www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 541 страница 600 из 932

541

Хуан в гневе эт что то http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif рада что они быстро помирились с Моникой и Хуан все таки ей не изменил.Дон Ноэль рулит ^^
Альберто уже подкатывает к Софии http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Андрес однако странный,замечает что Альберто за мамашей приударивает,но совершенно не видит,что творит Айме у него под носом.

Отредактировано маргаритка (24.06.2012 01:22)

+1

542

маргаритка написал(а):

Хуан все таки ей не изменил.

Он и не изменит  :cool:

+1

543

Блин я уже на 60 серии, скоро конец(((
Умерла Айме...Несмотря на то, что эта героиня мне не нравилась мне жалко ее стало в конце, хотя обычно к отрицательным героиням я отношусь не очень хорошо, да Айме и на смертном одре не была одуванчиком. Но как бесславно закончилась ее жизнь конечно грустно. По сути дела она же ничего криминального не сделала, ну погуляла до свадьбы, но после то-нет, хотя думаю для Андреса сильнее всего была именно моральная измена, когда она не скрывая бросала ему в лицо, что хочет Хуана. Вообщем ярко загорелась и быстро потухла.
Хуан решил вернуть Монику. Не прошло и 6 лет :crazy: -всего-то 3 месяца.))) Хочу быстрее уже посмотреть, как он будет ее возвращать.
До ужаса меня раздражает дочка дона Ноэля-Марианна. То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит %-)  Сначала мне была интересна эта героиня, но теперь раздражает.
Между тем Хуан снова стал Хуаном Дъяволом, Андреска с мамой все-таки лишили его фамилии. Но думаю скоро отыщется то письмо Франсиско, хотя по мне нафиг нужна такая фамилия, лучше уж Мансера и звучит прикольней)))

Отредактировано Вальчик (24.06.2012 20:18)

+2

544

Вальчик написал(а):

То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит

Ну правильно, ее предпочтения менялись по возрастающей нормальности героев :dontknow: Ежели б все было наоборот, я б удивилась :D

Вальчик написал(а):

.Несмотря на то, что эта героиня мне не нравилась мне жалко ее стало в конце, хотя обычно к отрицательным героиням я отношусь не очень хорошо, да Айме и на смертном одре не была одуванчиком. Но как бесславно закончилась ее жизнь конечно грустно.

Я не могу назвать ее отрицательной героиней :no: Равно как и положительной, разумеется...Она влюбилась, как уж сумела, хотела убежать с Хуаном...Недоразумение - и Андрес со своим предложением http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif  Как уже писали в темке ранее, семья небогата, Айме понятия не имеет что и как с Хуаном, скорее всего в будущем с ее приданым в случае отказа Андресу ее ждет женишок аля Альберто,и это максимум...А что такое женщина в то время? Хозяйка дома. Все. Случись что-то подобное в наши дни, спрос с Айме был бы куда больше, на мой взгляд. Моника поступила бы иначе. Но Монику и воспитали иначе.
Что касается отношения к Монике, то здесь все взаимно, сестринских чувств между ними не было, они ведь росли вдали друг от друга и вообще, вследствие воспитания, вряд ли нашли бы общий язык...Моника религиозна, ей жаль сестру, но не более чем кого-либо другого...
В итоге они оказались соперницами: Моника не давала себя одурачить и воспользовалась шансом быть счастливой с мужчиной, который ей нравился, Айме бесилась оттого, что за Хуана вышла ее серая мышка сестра.
Так сложилось. Молодая девчонка, не знавшая жизни, просто пошла не той дорогой, плюс ко всему ей еще и всячески не везло. Жаль, что ей не дали шанса исправиться, хотя бы что-то осознать и начать новую жизнь...Другую жизнь :( Перед смертью в ней говорили накопленная обида, злость, ревность, бессилие, чувство несправедливости...Но никакой тотальности.

Отредактировано shoy (24.06.2012 20:41)

+1

545

Вальчик написал(а):

До ужаса меня раздражает дочка дона Ноэля-Марианна. То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит   Сначала мне была интересна эта героиня, но теперь раздражает.

видимо пошла не в папу ^^ от ее папы я тащусь ^^

У меня Андрес правду узнал хочет теперь убить Хуана,еще и заладил Моника ты врешь ты любишь меня,а не Хуана %-) Помоему там только одной Айме как было пофиг все время,так и сейчас,все носятся переживают,а этой хоть бы хны.
Хорошо хоть Мече тут Монике рассказала правду про ребенка Асуссены хоть одной проблемой меньше.

+1

546

маргаритка написал(а):

видимо пошла не в папу

папе некогда было)))))) он с одним парнишей нянчился...)))))

0

547

shoy написал(а):

папе некогда было)))))) он с одним парнишей нянчился...)))))

у папы ваще никакой личной жизни не было до 40-х серий)) я тут в спойлеры залазила смотрю дон Ноэль даж принарядился как узнал,что Аманда в городе,галстучки стал носить до этого ак то без них обходился :D

+1

548

а я все никак не забуду как он ноги парил, когда Хуан вернулся :D Ну и "Бонжорно, сеньор Никола", конечно)))))

+1

549

shoy написал(а):

а я все никак не забуду как он ноги парил, когда Хуан вернулся  Ну и "Бонжорно, сеньор Никола", конечно)))))

Хуана не было нашлось время и поболеть))) Никола это жестко ^^

+1

550

Вальчик написал(а):

хотя по мне нафиг нужна такая фамилия, лучше уж Мансера и звучит прикольней)))

в Страсти кстати был один Мансера,я еще ДС сразу после него начала смотреть,забавно было немного)) у них тож тут фамилию из сериала в сериал качуют))

0

551

маргаритка написал(а):

у них тож тут фамилию из сериала в сериал качуют))

из ДС вообще много чего взяли :flag: Даже красные розы в вазе(или просто совпадение, но очень уж было похоже) :flag:

маргаритка написал(а):

Хуана не было нашлось время и поболеть)))

:rofl: уехало дите)))))

маргаритка написал(а):

Никола это жестко

да еще в шляпе в этой...как-то так все совпало, что я под столом валялась со смеху...

Отредактировано shoy (24.06.2012 21:52)

0

552

shoy написал(а):

уехало дите)))))

мне понравилось, как дон Ноэль Хуану сказал: у тебя ко всем твоим недостаткам прибавился еще один, ты ревнив как Отелло :D Токо помоему из него все таки получился добрый Отелло ^^

shoy написал(а):

да еще в шляпе в этой...как-то так все совпало, что я под стлом валялась со смеху...

че за шляпа? белая чтоли ^^
кстати Оль,а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

+2

553

маргаритка написал(а):

че за шляпа? белая чтоли

110 пост

маргаритка написал(а):

кстати Оль,а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

наш традиционный 102 пост :flag:

Рит, если еще не видела, тебе надо глянуть 135 и, можно, 136 посты :flag:

маргаритка написал(а):

а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

издевательский какой-то вопрос... :rofl:

0

554

shoy написал(а):

издевательский какой-то вопрос...

да я тут подумала просто потом ради смеха се таки глянуть эту версию ^^

0

555

ща тут пересмотрела как Хуан с Моникой познакомился "сеньор Никола" [взломанный сайт] 
там Хуан еще из за спины дона Ноэля так высунулся типа давайте знакомьте меня уже,первому поччему то неудобно было его имя произносить перед Святой Моникой ^^

0

556

маргаритка написал(а):

да я тут подумала просто потом ради смеха се таки глянуть эту версию

я просто, когда в этот раз смотрела сокращенку версии девятого года, была готова к тому, что увижу :D
в конце состряпали отвратительный момент с доном Ноэлем(Рене Касадос), который идет в темницу, а там жутко воняет, потому что кого-то в платье крысы сожрали :x отвратительная сцена...
Хуан-подросток в ДС93 просто ангелок и всяческий милаха по сравнению с кошмарным подростком из ДС09, которого, видимо, выписали из дурдома... %-) я его еще на ночь насмотрелась...Брррррр...
История родителей Хуана была просто до абсурда смешной, хотя по идее я должна была заливаться слезами :D
свадьба ГГ в конце-это просто нечто :cool:
Дон Ноэль тупой, хоть и хороший, но он Хуана не воспитывал...его кто-то левый воспитал...
Айме с Региной(Моника)-близнецы, только у Айме суперстойкая красная помада, которая годами не смывается и волосня огненно-рыжая...
Первая ночь после первой свадьбы Регины и Хуана-просто непередаваема...она от него,по-моему, по всему кораблю бегать будет...
На свадьбу Айме Хуан въедет прямо на коне, чего церемониться-то :dontknow:
Вообще там все персонажи прописаны как бы карандашом 8В - так же тоненько...
Короче, смеха ради это НУЖНО смотреть.

Отредактировано shoy (24.06.2012 22:25)

+1

557

Вообще ДС09 в плане игры актеров и героев напоминает современную Мексику, в частности La que no podia amar, но Салинаса там не было, чтобы положение спасти...И Арамбула - далеко не АБ, разумеется... %-) То, что я написала, касается, в основном, второстепенных героев...
Эмоций от сериала вообще никаких :dontknow: Но как мультяшку глянуть можно...

0

558

shoy написал(а):

Айме с Региной(Моника)-близнецы, только у Айме суперстойкая красная помада, которая годами не смывается и волосня огненно-рыжая...

а кто ее играет Арасели Арамбула? Вообще она мне нраивтся,но видела фотки в ДС 09 слишком уж какая то она вульгарная получилась [взломанный сайт] 

shoy написал(а):

Первая ночь после первой свадьбы Регины и Хуана-просто непередаваема...она от него,по-моему, по всему кораблю бегать будет...

че бегать,сиганула бы уж сразу с корабля...

shoy написал(а):

Дон Ноэль тупой, хоть и хороший, но он Хуана не воспитывал...его кто-то левый воспитал...

А ну тады ясно почему там Хуан такой дикий был ^^

shoy написал(а):

Короче, смеха ради это НУЖНО смотреть.

значит этот сериал следущий у меня на очереди)

0

559

маргаритка написал(а):

а кто ее играет Арасели Арамбула?

Клаудия Ислас(София) раскритиковала в 102 же посте ДС09 на все лады, причем про Арасели она сказала, что она безусловно потрясающе красива, но никакая не актриса, даже близко...Ей что до Гонсалес, что до Кольчеро далековато, мягко говоря...Так оно, в общем, и есть...
ну и знаменитую фразу про Паломо сказанула там же вроде...

маргаритка написал(а):

уж какая то она вульгарная получилась

вульгарен клоун из Макдональдса, с которым ее поклонники ДС93 сравнили в 102 посте, а она даже его переплюнула :D
я уже писала, что шлюхи из кабака ДС93 рядом с Айме09 не стояли...

маргаритка написал(а):

значит этот сериал следущий у меня на очереди)

только комментов побольше пожалуйста :glasses:

0

560

Кстати, только сейчас заметила в протесте 135 поста в конце написали, что люди умеют думать, если что...))))))

0

561

Жаль, что не могу выложить этого в соответствующей темке из соображений этики и нахихикаться там вдоволь...
Парочка любимых моментов

Шикарный плюх на 2.20...

Свернутый текст

а здесь с 5.23 чудная сцена с фотоаппаратом и совсем не бросающиеся в глаза морские декорации

Свернутый текст

0

562

shoy написал(а):

Ей что до Гонсалес, что до Кольчеро далековато, мягко говоря...Так оно, в общем, и есть...

ну Сусаннка как актриса хороша,ваще что в LQNPA, что в Страсти отлично сыграла,мне кажется лучше бы они ее на роль Моники взяли раз уж решили римейк снимать,она покрайней мере справилась бы.Да и вместо Яньеса можно было кого то другого найти.Хотя лучше 93г. явно уже не снимут.
я бы для сравнения еще версию 66г. посмотрела бы,но че т ее жалко нигде нету(

Отредактировано маргаритка (24.06.2012 23:36)

0

563

маргаритка написал(а):

ну Сусаннка как актриса хороша

мне она в LQNPA не нравится :no: может, в страсти полюблю :flag:

я же про Эдит говорила...

маргаритка написал(а):

мне кажется лучше бы они ее на роль Моники

не вижу я ее в роли Моники  :dontknow:

маргаритка написал(а):

Да и вместо Яньеса можно было кого то другого найти

Уже было, но все же...
Да кто еще так сыграет? :dontknow:

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

Отредактировано shoy (25.06.2012 00:02)

0

564

Короче я пришла спойлерить...Сил моих больше нету с этим сериалом- сплошные нервы :stupor:
В какой серии Моника и Хуан наконец встретятся?!
Потому что Хуан приехал в столицу, родственники Моники его послали если не прям на 3 буквы, то приблизиительно туда же...И он там стоял такой одинокий и красивый...А Моника на рынок пошла, я наивная подумала, что может рынок как раз близко к тому месту, где в раздумьях стоял Хуан...А нет(((
Кузина рассказала Монике о его визите, Моника вроде как сподобилась с ним поговорить, даже на рынок снова не пошла...А он уже срулил назад в Сан-Педро(((Ну не засада ли :sceptic: В связи с этим назрел вопрос: когда?!!!
Хуан стал носить пиджаки и у меня крышу окончательно унесло http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  я вообще не любитель доисторических нарядов типа кринолинов, корсетов у женщин и всяких прибамбасов у мужчин, я больше современное люблю, но вот штаны, заправленные в высокие сапоги у Хуана меня прут просто нереально http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

565

Вальчик написал(а):

Хуан стал носить пиджаки и у меня крышу окончательно унесло   я вообще не любитель доисторических нарядов типа кринолинов, корсетов у женщин и всяких прибамбасов у мужчин, я больше современное люблю, но вот штаны, заправленные в высокие сапоги у Хуана меня прут просто нереально

я помнится улетела вначале еще когда его в таком прикиде увидела, помнишь когда он вернулся, к Айме хотел пойти свататся,он там еще в беленьком костюмчике был :love:

shoy написал(а):

может, в страсти полюблю

у нее там героиня классная,а Синтию в LQNPA я сама не люблю)

Отредактировано маргаритка (25.06.2012 00:30)

0

566

маргаритка написал(а):

а Синтию в LQNPA я сама не люблю

меня актриса раздражает наравне с Роном... :dontknow:

0

567

shoy написал(а):

меня актриса раздражает наравне с Роном...

посмотрю,что ты после Страсти скажешь,может мнеение и поменяется)) А на Рона у меня уже аллергия,я сериалы с его участием уже стороной обхожу [взломанный сайт]

0

568

насчет протестного видео я так понимаю что мексы признают только ДС 66,77, 93г.
В ДС 09 даже Андресито ужасен,не понимаю зачем снимать римейки лишь бы как,либо снимать лучше либо вообще не трогать.

0

569

Посмотрела 31 серию блин одни переживания ужасная сцена когда в Хуана выстрелили и задели пулей висок,я вроде знала что все хорошо с ним потом будет,но се равно стремно было :'( Эспиндола сволочь его ранненого еще и в камеру посадил.Хорошо хоть там еще с ним Кривой и дон Ноэль был,иначе бы ему ваще еще хуже было бы(( Дон Ноэль такой милый раскричался еще их несправедливо посадили,хотя там от стражи отбивался тока так,спасая Хуана ^^

+2

570

маргаритка написал(а):

Посмотрела 31 серию блин одни переживания ужасная сцена когда в Хуана выстрелили и задели пулей висок,я вроде знала что все хорошо с ним потом будет,но се равно стремно было

А впереди тебя еще похлеще сцена ждет... :stupor:  По сравнению с ней это ранение просто царапина...

маргаритка написал(а):

я помнится улетела вначале еще когда его в таком прикиде увидела, помнишь когда он вернулся, к Айме хотел пойти свататся,он там еще в беленьком костюмчике был

Я сама там от него улетела, а теперь он так в каждой серии ходит http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

571

Вообщем Моника и Хуан никак не встретятся, все и всё им мешает(((Спойлера я видимо не дождусь, буду так смотреть, но чувствую, что уже скоро.
Моника и Хуан не виделись 3 месяца, за это время у Хуана стала немного другая прическа в плане длины и густоты, по крайней мере по сравнению с начальными сериями...Моника в начале сериала все-таки была больше простушкой, хоть и красивой, сейчас же стала вообще красавицей, настоящая женщина. Им срочно нужно встретиться.
Титры в сериале какие-то нереальные, вообще на моей памяти достаточно сериалов, где мне нравились титры, но даже самые любимые к концу сериала меня утомляли, тут же я каждые раз титры смотрю, раскрыв рот-офигенно сделано, да еще под эту песню Михареса-однозначно будут мои любимые сериальные титры :cool:

+3

572

Вальчик
Ну чего там у тебя сейчас? Рассказывай :jumping:

0

573

shoy написал(а):

Ну чего там у тебя сейчас? Рассказывай

А я все жду-жду от нее спойлер... :dontcare:

Да пока глухо как в танке, я 63 серию смотрю, я уже и не верю, что там будет амор и все такое...(((

0

574

Вальчик написал(а):

А я все жду-жду от нее спойлер...

да я сама не помню когда...
сейчас уже Моника веренется обратно, Хуан от Андреса узнает

0

575

shoy написал(а):

сейчас уже Моника веренется обратно, Хуан от Андреса узнает

Уже узнал...
Успокой меня-они не успеют хоть развестись?Я поседею с этой парой, прям ДХ дубль 2 у меня :sceptic:

+1

576

Вальчик написал(а):

Успокой меня-они не успеют хоть развестись?

да нет
я уже писала, что падре просто в шоке должен быть от этой парочки...
сначала они договариваются о свадьбе, а у Хуана за всю жизнь ни одного причастия, теперь святая Моника вовсю хочет разводиться, о чем ему спокойненько сообщил Хуан и добавил, что он-то как раз разводиться не намерен :crazyfun:

+1

577

Наконец-то- конец 63 серии-картина маслом: Хуан стоит около дома Алькасаров, инкогнито...подъезжает экипаж, оттуда выходит сногсшибательно красивая Моника и все это дело под песню Михареса :cool:

0

578

Валюш, встретятся в 64 серии на рынке.  Очень красивая сцена,  они там стояли и безмолвно смотрели друг на друга  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Эту сцену обожаю :love:

+1

579

Fktyrf

Ленуська я только что ее посмотрела-я в восторге http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  еще бы Андреску куда- нибудь услать в тот момент вместе с кузиной Моники и было бы вообще круть...
Ладно надеюсь трудности только подстегнут Хуана http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif

+1

580

Альберто гадина се таки,мне даже не столько София не нравится, сколько он.Ее я еще хоть как то понять могу старается из за сына,но этот чисто для себя :angry: спойлерните плиз его хоть арестуют или избежит наказания?
Дон Ноэль с фингалом терь ходит, мило ^^ вот только зря он надеется на нового судью,щаз сюрпрайз будет. :hobo:

Отредактировано маргаритка (26.06.2012 00:26)

0

581

маргаритка

Рит с Альберто все как с гуся вода,у меня тут его Андреска назначил своим управляющим :D

0

582

Посмотрела конец 65 и начало 66 серий-это было даже лучше чем я думала :love:
Андреска епт шляется по ночам, прервал их дивную ругань(((Вернее Моникину, потому что Хуан вел себя так как я и хотела http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

583

Вальчик написал(а):

Рит с Альберто все как с гуся вода,у меня тут его Андреска назначил своим управляющим

а че Баутисту опять чтоли уволил у енмя тока назначил обратно ^^ видимо не шибко Альберто в роли папочки увидеть хочет :D
Мне Андрес ваще нравится ходит сех обвиняет в том,что от него все бедненького скрывали,сам то че догадатся не мог идиот,а еще удивляется,что все над ним смеются и используют как хотят.

0

584

маргаритка написал(а):

спойлерните плиз его хоть арестуют или избежит наказания?

В финале арестуют ^^

Вальчик написал(а):

Ладно надеюсь трудности только подстегнут Хуана

Он будет оочень настойчив http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Правда, окончательно Моника растает не совсем скоро :disappointed:

0

585

Позавчера под ностальгией просмотрела всю эту тему и была поражена тем, насколько она интересная: сколько здесь интересных высказываний, фотографий, клипов, информации о сериале - редко какая тема может похвастаться столь интересным содержанием, как эта. На одной из страниц нашла ссылку на первые 30 серий - не удержалась и посмотрела любимые эпизоды. И сразу нахлынуло столько воспоминаний! 2 года назад я ничего не знала о нём, пока на нашем томском форуме не выложили  несколько серий. Мне почему-то сразу понравилось название, содержание и даже его постер. Из актёров кроме Эдит Гонсалес и Клаудии Ислас я раньше никого не знала, поэтому начала смотреть только ради них. С первых минут сериал очень понравился, хотя вся романтика началась позднее. Помню, как я тогда сидела и запоем смотрела все серии, не могла оторваться, у меня ещё тогда лекции были, на которых я должна была присутствовать.
В этом сериале, как и многим, мне нравилась история взаимоотношений Хуана и Моники. Актёры потрясающе сыграли. Помню, как они впервые встретились. Моника так испугалась Хуана, а он разговаривал с ней так свободно, развязно, в общем,  в своей обычной манере. При их первых встречах она шарахалась от него как от чёрта! Так забавно было за всем этим наблюдать! Я ещё тогда подумала, как же их сведут вместе, ведь они такие разные люди! Моника была влюблена в Андреса, Хуан в Айме и они особо не замечали друг друга. И вот Айме вышла замуж и тем самым предала Хуана. Это дало ему возможность, наконец, оценить святую Монику, которая невольно вышла из тени сестры.  Надо сказать, что вначале Моника хоть и красивая,  но незаметная девушка. Айме более яркая, женственная, необычная. Разумеется, что все сначала обращали внимание именно на неё, а не Монику. Хуан приехал взбешенный, обиженный на предательство Айме и тут на своём пути он «встретил» Монику, которая, не смотря ни на что, защищала честь Андреса. Это вызвало в Хуане сначала недоумение, любопытство, восхищение, а потом и зависть к Андресу за то, что она так сильно любит его. Он понимал, что  любовь Айме - эгоистичная. Айме любит его, но она хорошо подумает, прежде чем оставить всё ради него. Я думаю, что Хуан полюбил в Монике не только её внутренние качества, но и, как это ни странно, её любовь к Андресу. Помню, как его бесило  вначале, что Моника любит не его, а Андреса!  Мне это так нравилось! А потом Моника и Хуан узнали друг друга получше, между ними возникло доверие и понимание. Помню, когда они были помолвлены и все искали любой предлог, чтобы расстроить их помолвку, Хуан сделал всё, чтобы  их свадьба с Моникой состоялась. Как  он на неё смотрел! Моника же так смущалась под его взглядом, опускала глаза, отворачивалась. Они такие разные! Хуан свободно говорит обо всём, даже об откровенных вещах, Монике поначалу было не по себе от его откровенности. Наконец, настал день их свадьбы, а затем последовала их брачная ночь. Они хоть и понимали, что любят друг друга, но по-прежнему сомневались друг в друге. Сомнения рассеялись, когда они рассказали друг другу о своих прежних чувствах. Мне очень понравился этот их откровенный, доверительный разговор. Именно с этого момента исчезли все сомнения, недомолвки и для них началась новая жизнь.

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 14:37)

+4

586

А у меня такая веселуха пошла с возвращением Моники)))
Хуан решил подарить ей дом, в котором сейчас живет судья. Андрес: Это личное оскорбление меня и Моники!
Оскорбление-подарить жене дом?Да они типа разведены, но по-церковному-то нет!
Судья пришел заплатить аренду за дом Хуану. Хуан: дом теперь принадлежит Монике, ей и нужно платить.
Приехал он в дом Андреса заплатить опять же за аренду. Моника: эти деньги принадлежат Хуану, ему и платите...
Судья: я хочу всего лишь знать кому заплатить аренду...
Марианна-это просто жесть какой бесявый персонаж, меня нереально она бесит, меня даже Айме так не раздражала. Айме хоть все в открытую делала. Эта же барышня прикрывается отцом и втихушку гадит Монике, противная до жути просто.

Сцена ночью-это просто ноу комментс, я улетела :love:
- Подай мне халат...
- Ты не хочешь, чтобы я тебя видел...

Начинает целовать Монику...Она стоит вяло сопротивляется...
- Почему ты сопротивляешься, ты же тоже этого хочешь...?-фраза дня просто :cool:

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 14:14)

+2

587

Вальчик

Вальчик написал(а):

Хуан решил подарить ей дом, в котором сейчас живет судья. Андрес: Это личное оскорбление меня и Моники!
Оскорбление-подарить жене дом?Да они типа разведены, но по-церковному-то нет!
Судья пришел заплатить аренду за дом Хуану. Хуан: дом теперь принадлежит Монике, ей и нужно платить.
Приехал он в дом Андреса заплатить опять же за аренду. Моника: эти деньги принадлежат Хуану, ему и платите...
Судья: я хочу всего лишь знать кому заплатить аренду...

Помню этот момент. Немного было жалко судью, он-то почему должен расплачиваться за то, что они временно в ссоре?
Насчёт Марианы согласна. Раздражала жутко! Что ещё будет!

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 14:33)

0

588

Вальчик написал(а):

А у меня такая веселуха пошла с возвращением Моники)))

честно говоря, все это возвращение я как раз отрывками и смотрела, полностью досмотрела серии до 45, так что веселухи не помню... :blush:

Вальчик написал(а):

- Почему ты сопротивляешься, ты же тоже этого хочешь...?-фраза дня просто

так она ж в каждом втором сериале так или иначе проскальзывает))))))
Валь, а у тебя ведь уже и Монику ранили...
Ты на какой серии?

0

589

Reddlli написал(а):

Насчёт Марианы согласна. Раздражала жутко! Что ещё будет!

:canthearyou:

shoy написал(а):

честно говоря, все это возвращение я как раз отрывками и смотрела, полностью досмотрела серии до 45, так что веселухи не помню...

А чего ты потом отрывками смотрела?

shoy написал(а):

так она ж в каждом втором сериале так или иначе проскальзывает))))))

Ну не знаю насчет каждого второго, возможно я уже не помню, но точно знаю что в любимом ДХ ее не было :nope:

shoy написал(а):

Валь, а у тебя ведь уже и Монику ранили...
Ты на какой серии?

Ага как раз в 66.

+1

590

Нет это уже даже не смешно-Андрес опять заявил на Хуана в полицию, неужели его опять посадят? В четвертый раз?! Таким макаром он там вообще скоро жить будет %-)
Все-таки Андрес отвратительный персонаж, он не злодей, но своим чистоплюйством раздражает просто до тошноты :x  Он мне чем-то напоминает Ласаро из ЦК, хотя надо сказать своим дибилизмом он его переплюнул.
Андрес самоуверенный до такой степени, что по-моему дальше только психушка. Сначала он говорил, что Хуан-его лучший друг. Между тем Хуан будучи ребенком смылся с его деньгами. Потом он считал что Моника любит его до безумия и жертвует собой, живя с Хуаном. Между тем это не мешало Монике наслаждаться с Хуаном жизнью, сходить по нему с ума и заниматься с ним любовью. Хорошая жертва. Потом маразматическая дуэль, когда Андреска направо и налево всем свистел, что порвет Хуана как тузик грелку. Все мы видели этот цирк...Потом Андрес всем говорил, что Моника согласилась стать его женой. Между тем Моника спокойно приняла в дар от бывшего мужа подарок-дом.
неужели он реально не понимает, что он дурак? Он вообще поймет это?
И вообще ему не надоело за Хуаном женщин собирать? Может это звучит грубо, но ведь правда же? Сначала Айме, потом Моника. Самому не противно? Брр...

+3

591

Вальчик написал(а):

А чего ты потом отрывками смотрела?

из всех сериалов за последнее время от и до я посмотреа только сезоны ТБВ и Монтекристо, потому что его мы с тобой обсуждали))))))))
ДХ ведь я тоже через пень-колоду смотрела и возможно есть какая-то сцена между ХиХ, которую я еще не видела))))))))
ДА и Толстуху точно смотрела от и до, кое-что из Бразилии и старой Мексики))))))) про остальное точно не скажу...
Все любимое: ДХ, прочая Аргентина, ДС меня грузят, потому когда мне нужны мысли или эмоции я смотрю серии, отрывки, клипы, куски в несколько серий или кучу серий вперемежку оттуда)))))))))
Но ежели мы стобой будем чего вместе смотреть и обсуждать,то дело ясное, до конца ^^

Вальчик написал(а):

но точно знаю что в любимом ДХ ее не было

так это же Дон Хуан, там все по-другому :D потому там ее и не должно было быть...Кроме того, там и спрашивать особо было не надо, ибо не до того...)))))))

Отредактировано shoy (26.06.2012 15:36)

+1

592

shoy написал(а):

из всех сериалов за последнее время от и до я посмотреа только сезоны ТБВ и Монтекристо, потому что его мы с тобой обсуждали))))))))
ДХ ведь я тоже через пень-колоду смотрела и возможно есть какая-то сцена между ХиХ, которую я еще не видела))))))))
ДА и Толстуху точно смотрела от и до, кое-что из Бразилии и старой Мексики))))))) про остальное точно не скажу...
Все любимое: ДХ, прочая Аргентина, ДС меня грузят, потому когда мне нужны мысли или эмоции я смотрю серии, отрывки, клипы, куски в несколько серий или кучу серий вперемежку оттуда)))))))))
Но ежели мы стобой будем чего вместе смотреть и обсуждать,то дело ясное, до конца

Как у тебя все интересно :D  Не я если смотрю. то от и до, могу правда перематывать кое кого, собственно что я и делала в ДХ)))
Кстати КиА придется смотреть весь, там и так без поллитра не разберешься, а если еще пропускать...Поэтому у меня наверно и не пошел первый раз этот сир-я там смотрела только Хоську, всех остальных мотала :crazyfun:

shoy написал(а):

так это же Дон Хуан, там все по-другому  потому там ее и не должно было быть...Кроме того, там и спрашивать особо было не надо, ибо не до того...)))))))

Вообще ДХ было несравненно легче, чем Хуану Дъяволу-тот прям так заходил, если ему куда-то нужно было, в частности к Хосе, его хотя бы ее родственники не гнали метлой, тут же все сложнее...Кривой пришел, методом хитрости посчитал с Мече окошки в доме Андрески и вуаля-ночь, все спят и Хуан лезет в окно...

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 15:55)

+2

593

Вальчик написал(а):

Все-таки Андрес отвратительный персонаж, он не злодей, но своим чистоплюйством раздражает просто до тошноты

Я тоже его ненавидела. У Андреса, как у персонажа хорошие задатки: духовные качества, воспитание, образование, общество, в котором он вырос. По сути, вначале он является лучшим женихом, у него блестящие перспективы, мир открыт ему  и всё впустую. У Андреса были блестящие возможности, а вместо этого его герой опускается всё ниже и ниже. Если Хуану передались лучшие качества его отца и матери, то Андрес унаследовал все слабости своих родителей. Я  просто непереносила Андреса за то, что он постоянно встревал в отношения Хуана и Моники. Он напоминал мне пассажира, опаздавшего на поезд и безрезультатно кричавшего ему вслед. Он слишком поздно оценил Монику (если ещё он в полной мере оценил её). Мне не нравилось его отношение к Хуану. Моника вышла за него замуж, он стал её мужем, у них семья. Какие бы причины не побудили её выйти замуж - это её решение, она уже замужняя женщина, назад дороги нет (по логике людей того времени). Нет, Андресу надо непременно вмешаться, спасти Монику от несуществующего чудовища! Как же меня бесило, когда Моника приходила в тюрьму, чтобы повидаться с Хуаном, а её не впускали! Каким бы он  не был (с точки зрения Андреса, конечно), он её муж, это их личное дело. Зачем же надо встревать? Один плюс в этой ситуации: Моника стала принимать решения самостоятельно и придумала, как его навестить: она переоделась в монахиню и пришла навестить его. Мне очень понравился этот эпизод.

Вальчик написал(а):

И вообще ему не надоело за Хуаном женщин собирать? Может это звучит грубо, но ведь правда же? Сначала Айме, потом Моника. Самому не противно? Брр...

Вот я тоже об этом думала, когда смотрела. Ведь всё-таки Моника уже была женой Хуана. По их временам, это много значит. Никакой логики у Андреса не наблюдается.

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 17:49)

+1

594

С Андресом история в общем-то та же, что и с Айме, как по мне.
Он самоуверен до определенного момента, может быть, его вера в себя пошатнулась несколько раньше того момента, как он все узнал об Айме и Хуане(скорее всего, толчком было то, что Хуан его брат), рухнула она совершенно точно как раз тогда.
Кто воспитывал Монику? Глубоко верующие люди, в смирении и строгости...Кто воспитывал Хуана? Дон Ноэль. Дальше можно не продолжать :dontknow: Айме и Андреса воспитал "свет"...Итак, Айме с ужасом обнаруживает, что монашка Моника оказалась удачливее нее. Кто угодно, только не она o.O Но все же она...
Андрес хочет слыть потрясающим парнем, мудрым и честным, с железными принципами...
Он буквально приласкал "бедняжку" Хуана и вознамерился сделать из него вечно благодарного брата своего меньшего...
А тут такое...Хуан оказался его братом, Айме была в него по уши влюблена. Только! не! в него! Но все же в него)))))
Чтобы вернуть самоуважение, Андресу было необходимо победить Хуана...Хоть где, хоть в чем, хоть как-нибудь уже...
Моника совершенно никоим образом ему не нужна :dontknow: ИМХО. Ему нужна барышня аля Айме, которая бы пела ему дифирамбы, чтоб он мог самодовольно кивать в ответ...Монику он очень уважал, и это на самом деле так...Но не любил. В этом еще один положительный момент для меня в сериале: не все обязательно так или иначе влюбляются в главную героиню. Хуан-дело другое. Барышень в нем привлекает его нестандартность, которая и в Монике есть, но не так ярко выражена.
сказать, что Андреску бесил Хуан-ничего не сказать. У Андреса развязаны руки и достаточно полномочий, чтобы очень осложнить Хуану жизнь. Плюс он постоянно, как в детском саду, за ним таскается и дергает за косичку. И пофиг, что смешон. Главное ужалить, главное, отомстить за все что Хуан ему сделал(то есть за то, что оказался круче во много раз)...
Андрес-не плохой человек :no: Просто гнев и ревность свое дело сделали...Многие не поверили, что он так быстро исправился...Я верю. Все плохое, что он совершил было направлено только на Хуана...Волшебный ураган-стенания в постельке-обновленный Андреска, у которого еще вся жизнь впереди.

Отредактировано shoy (26.06.2012 20:23)

+2

595

Сделала на очень скорую руку, пожалуйста строго не судите :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=fvGYXHxywXU

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 20:47)

+9

596

shoy написал(а):

Волшебный ураган-стенания в постельке-обновленный Андреска, у которого еще вся жизнь впереди.

Спойлерни плиз, кто это осчастливит Андреску в постели :crazyfun: ?

0

597

Вальчик
Андрес  останется один. Он уедет за границу, помирившись с Хуаном и сказав ему правду по одному очень важному для его брата вопросу. Не скажу какому. Узнав, что Хуанита знала, что Баутиста виноват в гибели Айме, он её выгонит.

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 21:17)

0

598

Вальчик написал(а):

Сделала на очень скорую руку, пожалуйста строго не судите

Валь оч понравилось :love: тока что то грустно(( я опять себе наспойлерила :D А че за песня у Эглесиаса знакомоая какая то.)

+1

599

маргаритка написал(а):

Валь оч понравилось  тока что то грустно(( я опять себе наспойлерила  А че за песня у Эглесиаса знакомоая какая то.)

Спасибки Ритунька :flag:
А я на эту песню сто лет назад делала клип по сериалу Улица Луны улица Солнца)))

0

600

Вальчик написал(а):

Спойлерни плиз, кто это осчастливит Андреску в постели  ?

София кто ж еще :D

0