А мне он так нравится Ну ты знаешь))) Он такой заботливый муж)
Знаю, знаю))))) Но Мохамед вообще молодец, в лепешку разобьется лишь бы семье было хорошо, в этом плане они оба с Саидом молодцы, разница лишь в том, что Латифа полюбила Мохамеда, а Жади Саида - нет. Так забавно на них смотреть когда они на улицу выходят, то Латифа засмотрится на загорелого красавца, то Мохамед на полуголую девушку)))) потом друг-другу глаза прикрывают)))
А Назира чумовая тетка! Сейчас мой самый любимый персонаж! Ну, еще Иветти)))
Как она четки стащила из-под носа Латифы, капец, убить ее хотела)))
как бы не отравляла ему жизнь, он будет и дальше ее держать.
Он сам ей отравлен. поэтому и не может отпустить. Жалко Деузу, все ее за няньку Лео принимают...А Эдвалду все танцует)))
Очень красивый момент был когда лукас и Жади встретились взглядами на базаре в Марокко У меня прям у самой слезы навернулись, Маиза стоит платки перебирает, а эти двое как намагниченные стоят и смотрят друг на друга
а она... как можно жить с мужчиной и привязывать его ребенком, если ты знаешь, что все его мысли о другой. Разве это счастье???
Я тоже никогда такого не понимала, замуж надо выходить для того, чтобы стать счастливой, а не страдать, страдать можно и в одиночку. А ребенком мужика не привязать, любовь к жене от этого не разгорится, а уйти он может и при наличии ребенка, это его не остановит, такие истории сплошь и рядом.
Далва еще та овца. Такая нудная. Еще говорит, что любит Лукаса как сына. Если бы любила, не заставляла бы быть с нелюбимой женщиной и не говорила гадости о человеке (Жади), которого даже в глаза не видела.
И не говори, убила бы. Еще взбесило когда она сказала "Ну слава Богу" на реплику лукаса, что он и так уже во всем стал походить на Дьогу, то есть Далва в открытую показывает, что ей в кайф видет перед собой Дьогу дубль два, она считает это нормальным, что парень проживает не свою жизнь, что живет не с любимой женщиной...кошмар...тоже мне "мать заменила", да такую псевдо-мать врагу не пожелаешь