Вальчик, спасибо!!! Очень красивые клипы!
Спасибо, рада, что понравилось
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Вальчик, спасибо!!! Очень красивые клипы!
Спасибо, рада, что понравилось
А кто смотрел сериал, может расскажете о нём поподробнее? Например, как она похудела и изменилась?
А кто смотрел сериал, может расскажете о нём поподробнее? Например, как она похудела и изменилась?
В двух словах и не расскажешь...Вообщем мать её возлюбленого Орестеса подкидывала ей отравленные конфеты,подстраивая все так, будто Орестес дает ей эти конфеты. Потом из-за интриг невесты Орестеса Чики и его сестры Ариадны, Валентина уезжает к своей тете на год в испанию, там она узнает, что её травили и ей приходится пройти интенсивный курс лечения, чтобы весь яд из организма вывести...таким образом она похудела и стала Бэльей и начала мстить Орестесу, который в свою очередь влюбился в эту холодную и неприступную стерву-красавицу, он и не подозревал, что это его любимая толстушка валентина. Потом Бэлья узнала, что Орестес не травил её, поняла, что все ещё любит его, между ними начали завязываться отношения...Но потом Чики обнаружила свою беременность, а потом появился серебрянная линия и все вообще запуталось, но от этого сериал стал ещё более интересным. Короче рассказывать бесполезно-это надо видеть
Отредактировано Вальчик (15.10.2009 22:15)
таким образом она похудела и стала Бэльей
А кем была?
Она потом приезжает и Орестес в неё влюбляется?
Ой, ты уже дописала
Отредактировано dana83 (15.10.2009 22:17)
А кем была?
Была толстушкой Валентиной.
Она потом приезжает и Орестес в неё влюбляется?
Да, хотя сначала у них были очень плохие отношения, Бэлья постоянно нападала на Орестеса, а он никак понять не мог, почему эта девушка его так люто ненавидит
Вальчик, а я смотрю темка популярная. Уж вторую часть открыли. Значит сериал наверное заслуживает того, чтобы его посмотреть
Вальчик, а я смотрю темка популярная. Уж вторую часть открыли. Значит сериал наверное заслуживает того, чтобы его посмотреть
Сериал действительно очень интересный, у меня в списке любимых занимает почетное второе место очень симпатичные герои и актеры, несколько пар, у которых своя сюжетная линия, каждый выбирает себе тут любимцев по вкусу У меня это Ори и Валентина-Бэлья, у кого-то Чики и Франклин, Йорди и Пандора, Цаса-Хуан Анхель-Хосема, да одна злодейка Олимпия чего стоит Вообщем сериал супер
А по поводу второй темки...-меня хлебом не корми, дай поговорить с кем-нибудь о Толстушке
Отредактировано Вальчик (15.10.2009 22:30)
меня хлебом не корми, дай поговорить с кем-нибудь о Толстушке
ну это хорошо. Значит будет с кем пообсуждать серии и актёров
ну это хорошо. Значит будет с кем пообсуждать серии и актёров
Будешь смотреть ?
Будешь смотреть
На следующей неделе начну смотреть
На следующей неделе начну смотреть
Как здорово, Даш Будет хоть с кем поболтать, заодно и я любимые моменты вспомню а там глядишь и начну его пересматривать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-YsVsWByx4s&feature=player_profilepage[/youtube]
ДАА ЭТОТ СЕРИАЛ СТАЛА СМОТРЕТЬ ПОВТОРНО ИЗ-ЗА РОМАНА ФАНСЕКА. КАК Я УЖЕ ПИСАЛА ОН МОЙ ЛЮБИМЧИК! Я УДИВЛЯЮСЬ ЧТО КОГДА СМОТРЮ СЕРИАЛЫ ТО ВСЕГДА НРАВЯТСЯ КРАСАВЧИКИ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ. КАК ИЗ "МОЕ ВТОРОЕ Я" ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ И НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ УЖАСНЫЙ МОМЕНТ КОГДА РОМАН В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНИТСЯ НА АРИАДНЕ РАДИ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ! ВОТ ТАКИЕ РОМАНЫ ФОНСЕКИ. НЕУДИВЛЯЙТЕСЬ Я О НЕМ ТОЛЬКО И ГОВОРЮ!
На Телевисе возможно снимут ремейк "Толстушки". Вроде продюсер Анхелли Несма отказалась от ремейка "Антонеллы" в пользу ремейка "Mi gorda bella". На главную роль планируют взять Аридну Диас (которая должна была стать новой Антонеллой). Но эта информация неподтверждённая.
Ариадна Диас
Отличный сериал
Тоже пересматреть хочу.
А по какому каналу он идёт или где его можно скачать на русском?
его можно скачать на http://darim.info
ольгаe
Спасибо!
Музыка из этого сериала (Тема Чики и тема Пандоры)
Смотрела этот сериал в 2006 году и мне он очень понравился . Сериал очень легок в просмотре и не раздражает глупым сюжетом и банальными диалогами, как некоторые. Также стоит отметить отличный подбор актеров, чего стоит хотя бы участие в сериале таких актрис как: Наталия Стрейнгард, Хильда Абрахамс и красотка Норкис Батиста. В этом сериале мне нравились все пары и никто не раздражал.
В этом сериале мне нравились все пары и никто не раздражал.
Меня только Рокки с Олимпией раздражали сильно
Меня только Рокки с Олимпией раздражали сильно
А мне Олимпия нравилась, хоть и злодейка последняя, но такая прикольная была временами
А мне Олимпия нравилась, хоть и злодейка последняя, но такая прикольная была временами
Ну может быть,если я сейчас посмотрю по другому относиться буду.Но тогда просто ненавидела.Мне Йорди и Пандора нравились,а она их вечно доставала,поэтому я её не любила!!!
Музыкальные темы Чикинкиры и Пандоры
Рокки и Олимпия просто дьявольская парочка. Стоили друг друга. Раздражали сильно. Так и хотелось обоих стукнуть лбами, чтобы одумались..
не давно чет вспомнила "Толстушку"...кто-нить объясните мне зачем Олимпия держала Пандору в подвале и выставила её сумашедшей
Так и хотелось обоих стукнуть лбами, чтобы одумались..
а мне их хотелось так стукнуть чтоб и не очухались
кто-нить объясните мне зачем Олимпия держала Пандору в подвале и выставила её сумашедшей
Как я поняла смотря сериал урывками благодаря профилактикам канала Олимпия не хотела чтоб Пандора была с Иорди и чтоб не рассказала про её тупые проделки о которых она немного знала.И вообще Олимпия могла и без повода кого-либо возненавидеть!
зачем Олимпия держала Пандору в подвале и выставила её сумашедшей
В детстве Пандора была свидетельницей убийства- она пряталась в шкафу и видела, как Олимпия столкнула с балкона отца Валентины. Именно после этого у нее и сдали нервы окончательно. А когда Олимпия узнала, что Пандоре известна эта тайна (и не только эта- Пандора также выяснила про порочное прошлое Олимпии), то решила совсем свести ее с ума...
А когда Олимпия узнала, что Пандоре известна эта тайна
А как она узнала об этом?
А как она узнала об этом?
Пандора во время своего очередного приступа сама себя выдала- сказала, что всё знает..
Мелоди Magnetica спасибо за объяснения))) помогли вспомнить
а мне их хотелось так стукнуть чтоб и не очухались
Ну зачем такая негуманность?
Отредактировано солнце1334 (29.12.2009 15:12)
LaPrincesa
Ну зачем такая негуманность?
а чтоб не думали что им всё можно
а чтоб не думали что им всё можно
Лучше их просто изолировать...
Лучше их просто изолировать...
Они и так вконце сериала изолировались
Продолжаю смотреть сериал. До НГ посмотрела всего пару серий и застряла. Ну не потому, что не интересно. Просто времени совсем не было свободного. А теперь буду смотреть каждый день. Даже пусть и по 1-2 серии.
Вопросов лишних не буду задавать по сериалу и кстати форум тоже прийдёться не читать. А то я прочла пару страниц и...уже кое что стало понятно. А мне это знать ещё рано.
Правда есть вопросик. А кто такой Рокки? (вроде так его зовут), который постоянно бегает за Олимпией? Что он делает в этом доме? Так и не понятно кто он? Или это пока тайна? И потом будет всё ясно?
А кто такой Рокки? (вроде так его зовут), который постоянно бегает за Олимпией? Что он делает в этом доме? Так и не понятно кто он? Или это пока тайна? И потом будет всё ясно?
Рокки там с Олимпией с какого то тонущего корабля когда то спаслись. Олимпия с тех пор и стала Олимпией она до этого было типа женщиной легкого поведения,а так взяла себе имя утонувшей женщины...
а Рокки ее слуга,верный пёс всю жизнь в нее влюбленный...но я так и не поняла кем он у них работает..охранником чтоль
Просто времени совсем не было свободного. А теперь буду смотреть каждый день. Даже пусть и по 1-2 серии.
удачи с просмотром,что не понятно спрашивай)))
LaPrincesa, спасибо за пояснение.
верный пёс всю жизнь в нее влюбленный
То то я смотрю, что он на неё так влюблённо смотрит
На самом деле вопросов много, всё любопытство. Но потом тогда не интересно будет смотреть.
Пока мне очень Пандору жалко. И главное бесит меня больше всего ни Олимпия, а сестрица Орестоса
И главное бесит меня больше всего ни Олимпия, а сестрица Орестоса
та обе хороши...яблочко от яблони
ну одна хоть к концу подобреет...ток аж в самом конце...ждать долго...а смотреть на нее весь сериал противно...еще и втюрилась в того Романа которого тоже в некоторых местах убить мало
На самом деле вопросов много, всё любопытство. Но потом тогда не интересно будет смотреть.
точно точно,но если уж совсем не в моготу всё равно спрашивай
тут абы с кем уже сериал обсудить
но если уж совсем не в моготу всё равно спрашивай
Спасибо. Но лучше я пока от распросов воздержусь.
А то уже знаю, что Пандора будет с Йорди (не знаю через й или ё пишется). Хотя я ещё в начале и они ещё даже не сталкивались.
Кстати, уже ясно с кем в конце будет Чики. От любви до ненависти...
А ещё мне очень симпатичен Акилис (вроде так. Пока ещё имена ни очень запомнила). Хороший, добрый мальчик. По крайней мере в начале сериала. Вот интересно, с кем он в конце останется? Но лучше не знать
И главное бесит меня больше всего ни Олимпия, а сестрица Орестоса
Ооооо Ариадна меня вообще бесила с самой 1 серии, с Олимпией все понятно злодейка она и есть злодейка, но эта кошка крашенная меня вообще бррр, весь сериал делала всем гадости, а в конце отхватила себе такого парня офигеного...мне аж до сих пор обидно
А ещё мне очень симпатичен Акилис (вроде так. Пока ещё имена ни очень запомнила). Хороший, добрый мальчик. По крайней мере в начале сериала. Вот интересно, с кем он в конце останется?
А мне Акилес не нравился. Не пришей кобыле хвост, вроде и добрый, но все равно какой-то с замутами...на своей волне...
Меня Акилес бесил, когда память потерял и плохо относился к Валентине.
А мне Акилес не нравился. Не пришей кобыле хвост, вроде и добрый, но все равно какой-то с замутами...на своей волне...
Ну я ведь ещё ни давно стала сериал смотреть. Может ещё мнение о нём изменится. Сейчас он такой несчастный, затюканый. За Валентину заступается, Пандору жалеет и ещё пытается заткнуть Ариадну.
Меня Акилес бесил, когда память потерял и плохо относился к Валентине.
А вот это мне уже не нравится
Ну я ведь ещё ни давно стала сериал смотреть. Может ещё мнение о нём изменится. Сейчас он такой несчастный, затюканый. За Валентину заступается, Пандору жалеет и ещё пытается заткнуть Ариадну.
Вначале мне его тоже жалко было
А вот это мне уже не нравится
Мне вообще его история не нравилась,лучше бы вместо него с его извечными проблемами показывали бы больше моих любимых Ори и Валентину
лучше бы вместо него с его извечными проблемами показывали бы больше моих любимых Ори и Валентину
Да их вроде итак нормально показывают
А я ещё тащусь от Чики и Франклина. Ясно было с первой серии, что они будут вместе. Чумовая наверное будет парочка
Да их вроде итак нормально показывают
А мне все равно мало было
А я ещё тащусь от Чики и Франклина. Ясно было с первой серии, что они будут вместе. Чумовая наверное будет парочка
А моими любимками после Ори и Валентины были Йорди с Пандорой и Цаса с Хуан Анхелем, последние это вообще кадры ходячие
Цаса с Хуан Анхелем
Ну воть...написала. Они всё таки вместе будут?
До Йорди с Пандорой я ещё не дошла.
Ну воть...написала
Извиняюсь
Они всё таки вместе будут?
Да, но далеко не сразу, там появится потом ещё один герой, который был лично мне очень симпатичен, я разрывалась между этой троицей, хотела чтобы Цаса с обоими сразу осталась
хотела чтобы Цаса с обоими сразу осталась
ого!
А Олимпия кстати мне даже симпатична. Хорошо актриса (не знаю, как зовут) сыграла роль. Меня раздражает (как бельмо на глазу) её "собачка".
А Олимпия кстати мне даже симпатична. Хорошо актриса (не знаю, как зовут) сыграла роль.
Хильда Абрахамс Злодейка из неё получилась просто класс
Меня раздражает (как бельмо на глазу) её "собачка".
Да Рокки препротивнейший тип
Отредактировано Вальчик (13.01.2010 00:47)
Тут еще такой прикол будет Пандора будет переодеваться в мужика, а Йорди в женщину. Ее будут звать Уго, а его Нэла, вроде бы. Ну и сначала они не будут знать кто они такие. А потом помню в таком образе даже встречатся будут !!!!!
Да и над Йорди все будут прикалываться в комиссариате думая,что он с мужчиной встречается.
А-а-а-а-а...я больше в эту темку заходить не буду. Все секреты расскрыли
Отредактировано dana83 (13.01.2010 22:43)
та эт еще не все,там этих секретов,вообщем смареть тебе и удивлятся
та эт еще не все,там этих секретов,вообщем смареть тебе и удивлятся
А если прочитать предыдущую темку, то вообще наверное можно и не смотреть сериал. Всё в подробностях написано
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella