Lizulya написал(а):Ну и насыщенные сейчас серии! Пандора сбежала, наконец-то это случилось. Но куда она пойдёт?
Если я не ошибаюсь,то в пансион Цаца,только переоденется в мужскую одежду и будет выдавать себе за журналиста.Если конечно,это те серии,о которых я думаю
Lizulya написал(а):А бедняжка Чики, такое призошло на собственной свадьбе УЖАС! Роман скотина.
Мне тоже было ужасно жаль Чикки после тех событий Неудивительно,что у нее потом психика подорвалась...
Lizulya написал(а):Валентина так поменялась!!! Не только внешне, но и внутренне. Она стала такой строгой, озлобленной. Где та Валентина наивная и добрая девочка?
А я ее понимаю.Понять Валентину можно.Она ведь уверена,что травил ее тогда,когда она была еще толстушкой,Орестос,отсюда и желание отомстить всем,кто ей вредил,а особенно Олимпии,которая расправилась со всеми близкими ей людьми-начиная от отца и заканчивая тетушкой Селестой.А смерть тети Селесты ее вконец добила Так что причин для ненависти у нее более чем достаточно,было бы странно,если бы она не испытывала подобных чувств.В глубине души Валентина осталась прежней,но вверх взяла ненависть к тем,кто ее на протяжении всего времени унижал и пытался убить.Так что тут ее озлобленность вполне объяснима.Когда я впервые увидела Валентину худышкой,то певая моя ассоциация была "стерва".Я имею ввиду,когда она уже вернулась обратно.Тем более,что впервые я Стрейгнард увидела в отрицательной роли в сериале "Милый враг".Может это с этим связано,не знаю...Но спустя время,этот образ для меня забылся,но все равно в образе толстушки мне Валентина нравилась больше Но как персонаж Белья интереснее,но вот не могу с собой нечего поделать...
Отредактировано bonita (14.11.2008 17:07)