www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 421 страница 480 из 812

421

Да, подросла, стала такая лапочка

0

422

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/f.%20novas%20fashion%20rio%20006.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/f.%20novas%20fashion%20rio.2%20dia%20007.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/fotos%20novas%20018.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/fotos%20novas%20029.jpg

+1

423

Да хорошенькая стала А сколько ей лет лет 15 16  Да  годы йдут.  Сериал снят где  то в 2001  году ей было лет восемь.  А  щас ей  должно где то быть 17  или 16

0

424

А кто её мама она не артистка.

0

425

Мара-мама Карлы Диас является ее менеджером. До того как дочка стала звездочкой она была скульптором. А вот открытые емейлы Карлы- carladiaz@redeglobo.com.br или maradiaz@terra.com.

+1

426

Нинлиль написал(а):

кстате сейчас она намного лучше выглядит))))очень хорошо)))

А по-моему, не изменилась, только цвет волос другой стал.

0

427

такая тёлка!

0

428

Мне она всё-равно не нравится.

0

429

Помоему у нее зубы лучше стали, раньше они кривоватые были, наверно уже вставила новые :crazy:

+1

430

Светленький написал(а):

Помоему у нее зубы лучше стали, раньше они кривоватые были, наверно уже вставила новые

Старые выпали, наверное.  :D Она ж тогда ещё мелкая была.

0

431

КРИСТЭЛ написал(а):

Мне она всё-равно не нравится.

И мне. Противная девочка. На фотках всё тоже выражение лица. Я её ещё до "Клона" в сериале видела, забыла как называется. Там у неё папа импотент был. Там она такая же кривляка была.

0

432

Вrееzе,Ты видела ее в "Семейных узах". Она играла девочку Ракел. Кстати именно на съемках этой новеллы Карла очень подружилась с Джованной Антонелли,которая и порекомендовала ее создателям "Клона".

0

433

Так это были "Семейные узы". А я думала, другой сериал.  :D

0

434

Мне не нравится Хадижа,даже если повзрослела она. Ей будет осенью 17 лет.Кривляка!Такая и осталась,только телкой стала.:-(

0

435

Слишком много из себя строит!!!

0

436

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 %!!! Красавица нашлась...

0

437

МНе очень Маиза нравилась в этом сериале

0

438

Мне она нравится тем,какая она стильная.У неё всегда много украшений и стильные вещи.

0

439

Да,Маиза стильная и элегантная женщина. Это её плюс.Мел немного взяла б с матери пример.

0

440

Немного фоток:
Надеюсь, понравится!!!

0

441

ЖАДИ БЕНИССИО написал(а):

Мел немного взяла б с матери пример.

Маиза с ней поэтому всегда ругалась,а потом из-за Шанди.

0

442

Ну да,они обе были в чем-то не правы!!

0

443

Но это не просто спор между матерью и дочерью.Маиза просто эгоистка,а Мел не обычная и Маизу это не понимает.

0

444

Согласна!Маиза считает всех неправыми кроме себя!!!

0

445

Слишком зацикленная на себе особа. До дочери ей и дела нет, а когда Мел с наркотиками связывается - начинает руками разводить...

0

446

Маиза считает всех неправыми кроме себя!!!

Может Лукас и полюбил бы её,еслиб не эта её вредность.

0

447

Что вредность,это точно!!!Я иногда Мел понимаю,потому что я сама с мамой ссорюсь,даже чуть не ушла из дома!Родители хотят видеть перед собой свои копии,больше никого!Так что я Мел понимаю,что такое ссора с мамой мне знакома не по на слышке!Я тоже начинаю реветь,кричать и убегать!:-(

0

448

Я редко с мамой ругаюсь,но хорошо тебя понимаю.Но не засовывать же в себя из-за этого иглу.

0

449

Родители хотят видеть перед собой свои копии,больше никого!Т

Ты не много не права, они хотят видеть не копии своих детей, а чтобы они избежала их ошибок, чтобы учились на чужиХ)))Но иногда надо, чтобы тебя стукнули грабли одинраз , чтобы второго раза не было))))

Отредактировано Нинлиль (04.04.2008 01:17)

0

450

Ну да,это надо быть таким идиотом,что вообще... Жизнь,как говорят и так коротка,а ты ещё себя гробить будешь!!!

0

451

Жизнь,как говорят и так коротка,а ты ещё себя гробить будешь!!!

К сожалению не у всех такие же мысли, почему начинают пробывать наркотики из любопытсва - оно же как не печально перерастает в потребность))))Поэтому лучше НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАТЬ ВСЯКУЮ ОТРАВУ)))))))

0

452

Нинлиль написал(а):

они хотят видеть не копии своих детей, а чтобы они избежала их ошибок

меня ни когда родители не принуждали.У всех должно быть своё мнение,но прислушиваться к родителям стоит.

0

453

Да,к родителям нужно прислушиваться,но выбирать за меня мужа не позволю!!!!!!!!!

0

454

Я ТОЖЕ :D !

0

455

А то мама говорит мне,ВЫРАСТЕШЬ В 17 ЛЕТ ЗАМУЖ ОТДАМ ЗА СТАРИКА БОГАТОГО!!! А я ей,ЕЩЁ ЧЕГО!!! Я САМА ВЫБЕРУ СЕБЕ МУЖА!!! Она,ТАКОГО КАК КЛОН??Я,ДА ТАКОГО!!! :-)

0

456

Ты прямо как Самираhttp://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dau.gif

0

457

Нинлиль написал(а):

Ты не много не права, они хотят видеть не копии своих детей, а чтобы они избежала их ошибок, чтобы учились на чужиХ)))Но иногда надо, чтобы тебя стукнули грабли одинраз , чтобы второго раза не было))))

Конечно, это так. Родители плохого не посоветуют. Я в 14-15 лет такая амбициозная была, всё, что мама говорила, было до лампочки, и ругалась с ней, и что я только не делала, мне казалось, что сама знаю, как лучше. И только сейчас я начинаю понимать, что мама была права во всём.

0

458

:disappointed: А мне тут Сайда жалко стало он её так целовал.  Жади. Ну  и её мне жалко.Лежит и молчит.А он её целует. А клон меня бесить начинает.  Деуза всё для него А он только АЛЬБИЕРИ ПАПА  ПАПА   Хорошо что в ФИНАЛЕ ОНИ вместе остануться ПАПА И СЫН, А Деуза ещё б родила. Больше всех мне жалко в сериале На 1 месте Деузу 2 Эдну бедная женщина. 3 Жади. Остальные сами во всем виноваты.  И в своих проблемах. А кого мне не жалко. 1 место  Альбиери. 2 ое Клон  3 Саид. Их мне не жалко. Сайд должен развестись был  сразу и не мучить. её 20 лет. И то что ребенок  остаеться  у Сайда  эо ужас Как бут то он носил  его и рожал.

0

459

Саид просто должен был её отпустить ещё в начале их совместной жизни.Он просто хочет внимания,он и сказал-она замечает меня только когда я унижаю её.

0

460

В жизни часто бывает, что один любит, а второй только принимает эту любовь

0

461

Немного о съемках бразильских теленовелл и в частности теленовеллы "Клон". Кому интересно, можете почитать

Кинокомпания «Глобо» не устает баловать поклонников сериалов все новыми и новыми фильмами. Этот город фантазии и реальности работает 24 часа в сутки. В течение дня снимаются 4 теленовеллы. Кроме того, еще две находятся в процессе подготовки к съемкам. В данный момент, пока ведутся съемки сериалов «Клон», «Сердце студента», «Пятый ад», «Любые средства хороши», кинокомпания готовит к работе продолжение знамени-того сериала «Земля любви». Ночами напролет костюмеры и модельеры за-няты подготовкой костюмов для персонажей, в студиях работают техники и столяры, подготавливая для следующего дня дома и сцены, которые будут задействованы в съемках.
В Бразилии действительно очень любят сериалы. Бразильцы знают всех актеров, живо интересуются их жизнью, искренне верят во все сериальные истории и по-настоящему переживают за персонажей. Актеры, играющие в сериалах, в этой стране не просто кумиры, они – своего рода боги для жителей. Веру Фишер, исполнительницу главной роли в сериале «Семейные узы», иначе как Богиней не называют. По популярности и всеобщей любви с ней может сравниться только Режина Дуарте. Причем Дуарте не только считается лучшей актрисой Бразилии, она – эталон женственности. Все, что делает Режина, не подвергается сомнению, раз она так поступила, значит, только так и можно было поступить.
Во многом именно потому, что бразильцы так неистово обожают своих любимцев, практически ни один сериал не снимается на улицах города. Съемки просто невозможно осуществить, тут же собирается толпа поклон-ников, каждый из которых хочет пообщаться с актерами, высказать свое мнение по поводу персонажа, сфотографироваться и получить автограф. Когда недавно одну из сцен сериала «Сердце студента», который идет сей-час на канале «Глобо» в шесть часов вечера, решили для достоверности снять в Сан-Паулу, вместо запланированных 20-30 минут на нее потратили четыре часа. Актерам Фабио Ассунсону и Адриане Эстевес нужно было просто проехать по улице города на велосипеде 5-10 секунд эфирного вре-мени. Но не тут-то было. Собралось столько местных жителей, что пока Фа-био и Адриана не ответили на все интересующие их вопросы, съемки не начались.
Все сериалы «Глобо», за исключением выездных съемок, снимаются в одном месте – Прожаке. Прожака находится на юго-западе Рио-де-Жанейро, в одном из самых красивых местечек, в часе езды от центра го-рода. Студию построили в 1993 году (а сама компания «Глобо» существует с 1965 года), на сегодняшний день это самый большой в Латинской Америке телевизионный производственный центр. Прожака занимает территорию в 1,3 млн. кв. метров, из которых 310 тыс. кв. метров отведено под различ-ные здания, 600 тыс. кв. метров занимают леса, остальное – открытые площадки, дороги, по которым передвигаются небольшие машинки, пере-возящие пассажиров. Это настоящий город, в котором есть все, что необ-ходимо для производства современных сериалов.
Пошивочные мастерские, отдельные павильоны для съемок спецэффектов, помещения, где происходят монтаж и озвучивание. И, конечно, огромные съемочные павильоны. Всего их четыре. Одновременно в производстве находятся три сериала. В трех павильонах непосредственно идут съемки, а четвертый готовят для новой теленовеллы. Как только одна из трех теленовелл подойдет к концу, в этом павильоне сразу же, не теряя времени на установку декораций, начнут съемки новой. На «Глобо» ценят рабочее время. Счет здесь идет на дни и порой даже на часы. Серия, как правило, снимается в течение одного съемочного дня и уже через пять дней (!!!) появляется в эфире. Поэтому, что бы ни случилось, график съемок должен неукоснительно соблюдаться. Актер получает текст роли вечером, на следующий день (как правило, утром, часов в 10-11) приезжает в Про-жаку, и начинаются съемки. Съемки эпизодов расписаны по минутам (график с указанием эпизодов и персонажей, которые в них задействова-ны, висит в небольшом холле перед студиями). Там же, в холле, оборудова-на комната отдыха: мягкие диван и кресла, телевизор, автоматы с холод-ной питьевой водой и горячим кофе.
На каждом павильоне висит огромный красочный плакат с названием теленовеллы, съемки которой в нем происходят. Актеры шутят, что это сделано для того, чтобы они не путали, в какой новелле играют. Зачастую один и тот же актер задействован сразу в нескольких теленовеллах и едва успевает перебежать из одного павильона в другой.
В каждом павильоне снимают только один сериал, декорации не соби-рают, пока не закончатся съемки. Здесь построены гостиные, спальни, ка-бинеты, то есть все помещения, в которых обитают герои. Особенность в том, что у комнат нет потолка и одной стены – на их месте расположены видеокамеры, световое и звуковое оборудование. По окончании съемок де-корации разбирают и отвозят на отдельный склад, который находится тут же, в Прожаке, потом их используют в новой новелле.
Основная часть натурных съемок тоже проходит в Прожаке. Когда мы приезжали на студию, там построили восемь городов. Первые серии «Кло-на», самой популярной на сегодняшний день в Бразилии теленовеллы, сни-мали действительно в Марокко. А вот последующие, действие которых также происходит в этой стране, - уже в Прожаке. Для этого на студии в натуральную величину возвели настоящие улицы марокканских городов: жилые дома, лавки, мечети. Все продумано до мелочей. Когда входишь в мечеть, создается впечатление, что она настоящая. Но стоит только дотро-нуться до стен, сразу понимаешь, что они бутафорские.
«Клон», сценарий которого написала известный в Бразилии драматург Глория Перес, а ставит не менее известный режиссер Жайме Монжардим, рассказывает об истории любви Лукаса (Мурило Бенисио) и Жади (Джо-ванна Антонелли). Действие начинается 18 лет назад, когда Жади, юная мусульманка, которая родилась и выросла в Бразилии, вынуждена пере-ехать в Марокко после скоропостижной смерти матери. Жади очень сложно адаптироваться к новой жизни и новой культуре. Но зато в этой стране она встречает Лукаса, тоже бразильца, который путешествует в компании сво-его брата-близнеца Диогу (его тоже играет Мурило Бенисио), отца Леонида-са (Режинальдо Фариа), его любимой женщины Иветти (Вера Фишер) и кре-стного отца обоих братьев, известного ученого-генетика Аугусто (Жука ди Оливера). Случайно встретившись, Лукас и Жади влюбляются друг в друга с первого взгляда. Но когда дядя Жади узнает об этом, немедленно выдает ее замуж за состоятельного молодого человека из хорошей марокканской семьи – Саида (Далтон Виг). Тем временем Диогу понимает, что тоже любит Иветти, и в расстроенных чувствах летит обратно в Бразилию, попадает в авиакатастрофу и погибает. Вскоре выясняется, что у Диогу до встречи с Иветти была девушка – Маиза (Даниэла Эскобар). Лукас решает, что дол-жен занять место брата на фирме и дома, и вскоре женится на Маизе. Смерть крестника наводит доктора Аугусто Албьери на мысль о давней мечте – эксперименту по клонированию человека. Он берет клетки Лукаса и клонирует человека. Проходит двадцать лет. Жади случайно встречает юношу по имени Леандро (третья роль Бенисио в этой теленовелле), похо-жего на ее возлюбленного, как две капли воды…
В Бразилии не принято делать дубли. Режиссер объясняет актерам за-дачу, несколько раз сцену репетируют и затем снимают. Все четко, отла-жено, быстро, профессионально. Считается, что именно так и должны про-ходить съемки. Но бывают и исключения. Мы присутствовали на съемках двух эпизодов «Клона», которые снимались в разные дни. В первом – Деуза, героиня Адрианы Лессы (именно она впоследствии станет суррогатной ма-мой Леандро), приходит на консультацию к доктору Албьери, во втором – домой к Жади врывается женщина, влюбленная в Саида, и требует дать ему развод. Первый эпизод снимали по классическому сценарию. Обсуди-ли, отрепетировали, сняли. Полная тишина и серьезность на площадке. А вот во время съемок второго эпизода повеселились все: и актеры, и режис-сер, и мы, немногочисленные зрители. По сценарию Жади с новой возлюб-ленной Саида устраивают настоящую драку: крики, взаимные оскорбле-ния, выдергивание волос и т.п. Сцену снимали несколько раз. Сначала не вовремя вбегал Саид и неправдоподобно кричал на обеих женщин, потом Джованна Антонелли забыла набор бранных слов, которыми нужно оскорб-лять соперницу, а в конце, когда на съемочной площадке все было идеаль-но, у кого-то из зрителей зазвонил мобильный телефон. Опять пришлось начинать сначала. Перед четвертым дублем Джованна плюхнулась на кро-вать и, пытаясь отдышаться, с улыбкой крикнула в сторону режиссера: «Больше нет сил! Видимо, я слишком старая для таких эмоциональных сцен».
Когда мы спросили у Жайме Монжардима, в чем секрет успеха его те-леновелл («Земля любви» и «Клон»), он ответил просто: «Я люблю дело, кото-рым занимаюсь. Мне интересно снимать теленовеллы. И со мной работают такие же фанатики, как и я». Прежде чем приступить к съемкам, создатели «Клона» перелопатили всю возможную литературу, провели сотни встреч со специалистами. Глория Перес разговаривала с мусульманами и мусульманками, посещала лаборатории по клонированию и наркологические центры (тема наркомании тоже затрагивается в теленовелле).
Актерам пришлось просмотреть фильмы о мусульманских обычаях, об-разе жизни, изучить мимику и жесты жителей Марокко, прочитать множество книг, выучить необходимые фразы на арабском языке. Джованна Антонелли и Летисия Сабателла (она играет двоюродную сестру Жади), чтобы научиться знаменитому танцу живота, брали специальные уроки у известного в Бразилии педагога – Клаудии Сенчи. А макияж главным героям теленовеллы делала американка Линн Барбер, получившая в свое время «Оскар» за фильм «Шофер мисс Дэйзи». Перед ней стояла сложная задача – сначала молодить актеров, а затем состарить их на двадцать лет.
В Марокко съемочная группа провела 40 дней. Съемки проходили в че-тырех городах. Тщательно продумывался каждый кадр, выбирались самые живописные уголки страны. Актеры мужественно переносили жару, дости-гавшую порой 50 градусов. И в то же время все они с восторгом вспоми-нают эту страну. Джованна Антонелли говорит, что «более красивой, ска-зочной и загадочной страны она не видела, а Марракеш – самый удиви-тельный город». Жайме Монжардим признается, что «Марокко – страна удивительной магии и ностальгии. Религия, культура – все наполнено такой чувственностью, что лучшего места для съемок придумать нельзя». А Мури-ло Бенисио по секрету рассказывает бразильской прессе, что более вкусно-го напитка, чем местный чай с мятой, он не пробовал.

+2

462

начало сериала мне понравилось.....а последующие серии не очень....!
да и сама тема такая не обычная!!!

0

463

Те, кто сейчас смотрит Клон повторно, скажите, там хоть что-нибудь вырезают? И какая сейчас примерно по счёту серия? По Первому он года 1,5 шел, надеюсь, на Домашнем не затянут. Хочется новый сериал.

0

464

Я сегодня смотрела, там кажется уже дело к концу идет. По крайней мере половина уже точно прошла. Правда Мел еще не пустилась во все тяжкие, и еще до конца далековато.

0

465

Да.Им с Саидом дали 3 месяца до развода,а Мел вот-вот начнёт.

0

466

[реклама вместо картинки] 

0

467

Лео всегда такой красивый!!! Сегодня будет только 114 серия из 250.Лео встретился с Альбьери.

0

468

Могли бы и до 200 сократить.

0

469

Breeze написал(а):

Могли бы и до 200 сократить

Ой могли бы и до 150 :sceptic:  Помоему все что больше 150 - это затянуто :sceptic:

+2

470

О 150 можно только мечтать, уж хотя бы серий на 50, и то радость. Некоторые сериалы они так кромсают, а Клон прям неприкосновенный. На том же Домашнем "Голос сердца" значительно порезали, хотя показывали его первый раз. А то, что шло на центральном канале да ещё и в прайм-тайм, зачем-то понадобилось повторять это, тем более полностью, его не смотрели только слепые да глухие.
Ничего не имею против "Клона", мне очень нравился этот сериал, но меня повергло в шок то, что сняли с показа "Белиссиму" и поставили повтор. Я за повторы только очень старых сериалов, которые шли более 10 лет назад. А то, что недавно, смотреть не тянет.

+2

471

А я рада,что КЛОН поставили!Хотя я и не мечтала.Смотрю КЛОН изза Лео!!!Не,сериал вообще классный!!! Хоть и 250 серий.Серии где болтают наркоманы вообще надо убрать,остальное не трогать.Болтовня наркоманов утомляет в сериале.Её надо вырезать.А так созерцать Лео столько серий это рай!!!Был период когда после завершения первого показа КЛОНА я полгода любила,а потом разлюбила этот сериал,но увидя однажды рекламу на Домашнем о показе КЛОНА я сразу решила,что буду смотреть.Хотя не знаю,почему.Я можно сказать влюбилась опять в Мурило Бенисио во второй раз от того и стала смотреть опять.Хотя мне нравится ещё и музыка,и танцы,и некоторые актрисы.Но вырезать все эти нудные наркомановы рассказики надо бы.Они и удлиняют сериал,и может от этого казаться нудным!!! А так всё супер!!! :-):-):-)

+1

472

Да еще пару персонажей не мешало бы оттуда убрать - типа Алисиньи!!!

0

473

Ну да,но кому же тогда интриги плести!?Хотя Алисинья такая мерзкая и противная дамочка...у меня одна одноклассница чем то на неё похожа,такая же размазня!Ужас!А так помоему этот сериал самый запоминающий из всех!!!:-)

0

474

Breeze написал(а):

Ничего не имею против "Клона", мне очень нравился этот сериал, но меня повергло в шок то, что сняли с показа "Белиссиму" и поставили повтор

Для меня самой всегда было странно, зачем повторяют сериал который показывали буквально недавно, у Дикого ангела было больше ажаатажа, но и то его показали только через три года что ли...
Белисима оказадась не популярной поэтому засунули Клона опять, как ни странно людям интереснее смотреть Клона даже которого недавно смотрели чем Белисиму...

Breeze написал(а):

Я за повторы только очень старых сериалов, которые шли более 10 лет назад. А то, что недавно, смотреть не тянет.

Точняк!! Об этом только мечтать можно, полно сериалов хочеться пересмотреть, все таки классика есть классика!

Отредактировано Светленький (08.04.2008 22:38)

+1

475

Потрясающий сериал, смотрела с большим удовольствием. Что касается саундтрека, то это тот редкий случай, когда музыка это еще один герой в сериале, аудиоряд был отлично подобран и точно передавал настроение героев. Интересно показаны восточная культура, быт и нравы людей. Любопытно было видеть как менялся облик героев: например вначале сериала Жади и Маиза такие молодые, а в середине сериала с другими прическами, с большим количеством макияжа, усталостью в глазах...и вот уже они предстают в образе женщин "за...". Что касается темы любви в сериале, то я считаю, что как Жади так и Лукас были влюблены в образы, которые создали сами себе и любовь к которым они пронесли через всю жизнь. Если писать историю дальше, то я сильно сомневаюсь, что они будут вместе...судя по тому, что было показано в сериале, они почти друг друга не знали, каждую встречу они только и делали, что долго смотрели друг на друга, лили слезы, целовались и время от времени вспоминали об утраченном. Как образ в сериале нравился Саид...такой прожженный, в глазах - сталь. Вообщем харизматичный персонаж, а за его поступок, когда он спас Жади от позора в первую брачную ночь, ему можно сразу дать 100 очков вперед. На внешность в сериале нравились Лукас и Зейн, но инертность и нерешительность Лукаса все это перечеркивали, я считаю от таких надо бежать и бежать сверкая пятками :mad:, так что Лукас меня раздражал. Ну что сказать про Зейна...актеру Лусиано Сафиру можно даже не произносить никаких реплик :D , ему достаточно просто ходить туда-сюда и он все равно произведет должный эффект...красивый мужчина. Не нравился в сериале образ Маизы, мне вообще эта актриса не нравится, так что одно на другое наложилось, про Алисинью вообще молчу - старушка Шапокляк в молодости, Далва просто выбешивала...я понимаю конечно ее считали чуть ли не членом семьи, но так вмешиваться в чужие дела... :mad: Не нравилась в сериале сюжетная линия "Шанди-Мел", им бы отлично подошла фамилия "Никаковские"...никого не хотела обидеть, это мое личное мнение. Интересно было наблюдать за Леонидасом и Иветти...взрослые люди, а вели себя как дети, вообщем их тема всегда у меня вызывала улыбку. Оооо забыла про Альбиери, который всю кашу заварил...это просто похороны мозга без права эксгумации...."сказать про клона, не сказать про клона, а что подумают, а как отреагируют...а вон тот ученый, который не побоялся сказать, что создал клона, сейчас в зените славы, а я остался в тени"...кошмар просто.

+2

476

Светленький написал(а):

Белисима оказадась не популярной

Где не популярной? В России? Да её даже показать не успели. Что касается меня, то мне сериал очень понравился. Видела некоторые серии на португальском, очень много неожиданностей, этим я только интерес подогрела. Теперь ужасно хочу досмотреть.

+1

477

Morgana написал(а):

Оооо забыла про Альбиери, который всю кашу заварил...это просто похороны мозга без права эксгумации...."сказать про клона, не сказать про клона, а что подумают, а как отреагируют...а вон тот ученый, который не побоялся сказать, что создал клона, сейчас в зените славы, а я остался в тени"...кошмар просто.

Он помешан на клонировании.Это просто УЖАС какой-то :x

0

478

Мне Саид больше нравится незнаю, что Жади в Лукасе нашла. Саид на все готов, чтобы Жади была с ним, а Лукас в трудную минуту бросал, кто любит никогда не бросит.

Отредактировано Настюха (09.04.2008 08:08)

+1

479

Настюха написал(а):

Мне Саид больше нравится незнаю, что Жади в Лукасе нашла. Саид на все готов, чтобы Жади была с ним, а Лукас в трудную минуту бросал, кто любит никогда не бросит.

Это потому что Жади глупая и эгоистка.

Глупая - потому что не оценила отношения к ней Саида. По сравнению с Саидом Лукас - тряпка и размазня, он её столько раз кидал... :x  Не понимаю, как при таком сравнении она не выбрала лучшее - Саида?

А эгоистка - потому что поставила свои фантазии (именно фантазии, а не счастье, потому что я очень сомневаюсь, что она будет счастлива с Лукасом) выше счастья своей семьи, в первую очередь своей дочери. А ведь для настоящей матери на первом месте должно стоять счастье своих детей.  Ну а потом с Саидом она уже столько лет прожила, они уже стали родными людьми, он её безумно любил, а она его предала. :x

+1

480

kiti написал(а):

Глупая - потому что не оценила отношения к ней Саида. По сравнению с Саидом Лукас - тряпка и размазня, он её столько раз кидал...   Не понимаю, как при таком сравнении она не выбрала лучшее - Саида?

Я с тобой согласна Жади эгоистка. Мне кажется Жади просто уважала Саида, если бы Саид сам не толкнул ее в город, где живет Лукас может быть Жади и полюбила бы Саид, за 20 лет она бы забыла Лукаса тем более Саид не стал ее разлучать с дочерью.

0