Даже зная все подробности, сериал все равно будет интересно смотреть !!!!!
Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 961 страница 994 из 994
Поделиться96214.01.2010 06:59
та эт еще не все,там этих секретов,вообщем смареть тебе и удивлятся
Даже зная все подробности, сериал все равно будет интересно смотреть !!!!!
Это точно Я когда начала смотреть сериал, уже многие моменты знала по клипам и рассказам, но все равно оторваться не могла
Поделиться96314.01.2010 11:56
Да этот сериал и правда Венесуэльский шедевр.
Отредактировано Мелоди (14.01.2010 11:57)
Поделиться96416.01.2010 02:02
А если прочитать предыдущую темку, то вообще наверное можно и не смотреть сериал. Всё в подробностях написано
А ты сейчас на какой серии? Я смотрела этот сериал еще когда он по ТНТ шел, года 3 тому назад, по моему. Как-то пересматривала, но не все серии-выборочно. Сериал мне нравится, но вот лучшим из Венесуэльских, я бы его не назвала. Ну для себя, конечно. Просто есть сериалы, которые на меня произвели большее впечатление, чем Толстушка. Хотя, смело назову этот сериал лучшим из современных, пожалуй. Плюс огромный - наличие Раба-супер! Такая лапа, обажаю его! И еще пара Чики и Франклин-истинное украшение сериала. Мне они понравились даже больше, чем главная пара. Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале ,она на меня большее впечатление в Шторме произвела. Здесь же, особенно в роли Бельи ,мне показалось не доиграла она малек чувства. Слишком холодной и бесчувственной казалась мне в некоторых моментах. Я даже сомневаться начала, не разлюбила ли она Орестоса? Просто, если сравнить, как чувства показал Раба и Стрейгнанд-он казался более влюбленным и искренним в своей игре(мое имхо).
И не понравился совсем образ Олимпии! Честно. Ну переборщили сценаристы неслабо. Ну не может быть живой человек из плоти и крови таким воплощением ада! Ну прямо горгона какая-то. Ну ничего святого нет! Ну не бывает так. Вот чего я больше всего не люблю в латинских сериалах, так это то, что у них либо черное, либо белое всегда-среднего нет. Если злодей, то прямо таки порождение сатаны, а если главный герой, то чуть ли не ангел во плоти-нимба только не хватает. Очень редкие сериалы, вообще, отходили от этой тенденции, но таковые все же есть, за что и уважаю их. Ну это нереально просто:. в каждом человеке, есть что-то хорошее и плохое. И удивляет, как такой человек, как герой Флавио Кабальеро, провел столько лет с маньячкой Олимпией, и она его не грохнула еще и Орестоса вместе с ним. Она Орестоса по сценарию любила безумно, но такая мегера ,какой нам показали Олимпию, по моему, вообще не способна любить, поэтому и не верится в ее любовь к Орестосу. Потому, как именно маньячкой ее и представили, никак иначе. Чикатило отдыхает. Она за весь сериал даже не улыбнулась ни разу-ну злодеев, вообще то, природа не обделяла способностью улыбаться. Слишком угловатая, слишком радикальная получилась Олимпия.
Поделиться96516.01.2010 02:14
Орестеса Олимпия все таки любила больше всего в своей жизни,ведь он был от человека которого она очень любила Хосе Мануэля и поэтому бы никогда ему зло не причинила,а вот Пандора,Акилес,Ариадна и Хуан Анхель это просто пропуск в ее новую жизнь были поэтому на них ей было всегда наплевать.
Поделиться96616.01.2010 02:20
Орестеса Олимпия все таки любила больше всего в своей жизни,ведь он был от человека которого она очень любила Хосе Мануэля и поэтому бы никогда ему зло не причинила,
Понимаешь, глядя на Олимпию, вообще никогда не поверишь, что она в своей жизни, могла бы любить кого-бы то ни было. Вот в чем проблема. Дитя сатаны какое-то...
Поделиться96716.01.2010 02:30
Понимаешь, глядя на Олимпию, вообще никогда не поверишь, что она в своей жизни, могла бы любить кого-бы то ни было. Вот в чем проблема. Дитя сатаны какое-то...
да мне тоже так всегда казалось,хотя были моменты когда Олимпию даже жалко было.
Поделиться96816.01.2010 04:21
Мне Олимпию, было жаль только один раз, когда Орестес увидел, что она в кабаке танцевала.....
Поделиться97116.01.2010 17:29
Мне Олимпию, было жаль только один раз, когда Орестес увидел, что она в кабаке танцевала.....
тогда мне её было жалко всего два раза...момент в кабаке и когда в последней серии к ней в палату все дети пришли с ней простится...
Отредактировано LaPrincesa (16.01.2010 17:30)
Поделиться97216.01.2010 17:35
Мне Олимпию не было жалко, но как персонаж она мне нравилась, временами я даже смеялась над ней. И то что в конце она не раскаялась тоже немаловажный факт, а то частенько в сериалах злодей и злодейки в последней серии просят у всех прощения и раскаиваются, а эта осталась до конца верна своей ненависти, хотя под конец в сериале в ней вообще ничего человеческого не осталось, и самым ярким тому подтверждением является тот факт. что она пыталась убить человека, которого любила всю жизнь, от которого и родила своего любимого сына.
Поделиться97316.01.2010 17:37
Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале ,она на меня большее впечатление в Шторме произвела. Здесь же, особенно в роли Бельи ,мне показалось не доиграла она малек чувства. Слишком холодной и бесчувственной казалась мне в некоторых моментах. Я даже сомневаться начала, не разлюбила ли она Орестоса? Просто, если сравнить, как чувства показал Раба и Стрейгнанд-он казался более влюбленным и искренним в своей игре(мое имхо).
А я вот Нати именно после этого сериала и полюбила Хотя в образе толстушки Валентины она мне нравилась больше. чем в образе холодной Бэльи, хотя Бэлья мне тоже нравилась-холодная и неприступная секси-красотка, в глазах которой все равно остается та теплота и доброта толстушки Валентины. Лично я это видела в ней А уж химия у Нати и ХПР сумасшедшая вообще была, у меня от их любовных сцен аж дух захватывало
Поделиться97416.01.2010 19:26
А я вот Нати именно после этого сериала и полюбила Хотя в образе толстушки Валентины она мне нравилась больше. чем в образе холодной Бэльи, хотя Бэлья мне тоже нравилась-холодная и неприступная секси-красотка, в глазах которой все равно остается та теплота и доброта толстушки Валентины. Лично я это видела в ней А уж химия у Нати и ХПР сумасшедшая вообще была, у меня от их любовных сцен аж дух захватывало
Согласна. В роли Толстушки она была как-то милее и искреннее, чем в роли Бельи... Вообще, сначала Наташка мне вообще не нравилась. Мне кажется отпечаток наложила ее роль стервы-мерзавки Марии Лауры в Милом враге. Как он меня там бесила-жуть! В каждой бочке затычка была. У меня уже на нее аллергия началась, но то,что роль негодяйки ей очень шла, это надо было признать. Поэтому, мне было весьма непривычно видеть ее в амплуа положительной героини, и я не сразу смогла привыкнуть к этой ее роли и поначалу в душе даже отторжение какое-то было: не ассоциировалась она у меня с героиней со знаком +. Но со временем, привыкла... А увидев ее в Шторме и в Клятве( сам сериал гавно, но сыграла она там отлично надо признать) даже восхитилась ее игрой. А касаемо химии между ними: да, была, но от Раба в большей степени я чувствовала флюиды.
Поделиться97516.01.2010 19:49
когда в последней серии к ней в палату все дети пришли с ней простится...
У меня на многие моменты этого сериала уже конкретная амнезия, поэтому хотела спросить, а разве Олимпия не погибла после того взрыва на корабле, то есть она была еще жива в палате
а то частенько в сериалах злодей и злодейки в последней серии просят у всех прощения и раскаиваются, а эта осталась до конца верна своей ненависти
Я тоже люблю когда злодеи до конца не отходят от своих принципов. Когда злодеи начинают под конец раскаиваться, выглядит очень смешно, потому что в этот момент я им ни на йоту не верю, понятно, когда ты одной ногой в вечности, в чем угодно раскаешься и у кого угодно будешь молить о прощении, потому что даже законченные редиски боятся смерти и возможной кары за все что они натворили.
Отредактировано Morgana (16.01.2010 19:49)
Поделиться97616.01.2010 19:54
У меня на многие моменты этого сериала уже конкретная амнезия, поэтому хотела спросить, а разве Олимпия не погибла после того взрыва на корабле, то есть она была еще жива в палате
её сначала чуть в тюрьме не убили,потом она попала в больницу, при смерти была...вот к ней детки и пришли...а потом Рокки ей помог сбежать из больницы и они взорвались на катере
Поделиться97716.01.2010 19:58
её сначала чуть в тюрьме не убили,потом она попала в больницу
По-моему как раз Рокки и всадил ей нож в живот, чтобы она угодила в больницу и потом они оттуда бы сбежали
Поделиться97816.01.2010 20:03
Вообще, сначала Наташка мне вообще не нравилась. Мне кажется отпечаток наложила ее роль стервы-мерзавки Марии Лауры в Милом враге. Как он меня там бесила-жуть! В каждой бочке затычка была. У меня уже на нее аллергия началась, но то,что роль негодяйки ей очень шла, это надо было признать.
Я тоже первый раз увидела её в роли Марии Лауры и мне она ужасно не понравилось, я даже не хотела начинать смотреть Толстушку из-за неё, решила поглядеть на пробу пару серий ради ХПР, но как начала смотреть, так захватил меня сериал, а от игры Нати я просто в восторге осталась
А касаемо химии между ними: да, была, но от Раба в большей степени я чувствовала флюиды.
Ну не знаю, я у обоих видела страсть на экране и огонь в глазах, может со стороны ХПР это выглядело более сильно потому, что по сюжету он вечно первый начинал все их любовные сцены Особенно мне сразу приходит на ум сцена на озере, когда он увидел обнаженную Бэлью, у него аж голос поменялся... Хотя там и более откровенные сцены были, самая моя любимая сцена-это озеро, ну и конечно первая ночь любви Валентины и Орестеса-настолько все было естественно, красиво и чувственно. что просто ах
Поделиться97916.01.2010 20:07
По-моему как раз Рокки и всадил ей нож в живот, чтобы она угодила в больницу и потом они оттуда бы сбежали
Ага,так все и было А у тебя хорошая память,я например уже многие моменты подзабыла
В роли Толстушки она была как-то милее и искреннее, чем в роли Бельи...
ППКС
Мне больше симпатизировала все же Валентина,нежели Белья Когда Валентина вернулась в образе Бельи,она невольно вызвала у меня ассоциацию стервы и мне сразу вспомнилась роль Наташки в "Милом враге",где я ее если честно ненавидела,а когда увидела ее в роли толстушки Валентины(еще когда сериал шел в 1 раз по телику,правда мне в то время посмотреть его весь так и не удалось),то не сразу привыкла к тому,что у нее здесь положительная роль
А в позапрошлом году посмотрела этот сериал полностью и просто влюбилась в него без памяти,он стал одним из самых любимых,если не сказать,самым любимым венесуэльским сериалом
Поделиться98017.01.2010 19:44
А ты сейчас на какой серии?
Я ещё в самом начале. В 20-х сериях. Продвигалась бы быстрее, если бы на работу не надо было ходить
Плюс огромный - наличие Раба-супер!
Согласна. Он просто красавчик. К тому же такого положительного героя играет. Мне бы такого парня в жизни
И еще пара Чики и Франклин-истинное украшение сериала. Мне они понравились даже больше, чем главная пара. Но вот Стрейгнанд, как ни странно, мне не очень понравилась в этом сериале
+1. Мне тоже больше всех нравятся Чики и Франклин. Правда я ещё не дршла до момента, когда они будут вместе. Но уже меня радуют А что касается Стрейгнард, то на меня она особого впечатления не производит.
Ну и очень симпатична Пандора. Такая миленькая
Поделиться98117.01.2010 19:48
Мне тоже больше всех нравятся Чики и Франклин.
Я наверно была одна из немногих, кому не нравилась эта парочка
Для меня в этом сериале первые и единственные-это Орестес и Валентина-Бэлья
Поделиться98217.01.2010 19:58
Я тоже люблю когда злодеи до конца не отходят от своих принципов. Когда злодеи начинают под конец раскаиваться, выглядит очень смешно
да это мне в Олимпии тоже понравилось настоящая злодейка шла до конца.Вообще очень редко когда есть такие злодеи в сериалах которые в конце не расскаиваются,но вот кого я видела из таких реально ненавидишь просто.
Поделиться98321.01.2010 13:21
Девчонки,а где можна этот сериальчик скачать,а то так пересмотреть захотелось
Поделиться98421.01.2010 15:52
Девчонки,а где можна этот сериальчик скачать,а то так пересмотреть захотелось
можно скачать в этой темке
вот еще на мундолатино
еще есть в какой-то группе вконтакте,если понадобится смогу и группу найти)))
Отредактировано LaPrincesa (21.01.2010 15:54)
Поделиться98521.01.2010 16:02
LaPrincesa
Спасибо огромное!Ты прелесть
Поделиться98622.01.2010 22:31
А в конце все таки слишком быстро Хуан Анхель вскочил на ноги,хотя конечно я была рада.
Сейчас смотрела 169 и 170 серии сколько смотрю столько плачу когда Орестес узнает,что Хосема его отец,а потом Хосема умирает:'(
Поделиться98722.01.2010 22:45
А мне не нравилась история с Хосемой. Скучно было смотреть.
Поделиться98822.01.2010 22:46
А по мне как раз с его появлением и началось самое оживление, Хуан Анхель накоонец проснулся от своего каматоза и понял, какую женщину он поотерял. Да и вообще это трио Хуан Анхель-Цаса-Хосема были забавные)))))
Поделиться98923.01.2010 01:04
Я наверно была одна из немногих, кому не нравилась эта парочка
А почему?
Поделиться99023.01.2010 01:17
мне эта история наоброт показалось придала сериалу какое то оживление и еще интересней стало смотреть,к тому же вначале я к Хосеме с настороженностью относилась,но потом все же поняла что он действительно хороший человек,вообще Хосема неоднозначным персонажем был.
Поделиться99123.01.2010 09:28
Хосема, Цаса и Хуан Анхель однозначно оживляли сериал. По крайней мере было куда интереснее смотреть за ними, нежели за Чики и Франклином. Их история была какой-то пресной, что пришлось безбожно мотать все моменты с ними. Интересно было наблюдать за Орестесом\Серебряной лилией и Бэльей, Пандоррой и Йорди и за Хосемой Цасой и Хуаном Анхелем. Остальные моменты сериала беспощадно мною мотались.
Поделиться99223.01.2010 19:19
А почему?
Наверно потому, что не было у них какой-то трогательности в отношениях, какая была у Валентины и Ори и у Пандоры с Йорди, все как на вулкане, да и слишком предсказуемо у них все было как мне показалось...
Поделиться99323.01.2010 19:42
Наверно потому, что не было у них какой-то трогательности в отношениях, какая была у Валентины и Ори и у Пандоры с Йорди, все как на вулкане, да и слишком предсказуемо у них все было как мне показалось...
Говоря о вулкане, можно сразу представить Орестеса и Валентину. А Чики с Франклином, скорей, как дети малые... Вроде бы и страстные по идее, однако, ребячество их раздражало. У Пандорры и Йорди была трогательность, нежность в отношениях и то под конец их историю подпортили. Ну, а кто совсем раздражал, так это Акилис с Нимфой. Нимфа как скорчит гримасу, так кажется пострашнее атомной войны. Ну а Акилис сплошное ходячее недоразумение.
Поделиться99423.01.2010 19:50
Санишка
Акилес с Нимфой меня тоже очень раздражали именно по тем причинам которые ты написала.