Урааа Девочки,всех с открытием третьем темки!
Айме тем временем не сидит на месте(такая активная
Жаль только,что активность ее не принесет плодов,а тем более,окажется наказуемой
Но несмотря на все,нравится мне эта чертовка ничего не могу с собой поделать
И я ее обожаю,эту стервонь!
.Она искренне (и пусть эгоистино)любит Хуана и ради него готова совершить любую глупость.Самое интересное,ей абсолютно безразлично общественные предрассудки,поступает как хочет и когда хочет .
Это следовало бы уважать,еси бы не приносило вред окружающим,в том числе и ей самой!
А сцена,когда Хуан прибежал спасать Айме от похотливого начальника тюрьмы,вообще сразила наповал,так уж переживаю за нее.
Да,Айме сама на себя беду накликала.Хорошо,что Хуан вовремя подоспел!
Сейчас его лечит знахарка,и конечно же Айме ни на минуту от него не отходит и продолжает самоуверенно мечтать о том,как вернуть любовь Хуана.
Айме свято верит,что после того,что она организовала,Хуан забудет о Монике и вновь полюбит ее!Дальше Аймушка тебя еще сильнее удивит!
Андрес уже утомил,завел свою шарманку и никак не успокоится.Все только бегает и твердит:"Моника должна стать моей женой"
Андрес жаждет отмщения!Он так зол на Хуана,что тоже не перед чем не остановится! Или я не знаю,какой должна быть сила,способная его остановить насолить Хуану,отняв у него любимую!