А Нати поправилась для сериала, или ей подложили накладные бедра и живот ?
Поправилась. Я читала, что она сало для этого специально заказывала
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
да на нее надели костюм
Наталья не могла поправиться до такой степени с другой стороны.Она на самом деле поправилась,и также на нее одевали накладные вещи.Если бы не поправилась,то лицо у нее осталось бы худым.А так видно,что настоящая толстушка!
У меня статья из журнала "Сериал" сохранилась (если кто помнит, был такой журнал, потом не стали его выпускать). Так вот что они пишут: "Чтобы сыграть "Толстую девчонку", актрисе пришлось сильно поправиться. После 5 месяцев диеты, рекомендованной специалистами, Натали набрала 12 килограмм. Этого, впрочем, оказалось недостаточно. Тогда на помощь пришли костюмеры. Во время съёмок на актрису надевали специальный костюм из латекса, который "утолщал" её до необходимого по сюжету объёма... Вот список продуктов, которые актриса поглощала во время съёмок теленовеллы: пицца, сыр, фасоль, шоколад, пироги, хот-доги, протеиновые коктейли, яйца, хлеб."
Бедная. Как она не лопнула-то?
.Если бы не поправилась,то лицо у нее осталось бы худым.
Верно! А вот когда она предстала перед нами во всей красе... Т.е. когда по сюжету похудела... Ей же не раз приходилось "переодеваться" в Валентину. Она себе в щёки вроде что-то подкладывала. Потому что лицо похудело со всеми остальными частями тела.
Верно! А вот когда она предстала перед нами во всей красе... Т.е. когда по сюжету похудела.
Бедненькая...То худеет,то толстеет.
Она себе в щёки вроде что-то подкладывала. Потому что лицо похудело со всеми остальными частями тела.
Да,и в сериале показывали,как ей в щеки ватки сували..
по какому каналу смотрите
по какому каналу смотрите
Мы уже посмотрели...Сейчас просто обсуждаем,.Я больше полгода назад его по ТНТ смотрела.
Моя любимая толстушка опять внизу раздела где-то болтается-непорядок
Вот немного фоток-разное про всех понемногу)))
Вальчик Спасибо за фотки Я такие еще не видела.Какие здесь все хорошенькие
Вальчик Спасибо за фотки Я такие еще не видела.Какие здесь все хорошенькие
Нда уж! Загорелый Хуан Пабло, с моим любимым хохолком, и Франклин рядом.... Чего еще желать! Спасибо Вальчик!
ISABEL
Тапуня
Рада, что понравилось, девочки
Загорелый Хуан Пабло, с моим любимым хохолком
Ох мне тоже так нравится этот образ Хуана Пабло
Обожаю Толстушку!!))))хотя это один из немногих латиноамериканских сериалов(Венесуэльских в том числе),которые я смотрела,он так затянул своим сюжетом....после показа по ТНТ я "отходила"около года наконец-то теперь могу найти о нем много интересного
Вальчик,потрясающие видео!!!особенно на песню "Знаешь ли ты" - смотрела его уже раз 20
Мне тоже очень понравилась толстушка, меня мало интересуют новые сериалы, но этот исключение.. смотрела все серии..и было жаль когда он кончился..
ага я даже не представляю этот сериал с другими актерами!!!Нати для меня - толстушка и Белья,а потом уже остальные ее персонажи.Хуан Пабло Раба также!!в общем там все актеры бесподобны.Норкис тоже молодец,без нее сериал был бы не полным
ага я даже не представляю этот сериал с другими актерами!!!Нати для меня - толстушка и Белья,а потом уже остальные ее персонажи.Хуан Пабло Раба также!!в общем там все актеры бесподобны.Норкис тоже молодец,без нее сериал был бы не полным
да вообще не представляю этот сериал с другими актерами))) все они молодцы не то слово
как мне не хватает толстушки по ночам на тнт(((
да вообще не представляю этот сериал с другими актерами))) все они молодцы не то слово как мне не хватает толстушки по ночам на тнт(((
как я тебя понимаю!!!рада что в нете его смотреть можно,вот любуюсь)))там парень на мэйле все серии залил,за что ему спасибо как снова начала смотреть,оторваться не могу!!!
Отредактировано Merveille (23.06.2009 17:26)
Ой как я рада, что в мою любимую Толстушку опять народ заглядывает Безумно соскучилась по этому сериалу, хотя смотрела его всего полгода назад...
Обожаю Толстушку!!))))хотя это один из немногих латиноамериканских сериалов(Венесуэльских в том числе),которые я смотрела,он так затянул своим сюжетом....после показа по ТНТ я "отходила"около года наконец-то теперь могу найти о нем много интересного
Как приятно читать такие вещи
Вальчик,потрясающие видео!!!особенно на песню "Знаешь ли ты" - смотрела его уже раз 20
Спасибо большое
Мне тоже очень понравилась толстушка, меня мало интересуют новые сериалы, но этот исключение.. смотрела все серии..и было жаль когда он кончился..
Да этот сериал особенный-в нем есть все: любовь, страсть, секс, детектив, юмор, ну и конечно герои-я за эти 178 серий полюбила всех, даже злодейку Олимпию. Но больше всего я полюбила Нати Стрейнгард и Хуана Пабло Раба-считаю их одной из лучших сериальных пар в ЛА-такая химия была между ними, аж искры летели
Я помню не хотела смотреть сериал именно из-за Н.Стрейнгард-так не любила её, но после этого сериала кардинально поменяла мнение о ней и теперь я её самая большая поклонница))))))
Ой как я рада, что в мою любимую Толстушку опять народ заглядывает Безумно соскучилась по этому сериалу, хотя смотрела его всего полгода назад...
я в основном из-за этого сериала и нашла этот сайт так хотелось узнать обо всем...даже не знала что у Толстушки столько поклонниц))
Да этот сериал особенный-в нем есть все: любовь, страсть, секс, детектив, юмор, ну и конечно герои-я за эти 178 серий полюбила всех, даже злодейку Олимпию. Но больше всего я полюбила Нати Стрейнгард и Хуана Пабло Раба-считаю их одной из лучших сериальных пар в ЛА-такая химия была между ними, аж искры летели
не то слово!!замечательная игра Нати и Хуана я дааже думала что у них был роман,уж очень реально они играли!!очень жаль что парой они были только в сериале,хотя я рада за Наталью,что она нашла того единственного мужчмну после брака с Симарро а вот за Хуанчика обидно - такой завидный парень и холостой(((пора уже семью создавать(((но у него все еще впереди,я уверена!!!!
Отредактировано Merveille (23.06.2009 18:14)
я в основном из-за этого сериала и нашла этот сайт так хотелось узнать обо всем...даже не знала что у Толстушки столько поклонниц))
Мне кажется, кто хотя бы раз посмотрела этот сериал, становится его поклонником-толстушка Валентина, милый Ори, обольстительная Бэлья, красотка-модель Чики, Франклин, Йорди, Пандора, зажигательная Цаса, милый увалень Хуан Анхель-этих героев невозможно не полюбить
не то слово!!замечательная игра Нати и Хуана я дааже думала что у них был роман,уж очень реально они играли!!очень жаль что парой они были только в сериале
А ты смотрела с ними ещё один сериал-"Моя ненаглядная девочка"? там они тоже играют пару и такие страсти у них там кипят, что впору было хвататься за голову
хотя я рада за Наталью,что она нашла того единственного мужчмну после брака с Симарро
Я тоже очень рада за Нати, наеюсь,что скоро она и мамой станет
а вот за Хуанчика обидно - такой завидный парень и холостой(((пора уже семью создавать(((но у него все еще впереди,я уверена!!!!
Это точно
А ты смотрела с ними ещё один сериал-"Моя ненаглядная девочка"? там они тоже играют пару и такие страсти у них там кипят, что впору было хвататься за голову
неа,не смотрела я слышала об этом и думаю что игра Нати-Хуан всегда великолепна))я видела на ютубе ролик к "Моей ненаглядной девченке",так Хуан там девушкам пощечины давать любит - от этого только интереснее стало надеюсь что доберусь до этого сериала я просто должна это сделать!!!))))))))))))
Я тоже очень рада за Нати, наеюсь,что скоро она и мамой станет
да уж,а то сколько ей лет,она сама детей наверно очень хочет,но как я поняла,до того момента как она развелась с Марио,она не думала о детях,на первом месте у нее была работа,а может быть она не хотела чтобы отцом был Симарро??......даже не знаю....
Отредактировано Merveille (23.06.2009 18:53)
неа,не смотрела я слышала об этом и думаю что игра Нати-Хуан всегда великолепна))я видела на ютубе ролик к "Моей ненаглядной девченке",так Хуан там девушкам пощечины давать любит - от этого только интереснее стало надеюсь что доберусь до этого сериала я просто должна это сделать!!!))))))))))))
Если что у нас этот сериал есть на форуме Главная пара там скучная, а вот Нати и Хуан зажигают так, что все кругом пылает Про пощечины ты верно заметила-у них вначале и с Исабель (Нати) будут такие же своеобразные отношения...Кстати там же из Толстушки ещё играют Хуан Анхель, Олимпия (они кстати тут тоже парой будут правда Хильда Абрахамс тут в пложительной роли, я над ними угорала весь сериал ), Пандора, Ариадна и вроде кто-то ещё...Знакомых хватает))))Сериал хоть и на испанском, но в принципе несложный, я все поняла, так что если будет возможность, посмотри
да уж,а то сколько ей лет,она сама детей наверно очень хочет,но как я поняла,до того момента как она развелась с Марио,она не думала о детях,на первом месте у нее была работа,а может быть она не хотела чтобы отцом был Симарро??......даже не знаю....
Я читала, что она ушла с телемундо и вроде как хочет посвятить себя семье...
Этот клип я как-то выкладывала в Галерее, может кому-то интересно и тут будет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uQJKnLx69Yo&feature=channel_page[/youtube]
Я читала, что она ушла с телемундо и вроде как хочет посвятить себя семье...
жаль что уходит такая актриса,но семья важнее!!будем надеяться что она вернется(Джулия Робертс тоже говорила что уходит из кино навсегда).я огорчена
Вальчик,видео - очень понравилось,прям слов нет!!!))
Отредактировано Merveille (24.06.2009 01:09)
не знала куда поместить,решила сюда
Отредактировано Merveille (28.06.2009 17:25)
не знала куда поместить,решила сюда
Прикольные фотки, я таких ещё не видела
Такой кукленок симпатичный, такую же себе хочу
А что это за мужчина на нижних фотках, не узнаю его что-то ?
А что это за мужчина на нижних фотках, не узнаю его что-то ?
Это Феликс Лорето, который играл Лоренцо Лоренса) Просто без усов- поэтому и не похож))
Жаль, что нигде не купить! Я тоже хочу
да,тоже хочу
я хотела фотки J.Lo найти,но пока не получается
Это Феликс Лорето, который играл Лоренцо Лоренса) Просто без усов- поэтому и не похож))
Обалдеть, если бы ты не сказала, я бы его точно не узнала
Жаль, что нигде не купить!
да,тоже хочу
Я помню в сериале Орестес такую куклу Валентине подарил
Я помню в сериале Орестес такую куклу Валентине подарил
,да а после окончания сериала,из-за его успеха,эти куклы продавались в Венесуэле
да а после окончания сериала,из-за его успеха,эти куклы продавались в Венесуэле
Но до России естественно они не дошли
К сожалению нет
Забросила я что-то мою любимую Толстушку, вот сделала немного скринов, может кому будет интересно
Сцена "Орестес и Бэлья заперты ночью в рекламном агентстве"
Бэлья в гневе: «А ночной сторож, должен же хоть кто-нибудь это все охранять»
Орестес сама невинность
«Да, но именно сегодня он просил его отпустить-у него рожает жена»
Бэлья не знает что делать, пытается позвать кого-то на помощь
«Бэлья не кричи, это бесполезно, никто тебя не услышит»
«Придумала-вызовем пожарных, они взломают дверь и выпустят нас»
«Как жаль…в это время система безопасности отключает телефон, а у моего мобильного села батарея»
«Смирись худышка, мы останемся здесь»
Бэлья в гневе: «Я ни за что не проведу ночь здесь с тобой»
Орестес: «Почему же ты так нервничаешь из-за ночи с шефом…»
«Ты тут один из хозяев, странно, что у тебя нет ключей»
«Они у меня были, но я их потерял…»
Бэлья:«Ты так и будешь сидеть тут и лопать конфеты»
Бэлья «ты ничего не сделаешь чтобы вызволить нас»
Орестес «Нет, сверхчеловеку вроде тебя не нужны помощники»
Бэлья «Я была бы в восторге, если бы вместо тебя был Алеханро, потому что у него есть то чего тебе недостает»
Орестес «Бэлья де ла Росса всему есть предел и тебе не понравится если моё терпение лопнет, не провоцируй меня»
Орестес принес еду и банку с водой «Куда подевался этот аллигатор»
Бэлья «Я умру, если проведу ночь здесь с тобой»
Орестес: «Можно подумать, что мы уже были вместе и тебе не понравилось»
Бэлья «Не хами, я бы с таким типом никогда не связалась»
Орестес «Какой ужас…а я то был таким молодцом, смотри что нашел: водичка, хлеб, тунец, по крайней мере от голода ты не умрешь»
Бэлья «Возьми свой сэндвич и скорми самому себе»
Орестес предлагает Бэлье попить
Бэлья берет банку…
И брызги лимонада окатывают её с ног до головы
Орестес «Худышка не страдай, я помогу тебе обтереться»
Бэлья в ярости «Наверняка ты все это подстроил чтобы мне досадить»
Орестес «Хочешь сказать что я во всем виноват»
«Да так ты меня и в войне на Ближнем Востоке обвинишь»
Бэлья собирается в душ и предупреждает Орестеса, если он посмеет прийти к ней туда, это будет последнее что он увидит в жизни
В дуще Бэлья стоит думает и понимает, что она все ещё любит Орестеса…
который тем временем приходит в душевую…
и видит там такое соблазнительное зрелище…
Орестес «Она прекрасна…Не знаю, что в ней такое, но меня неудержимо тянет к этой женщине»
А тем временем Бэлья собирается выходить из душа…
и первое что она видит-обнаженного по пояс Орестеса
Бэлья «Не подходи ко мне, если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебя убью»
Орестес «Ты можешь не думать о том, что я буду тебя домогаться»
Орестес «Что я такого увидел-женское тело?Это обычно в моей работе и я к этому вполне привык, ты меня не интересуешь»
«А рубашку я снял, чтобы дать её тебе»
Продолжение следует
Отредактировано Вальчик (01.07.2009 13:58)
Вальчик супер скрины спасибо)))
не могу не ржать с их диалогов...Ори "сама невинность" это нечто...
LaPrincesa
Пасиба, Вика
не могу не ржать с их диалогов...Ори "сама невинность" это нечто...
Ага я сама вчера пересматривала эту сцену и угорала над ними, ну как на Ори можно было злиться не понимаю
Вальчик, так прикольно читать диалоги, подкрепленные скринами . Создается впечатление, что фрагменты из сериала смотришь.
А в этот раз это Орестос их закрыл в агентстве?
Вальчик, так прикольно читать диалоги, подкрепленные скринами . Создается впечатление, что фрагменты из сериала смотришь.
присоединяюсь к твоим словам
Да
YulianaSun
Merveille
Спасибо, девочки, рада, что понравилось
Да
А когда Бэлья узнала об этом, бедному Орестесу не поздоровилось
Продолжение следует
С нетерпением ждем
Нашла кое-какие фотки актеров,снявшихся в этом замечательном сериале
Отредактировано Merveille (08.07.2009 18:23)
Мне нравится актриса Белен Мореро, особенно её Муньека в Толстушке-очень хорошая положительная героиня
Мне нравится актриса Белен Мореро, особенно её Муньека в Толстушке-очень хорошая положительная героиня
Согласна с тобой!ее героиня такая добрая,щедрая,любящая детей,красивая к тому же....сокровище для мужчин!!!
Отредактировано Merveille (08.07.2009 18:58)
Отредактировано Merveille (08.07.2009 19:11)
Консуэллита
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella