Позавчера под ностальгией просмотрела всю эту тему и была поражена тем, насколько она интересная: сколько здесь интересных высказываний, фотографий, клипов, информации о сериале - редко какая тема может похвастаться столь интересным содержанием, как эта. На одной из страниц нашла ссылку на первые 30 серий - не удержалась и посмотрела любимые эпизоды. И сразу нахлынуло столько воспоминаний! 2 года назад я ничего не знала о нём, пока на нашем томском форуме не выложили несколько серий. Мне почему-то сразу понравилось название, содержание и даже его постер. Из актёров кроме Эдит Гонсалес и Клаудии Ислас я раньше никого не знала, поэтому начала смотреть только ради них. С первых минут сериал очень понравился, хотя вся романтика началась позднее. Помню, как я тогда сидела и запоем смотрела все серии, не могла оторваться, у меня ещё тогда лекции были, на которых я должна была присутствовать.
В этом сериале, как и многим, мне нравилась история взаимоотношений Хуана и Моники. Актёры потрясающе сыграли. Помню, как они впервые встретились. Моника так испугалась Хуана, а он разговаривал с ней так свободно, развязно, в общем, в своей обычной манере. При их первых встречах она шарахалась от него как от чёрта! Так забавно было за всем этим наблюдать! Я ещё тогда подумала, как же их сведут вместе, ведь они такие разные люди! Моника была влюблена в Андреса, Хуан в Айме и они особо не замечали друг друга. И вот Айме вышла замуж и тем самым предала Хуана. Это дало ему возможность, наконец, оценить святую Монику, которая невольно вышла из тени сестры. Надо сказать, что вначале Моника хоть и красивая, но незаметная девушка. Айме более яркая, женственная, необычная. Разумеется, что все сначала обращали внимание именно на неё, а не Монику. Хуан приехал взбешенный, обиженный на предательство Айме и тут на своём пути он «встретил» Монику, которая, не смотря ни на что, защищала честь Андреса. Это вызвало в Хуане сначала недоумение, любопытство, восхищение, а потом и зависть к Андресу за то, что она так сильно любит его. Он понимал, что любовь Айме - эгоистичная. Айме любит его, но она хорошо подумает, прежде чем оставить всё ради него. Я думаю, что Хуан полюбил в Монике не только её внутренние качества, но и, как это ни странно, её любовь к Андресу. Помню, как его бесило вначале, что Моника любит не его, а Андреса! Мне это так нравилось! А потом Моника и Хуан узнали друг друга получше, между ними возникло доверие и понимание. Помню, когда они были помолвлены и все искали любой предлог, чтобы расстроить их помолвку, Хуан сделал всё, чтобы их свадьба с Моникой состоялась. Как он на неё смотрел! Моника же так смущалась под его взглядом, опускала глаза, отворачивалась. Они такие разные! Хуан свободно говорит обо всём, даже об откровенных вещах, Монике поначалу было не по себе от его откровенности. Наконец, настал день их свадьбы, а затем последовала их брачная ночь. Они хоть и понимали, что любят друг друга, но по-прежнему сомневались друг в друге. Сомнения рассеялись, когда они рассказали друг другу о своих прежних чувствах. Мне очень понравился этот их откровенный, доверительный разговор. Именно с этого момента исчезли все сомнения, недомолвки и для них началась новая жизнь.
Отредактировано Reddlli (26.06.2012 14:37)