www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / O Clone

Сообщений 481 страница 540 из 812

481

По поводу характера Лукаса. Он сам про себя в одной из серий говорил, что он часто пасовал в отношениях с девушками, и если бы ни Диогу, эти отношения и не развивались бы. После смерти Диогу Лукаса фактически вынудили занять место брата в работе, в отношениях с Маизой. А т.к. потеря была велика, он пошел на поводу у обстоятельств. На самом деле многим людям присуща нерешительность в выборе. Майзу не люблю, но в ее музыкальной теме такая трагедия...

+1

482

Прочитала посты на этой страничке и согласна со всеми, как бы противоречиво это не выглядело. и поэтому всем поставила плюсы

+1

483

Настюха написал(а):

Я с тобой согласна Жади эгоистка

Ещё какая. Жади меня больше всех раздражала своим поведением.

+1

484

eden59 написал(а):

По поводу характера Лукаса. Он сам про себя в одной из серий говорил, что он часто пасовал в отношениях с девушками, и если бы ни Диогу, эти отношения и не развивались бы.

Это что же получается? Если бы не Дьогу, Лукас всю жизнь прожил бы девственником и холостяком? Что же это за мужик такой???  :crazyfun:

0

485

Morgana написал(а):

как Жади так и Лукас были влюблены в образы, которые создали сами себе и любовь к которым они пронесли через всю жизнь. Если писать историю дальше, то я сильно сомневаюсь, что они будут вместе

Согласна, фантазии может разрушить обычный быт

Morgana написал(а):

Как образ в сериале нравился Саид...такой прожженный, в глазах - сталь. Вообщем харизматичный персонаж, а за его поступок, когда он спас Жади от позора в первую брачную ночь, ему можно сразу дать 100 очков вперед.

Всегда была за саида, на мест Жади полная глупость в такие годы бежать за непонятной любовью, рисковать семьей ребенком, ради одного места.... саид любящий надежный муж, интересно было бы посмотреть если бы не закончилось все так хорошо, если бы Саид развелся с ней забрал ребенка а у лукаса опять не хватило бы силы воли....поумнела бы она тогда...

Morgana написал(а):

про Алисинью вообще молчу - старушка Шапокляк в молодости,

Ха-ха! точно :D

Morgana написал(а):

Далва просто выбешивала...я понимаю конечно ее считали чуть ли не членом семьи, но так вмешиваться в чужие дела...

Полностью согласна!! Бывало люди в гости приходили а она такие Фи выдавала им, что они пришли! ее работа сок гостю приносить, а не спрашивать зачем пришел, меня тоже поражала мягкость по отношению к ней, предел то надо знать... больше всех надо

+1

486

Если честно, то Латиффа намного красивей, чем Жади и я думаю Саиду больше подходит Латиффа, чем Жади. Они оба красивые.

0

487

Настюха написал(а):

Латиффа намного красивей, чем Жади

Я вообще считаю, что Латиффа самая красивая женщина в "Клоне" и ещё Маиза и Иветти. А с таким количеством макияжа, как у Жади, можно даже дурнушку в красавицу превратить.

+2

488

А мне Жади нравиться.

+1

489

Зейн такой симпатичный. [реклама вместо картинки]

0

490

А мне больше всех Иветти нравится :jumping:

0

491

kiti написал(а):

Я вообще считаю, что Латиффа самая красивая женщина в "Клоне"

И мне Латиффа больше всех внешне нравится, очень яркая, красивые выразительные глаза, даже никакой макияж не нужен. Мне кажется, что она гораздо лучше смотрелась бы в роли Жади, чем Джованна Антонелли.

kiti написал(а):

А с таким количеством макияжа, как у Жади, можно даже дурнушку в красавицу превратить.

Это точно. На лице виднелся толстый слой пудры, тоналки или чем они там пользуются. Даже писали, что накладывали огромное количество грима. А вот глаза зачем так красить, я до сих пор не пойму. Когда мусульманок показывают в жизни, они совсем иначе выглядят.

0

492

Breeze написал(а):

Мне кажется, что она гораздо лучше смотрелась бы в роли Жади, чем Джованна Антонелли.

Она какаято меланхоличная! Не подошла бы!

0

493

Если роль Латиффы меланхоличная, то не значит, что она в роли Жади смотрелась бы так же. На то она и актриса, чтобы уметь перевоплощаться.

0

494

Breeze написал(а):

Если роль Латиффы меланхоличная, то не значит, что она в роли Жади смотрелась бы так же. На то она и актриса, чтобы уметь перевоплощаться.

Я имела ввиду актрису. Она какая-то несчастная во всех сериалах!

0

495

Уголек написал(а):

Я имела ввиду актрису. Она какая-то несчастная во всех сериалах!

Насколько я знаю роль Латиффи не была несчастной, наоборот она счастливая у нее было все, а самое главное семья об этом маечтает любая женщина.

Отредактировано Настюха (10.04.2008 17:35)

0

496

Ну... Амплуа у Сабателлы действительно нежно-лырическое. Даже в Вавилонской Башне несмотря на неоднозначную роль, она смотрелась очень трогательно. А красавиц в Клоне  (как и вообще в бразильских сериалах) пруд пруди. Мне очень  нравится Кларисси. Маиза-эталон стиля. Мел очень милая. Карла-фигура на миллион. Рания-миниатюрная смугляночка. Назира-зрелая красота.Ну а Жади-просто глаз не оторвать. Таким многое прощают. Саид-тому доказательство.

+1

497

Я бы не сказала, что красавиц там много. Симпотичные да, есть. Красивой могу назвать Латиффу, Жади тоже ничего. Карла мне на лицо совершенно не нравится.

0

498

Breeze написал(а):

Карла мне на лицо совершенно не нравится.

Я присоединяюсь.

Playboy написал(а):

Ну... Амплуа у Сабателлы действительно нежно-лырическое.

И я об этом!

0

499

Амплуа можно и поменять. Скучно играть похожие роли. Не зря же те, кто постоянно играет положительные роли, стремятся сыграть отрицательную.

0

500

Вrееzе,ну мой предыдущий пост-субъективное мужское мнение:)

0

501

Breeze написал(а):

Амплуа можно и поменять. Скучно играть похожие роли. Не зря же те, кто постоянно играет положительные роли, стремятся сыграть отрицательную.

Универсальных солдат мало. Обычно существует специализация. Я просто не представляю её в роли Жади. И её кандидатуру не рассматривали. Знаю предлагали Марии Фернанде Кандида и Летисии Спиллер.

0

502

Уголек написал(а):

Марии Фернанде Кандида

Это кто?

Уголек написал(а):

Летисии Спиллер

Это уж слишком :D

0

503

Breeze написал(а):

Это кто?

http://i041.radikal.ru/0804/03/54c4380034fe.jpg

Она снималась в "Земля любви".

Breeze написал(а):

Это уж слишком

Это точно. Она, кстати, сама отказалась - проект считался бесперспективным. Еле нашли главных героев.

0

504

А на роль Лукаса зазывали Фабио Асунньсона

http://i034.radikal.ru/0804/4e/0191a27fcfd8.jpg

А на роль Саида - Эдуардо Московиса. Жесть!

http://i022.radikal.ru/0804/8b/dbcbab70f4cb.jpg

Жади и Саид!
Хорошо хоть они все дали отказ.

0

505

Уголек написал(а):

Она снималась в "Земля любви".

Аа, точно, знаю её. Она тоже мало на мусульманку смахивает.

0

506

Уголек написал(а):

А на роль Лукаса зазывали Фабио Асунньсона

А вот эта идея мне нравится.

0

507

Breeze написал(а):

А вот эта идея мне нравится.

Мне он тоже нравится. Я так переживала, когда героиня Пирес бросила его героя по приказу "дяди" Рауля Кортеса.

0

508

Забвно,что и свою предыдущую роль Джованна Антонелли сыграла из-за отказа Лети Спиллер. Это была девушка по вызову-Капиту из Семейных Уз.

0

509

Playboy написал(а):

Забвно,что и свою предыдущую роль Джованна Антонелли сыграла из-за отказа Лети Спиллер. Это была девушка по вызову-Капиту из Семейных Уз.

Класс! Теперь Спиллер нужно спрашивать у Антонелли совета привыборе ролей. :D
Но с "Нежным ядом" и "хозяйкой судьбы" она не прогадала!

0

510

Уголек написал(а):

Но с "Нежным ядом" и "хозяйкой судьбы" она не прогадала!

Это точно. "Нежный яд" я уже слабо помню, а вот в "Хозяйке судьбы" у неё классная роль.  :D

0

511

Breeze написал(а):

Карла мне на лицо совершенно не нравится.

Карла там всех красивее.Она очень красивая и кокетливая!http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dau.gif

0

512

Уголек написал(а):

Я просто не представляю её в роли Жади. И её кандидатуру не рассматривали. Знаю предлагали Марии Фернанде Кандида и Летисии Спиллер.

Ещё предлагали Ане-Пауле Арозио.

0

513

КРИСТЭЛ написал(а):

Ещё предлагали Ане-Пауле Арозио.

Мне кажется она бы сыграла лучше роль Жади, чем Джованна Антонелли.

+1

514

КРИСТЭЛ написал(а):

Карла там всех красивее.Она очень красивая и кокетливая!

Это кому как. Для меня на лицо она страшненькая, а для кого-то может и красавица. Она мне ещё с "Семейных уз" не понравилась. А вот в "Клоне" она может даже и на главную роль подошла бы. Выкрасить в чёрный цвет, и вылитая арабка.

0

515

Breeze написал(а):

Это кому как. Для меня на лицо она страшненькая, а для кого-то может и красавица. Она мне ещё с "Семейных уз" не понравилась.

На обезьянку похожа.

+1

516

А по-моему Летисие Сабателле всё же предлагали сыграть Жади.

Breeze написал(а):

Она мне ещё с "Семейных уз" не понравилась

Мне тоже в семейных узах не очень.И она там служанку играла.

0

517

КРИСТЭЛ написал(а):

А по-моему Летисие Сабателле всё же предлагали сыграть Жади.

И все-равно она мне больше нравится, чем Джованна Антонелли.
[реклама вместо картинки]

0

518

Летисии больше бы подошла роль Жади. Только с М.Б. они вместе не смотрелись бы.

+1

519

Джули написал(а):

Только с М.Б. они вместе не смотрелись бы.

А с Антонио Калони(Мохамед)они что смотрятся?

0

520

Более-менее
А потом я имела ввиду возраст. Летисия больше для Лукаса подходит, как старшая сестра

0

521

Летисии подходит Далтон Виг они бы смотрелись хорошо.

0

522

Я считаю, что актёры подобраны замечательно и все справились с поставленными задачами.

0

523

Настюха написал(а):

Летисии подходит Далтон Виг они бы смотрелись хорошо.

Я даже расстроилась,когда их свадьбу отменили.Они классная папра.

+1

524

Я не представляю чтоб кто то другой снялся бы в роли Лео,Лукаса,Диогу.Эта роль подходит только красавчику Мурило Бенисио!!!Летисия Сабателла моложе выглядит Джованны Антонелли,хотя Летисия старше на 4 года.Латтифу даже не слишком ярко красили,она и так очень красивая,милая.А в Джованне есть чтото не очень приятное,хотя она тоже очень неплохая!А вообще хорошо подобрали актеров!Главных героев хорошо подобрали!!! Мурило Бенисио великолепно исполнил такие тяжелые роли!!!Особенно классно смотрелся в роли Лео!!! Латтифе даже если обрезать волосы,она будет всё равно красивой,а вот Жaди с короткими волосами не смотрится!Пару Латтифе подобрали ''шикарную''пару,Мохаммеда!Латтифа классно смотрелась бы с Саидом!В КЛОНЕ много симпатичных!!!Самые красивые Мурило Бенисио,Летисия Сабателла!!!Симпатичные Вера Фишер,Джованна Антонелли,Стефани Брито,Жулиана Паес. Несимпатичные Карла Диаз, Кристиана Оливейра, Анинья.Иветти классная тетка!!! Прикольная такая,всё счета Леонидасу присылает,веселый отдых она им устроила!!! Молодец!!!И очень симпатичная!Самира просто прелесть!!!:-)

+1

525

ЖАДИ БЕНИССИО написал(а):

Особенно классно смотрелся в роли Лео!!!

Мне он тоже больше понравился в роли Лео! просто прелесть!

+1

526

Да,он такой лапочка!!! И загляденье!!!Глаз не оторвать!!!:-):-):-)

0

527

Я не представляю чтоб кто то другой снялся бы в роли Лео,Лукаса,Диогу.Эта роль подходит только красавчику Мурило Бенисио!!!

Эт просто так кажется. Все привыкли видеть этого актёра.

Пару Латтифе подобрали ''шикарную''пару,Мохаммеда!

:D Шикарней не бывает - слон в пасудной лавке)))) :rofl:

0

528

''Слон в посудной лавке''.Хахаха!!!:-):-):-) Не,просто мне кажется что кто нибудь другой вместо Мурило Бенисио смотрелся бы не так... а Мурило как раз то что надо!!!:-)

0

529

в этом сериале звучит замечательная мелодия в исполнении Алессандро Сафина `Luna`....эта мелодия как то скрашивала достаточно банальный и мало интересный сюжет!!!

0

530

Смотри, placido, Жади на тебя ополчится. Занесёт в чёрный список.

0

531

Уголек написал(а):

Смотри, placido, Жади на тебя ополчится. Занесёт в чёрный список.

ну и пусть заносит....я нашел этот сериал скучным,особенно его вторая часть.....!!!
я еле еле его смотрел....

0

532

Я уже занесла в список...:-) По мне сериал классный!!! Во всем!!! Т.е. почти!!!Главный недостаток в том что во 2ой части будут бредни наркоманов,это действительно скучно и надо бы вырезать из сериала!!!А так всё супер!!! Особенно Лео и Лукас!!!:-):-):-) У каждого свой вкус...

0

533

Мне тоже эти наркоманские байки неочень. Ещё и таких страшных нашли - ужас. Сюжетной линии Мел и Реджининьи хватило бы вполне. А то как документальный фильм о вреде наркотиков.http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_meg.gif

0

534

Вот именно!!! Это совсем лишнее,Мел и её друзей хватило бы сполна!!!

0

535

Жади,а ты видела фото Джованны из сериала "Цвет Греха"? По-моему с короткой стрижкой она выглядит очень стильно. Plаcidо,чем же банален "Клон"? Ты видел еще какой-то сериал о клонировании,двоеженстве,Марокко? А основа у всех новелл одинакова...

0

536

Маиза в молодости такая хорошенькая. Незнаю, что Лукас выбрал Жади.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Настюха (12.04.2008 11:25)

0

537

КЛОН единственный и неповторимый!!! Джованна не плохо смотрится в Цвете и грехе,но мне она нравится больше всего с кудрями как в КЛОНЕ!!! Она там очень симпатичная!!! Маиза в молодости тоже ничего.Мне Даниэла Эшкобар нравится в образе молодой Маизы.

0

538

http://i037.radikal.ru/0804/8b/9dd82ccae8a7.jpghttp://i040.radikal.ru/0804/1d/9783f17d445d.jpg

0

539

placido написал(а):

в этом сериале звучит замечательная мелодия в исполнении Алессандро Сафина `Luna

Мне она тоже так понравилась и запомнилась)  :love:

0

540

Breeze написал(а):

Мне она тоже так понравилась и запомнилась)

ага, это тема Иветти. Мне ещё тема Лео нравилась.

0