Так что все его разговоры о том что больше не примет, пустое сотрясание воздуха.
Если бы он сразу после рождения Хадижи проявил твердость, так и осталась бы Жади без дочери.
А она в результате и осталась без дочери. Надо было сразу обрубать все концы. Ведь финал все равно один и тот же.
Будь на месте Саида другой, он мог бы после первой же брачной ночи с позором вернуть Жади ее семье.
Как была бы рада этому Жади. Дядя Али пожурил бы немного и простил. И дорога к драгоценному Лукасу свободна.
Поделиться170525.11.2009 16:54
Ломка страшная заставит!
ОТЕNОКLОVЕ, Режининью сценаристы все-таки 'убили', так что хэппи энд не полный.
В такой финал я верю!
А чем Режининья хуже Мэл? Она тоже когда-то была нормальным человеком. Единственное различие, что Мэл имеет богатых родственников, которые не дали ей пропасть, а Режининье не помог ни кто. Кому сдалась безродная девушка.
Режининью мне искренне жаль! Мел с жиру бесится, а Режининья так осталась где-то под мостом умирать...
Поделиться170625.11.2009 18:55
Режининью мне искренне жаль! Мел с жиру бесится, а Режининья так осталась где-то под мостом умирать
Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел. И Клариси очень было жаль. Мало того , что муж идиот, так еще и любимый, единственный сыночек подгадил
Поделиться170725.11.2009 21:24
Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел.
Мне ее еще в конце стало жалко.Когда она просила помощи у матери,так и осталась одна
Поделиться170826.11.2009 11:28
Но Мел сразу должна была подумать к чему наркотики приведут,она уже взрослая девочка.Телминия не пошла же на это.
Конечно, должна была! Я никогда не оправдывала Мел за то, что она попробовала эту гадость.
Мне очень было ее жаль, когда за Мел и Нанду пришли в полицию родители, а за ней никто не пришел.
Лучше бы все трое в тюрьме сидели (Мел, Нанду и Режининья). Преступления совершать они могут, а отвечать за них не хотят! А еще они грабили людей на улице.
И дорога к драгоценному Лукасу свободна.
Лукас в очередной раз спасовал бы перед трудностями и струсил бы.
Как была бы рада этому Жади. Дядя Али пожурил бы немного и простил.
Латифа рассказывала Жади, что это было бы таким позором и по традиции ее бы убили. Может, до этого не дошло бы, но дядя Али не спустил бы всё на тормоза. Замять дело не удалось бы - доказательств невинности дожидалась Назира, Абдул и еще много людей. Скандал был бы большущий, и одними упреками Жади не отделалась бы.
Отредактировано Maysa (26.11.2009 11:28)
Поделиться170926.11.2009 11:31
Надо было сразу обрубать все концы. Ведь финал все равно один и тот же.
Ничего себе рассуждение! А зачем вообще жить, если в финале все всё равно умрут?
Поделиться171026.11.2009 19:05
одними упреками Жади не отделалась бы.
Ну получила бы свои заслуженные 80 ударов, пережила бы скандал. А до убийства действительно не дошло бы.
Ничего себе рассуждение! А зачем вообще жить, если в финале все всё равно умрут?
Я о том что стоило ли жить столько лет с нелюбимым человеком из-за ребенка, если потом она все равно сделала выбор, и в сущности променяла дочь на мужика. Этот выбор можно было сделать сразу и не мучить ни себя, ни Саида.
Поделиться171126.11.2009 22:08
Этот выбор можно было сделать сразу и не мучить ни себя, ни Саида.
Саида действительно жалко. Если сама хочет страдать - Бог с ней, но зачем другим жизнь портить? Сколько раз она возвращалась к Саиду, пламенно обещая стать самой лучшей женой?!
Но Жади не из тех, кто ищет легкий путей. Она до самого конца сомневалась, с кем ей жить, благо выбор был богатый: Саид, Зейн, Лукас, Лео...
Я о том что стоило ли жить столько лет с нелюбимым человеком из-за ребенка, если потом она все равно сделала выбор, и в сущности променяла дочь на мужика.
Ну ушла бы она в начале сериала от Саида, а дальше что? Сам Лукас не был готов с ней жить.
Ну получила бы свои заслуженные 80 ударов
Как бы я хотела это увидеть!!! Саму Жади, кстати, не особо вдохновляло это наказание. Она думала, что оно равносильно смертной казни, так как столько ударов никто не выдержит, по ее словам.
А вдруг такая вот разукрашенная кнутом, она потеряла бы привлекательность в глазах Лукаса?
Поделиться171226.11.2009 22:38
Ну ушла бы она в начале сериала от Саида, а дальше что?
На этой радостной ноте сериал закончился бы.
Поделиться171327.11.2009 06:32
Жади вообще не понять, Саид простил ее хотя не должен а она потом ушла от него опять к этому Лукасу.
Поделиться171427.11.2009 11:02
Как же не понять? Человек любил и хотел жить с любимым человеком.
Поделиться171527.11.2009 13:31
Жади вообще не понять, Саид простил ее хотя не должен а она потом ушла от него опять к этому Лукасу.
Разве так дело было?
Вообще-то в конце сериала Жади ждала Зейна. Но от не пришел. А до этого Жади просила Саида принять ее обратно, но он в этот раз не согласился. Лео ушел с професором в пустыню. Методом исключения остался Лукас.
Похоже, Жади было всё равно, с кем жить.
Поделиться171627.11.2009 15:47
На этой радостной ноте сериал закончился бы.
Разве так дело было?
Вообще-то в конце сериала Жади ждала Зейна. Но от не пришел. А до этого Жади просила Саида принять ее обратно, но он в этот раз не согласился. Лео ушел с професором в пустыню. Методом исключения остался Лукас.
Похоже, Жади было всё равно, с кем жить.
Именно так дело обстояло!
Сериал носит название ''Клон'' и как раз в нём заключалась вся интрига!
Поделиться171727.11.2009 15:50
А вдруг такая вот разукрашенная кнутом, она потеряла бы привлекательность в глазах Лукаса?
Лукасу бы тоже достались заветные удары знаменитыми плетьми! Маиза с Саидом не оставили бы ни одного живого места на своих половинках!
Поделиться171827.11.2009 16:40
Лукасу бы тоже достались заветные удары знаменитыми плетьми! Маиза с Саидом не оставили бы ни одного живого места на своих половинках!
Аллилу́йя!!! Вон он, долгожданный хеппи-энд!!!
Поделиться171927.11.2009 16:52
Мда... Ну и фантазии...
Поделиться172027.11.2009 18:00
Мда... Ну и фантазии...
Агась, дурдом "Ромашка" на выезде
Поделиться172127.11.2009 18:13
Аллилу́йя!!! Вон он, долгожданный хеппи-энд!!!
Для Саида и Маизы , а также для Лукаса с Жади! Лучше быть битыми, чем в дальнейшем прострадать ещё 20 лет за бесцельно прожитые годы в мечтаниях друг о друге!
Поделиться172227.11.2009 20:46
Мда... Ну и фантазии...
Это было бы заслуженным наказанием!
Можно подумать, это я придумала про 80 ударов плетьми, которые достаются за измену... Такими показала мусульманские традиции госпожа Перез.
Агась, дурдом "Ромашка" на выезде
Мауsа, лучше этого форума не найдете)).
В самом деле лучшего форума, чтобы наслышаться оскорблений в свой адрес, и не найти.
Поделиться172327.11.2009 21:16
Можно подумать, это я придумала про 80 ударов плетьми, которые достаются за измену...
А никто об этом и не говорит.
Для Саида и Маизы
Саид точно заслужил 80 ударов.Все-таки он мусульманин.
Поделиться172427.11.2009 21:19
В самом деле лучшего форума, чтобы наслышаться оскорблений в свой адрес, и не найти.
Что-то я оскорблений не находила.А форум и правда самый лучший,только вам этого не понять.
Поделиться172528.11.2009 00:03
И я не вижу оскорблений,просто каждый высказывает свое мнение,а это не считается оскорблением.
Поделиться172628.11.2009 00:05
Саид точно заслужил 80 ударов.Все-таки он мусульманин.
Если память мне изменяет, Жади никогда не заикалась о смене религии! Тогда от заслуженных ударов её никто избавлять не станет в мусульманском клоне!
Поделиться172728.11.2009 10:49
Понятно,что Жади никто избавлять не станет,но и Саид не святой.
Поделиться172830.11.2009 17:42
Как зовут актера, который играл Зейна?
Поделиться172930.11.2009 17:49
Зейна играл Лусиано Цафир.
Поделиться173030.11.2009 20:12
Playboy, СПАСИБО!!!
Поделиться173101.12.2009 17:29
Morgana написал(а):
Альбиери конечно додумался сделать темнокожей женщине белого ребенка, неужели другую пациентку нельзя было выбрать.
Рита,а он не выбирал.Кажется Симона спутала что-то.И так получилось что клетка клона попала к Деозе.Она хотела себе сделать искусственное оплодотворение.Альбиери сам пришел в ужас что так получилось.
Симоне ничего не напутала, она попросила Альбиери провести ЭКО ( искусственное оплодотворение) яйцеклеток Деузы, а он фанатично начал экспериментировать, используя яйцеклетки Деузы ( больше 30 было) и клетки родинки Лукаса, очнулся, когда все клетки, кроме одной, погибли, ушел домой, утром примчался и с ужасом увидел, что Симоне провела операцию по внедрению клетки.
Поделиться173201.12.2009 21:01
Это ВЕЛИКИЙ сериал !!!!!
Очень понравился !!!!
Я даже брата на него в свое время подсадила (он у меня ЛА сериалы на дух не выносит! А тут смотрел как миленький )
Очень понравился коллорит сериала (тема востока, танцы)
Меньше всего в Клоне мне нравились Лижейро и Рапозао, придурковичи.....
И еще слишком была затянута тема наркоманов, наркотиков, иногда по пол серии этому уделяли. Я считаю что это было слишком.
Тема наркомании конечно важна, но они тянули кота за хвост !!!!
Поделиться173302.12.2009 15:46
А я хочу сказать,что клон самый нормальный сериал...кстати по нашему местному телевидению опять показывают)))))))))))хотя и другие сериалы я тоже очень люблю.но клон у меня на первом месте.
Поделиться173402.12.2009 16:47
Сериал "Клон" отличается от других сериалов намного.
Поделиться173502.12.2009 18:55
согласна))))))
Поделиться173602.12.2009 22:06
Привет всем. Мне очень нравится сериал клон
Поделиться173705.12.2009 19:43
Мне больше всех нравятся Мэл,Зейн и Латифа.
Поделиться173806.12.2009 07:39
Латифа
Мне тоже она нравится. И жалко ее - всю жизнь трясется из-за своего муженька.
Поделиться173906.12.2009 10:38
Латифа по натуре паникерша. Ее не переделать.
Поделиться174006.12.2009 12:07
Латифа по натуре паникерша. Ее не переделать.
Это правда чуть не так она уже начинает волноваться.