www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella

Сообщений 601 страница 660 из 994

601

маргаритка написал(а):

Ага кто бы говорил. :D Зато потом исправился в больнице я над ними угорала там. :love:  :D У них вообще я заметила давно тож любимое место выяснять отношения это больница и палата где больной лежит. :D

точно-точно))) :rofl: и кстати во многих сериалах все выясняют отношения в палатах))))

0

602

Trish Stratus написал(а):

и кстати во многих сериалах все выясняют отношения в палатах))))

или в палатах..или есть еще вариантик выяснять отношения в полиции...  :disappointed:

0

603

сегодня ждите в 4.00 все по тому же московскому времени все по тому же тнт)))
2 серии намечается))

0

604

LaPrincesa написал(а):

сегодня ждите в 4.00 все по тому же московскому времени все по тому же тнт)))2 серии намечается))

Клево!Только вот из-за этого сериала,никак выспаться не могу.Ложусь спать в 00:00.А утром как убитая в школу иду...))))А кто знает что будет после этого сериала?

0

605

Сегодня хочу досидеть посмотреть серию, что там вчера было? Кстати нашла тут забавный клип по "Толстушке"  :shine:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=aCHWIhd6kng[/youtube]

+1

606

маргаритка написал(а):

Сегодня хочу досидеть посмотреть серию, что там вчера было? Кстати нашла тут забавный клип по "Толстушке"

Вчера было самое интересное...Валентину выбрали в качестве модели...будет она одежду рекламировать для полных людей.Ороестес так приставал к ней...И в конце Орестес поехал в приют,который Лола хочеть его снести.А Валетнина за ним проследила.И тогда вот он зашел за угол как Орестес,а она туда заглянула,и там Лилия.Так она и поняла что Орестес и Лилия один и тот же человек....На этом вот и занкочилось...

+1

607

ISABEL написал(а):

Вчера было самое интересное...Валентину выбрали в качестве модели...будет она одежду рекламировать для полных людей.Ороестес так приставал к ней...И в конце Орестес поехал в приют,который Лола хочеть его снести.А Валетнина за ним проследила.И тогда вот он зашел за угол как Орестес,а она туда заглянула,и там Лилия.Так она и поняла что Орестес и Лилия один и тот же человек....На этом вот и занкочилось...

эхъ плин...я опять пропустила(( свет вовремя вырубили(((  :'(
а че было, када Чики пришла в бар и увидела Франклина целующего...(забыла как её..) ?  (на этом я просмотр вчерась закончила...((

ISABEL написал(а):

Клево!Только вот из-за этого сериала,никак выспаться не могу.

я сегодня благодаря замыканию электричества впервые за этот год норм выспалась  :D

0

608

ISABEL написал(а):

Так она и поняла что Орестес и Лилия один и тот же человек....На этом вот и занкочилось...

Эх...Никогда не забуду выражение лица Валентины в тот момент :D Это просто что-то с чем-то :rofl:

0

609

маргаритка написал(а):

Кстати нашла тут забавный клип по "Толстушке"

Хуан-Анхель - the BEST!!!  :D  :D  :D
мдя уж серии седня были...Орестеса жалка не магу...а мать его...ну разоблачили тя, молчи..нет, гнёт свою дудку :"всё для тебя сыночег...я ни в чем не виновата...!" Валентину заодно разоблачила(( Пандора тож бедняжка((( как кста она в этот дурдом попала, а то я пропустила? и Нимфу каким макаром выпустили из тюрьмы?) и кто скажет что в конце будет с Жоэлем и этой...как её там...Нурейдой? и Елена и тот старик вечно запертый будут вместе???)))

0

610

LaPrincesa написал(а):

Хуан-Анхель - the BEST!!!

Даааа это просто кадр :cool:  :D

LaPrincesa написал(а):

мдя уж серии седня были...Орестеса жалка не магу...а мать его...ну разоблачили тя, молчи..нет, гнёт свою дудку :"всё для тебя сыночег...я ни в чем не виновата...!" Валентину заодно разоблачила(( Пандора тож бедняжка(((

Короче все под раздачу попали :sceptic:

LaPrincesa написал(а):

как кста она в этот дурдом попала, а то я пропустила? и Нимфу каким макаром выпустили из тюрьмы?)

Вот этого я уже кстати сама не помню... :blush:

LaPrincesa написал(а):

и кто скажет что в конце будет с Жоэлем и этой...как её там...Нурейдой? и Елена и тот старик вечно запертый будут вместе???)))

Про Жоэля не помню, а Нерейда в конце исправится и станет хорошей и останется вместе с Маседонио :D  (друг Цаса, с ними в пансионе живет), Донья Элена и дядюшка Сегундо тоже будут вместе :yep:
за что мне ещё нравится этот сериал, так это то, что там в конце всех пристроили как говорится :D без пары не остался никто :cool:

0

611

Мой клип про Орестеса  :blush:  :love:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=RhlayvYwxv0[/youtube]

Отредактировано Вальчик (24.01.2009 11:02)

+1

612

программа передач на сегодня: московское время 4.05, телеканал ТНТ)))

0

613

La PrincesaНинфу вроде выпустили под залог,Жуель выплатил,и связи там у него какие-то были...но еще не освободили...Вот они и набрали свидетелей,чтоб Нинфу оправдали...
А я думала,что Пандора нормальная,а оказывается в психушке уже...

0

614

ISABEL написал(а):

La PrincesaНинфу вроде выпустили под залог,Жуель выплатил,и связи там у него какие-то были...но еще не освободили...Вот они и набрали свидетелей,чтоб Нинфу оправдали...

ясна)) интересн все таки что в конце случится с Жуелем?))

ISABEL написал(а):

А я думала,что Пандора нормальная,а оказывается в психушке уже...

так такая мать любого доведет..еще и Йорди уехал(( хоть вернулся уже))

LaPrincesa написал(а):

программа передач на сегодня: московское время 4.05, телеканал ТНТ)))

забыла добавить : 2 серии будет))
люблю когда по 2 серии :crazyfun:

0

615

Программа передач на сегодня: 4.00 по московскому времени, тнт)
последняя серия кста будет во вторник  :'(
млин..кто может объяснить..мне показалось или когда развевали прах Хосе-Манэля над океаном Хуан-Анхель был в БЕЛОЙ рубашке?... это нормально?)
Орестеса жалко((

0

616

LaPrincesa написал(а):

мне показалось или когда развевали прах Хосе-Манэля над океаном Хуан-Анхель был в БЕЛОЙ рубашке?... это нормально?)

Всё может быть)) У них и по два цветка дарят)))

0

617

LaPrincesa написал(а):

Орестеса жалко((

Да Орестеса очень жалко, теперь он долго страдать будет, а вместе с ним и Валентина :'(

0

618

А мне больше всех жаль Пандору- страдает ни за что. Ну какому нормальному полицейскому придет в голову, что маленькая девочка способна столкнуть с балклна здоровенного мужика???

0

619

LaPrincesa написал(а):

млин..кто может объяснить..мне показалось или когда развевали прах Хосе-Манэля над океаном Хуан-Анхель был в БЕЛОЙ рубашке?... это нормально?)

Конечно нет.Он был весь в белом.Ореста тоже жалко....И Чики...Бедняжка.Вся в крови была...

0

620

Magnetica написал(а):

Ну какому нормальному полицейскому придет в голову, что маленькая девочка способна столкнуть с балклна здоровенного мужика???

Мне ещё с первых серий стало понятно, что полиция в этом сериале тупая :D

+1

621

Вальчик написал(а):

Мне ещё с первых серий стало понятно, что полиция в этом сериале тупая

глубоко надеюсь что она у них такая ток в сериале...

Magnetica написал(а):

Всё может быть)) У них и по два цветка дарят)))

странные какие-то)

ISABEL написал(а):

И Чики...Бедняжка.Вся в крови была...

я так смеялась когда она в больнице была, и сказали что у неё временная амнезия...
как там Франклин сказал:"совсем у моей смуляночки жёсткий диск полетел!"
или когда решали куда её везти:"Если у моей жены шурупчики раскрутились, то я их дома и подкручу!"
:D  :D  :D
а как она в себя пришла:"Была королевой подиумов...стала королевой сковородок..."  :D
Ариадну прибила бы..когда она уже нормальной станет  :mad:
Олимпия наконец-то платит по заслугам...  :angry:
Я уже даже не наю кого мне жалко больше..Валентину...или Орестеса...наверна все таки его((
ну блин тоже хороший...лежит с любимой женщиной в постели:"Ах, зачем ты меня обманула?"... а Серебрянная лилия уже в счет не идет?...
и давно хотела спросить...кому нибудь Хорхе и Алехандро похожи во внешности..а то я иногда их путаю  :flirt:
такс..и сразу программку (помним что московское время, канал ТНТ))) :
Понедельник, 26 января - 03:40  - 2 серии
Вторник, 27 января - 03:50 - 1 серия...заключительная  :'(

0

622

LaPrincesa написал(а):

я так смеялась когда она в больнице была, и сказали что у неё временная амнезия...как там Франклин сказал:"совсем у моей смуляночки жёсткий диск полетел!"или когда решали куда её везти:"Если у моей жены шурупчики раскрутились, то я их дома и подкручу!"       а как она в себя пришла:"Была королевой подиумов...стала королевой сковородок..."

Я чуть с кресла не упала,когда смотрела эту сцену про них.Уж очень прикольные они...Чики с Франклином...Ах какая  у них любовь...

LaPrincesa написал(а):

Я уже даже не наю кого мне жалко больше..Валентину...или Орестеса...наверна все таки его((ну блин тоже хороший...лежит с любимой женщиной в постели:"Ах, зачем ты меня обманула?"... а Серебрянная лилия уже в счет не идет?...

Да...как будто сам не обманывал ее...Но мне тоже очень жалко его...Бедняжка,отец умер,мать-убийца!Остался совсем один.Несмотря что у него есть семья не по крови,которая любит его,все равно ужасно осознавать что ты один!

LaPrincesa написал(а):

и давно хотела спросить...кому нибудь Хорхе и Алехандро похожи во внешности..а то я иногда их путаю

Да сходство у них есть.Но Хорхе мне нравится больше!Такой лапочка...Жаль что он этой дуре Арианне достанется....

0

623

LaPrincesa написал(а):

Ариадну прибила бы..когда она уже нормальной станет

Ариадна станет нормальной за 3 серии до конца сериала :sceptic: Ну где справедливость-весь сериал была последней злюкой и в конце такого парня себе отхватила :canthearyou:

LaPrincesa написал(а):

Я уже даже не наю кого мне жалко больше..Валентину...или Орестеса...наверна все таки его((

А мне больше жалко Валентину-сколько она вытерпела от мамусика Орестеса, его сестренки и женушки-это ведь уму непостижимо :mad: Ори тоже жалко-мать убийца, всю жизнь обманывающая его, зато каких хороших отцов ему приобрела-любо дорого посмотреть, правда Хуана Анхеля я больше люблю :D

LaPrincesa написал(а):

и давно хотела спросить...кому нибудь Хорхе и Алехандро похожи во внешности..а то я иногда их путаю

Ну может если только в профиль ^^

LaPrincesa написал(а):

Понедельник, 26 января - 03:40  - 2 серииВторник, 27 января - 03:50 - 1 серия...заключительная

Обязательно смотрите 4 последние серии, они офигенные :cool:

0

624

Вальчик написал(а):

Обязательно смотрите 4 последние серии, они офигенные

Будем смотреть с нетерпением!Уже все так интересно разворачивается!

0

625

сейчас будут новые скрины :flirt:

0

626

ОЙ....ЭТИ СЕРИИ БЫЛИ ОФИГЕННЫЕ....МНЕ ТАК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ.СВАДЬБА ЧИКИ И ФРАНКЛИНА БЫЛА СУПЕР!ТОЛЬКО ВОТ РОМАН ВСЕ ИСПОРТИЛ...И ЧИКИ БЫЛА ХОРОША...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ В БЕЛОМ БЫЛА?ХОТЯ ЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ ТОЖЕ БЫЛО КРАСИВОЕ....КАК КЛЕВО СКАЗАЛА ЧИКИ ВАЛЕТИНЕ"ПРОТИВНАЯ ХУДЫШКА,Я ТАКАЯ СЧАСЛИВАЯ,ЧТО ДАЖЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ".А НА СВАДЬБЕ ПЕЛ САМ JEREMIAS?ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ....ПЕСНИ ХОРОШИЕ У НЕГО....И МАТЕО С МУНЬЕКОЙ ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ПАРА,У НИХ ЗВУЧАЛА ХОРОШАЯ ПЕСЕНКА....ОНА НАЧИНАЛАСЬ СО СЛОВ "ENAMORADA"ВРОДЕ БЫ ТАК...КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ЕЕ ПОЕТ?ИЛИ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ?ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВО....СВАДЬБЫ ЙОРДИ И ПАНДОРЫ ТОЖЕ БЫЛА КРАСИВА....ВСЕ В БЕЛОМ БЫЛИ ТАКИЕ....ТОЛЬКО ПЕДЖАК ОРЕСТЕСА ВЫДЕЛЯЛСЯ!ОРЕСТЕС ТАКОЙ ЛАПУСЯ.....КОГДА ПОДОШЕЛ К ВАЛЕНТИНЕ....ПОДБЕЖАЛ...А ПОТОМ КОГДА ОНИ БЫЛИ ВМСЕТ ОДИН...ХОРОШО ОРЕСТЕС СКАЗАЛ ЕЙ"Я БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСЛИВ,ЧТО ПРИЧИНА ТВОЕГО ЛИШНЕГО ВЕСА БУДЕТ БЕГАТЬ ПО ДОМУ"
НАСЧЕТ ОЛИМПИИ ОНИ ХОРОШО СДЕЛАЛИ....Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ЗАБУДУТ ПРО НЕЕ....Я ДУМАЛА РОККИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЫТАЛСЯ ЕЕ УБИТЬ,ЧТОБЫ ПРИБРАТЬ ЕЕ ДЕНЕЖКИ СЕБЕ...

БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ГРУСТО ЧТО СЕРИЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...

0

627

ISABEL написал(а):

.А НА СВАДЬБЕ ПЕЛ САМ JEREMIAS?ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ....ПЕСНИ ХОРОШИЕ У НЕГО...

Да он самый :yep:

ISABEL написал(а):

И МАТЕО С МУНЬЕКОЙ ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ПАРА,У НИХ ЗВУЧАЛА ХОРОШАЯ ПЕСЕНКА....ОНА НАЧИНАЛАСЬ СО СЛОВ "ENAMORADA"ВРОДЕ БЫ ТАК..

Ой а я вот этого уже и не помню...Надо бы пересмотреть :question:

ISABEL написал(а):

ОРЕСТЕС ТАКОЙ ЛАПУСЯ.....КОГДА ПОДОШЕЛ К ВАЛЕНТИНЕ....ПОДБЕЖАЛ...А ПОТОМ КОГДА ОНИ БЫЛИ ВМСЕТ ОДИН...ХОРОШО ОРЕСТЕС СКАЗАЛ ЕЙ"Я БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСЛИВ,ЧТО ПРИЧИНА ТВОЕГО ЛИШНЕГО ВЕСА БУДЕТ БЕГАТЬ ПО ДОМУ"

Как же я люблю эту сцену :love:

0

628

ISABEL написал(а):

СВАДЬБА ЧИКИ И ФРАНКЛИНА БЫЛА СУПЕР!ТОЛЬКО ВОТ РОМАН ВСЕ ИСПОРТИЛ...

хм..а помоему не испортил...наоборот...терь все спокойны, что он их доставать не будет...
меня что удивило...Франклин, на свою же свадьбу припёрся с пистолетом...ну и Пантоха и Йорди... наша служба и опасна и трудна...

ISABEL написал(а):

И ЧИКИ БЫЛА ХОРОША...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ В БЕЛОМ БЫЛА?ХОТЯ ЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ ТОЖЕ БЫЛО КРАСИВОЕ....

Ой вапще красотуля))))))))) думаю в белом она уже успела побывать (хотя признаюсь, её свадьбы с Орестесом я не видела)

ISABEL написал(а):

.А НА СВАДЬБЕ ПЕЛ САМ JEREMIAS?ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ....ПЕСНИ ХОРОШИЕ У НЕГО....

хотела спросить, кто нить знает что за есня и гле её можно скачать?))

ISABEL написал(а):

И МАТЕО С МУНЬЕКОЙ ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ПАРА

та да...а Муньека то еще ого-го..)))

ISABEL написал(а):

ОЙ....ЭТИ СЕРИИ БЫЛИ ОФИГЕННЫЕ...

чесно скажу...меня трудно заставить при просмотре какого нить сериала или фильма выдавить слезу..а тут или настрой повлиял...но когда Лоренсо мирился с Чики, Ариадна расплакалась и обняла алентину, Орестес вернулся, Олимпия  говорила с сыном... кароч утром проснулась с красными глазами...

ISABEL написал(а):

БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ГРУСТО ЧТО СЕРИЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...

да уж..грустновато..я правда сегодня скачала последнюю серию, думала посмотрю..но решила не поддаваться искушению, и дождаться ночи)))
еще грустнее становится, когда думаю, что ставят после толстушки(((
одно хорошо - терь начну высыпаться))

0

629

LaPrincesa написал(а):

хотела спросить, кто нить знает что за есня и гле её можно скачать?))

Песни этого певца можно скачать на сайте wwwzaycev.net.А также на сайте wwwmigordabella.narod.ru можно скачать видео,отрывки из сериала.Очень удобно скачиваются.И песни тоже можно скачать...Пойду смотреть сериал!!!Он у нас уже начинается!

Отредактировано ISABEL (27.01.2009 20:39)

0

630

ISABEL пасиб огромное за ссылку)))))

ISABEL написал(а):

Пойду смотреть сериал!!!Он у нас уже начинается!

0_0
ну тогда я все таки не выдержала и тож буду его сатреть)))

Отредактировано LaPrincesa (27.01.2009 20:50)

0

631

фуууухх..терь могу спать спокойно, досмотрела)))
1.конец понравился очень и очень, чтобы там не говорили)
2.у меня был глюк или Консуэла+Самуэль???
3.я понимаю что начинаю прикапываться к мелочам, но на момент свадьбы у Валентины срок беременности был уже 2-3 месяца...и никаих следов животика...хммм)))
4.шикарнейшая свадьба у них была)) Валентина красавица, Орестес ... просто слов нет))
5.Прикольно что Валентина и Чики так подружились...
6.Пирожковая Чики...ну и название  :D
7.прикольно она рожала...бедный акушер  :D
8.как-то быстро у них всё произошло...за одну серию быстро и некоторых совсем неожиданно всех по парам разделили...а к концу серии у большинства уже дети))) милые детишки))))))))))))
9.рада за Тса-Тса...)))))))))))))))))) жаль не показали их с Хуаном-Анхелем свадьбу...надеюсь она вообще была))))))))))))))))))

+2

632

LaPrincesa написал(а):

1.конец понравился очень и очень, чтобы там не говорили)

Конец в этом сериале просто зэ бэст :cool:

LaPrincesa написал(а):

2.у меня был глюк или Консуэла+Самуэль???

Все правильно :yep: Я сама удивилась, когда их вместе увидела-ворде ничего не предвещало их союза, а тут на тебе ^^

LaPrincesa написал(а):

3.я понимаю что начинаю прикапываться к мелочам, но на момент свадьбы у Валентины срок беременности был уже 2-3 месяца...и никаих следов животика...хммм)))

Это фантастика :D

LaPrincesa написал(а):

4.шикарнейшая свадьба у них была)) Валентина красавица, Орестес ... просто слов нет))

Что ни говори, а у них самая лучшая свадьба была :cool: И очень символично они место выбрали-ведь именно там Орестес первый раз сделал толстушке предложение... :love:

LaPrincesa написал(а):

5.Прикольно что Валентина и Чики так подружились...

Ну как никак общего мужчину делили когда-то :playful:

LaPrincesa написал(а):

6.Пирожковая Чики...ну и название

:D

LaPrincesa написал(а):

7.прикольно она рожала...бедный акушер

Ага чуть не придушила его там :rofl:

LaPrincesa написал(а):

8.как-то быстро у них всё произошло...за одну серию быстро и некоторых совсем неожиданно всех по парам разделили.

зато сделали 3 отдельные серии для свадеб, а могли ведь и все в одну запихнуть ^^

LaPrincesa написал(а):

.а к концу серии у большинства уже дети))) милые детишки))))))))))))

У Валентины и Орестеса такие прикольные малыши, ляльки :rolleyes:
Кстати ты не обратила внимание-это двойняшки или все-таки мальчик немного постарше :question: ?

LaPrincesa написал(а):

9.рада за Тса-Тса...)))))))))))))))))) жаль не показали их с Хуаном-Анхелем свадьбу...надеюсь она вообще была))))))))))))))))))

Даааа то что не показали свадьбу Цаса-большое упущение, они бы с Хуаном Анхелем там зажгли я так чувствую :D Хуан кстати уже второе дите Хосемы воспитывает-вечный второй папа :hobo:  :flirt:

0

633

Вальчик написал(а):

И очень символично они место выбрали-ведь именно там Орестес первый раз сделал толстушке предложение...

к сожалению я этого не видела...
мой просмотр начался с тех серий, когда Валентина вернулась в виде Бельи))
надо как-нибудь будет наверстать упущенное)))

Вальчик написал(а):

Кстати ты не обратила внимание-это двойняшки или все-таки мальчик немного постарше  ?

больше на двойняшек похожи  :cool:

Вальчик написал(а):

Хуан кстати уже второе дите Хосемы воспитывает-вечный второй папа

хихи)) ну так своих детей трое..можно и чужих воспитывать))

0

634

О  как жалко, что закончилось, но я рада почти завсех. Ни уж то Олимпия умерла, я думала что она и с того света будет всем гадить. Но вообщето они с Рокки умерали очень глупо, с чего это вдруг за столько лет он начал к ней приставать и именно тогда, когда она раненная? А в конце, когда показывали Нимфу с Окилисом, ну когда её сбила машина, честно я думала это Олимпия её сбила, уже представляла, что сейчас она выйдет из машины, но слава Богу это были всего лишь съёмки! Да мне иоже кажется странной пара Консуэла и Самуэль. Но я думаю что они просто хотели оставить всех в парах, поэтому так получилось! А ещё более странная пара Режисёр и мама Франклина ну ни к селу ни к городу! Я очень очень рада за Орестоса и Валентину ну наконец-то они муж и жена! Ура. Но было немного странно когда священник их венчал ведь у них уже одна и та же фамилия. Вот я так же рада за Чики и Франклина. Это вообще моя самая любимая пара в сериале! За ними было интересно наблюдать больше всего. А вот 2 предпоследние серии я к сожалению не смотрела. Как там Роман испортил свадьбу Чики и в каком она была платье? Ответьте пожалйста. А ещё в конце мне понравилось, когда Валентина на катере стала говорить про диету, Орестес сказал ей такие нежные слова, у меня аж слёзы на глазах появились!!!

0

635

Да жалко что свадьбу Хуана Анхеля и Цеса н показали,я е очень ждала помню,но облом,но то что поженились в этом я уверена не зря же Цеса поймала букет невесты от Валентины. :flag:   Люблю эту парочку тожна свадьбе то отмочили у Орестеса с Валентины.
Очень нравтся как Цеса там приехала свалиась с Гладиолой и голос Хуана Анхеля: "Ее надо срочно в больницу", Цеса: "Ну у нет Хуан Анхель мой утенок слишком долго ждал,врубайте свой марш". :D Еще очень мило было когда она про беременность свою сообщила "Я немножко беременна" :rofl: Хуан Анхель милый был сказал"Хосе Мануэль благославит ребенка с небес,а на земле будет воспитывать его второй отец."))

0

636

маргаритка написал(а):

Очень нравтся как Цеса там приехала свалиась с Гладиолой и голос Хуана Анхеля: "Ее надо срочно в больницу", Цеса: "Ну у нет Хуан Анхель мой утенок слишком долго ждал,врубайте свой марш".  Еще очень мило было когда она про беременность свою сообщила "Я немножко беременна"  Хуан Анхель милый был сказал"Хосе Мануэль благославит ребенка с небес,а на земле будет воспитывать его второй отец."))

Мне ещё понравилось когда Цаса ещё не приехала Хуан стоит переживает и говорит: мне кажется надо отменить свадьбу, а потом когда Цаса приехала и сказала про врача, он такой выдает: Если тебе плохо мы можем отменить банкет :D Такой милый я не могу :D

0

637

Последняя серия просто класс!!!Все такие счатсливые...

LaPrincesa написал(а):

у меня был глюк или Консуэла+Самуэль???

Да я тоже удивилась...Она же ему в матери годится...

LaPrincesa написал(а):

Прикольно что Валентина и Чики так подружились...

Да прикольно...Но ты La princesa не видела как Чики и Арианна издевались над толстушкой....в начале сериала.Однажды вообше они ее избили...
Но так концовка офигенная...И Валентина после 6 лет,осталась все такой же красавицой.....
Только почему Чики так поздно родила?6 лет без детей были...бедняжки...И дети у все такие сладкие...

Вальчик написал(а):

Надеюсь после окончания сериала эту темку не забросят...

Конечно не забросим!Пишите все.....Будем обсуждать еще чего интересного....

+1

638

Смотрел сегодня последнюю серию. "Взрыв" катера, (если это вообще можно назвать взрывом) просто убил. Это ж надо так коряво эффекты сделать. Ну видно, что нарисовали в фотошопе и наложили на кадры. Просто ужас какой то. Уж лучше бы они совсем не делали этот взрыв, чем так позориться.

0

639

sumfer написал(а):

Смотрел сегодня последнюю серию. "Взрыв" катера, (если это вообще можно назвать взрывом) просто убил. Это ж надо так коряво эффекты сделать. Ну видно, что нарисовали в фотошопе и наложили на кадры. Просто ужас какой то. Уж лучше бы они совсем не делали этот взрыв, чем так позориться.

А я вот даже и не заметила этого :rolleyes: Наверно я такой человек, что на техническую сторону не очень обращаю внимание, меня больше волнует эмоциональная сторона, а сцена как Орестес видит взрывающийся корабль,лично меня очень тронула...

+1

640

sumfer написал(а):

Уж лучше бы они совсем не делали этот взрыв, чем так позориться.

А мне взрыв понравился...Реально смотрелось...

0

641

Как же будет скучно без сериала.Я сейчас не один сериал не смотрю!!!Надеюсь что-нибудь интересного  поставят вместо Толстушки...

0

642

ISABEL написал(а):

Надеюсь что-нибудь интересного  поставят вместо Толстушки...

не надейся...там сейчас идут "чудеса пластической хирургии"(((
а без толстушки реально тяжело...я вчера по привычке в 3 ночи проснулась...а смотреть-то нечего((
кста... Пандору в конце еле узнала...такая мадама)))

+1

643

LaPrincesa написал(а):

не надейся...там сейчас идут "чудеса пластической хирургии"(((

Да..жаль,будем ждать...

LaPrincesa написал(а):

Пандору в конце еле узнала...такая мадама)))

Аха....Только  я не поняла что на ней было одето  в день ее свадьбы?

0

644

ISABEL написал(а):

Да..жаль,будем ждать...

ну при желании там после этого "счастья" идет "Женщина в зеркале" ну или "Моё второе я"...ток там дело тож идёт к концу вроде)

ISABEL написал(а):

Аха....Только  я не поняла что на ней было одето  в день ее свадьбы?

хммм...тяжёлый вопрос...думаю это было нечто в китайском стиле что ли))

0

645

LaPrincesa написал(а):

но на момент свадьбы у Валентины срок беременности был уже 2-3 месяца...и никаих следов животика...хммм)))

2-3 месяца - это маленький срок, у большинства женщин живот становится заметен на 4-5 месяце, у некоторых только на 6. Так что здесь нет никакого ляпа.

0

646

Вчера меня посетило очередное вдохновение, вот сделала такой ролик на музыкальную тему Диджея Грува "Служебный роман" :D

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=XJhpHiWS7bM&feature=channel_page[/youtube]

+6

647

Вальчик написал(а):

Вчера меня посетило очередное вдохновение, вот сделала такой ролик на музыкальную тему Диджея Грува "Служебный роман"

как говорила великая Джей Ло а-ля Пампоса:"Это чТо-То!!!"  :cool:
:D Нимфа жжет особенно))

0

648

Какая говорила Верочка "Отпад" :D  :cool: Очень дачно все эизоды подобрала Нинфа в роли Верочки супер. :D Когда я пьян я буйный))))))))) Ну все Новосольцев ваше дело труба. :cool: Суперский клип Валь!!!

0

649

Я недавно сделала клип про Чики и Франклина на песню группы "Aqua"- "Barbie Girl")))

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=s6CpoycSJs8[/youtube]

+5

650

LaPrincesa
маргаритка

Спасибо девочки, рада, что понравилось :blush:

маргаритка написал(а):

Я недавно сделала клип про Чики и Франклина на песню группы "Aqua"- "Barbie Girl")))

Ритунь, прикольный клип получился, песня прям точно про Чики :D  :cool:

0

651

''Толстая девчонка'' - один из моих самых любимых сериалов. Жаль, что его так поздно показывали. Это единственный сериал, в котором мне нравится абсолютно всё. Больше всего мне нравится пара Чики-Франклин. А так в сериале много красивых и симпатичных актеров. Ца-Ца - очень прикольная. Смешная и веселая. Вообще хорошо подобрали героев. Правда, я бы сделала Чики и Франклина главными героями. Они мне больше нравятся. Ну и Валентина и Орестес тоже хорошие. Ещё симпатизируют Пандора и Йорди. Сериал очень захватывающий. Ненудный.

0

652

Вальчик написал(а):

Ритунь, прикольный клип получился, песня прям точно про Чики

Пасип Валюш.

0

653

Есть кстати сериал "Моя ненаглядная девчонка" там играют Наталья Стрейгнард (Валентина),Хуан Пабло Раба (Орестес),правда не главных героев,но их пара очень интересная там.Также играют Флавио Кабальеро (Хуан Анхель),Хильда Абрахамс (Олимпия) и Мариенела Гонсалес (Пандора).У нас на форуме есть этот сериал вылжен но к сожалению на испанском. Реально смешно смотреть было после Толстушки на Флавио Кабальеро и Хильду Абрахамс у них по сюжету роман намечается.)))) Да и Мариенела Гонсалес также играет ее дочку,вот только совсем по другому относится к ней тоже забавно видеть такое отношение,зная что было у них в Толстушке. :D

0

654

маргаритка написал(а):

Да и Мариенела Гонсалес также играет ее дочку,вот только совсем по другому относится к ней тоже забавно видеть такое отношение,зная что было у них в Толстушке. :D

А в сериале Nadie me dira como quererte/ Никто не скажет мне, как любить., Марианела и Ильда играют двух лучших подруг Марию Эухению и Мерседес. После ТД тоже слегка непривычно было на них смотреть, ведь в ТД героиня Абраамс всей душой не любит Пандору, а здесь они всячески поддерживают друг друга. Более того, в NMDCQ, можно сказать, Мерседес ( Ильда Абраамс) свела Марию Эухению ( Марианелу Гонсалес/Пандору ) и  Габриэля ( Уго Васкеса/Йорди), так как является и его лучшей подругой, на что тоже поначалу было смотреть не привычно, однако когда проходит время, и начинаешь привыкать к этим образам, есть лишь один вывод: Актёры действительно хорошо играют, если не напоминают своих предыдущих персонажей. :cool:

+2

655

Сделала клип по Толстушке на ремикс диджея Грува "Любовь и голуби"  8-)

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=NwNSRVFDK-4[/youtube]

Отредактировано маргаритка (03.02.2009 00:36)

+2

656

Venezolana написал(а):

ведь в ТД героиня Абраамс всей душой не любит Пандору,

А разве она не ее дочерью там была?

0

657

Светленький написал(а):

А разве она не ее дочерью там была?

Да, она её дочь. Но для Олимпии Пандора - лишь препятствие, которое как можно скорее нужно дисквалифицировать. Она ещё более ли менее нормально относилась к Ариадне, и разумеется к Орестесу, а Пандора и Акилес, были лишь помехами и позором. Олимпия обрашалась с Пандорой как с ничтожеством, всячески препятствовала её счастью, несмотря на то, что их свзязывало кровное родство.

+1

658

Спасибо Вальчик за скрины!Хотелось опять вспомнить...Только почему-то все ту тему забросили....
Давайте об интресном о чем-то поговорим.Например,что бы вы хотели изменить в том сериале?Что вам не понравилось?
Я вот бы не хотела чтобы Чики потеряла своего малыша первого.Он же все таки малыш Франклина...

0

659

ISABEL написал(а):

что бы вы хотели изменить в том сериале?Что вам не понравилось?

Я бы ничего не не стала менять: я наслаждалась каждой серией(с 1-ой по последнюю), каждым моментом сериала!  :rolleyes:  Может убрала бы парочку незначительных персонажей(не могу вспомнить их имён), но, впринципе, общую картину они не портят...  :glasses:

Отредактировано ~eiforia~ (13.02.2009 23:15)

0

660

ISABEL

Спасибо, рада что понравилось, значит не зря делаю :blush:

ISABEL написал(а):

Только почему-то все ту тему забросили....

И совсем не забросили-я регулярно захожу :yep:

ISABEL написал(а):

Например,что бы вы хотели изменить в том сериале?Что вам не понравилось?

Я бы тоже наверно ничего менять не стала, единственное я бы может слегка изменила историю Пандоры и Йорди-у них вначале были такие трогательные отношения, я так переживала за них, а потом появилась эта тощая Марелла (имя не помню точно) и началась обычная банальщина с ревностью и выяснением отношений-это мне очень не понравилось.

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella