ISABEL написал(а):СВАДЬБА ЧИКИ И ФРАНКЛИНА БЫЛА СУПЕР!ТОЛЬКО ВОТ РОМАН ВСЕ ИСПОРТИЛ...
хм..а помоему не испортил...наоборот...терь все спокойны, что он их доставать не будет...
меня что удивило...Франклин, на свою же свадьбу припёрся с пистолетом...ну и Пантоха и Йорди... наша служба и опасна и трудна...
ISABEL написал(а):И ЧИКИ БЫЛА ХОРОША...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ В БЕЛОМ БЫЛА?ХОТЯ ЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ ТОЖЕ БЫЛО КРАСИВОЕ....
Ой вапще красотуля))))))))) думаю в белом она уже успела побывать (хотя признаюсь, её свадьбы с Орестесом я не видела)
ISABEL написал(а):.А НА СВАДЬБЕ ПЕЛ САМ JEREMIAS?ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ....ПЕСНИ ХОРОШИЕ У НЕГО....
хотела спросить, кто нить знает что за есня и гле её можно скачать?))
ISABEL написал(а):И МАТЕО С МУНЬЕКОЙ ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ПАРА
та да...а Муньека то еще ого-го..)))
ISABEL написал(а):ОЙ....ЭТИ СЕРИИ БЫЛИ ОФИГЕННЫЕ...
чесно скажу...меня трудно заставить при просмотре какого нить сериала или фильма выдавить слезу..а тут или настрой повлиял...но когда Лоренсо мирился с Чики, Ариадна расплакалась и обняла алентину, Орестес вернулся, Олимпия говорила с сыном... кароч утром проснулась с красными глазами...
ISABEL написал(а):БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ГРУСТО ЧТО СЕРИЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
да уж..грустновато..я правда сегодня скачала последнюю серию, думала посмотрю..но решила не поддаваться искушению, и дождаться ночи)))
еще грустнее становится, когда думаю, что ставят после толстушки(((
одно хорошо - терь начну высыпаться))