www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 2461 страница 2502 из 2502

2461

Belli написал(а):

Кстати, на этом фоне мне интересно, а вот при такой справке поверят, если в первую брачную ночи крови у молодой жены не будет? А вдруг там у молодого или не очень молодого мужа не поднялись паруса? Или пардонте, он там крошечный, что ничего не порвал? Ну или попала девица в процент без крови. Что тогда-то?

Судя по тому, как на утро весь табун является за простыней, ни фига справка не канает. Им зрелища подавай. А иначе бы Саид себе кровь не пустил. Так себе ритуал. Всё зависит от сообразительности. Любая может по рукам целого бедуинского племени пройти, а потом себе просто пальчик кольнуть и стать невинной.
Несправедливо, что с мужиков такого спроса нет. У некоторых по 5 жен, а невеста видите ли, должна быть девственницей. С него тоже справку, что никаким цветущим букетом зппп он не обладает и не распространяет.

Belli написал(а):

Поразила тупая настырность Иветти, не знаю, мне почему-то в первый просмотр она симпатичнее казалась, а сейчас... просто тушите свет. У Леонидаса сын погиб, а она лезет и лезет к нему, что-то из серии: её за дверь, а она в окно лезет.

"20 лет спустя" она правда будет симпатичнее. Сейчас она как репей. Мало для какого мужчины это будет привлекательно. Ходит какая-то дура у ворот, истерики закатывает, охрану донимает.  Диогу погиб, а Ивети надо непременно сейчас любви. Дай ты мужику в себя прийти.

Belli написал(а):

Проржалась с наследством от дядюшки для Саида  они там все раскатали губы на деньги, а получили гарем  Назира аж в обморок рухнула))

Самый оптимист у них дядюшка Али. Говорит Саидке: хорош проблемы из пальца высасывать
[взломанный сайт]  Да действительно, какие проблемы. Подумаешь, 20 баб содержать.
Тот покойный дядюшка тоже мудрец великий. Другим племянничкам замки и недвижимость, а Саиду, которого не знал - гарем.

0

2462

Breeze написал(а):

Судя по тому, как на утро весь табун является за простыней, ни фига справка не канает. Им зрелища подавай. А иначе бы Саид себе кровь не пустил. Так себе ритуал. Всё зависит от сообразительности. Любая может по рукам целого бедуинского племени пройти, а потом себе просто пальчик кольнуть и стать невинной. Несправедливо, что с мужиков такого спроса нет. У некоторых по 5 жен, а невеста видите ли, должна быть девственницей. С него тоже справку, что никаким цветущим букетом зппп он не обладает и не распространяет.

На самом деле дикий обычай, реально ведь достаточно себе кровь пустить и всё, как бы невинная. Ну мужику наличие невинности никак не проверить, а вот справка от венеролога и правда была бы не лишней, кстати, это не только мусульман касается.

Breeze написал(а):

"20 лет спустя" она правда будет симпатичнее. Сейчас она как репей. Мало для какого мужчины это будет привлекательно. Ходит какая-то дура у ворот, истерики закатывает, охрану донимает.  Диогу погиб, а Ивети надо непременно сейчас любви. Дай ты мужику в себя прийти.

Жду, когда у них там пройдет 20 лет, авось дело на лад пойдет. Сегодня например придурочная Иветти притащила ворох счетов Львеночку, это с какой такой бани он должен их ей оплачивать? Они даже женаты не были, ну и что что оставила работу по его просьбе, так это сама дура, хоть бы до свадьбы поработала, а там уже могла бы и осесть дома на шее мужа. Львеночек тоже хорош гусь: на Лукаса полкана спускает, от Иветти бегает, хотя надо бы в категоричной форме сказать, чтобы отстала и не смела вымогать деньги. Ну ладно, у него всё-таки сын погиб, ум немного помутнился, но Иветти... жуть жуткая.

Breeze написал(а):

Самый оптимист у них дядюшка Али. Говорит Саидке: хорош проблемы из пальца высасывать    Да действительно, какие проблемы. Подумаешь, 20 баб содержать.Тот покойный дядюшка тоже мудрец великий. Другим племянничкам замки и недвижимость, а Саиду, которого не знал - гарем.

Так ведь удастся гарем-то пристроить))
Вот потому что не знал племянника, и оставил ему свой геморрой гарем :D

Мне сегодня было жалко Жадьку, она такая прилетела на всех порах с чУмоданом к Лукасику, а он её не знает куда пристроить, но только не к себе взять, в смысле поискать съемное жилье, пока папаша дуется на него из-за чадры.

0

2463

Когда же Жадькина свадьба? А то я вчера тоже включала, но вижу она в Рио тусуется. Видимо нескоро, сначала надо гарем поженить.

Belli написал(а):

Ну мужику наличие невинности никак не проверить, а вот справка от венеролога и правда была бы не лишней, кстати, это не только мусульман касается.

Никак, но Саид в брачную ночь жуть как оскорбился, что его опередили  [взломанный сайт] 

Belli написал(а):

Сегодня например придурочная Иветти притащила ворох счетов Львеночку, это с какой такой бани он должен их ей оплачивать?

Не, здесь всё путём. Попытка - не пытка подсунуть счета. Не отказался же ведь львеночек от своих "обязательств".   ^^ Меня больше внешний вид Ивети напрягает. Не к лицу и не к возрасту ей красный. Такая тяжелая вульгарная бабища в нем. Всё внимание сразу к широченному верху а-ля терминатор, который наоборот надо скрадывать.

Belli написал(а):

Мне сегодня было жалко Жадьку, она такая прилетела на всех порах с чУмоданом к Лукасику, а он её не знает куда пристроить

С Лукасиком все с первых серий еще понятно, можно было не расписывать на 250 его никчемность. Такие шикарные мужики за Жадькой весь сериал бегают, на золото ей зарабатывают, а ей бременского музыканта подавай.

0

2464

Breeze написал(а):

Не, здесь всё путём. Попытка - не пытка подсунуть счета. Не отказался же ведь львеночек от своих "обязательств".    Меня больше внешний вид Ивети напрягает. Не к лицу и не к возрасту ей красный. Такая тяжелая вульгарная бабища в нем. Всё внимание сразу к широченному верху а-ля терминатор, который наоборот надо скрадывать.

При других обстоятельствах, ещё ладно, но не в этой ситуации, когда она потрахалась с сыночком Леонидаса и из-за неё он разругался с Диогу, потому что она его оговорила. Такой моральной черствости и наглости просто диву даешься, а она вроде как позиционируется положительной героиней. Диогу погиб, а у Иветти одни мысли, как бы снова присосаться к деньгам Леонидаса. Фу такой быть.

Breeze написал(а):

Никак, но Саид в брачную ночь жуть как оскорбился, что его опередили

:D а всё равно ведь запал на неё, эх такого мужика погубит Жадька.

Breeze написал(а):

С Лукасиком все с первых серий еще понятно, можно было не расписывать на 250 его никчемность. Такие шикарные мужики за Жадькой весь сериал бегают, на золото ей зарабатывают, а ей бременского музыканта подавай.

Ей бы с ним в шалаше пожить, в реальном шалаше где-нибудь в фавелах :D вот тогда бы оценила всех годных мужиков в своей жизни))

0

2465

Belli написал(а):

Зато у Жадюги везение всем везениям на зависть

:D  Классное прозвище! Беру себе на заметку! Мне эта Жадюга никогда не нравилась. Сериал из-за нее одной неохота пересматривать! :insane: Но, может, и втянусь. Тут так много единомышленников- что с Иветти и ее жаждой наживы, что с лохматой Жаби :crazyfun:

0

2466

Doña Barbara написал(а):

Мне эта Жадюга никогда не нравилась. Сериал из-за нее одной неохота пересматривать!  Но, может, и втянусь. Тут так много единомышленников- что с Иветти и ее жаждой наживы, что с лохматой Жаби

Жаби :rofl: ну вот Жаби она и есть)) Надо же сколько не любителей главной героини оказывается))

0

2467

Сегодня пришла к выводу, что Деуза тоже раздражает :D это же надо быть настолько одержимой идеей материнства, при всем том, что могла бы естественным путем зачать, а не городить огород с эко, там ведь дело-то в жирном Эдвалду, а с ним она рассталась. Бред какой-то. Села в такси и заявляет водители:" давайте быстрее - я беременная %-) "
Зато какая Маиза милая и спокойная ^^ наверное поэтому большую часть сериала я ей откровенно сочувствовала, эх, такая нормальная и спокойная была, а поживши в этом змеевнике да с тряпкой, конечно всю психику себе испортила.

0

2468

Belli написал(а):

Сегодня пришла к выводу, что Деуза тоже раздражает  это же надо быть настолько одержимой идеей материнства, при всем том, что могла бы естественным путем зачать, а не городить огород с эко, там ведь дело-то в жирном Эдвалду, а с ним она рассталась.

Я вообще эту фишку не пойму. Зачем эко? Она же не суррогатная мать. С зачатием проблем нет. Ей всего лишь нужен донор спермы. А она проходит гормональную стимуляцию и извлечение яйцеклеток  :huh: Видимо для того, чтобы как-то закрутить сюжет с клоном.

+1

2469

Breeze написал(а):

Я вообще эту фишку не пойму. Зачем эко? Она же не суррогатная мать. С зачатием проблем нет. Ей всего лишь нужен донор спермы. А она проходит гормональную стимуляцию и извлечение яйцеклеток   Видимо для того, чтобы как-то закрутить сюжет с клоном.

А меня ещё поразило, вот что - откуда у маникюрши такие деньги на эко? Тем более дело было в 80-тых годах. Да и в целом могли бы ей найти медицинскую проблему найти, почему не может зачать естественным путем.

0

2470

Ну вот и дошли до серии Жадюги с чемоданом на пляже. Эх, сцена, всё-таки, очень показательная характера Лукасика, хоть он потом и поперся в Фес, но как говорится: дорога ложка к обеду. Он бы ещё лет десять махнул в Марокко за "ненаглядной". И вот по этой тряпке Жади будет 20 лет вздыхать и отравлять жизнь Саиду. Кстати, здесь же очень показательно, как эта парочка относится к перспективе рая в шалаше :D плохо относится, прямо скажем не готовы к шалашу.
Эдна тоже бесячий персонаж :suspicious: сама навязалась Алибьери, сама поменяла фото без разрешения, а потом сидит и рыдает, как так Алибьери  к ней относится? А чего бы она хотела? Он ей никогда не клялся в пылкой любви. Симоне такая же со своими советами, вообще семейной паре что-то советовать неблагодарное дело, они-то разберутся, а самой можно крайней остаться.

0

2471

Теперь по три серии за раз показывают %-)
Жадька таки вышла за Саида, а ведь шанс был избежать этой свадьбы, но нет, мы сами себе создаем трудности, а потом пытаемся преодолеть. Так не успев толком с ним пожить, уже начала разговоры о разводе %-) ой, какая всё-таки дура. А в постели-то Саидка удовлетворяет Жадюгу :D она даже рассматривать этот вариант не стала, видимо, не во всем Саид плох))
Линия Алибьери просто жесть и дичь. Какая-то посторонняя баба требует убрать фото его бывшей невесты, но её это вообще не касается, тоже мне защитница сирых и убогих. Эдна вообще не вызывает сочувствия, ведь видела же, что не нужна ему по настоящему, но всё равно навязалась. Алибьери её до того ни во что не ставит и не считается с её мнением, что притащил Деузу к ним жить :O без ведома Эдны, во как сильно "любит" женушку.
Зато Мямля собрался под венец с Маизой, и да, это она его берет за себя, хотя здесь Маиза очень милая, хотя иногда и через чур много бывает у Лукаса, только вот он сам не смог всем объяснить, что он не Диогу.

0

2472

У Жадюги начались чудеса дурости, вот спрашивается каким боком Саид виноват в том, что Лукасик мямля и тряпка? Но её скудного умишки не хватает, чтобы это понять. Зато поняла, чего так бесится Назира :D вообще выдали бы её лучше уже замуж, хоть и временно, а такой темперамент почем зря пропадает)) Она конечно тетка забавная, но жить с ней... лучше сразу застрелиться))
Латиффа и Мохаммед на пляже :D и смех, и грех с ними и их перебежками по пляжу, чтобы вторая половинка не пялилась на чужие задницы :D только вот зачем они ходят на пляж, если не купаются? Латиффа прекрасно могла бы в буркини рассекать водные просторы. Вообще в целом, мне как и в первый раз эта парочка нравится, да и живут они друг с другом душа в душу.
Состоялась свадьба Лукаса и Маизы) Ох и платье же на ней было, этакая помесь ночной сорочки и клочков туалетной бумаги нашитой на эту самую сорочку, а вот прическа была неплоха, по крайней мере не испортила внешнего вида Маизы. Ну и на сладкое идиотская сцена с танцовщицей. У Лукасика только что слюна не закапала на девицу, вернее на представление Жадюги вместо танцовщицы. Конечно Маизу можно понять почему она взбрыкнула, ну кому такое понравится на собственной свадьбе жених пялиться на другую бабу :suspicious: некрасиво однако. Самое печальное в этой истории, что пока его Леонидас не пропесочил, он так и не понял, что же такого плохого сделал? Ну подумаешь на бабу пялился))
С Эдны просто в голос ржала :rofl: ей ведь хорошо за полтинник, а она тут рожать ребенка хочет :D вроде в медицине работает, хоть и секретарем, но всё же и сама женщина должна понимать, что есть такое явление, как климакс, и он уже явно постучался в дверь. Или авторы хотят уверить, что ей около сорока? А выглядит-то так, что около 60-ти.

0

2473

Belli написал(а):

А меня ещё поразило, вот что - откуда у маникюрши такие деньги на эко?

В России первая попытка эко бесплатная. Скорее всего и у них что-то подобное предусмотрено.

Belli написал(а):

Зато поняла, чего так бесится Назира  вообще выдали бы её лучше уже замуж, хоть и временно, а такой темперамент почем зря пропадает)) Она конечно тетка забавная, но жить с ней... лучше сразу застрелиться))

Мне интересен её возраст. На сороковник минимум она в начале тянет. А под конец ей 60 что ли? И всё в девственницах.

0

2474

Breeze написал(а):

В России первая попытка эко бесплатная. Скорее всего и у них что-то подобное предусмотрено.

Вряд ли в Бразилии в 80-тые годы была такая практика, особенно если учесть, что первый ребенок эко рожден только в 1978 году.

Breeze написал(а):

Мне интересен её возраст. На сороковник минимум она в начале тянет. А под конец ей 60 что ли? И всё в девственницах.

Где-то так и получается, а то что девственница в таком возрасте, так ничего удивительного при такой-то среде обитания. Однако она в свои 60 лет тоже мечтала ещё кого-то родить))

0

2475

Процесс просмотра у меня пошел хуже - три серии в день слишком много.
Из всего этого запомнилась истерящая Деуза из-за того, что её все за няньку принимают, а не мать малыша. Так а чего хотела-то? Ребенок белый, а она черная - нечего и удивляться. Надо было просить донора тоже черного, а потом, если бы ей так же подсадили клоненка, засудить всю шарашкину контору Алибьери.
Придурок Лукас притащил с собой Маизу в Марокко, чтобы там ей сказать, что всё ещё любит чадру и вообще хочет развестись %-) у Жади мозгов ещё меньше, так рискует и ради кого? Ради тряпки и тюфяка. Тьфу просто.

0

2476

Belli написал(а):

Процесс просмотра у меня пошел хуже - три серии в день слишком много.

Зато быстрее закончат и пустят следующий сериал. Клон, конечно, стоящая вещь, но частые показы надоедают. Если по две серии, то только к осени закончился бы.

0

2477

Таки продолжаю смотреть) Тупят или/и страдают идиотизмом почти все, особенно глав. герои) Жадюга до маниакального изумления хочет развод, хотя выходила замуж даже не под дулом пистолет) Правда вот средства у неё подкачали :D то рубашку сожжет, то новую жену подыщет, не спросив Саида. Кстати, Муна была чудо, как хороша ^^ зря Саид нос свернул, это ему не кислая Жади без грудей, но с толстым задом)) С женой не получилось у Жадюги, так эта дура обворовала женщину в аэропорту, вот о чем эта дура думала? Неизвестно куда собралась лететь, неизвестно с кем и по-арабски вообще ни в зуб ногой, это ладно ещё до вылета выяснилось, что чужая баба под чадрой прячется, а так... та женщина осталась бы в аэропорту куковать и метаться туда-сюда, вызванивать родню, Жадюгу скорее всего поймали бы на лжи и что тогда? Ой, дура, ой дура какая. Кстати, а чего это ей руку не отрубили? Воровка ведь)) И драматизма бы прибавило))
Леонидас с Иветти тоже два дурня: один не мычит, не телится, вторая то лезет к нему, то денег требует, то за другого пытается замуж выйти. Надоели.
Маизу жалко, надо драпать из этого дома и подальше от Лукасика, который продолжает рукоблудить на кулон Жади, а ещё, блин, удивляется, а чего это Маизе не нравится? Действительно, что может быть лучше мужа, который вздыхает по другой?
Достала Деуза со своей мамашей. Две клуши. Одна вечно недовольная и вопит, чтобы никаких дорогих подарков Лео не делали, а второй вечные истерики из-за того, что за няньку принимают.

+1

2478

Жаби таки добилась развода, но оказалась беременная, прям бедапечаль :D а что делать? Всё-таки Саид не только золото ей дарил, но и над наследником работал)) Что сделала эта дура после родов? Сиганула из дома с дитем, помирать с голоду в палатке :angry: где ум у бабы? Ладно себя не жалко, но младенец-то причем? Только чтобы Саиду не досталась Хадижа. Не зря мне и в первый просмотр Жадюга не нравилась, а уж какая интригантка, просто елки-палки. Гнать в шею её надо.
Маиза и Лукас опять не развелись, что печально, ибо жизни они себе угробили друг с другом. Мел в детстве была очаровательным ребенком, а выросла... откуда только что берется?
Деуза бесячая на редкость, говорит лучше в заднице жить, но только чтобы Лео больше не общался с Алибьери %-) а какую она безобразную сцену закатила на танцах %-)

+1

2479

Я вспомнила, почему не пересматривала сериал. Он, сериал, нудный. Это ещё не начались монологи Лобату, но и они не за горами. Наглая и тупая Жади, у которой Лукас поперек сознания встал, дочурка, похожа на грызуна и которой ничего кроме золота не надо, придурковатый Лукас, всё ещё нюхающий платки Жадьки и т.д. Ну и одна из самых мерзких героинь - Мел. Поначалу просто невнятная девица, у которой была одна-единственна в жизни проблема - отсутствие парня, из-за его вся исстрадалась, причем это реально была одна проблема. Ей дуре советовала мать, как себя преподнести, но нет, уперлась, как баран и ныла Телминье. Зато потом отхватила себе престарелое "сокровище" в виде своего же охранника %-) и правильно Маиза считает, что они не пара. Шанди тухлый, просто тухлый. Он где-то на пляже по обниматься горазд, а так... Мел одной нужны были отношения.
Леонидас с Иветти тоже достали, устроили кошки-мышки на старости лет.

+2

2480

Belli,я конечно,извиняюсь,что встряю в ваши монологи...
но у меня вопрос: если вас всё и все бесят в сериале,то зачем же вы так мучаете себя и весь этот бред смотрите?
некоторые комментарии просто читать иногда неприятно
и не только в этой теме

0

2481

Laurita написал(а):

некоторые комментарии просто читать иногда неприятно
и не только в этой теме

Если некто не согласен с чьими-то коментами, он всегда может просто игнорировать то,http://s019.radikal.ru/i605/1704/2b/4543b8bb16fb.jpg

что ему так неприятно, или всказать свои собственные гениальные супермысли, но только по сериалу или по героям сериалов.

Мне лично нравиться читать эту тему, ценю за юмор.

Отредактировано Каренгапух (12.04.2017 02:00)

+2

2482

Belli написал(а):

Наглая и тупая Жади, у которой Лукас поперек сознания встал, дочурка, похожа на грызуна и которой ничего кроме золота не надо, придурковатый Лукас, всё ещё нюхающий платки Жадьки и т.д. Ну и одна из самых мерзких героинь - Мел. Поначалу просто невнятная девица, у которой была одна-единственна в жизни проблема - отсутствие парня, из-за его вся исстрадалась, причем это реально была одна проблема. Ей дуре советовала мать, как себя преподнести, но нет, уперлась, как баран и ныла Телминье. Зато потом отхватила себе престарелое "сокровище" в виде своего же охранника  и правильно Маиза считает, что они не пара. Шанди тухлый, просто тухлый. Он где-то на пляже по обниматься горазд, а так... Мел одной нужны были отношения.
Леонидас с Иветти тоже достали, устроили кошки-мышки на старости лет.

Краткая характеристика героев в трёх строках  :rofl:

Laurita написал(а):

но у меня вопрос: если вас всё и все бесят в сериале,то зачем же вы так мучаете себя и весь этот бред смотрите?

Но ведь правду же человек написал, они такие  ^^  Не смотря на то, что я согласна, всё равно считаю Клон одним из выдающихся сериалов. Есть сильные сцены.

+1

2483

Laurita написал(а):

Кто сказал, что я мучаюсь?)) То что мне не нравится главные герои, ещё не говорит о моем мучении)) И таки время показа крайне удобное.
Не все хотят поливать героев сахарным сиропом и попискивать от восторга.

Laurita написал(а):

некоторые комментарии просто читать иногда неприятнои не только в этой теме

Выход простой: не читать мои комментарии, зачем же себя так мучать?))

Breeze написал(а):

Краткая характеристика героев в трёх строках

Ну дык правда же)))

+2

2484

А всё-таки жаль, что у Маизы и Саида не срослись полноценные отношения, а такая пара была, прям на загляденье :love: не то что мямля Лукас и одержимая Жади. Кстати, меня прям-таки позабавило, как она заявила Зорайде, что она должна ей, Жади, помочь %-) ну и что, что в случае чего Зорайде всыплют по первое число, Жади-то какое до этого дело? У неё же Лукас!!! А остальные должны по щелчку пальцев исполнять всё капризы Жадюги. Впрочем, эта хотя бы маленько чешется и нагло эксплуатирует остальных, то Лукасик, как всегда ждет у моря погоды и еле-еле раскачался на развод, да и то по инициативе Маизы по большей части.
Алисия мне могла бы нравится, но блин, актриса... я очень не люблю Кристиану Оливейру. Ну почему на такую роль не взяли кого-нибудь другого? Персонаж-то интересный, как она лихо полощет мозг идиоту Эшкобару, так что тот потеряв последние остатки мозга, снял все деньги со счета и прикупит ей квартирку. Вот кстати на роль Эшкобара просто идеально подобрали актера, у него такое выражение глаз, как у наивного барана :D
К Деузе смешанные чувства: с одной стороны её жалко, так как сделали из неё подопытного кролика, а с другой она такая дура непроходимая, причем с гордыней и помешанная на идеи-фикс.
Вот смотрю я на Шанди и удивляюсь, как такой вот тоже не подсел на наркоту? Он же бежит при первых же трудностях, предоставляя Мел возможность бороться за их отношения.
Одна отрада: Жура да Назира))

+3

2485

Продолжаю посматривать клоненка)) Сам клоненок мутный, совсем мутный %-) грезит платками и престарелыми восточными прелестницами, но залезть под юбку Карле - само собой разумеется)
Началась самая нудная часть сериала, а именно бесконечные лекции о вреде наркотиков. Ладно там один-два раза, но какой там без конца и края. Вообще в рамках поучительной цели лучше бы показали, как Мел и Нанду в конце сериала, того самого сыграли в ящик где-нибудь в луже, под забором. Это было бы справедливо, вот.
У Жади и Лукаса опять метания по фиг знает какому кругу. Кстати, Жадьке такого мужа в виде Зейна подогнали :love: и таки вошел в её положение, а она опять всё о мямле до о мямле. В общем, дура как она есть. Причем довольно-таки бесчувственная дура, но это не новость.

+2

2486

Belli написал(а):

Началась самая нудная часть сериала, а именно бесконечные лекции о вреде наркотиков.

Я зашла с надеждой, что "Секрет тропиканки" уже близко, потрындеть на новые темы, а тут Клон еще в разгаре  ^^

0

2487

Breeze написал(а):

Я зашла с надеждой, что "Секрет тропиканки" уже близко, потрындеть на новые темы, а тут Клон еще в разгаре

Cама жду запеканку)) А пока нам начнут показывать цветок карибского моря с 19 июня)

0

2488

Всем привет! В общем не знаю, что на меня нашло, но вдруг захотелось пересмотреть этот сериал, хотя от латины я уже давно отошла, но тут внезапно на меня снизошло))) Все-таки не смотря на нелогичное поведение персонажей, на кучу "WTFFFFF????" в сторону их поступков, но именно этот бразильский сериал я считаю одним из самых удачных, эстетически-красивых и масштабных проектов из всех, что я видела. В сторону римейка я даже не смотрела. Серий...мама дАрАгАя аж 250. Если раньше меня бы это не испугало, то сейчас я даже и не представляю в каком году я закончу его пересматривать :crazyfun: Но я решила немного облегчить себе задачу и начать не с самого начала, а после 60-ых серий, когда проходит 20 лет, именно эта часть сериала мне наиболее интересна. Честна говоря была удивлена тем, как иначе я теперь смотрю на некоторые поступки и на некоторых героев. Например, если раньше я целиком и полностью поддерживала Саида, то теперь это не так. Возможно потому что я сама раньше не знала, что такое любовь, а сейчас я не только любима, но и сама люблю, а раньше всегда любили меня, а не я, поэтому сужу немного с другой колокольни. Что мне сразу резануло, так это мазохизм Саида, если раньше я считала, что он просто несчастный влюбленный, то сейчас я смотрю на него больше как на мазохиста и тирана, хотя тем не менее этот герой мне остается симпатичен, парадокс, видимо харизЬма берёт своё. Ну спрашивается, какого хрена постоянно напоминать Жади о Лукасе, зачем ворошить прошлое, будить воспоминания, прежние эмоции. Так он еще очную ставку решил устроить спустя аж целых 20 лет!!!! А чего бы не через 50 лет??? Дядя Али ему сто раз говорил, чтобы тот не разжигал потухшее пламя, жила Жади с ним в Марокко 20 лет, ну и еще раза два по 20 прожила бы. Видимо он так заскучал, что решил добавить адреналина в свою роскошную жизнь. Лукасу я в принципе никогда особо не симпатизировала, и сейчас моё отношение не изменилось, хотя сейчас я его лучше понимаю, ну есть к сожалению такая категория людей, которая идёт на поводу у других, проживает чужую жизнь, боится сделать шаг, чтобы не разозлить своих деспотичных родителей. Да что там греха таить, каждый из нас в своём окружении найдет пару-тройку таких бесхребетных людей, ну что поделать, такой характер, не убивать же их теперь за это. Но только вот эти их сцены встреч, их взгляды сквозь платки, украдкой, шикарная музыка фоном, всё равно мне очень и очень нравятся. Правда у меня сразу реакция была "рукалицо" когда они встретились впервые за 20 лет и Лукас смотрел на Жади, заливаясь слезами, та при этом думала, мол, лжец, ты насмехался надо мной, всё это время я была для тебя лишь экзотической игрушкой. Где логика? Если бы Лукасу было наплевать, разве бы он так рыдал???? Разве мы плачем по тем, кто нам безразличен??? Бред. Ещё меня удивляет, что Жади на всех приёмах в доме сестры или дяди Али единственная мусульманка, которая ходит непокрытая да и ещё и с декольте, даже если в доме полно мужчин, как-то не стыкуется....Латифа всегда в платке при чужих людях в доме. Далее...Маиза как раньше меня бесила так и сейчас, отвратительная никчемная дамочка, которая ни черта в жизни не делала, а только жила с человеком, который её не любил и после каждой его измены покупала себе драгоценности одно дороже другого. Абсолютно пустая женщина, плохая жена, отвратительная мать. Они с Лидьяне два сапога пара, обе бездельницы, но Лидьяне мне хоть как-то симпатична, с неё хоть поржать можно, она хотя бы понимает свою никчемность и всячески идёт на любые ухищрения, чтобы удержать своего мужа и оставаться ему интересной, потому что вокруг полно гораздо более умных и красивых женщин. Сюжетные линии Деузы и доктора Альбиери с его жёнушкой я проматываю без сожаления, всё про них помню и совершенно они мне не интересны. Настроение поднимают рабыня Назира :crazyfun: Иветти и Львёночек ну и Жура с "не шутками" :crazyfun: Сейчас я на 92-ой серии. Саид думает о второй жене. Пока еще нет линии про наркоту и получасовых бредней Лобату и Мел с Нанду ещё вменяемые. Смотрю дальше... :crazyfun:

Отредактировано Morgana (26.07.2017 06:19)

+3

2489

Недавно по "Ю" показали рекламу, что с 12 августа (по выходным) начинают сначала показывать "Клон". Сколько можно?!?!

0

2490

Maura написал(а):

Недавно по "Ю" показали рекламу, что с 12 августа (по выходным) начинают сначала показывать "Клон". Сколько можно?!?!

По моему эта была реклама индийских сериалов  :question:

0

2491

ISABEL написал(а):

По моему эта была реклама индийских сериалов

Нет, это реально будут показывать Клон по выходным в 18.00 %-)

0

2492

ISABEL написал(а):

По моему эта была реклама индийских сериалов

Индийские фильмы они стали показывать по субботам, днем. А "Клон" вечером, в 18.00, будет

0

2493

Отличный сериал! Смотрела каждую серию без пропусков. Нравилась Жади, подражала ей. Учила танец живота. Сериал на все времена.

+1

2494

начала пересматривать Клон   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Посмотрела первые три серии......

Жади жаль мать умерла, она ее сама обмывала..... А потом ехать в другую страну, и почему она в Рио не осталась? Может не было возможностей или сама побоялась остаться в Рио самой. Приехала и сразу другая жизнь чужая для нее. И еще встреча с Лукасом,  тут не знает что делать.... Чувство то  не спрячешь

Ивити наворотила дел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  с Диего переспала.... а дальше, вот я против этого не приятное ощущение от этого. И еще придвигала себя парню чтобы тот отцу не рассказывал - вообщем выглядит она не ас, и все же мне нравится, с ее Львеночком

Альбери один.... он весь в свей генетики, и я помню что у него будет пара с Эдной... Блин вот я против, я не знаю я вижу что он ее не любит, она просто под рукой. Короче пустая пара.... потому у него будет Лео.. Вот если бы он был с Деузой и клоном - вот это было логично и понятно, если пытался с ней сойтись - возможно это было бы интересно и уже был бы треугольник, а может и четырехугольник Эдна-Албьери-Деуза-Эд

Вот у меня уже любимка в сериале есть - ЭДВАЛДУ!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif Такой лапка обормот, врун бабник и ..... Обаяшка, забавный плутик - Роберто Бонфим хороший актер. Но Эд зря скрыл что может быть детей, надо ему все рассказать, хотя он боится что она пошел. Не ну ладно бы он просто молчал, а то соврал беспутный - у меня двое детей обормот  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

+1

2495

Сейчас иногда повторный показ смотрю.
Над Лукасом прусь, решил забрать Жади к себе домой, не, молодец конечно, но вот одно но с отцом это серьезно не обсудил,а тупо ставит Леонидаса перед фактом. То бишь Леонидас еще помимо неработающего сыночка, должен будет содержать и его будующую жену. Я так понимаю, исходя из нежелания Лукаса помогать на фирме отца. Не это круто конечно если есть возможность работать с любимым делом, но к сожалению так не всегда бывает в жизни, и Лукас должен не только о себе думать, если хочет жить с Жади.
И понравились слова Иветти, когда она Лукаса отчитала за неправильное поведение, когда он Жади с чемоданами попросил подождать.

Отредактировано маргаритка (12.09.2018 22:38)

+1

2496

Актёр и звезда сериала «Клон» Далтон Виг в новом выпуске журнала «Ностальгия и воспоминания», №2022-5, 30 августа 2022 г..

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/11454/545353.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/11454/231031.jpg

0

2497

Джованна Антонелли и Мурилу Бенисио в рекламе автомобиля

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/5255/996824.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/5255/803453.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/5255/34194.jpg

Рекламный ролик

0

2498

"Шутливые ролики от Мурилу и Джованны о "Клон"

0

2499

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/361098.jpg

Джованна Антонелли и Мурило Бенисио снова вместе.

На заре нулевых «Клон» стал главным сериальным телехитом. Поклонники новеллы с нетерпением ждали, когда же многострадальные Жади и Лукас, наконец, воссоединятся. Работа над сериалом так сплотила исполнителей главных ролей, что они стали парой в жизни. Но счастье актеров длилось недолго, их разрыв сопровождался скандалами. Однако они нашли в себе силы закопать топор войны, а недавно актеры снова появились вместе.

За отношениями Джованны Антонелли и Мурило Бенисио поклонники следили с таким же замиранием сердца, как и за хитросплетениями судеб Жади и Лукаса. Поначалу у пары все складывалось прекрасно: громкий роман, любовь, рождение сына Пьетро. Однако вскоре после его появления пара объявила о расставании.

Затем последовала череда разборок и скандалов. Когда Джованна вышла замуж за американского бизнесмена и собралась в США, Мурилу сделал все, чтобы экс-возлюбленная осталась в Бразилии. Так, актер на правах отца не дал разрешение на переезд сына в Штаты, и брак Антонелли вскоре распался.

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/109508.jpg

Сегодня те неспокойные и смутные времена в прошлом. Звезды «Клона» простили старые обиды и даже смогли подружиться. В начале марта в соцсети Мурило появилось видео, где он предстал вместе в Джованной. Артисты рассказали, что теперь отлично ладят друг с другом и даже время от времени созваниваются. Оба выглядели счастливыми, много смеялись и шутили.
Восторгу поклонников не было предела. Некоторые даже предрекли им судьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — они сошлись спустя 20 лет и даже сыграли пышную свадьбу.

«Кофейная гуща сказала, что вы будете вместе», «У них что-то много совместных видео стало, они воссоединились что ли?» — пишут фанаты в комментариях.

0

2500

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/809980.jpg

0

2501

851683,5255 написал(а):

Джованна Антонелли и Мурилу Бенисио в рекламе автомобиля

Не узнала их от слова совсем :huh:

852230,5255 написал(а):

Восторгу поклонников не было предела. Некоторые даже предрекли им судьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — они сошлись спустя 20 лет и даже сыграли пышную свадьбу.

Я из тех людей, кто говорит:- в одну реку...

0

2502

Сменившая имидж «Жади» из «Клона» показала дочерей-близняшек

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/522853.jpg
Джованна Антонелли Соцсети

Джованна Антонелли является активной пользовательницей соцсетей. «Жади» из «Клона» часто делится своими и семейными фотографиями. Накануне бразильская звезда опубликовала совместный снимок с 14-летними дочерьми — Антонией и Софией.

48-летняя актриса вместе с девочками посетила парикмахера, после чего похвасталась результатами. Джованне сделали каре, после чего она стала выглядеть еще моложе. На фото актриса предстала в короткой майке и свободных брюках, также на ней были солцезащитные очки.

https://forumupload.ru/uploads/0008/ef/9d/17/887646.jpg
None Соцсети

Поклонники пока не привыкли видеть Антонелли с каре. Ведь многие прекрасно помнят образ из «Клона», где ее героиня Жади щеголяла с роскошными длинными локонами. Правда, эти волосы были накладными.

Всего у Джованны трое детей. Старшего, Пьетро, актриса родила от коллеги по «Клону» Мурило Бенисио. Он сыграл Лукаса, возлюбленного Жади. За отношениями звезд теленовеллы наблюдал весь мир, однако вскоре после рождения Пьетро пара распалась.

Девочек Антонелли родила от режиссера Леонардо Ногейра. Актриса долгое время мечтала о четвертом ребенке, но отказалась от этой затеи из-за карьеры.

Автор: Валерия Савранская

0