www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 661 страница 720 из 932

661

А теперь мои впечатления. Будет много букв, так что кому интересно готовьтесь)))
Этот сериал ворвался в мою жизнь так стремительно и неожиданно, что я до сих пор не могу поверить, что я его уже досмотрела. Собственно не было никаких предпосылок к тому, что я после того, что я смотрела вернусь к тому, с чего когда-то начался мой сериальный путь-к старой Мексике. Я не люблю костюмные фильмы и сериалы, ну скучно мне почему-то их смотреть...Для меня в Мексике существовал лишь один сериал-МВМ. И после современной Аргентины смотреть что-то начала 90-х для меня было вообще дико.
Ольчик мне неоднократно говорила про этот сериал, показывала клипы-я отмахивалась всеми частями тела)))Это была не моя история, Паломо-совершенно не мой типаж мужчины и героя, вообщем смотреть не собиралась.
А потом скромница Оля показала мне свой якобы "неудачный" клип, который как раз оказался по ДС. Посмотрела, заинтересовалась...Оля кстати скептически отнеслась к моему интересу :D  и думала, что я помру со скуки, пока дойду до свадьбы Хуана и Моники, когда собственно все и начинается. Но я решила глянуть просто ради интереса. Не скажу, что зацепило сразу, ибо в первых сериях там еще все мелкие, но интерес появился, было интересно посмотреть на Хуана Дъявола. Как я уже раньше писала я думала это будет неотесанный мужлан, дикий и необузданный. Будет ходить в оборванной одежде, жить в какой-нибудь хижине на берегу и питаться какой-нибудь свежепойманной рыбой. Как я была далека от истины :D
Он конечно был грозой всего Сан-Педро, не удивлюсь, если им няньки еще детей пугали :D , но в целом он оказался вполне приличным мужчиной, не такой конечно начитанный как братец, но  и не мужлан. А на сцене, когда к нему как-то Айме пришла и он лежал у себя в доме на большой кровати с книгой в руке и на шолковых простынях-это для меня вообще культурный шок был :crazyfun:
Вообщем Хуан оправдал мои ожидания на все 100, кроме того хоть Паломо и не мой типаж, но посмотрев его в игре и в этой истории в частности я полярно поменяла свое мнение :love:  Где были раньше мои глаза :rolleyes:
Вообще я для себя разделила сериал на 3 части: зарождение чувств Моники и Хуана, подстава Хуан, побег и иже с ними и примирение Хуана и Моники. Моя любимая часть-это первая. Как же мне нравились начальные сцены между ними, столько невинности со стороны Моники и снисходительное покровительство со стороны хуана...Их вынудили пожеиться, но это стало началом огромной любви. Их первая встреча в комнате у Айме-такая забавная)))Потом встреча на обрыве, серьезная...именно тогда я поняла. что химия у этой пары будет ого-го какая. Потом их житье в Кампо Реаль, первый поцелуй, эти невинно-чувственные жесты, взгляды...у меня просто голову унесло http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Потом красивая свадьба и их первая ночь...Моя любимая сцена :love:  Я даже словами не могу передать, что я чувствовала, когда смотрела, как это было трогательно-невинная Моника, которая об интиме имеет весьма смутное представление и опытный Хуан, в постели которого побывало много женщин. Как все было нежно и красиво... :love:
Я как-то уже писала, что мне очень нравятся раговоры Хуана с Моникой. Такие откровенные, порой вгоняющие в краску, но всегда открытые, не оставляюще недосказанности. На протяжении всего сериала я даже их разговорами наслаждалась, хотя я не сказать, что большой любитель болтовни)))
А сцена с фоткой-просто ураган эмоций http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Как он ей швырнул ее в лицо и гордый ушел...Но даже переспать с другой женщиной не смог. А потом снова откровенный разговор и вот уже робкая Моника сама целует его...
Потом эта жуткая подстава, когда каждая серия-напряжение...и все равно они были вместе, пока он не прогнал ее(((Прогнал жестко и не оставив ей способа вернуться обратно...Думал, что так лучше...А потом пожалел о содеянном.
Моника вернулась не сразу...Хуану пришлось очень попотеть, чтобы вернуть ее. Безумно нравятся эти вылазки в окно, поцелуи против воли, когда она хочет и не может... а он знает, что она чувствует к нему и пользуется этим http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  У меня очень много эмоций оставила эта пара. Своей потрясающей искренне игрой, своей химией, хотя до этого сериала я была уверена, что в стаых мексиканских сериалах, как в Советском Союзе секса нет :D  Иногда так приятно бывает ошибиться :)
Я очень рада, что открыла для себя этот потрясающий сериал, которй, не побоюсь этого слова, однозначно войдет в число любимых. Не тех, которые просто сильно понравились, а именно любимых...Три недели я запоем смотрела эту историю, жертвуя сном, используя каждую свободную минуту погружалась в мир Дикого сердца и теперь мне так грустно прощаться с любимыми героями...Потому что они стали родными.
Не могу не отметить также потрясающий саундтрек, красивую природу, очень мне нравились наряды девушек, вообще вся атмосфера сериала какая-то удивительно теплая, нежная, с соленым запахом моря, которая просто не может оставить равнодушной. Меня не оставила. Знаю, что еще не раз буду пересматривать любимые моменты, делать клипы и с любовью вспоминать эту красивую сказку.
Corazon salvaje покорил и мое сердце :cool:

Отредактировано Вальчик (30.06.2012 00:20)

+5

662

Теперь пробегусь немного по героям)))
Про Хуана и Монику я наисала выше, но отдельно про них скажу тоже пару слов.
Хуан. Как я уже писала полностью разбил мое представление о своем герое. Удивительный образ. Честный, благородный. И не потому что так положено в обществе. А по велению сердца...Готов всегда прийти на выручку друзьям, нетерпим к врагам...Только если это не брат...Мы видим трех женщин, которые так или иначе были его: Асусена, к которой у него кроме отетечской заботы и любви нет чувств, хотя ей сложно в это поверить. Айме, с которой он испытал безумную страсть, обернувшуюся диким разочарованием. И Моника, с которой он нашел любовь...с которой он связал свою жизнь перед законом и перед Богом. Моника, которая стала смыслом его жизни, ради которой он совершал безумства (когда прогнал ее) и ради которой готов был их не совершать (когда спас Андреса вмнсто того, чтобы отомстить). В его душе всегда жила самая разнообразная гамма чувств и именно это мне в нем нравилось. Что он настоящий-когда злится, то злится, когда любит, то любит, когда хочет вернуть, то возвращает. И этим он меня покорил. Эдуардо Паломо, спасибо тебе за эту потрясающую роль...Ты был лучшим... :cool:
Моника. Имя Эдит Гонсалес у меня вообще было на слуху, я знала эту актрису, но ни в БТП, ни в ДС я ее не помнила. Здесь же образ Моники мне очень понравился. Кроткая, невинная в самом начале, которая жертвует собой, чтобы спасти от позора сестру, чтобы человек, которого она любит жил спокойно...Готовая на все, чтобы был везде мир и справедливость. И как ни странно этим она нисколько не раздражает. Наоборот ее честность и открытость меня подкупили. Какая она в начале и какой становится потом :cool:  Были моменты, когда она меня чуть раздражала, когда Хуана отталкивала по делу и без, но их примирение все поставило на свои места.А какая она красавица :love:  Потрясаюий химичный дуэт Эдит и Эдуардо. Я поверила.
Айме. В самом начале вызывала интерес, потом стала откровенно раздражать, а в конце ее стало жалко.
Андрес. Для меня отрицательный герой, ктобы что ни говорил. Напыщенный надменный чистоплюй, которого обидели и он готов уничтожить всех и вся, причем не своими чистенькими ручками, а с помощью других людей. И все бегали над ним тряслись: ой только бы Андрес не узнал. Бесило аж до тошноты :x  В конце он конечно осознал свою ошибку, я наверно даже немного поверила ему...Но ИМХО в сцене прощания искреннее был Хуан, нежели он. Поэтому для меня самый неприятный персонаж в сериале.
Дон Ноэль. Просто нереально офигенный дядька :cool:  Весь сериал приходил на выручку всем, улаживал все без исключения проблемы, был терпеливым,добрым, мудрым, временами забавным и просто классным, потрясающий герой, ни одного нарекания.
София. Не знаю почему, но ее персонаж мне даже понравился. Тетка непростая, даже очень, но ведь не откровенная злыдня и даже помогла в конце Хуану и Монике. И опять же Андрес по-свински поступил с матерью.
Альберто. Неоднозначный герой, больше конечно отрицательный и временами раздражал, но когда на допросе он не выдал Софию судье потому что он джентельмен меня приятно удивило. Молодец.
Очень мне нравились друзья Хуана, все милые и добрые, всегда готовые прийти на выручку друг другу: Кривой, Серафин, Сегундо, Педро, Асусена, Хоакин=все молодцы.
Из слуг, которым в сериале уделяется достаточно много внимания мне очень понравилась Мече-хорошая девушка и всегда была верна Монике, я рада, что она нашла свое счастье в конце.
На этом пока все, если что вспомню еще допишу, я теперь в этой темке надолго зависну :crazyfun:

+5

663

Вальчик написал(а):

А как они потом трогательно сидели на берегу...такие покоцанные оба и такие счастливые, что снова вместе

лежали, ты хотела сказать...
очень красивая сцена :love:

Вальчик написал(а):

.Он верит

по-моему, не верит
зато он Андресу поверил :rofl:

Вальчик написал(а):

Умилила меня до слез сцена объяснения в любви дона Ноэля и Аманды-ну очень я за них рада, особенно за дона Ноэля

для меня это была чуть ли не самая страшная сцена в сериале :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Ну и финальная сцена на обрыве-нереально красивая и чувственная: скалы, море и двое безумно любящих друг друга людей, которые наконец обрели заслуженное счастье-поистинне достойный финал для такого удивительного сериала

ни прибавить, ни убавить прям http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Будет много букв, так что кому интересно готовьтесь)))

между прочим, у меня уже полчетвертого утра, а я все ждала твой многобуквенный пост :jumping:

Вальчик написал(а):

Я не люблю костюмные фильмы и сериалы, ну скучно мне почему-то их смотреть...

долгое время ДС был единственным костюмным сериалом, который мне нравился, а сейчас чего-то потянуло на эту тематику

Вальчик написал(а):

Этот сериал ворвался в мою жизнь так стремительно и неожиданно, что я до сих пор не могу поверить, что я его уже досмотрела

а мне вообще кажется, что под твоим аккаунтом кто-то другой пишет, родственник там...

Вальчик написал(а):

И после современной Аргентины

ты не забрасывай ее, а то она обидится http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

Вальчик написал(а):

Ольчик мне неоднократно говорила про этот сериал, показывала клипы-я отмахивалась всеми частями тела)))

было дело... :crazyfun: только клип я тебе вроде один показывала и ДС тебе особо не советовала, в отличие от ПЖ

Вальчик написал(а):

Паломо-совершенно не мой типаж мужчины и героя

ты ж клип посмотрела и сказала что актер красивый... :hobo:

Вальчик написал(а):

Оля кстати скептически отнеслась к моему интересу

удивительно, странная какая-то эта Оля... :dontknow:

Вальчик написал(а):

не такой конечно начитанный как братец, но  и не мужлан

и шляпы у него такой не было, как у братца %-)

Вальчик написал(а):

там еще все мелкие

включая дона Ноэля...

Вальчик написал(а):

Не скажу, что зацепило сразу

мне еще понравилось как ты пару серий на пробу решила глянуть :D

Вальчик написал(а):

Где были раньше мои глаза

на Паломо у меня все нормуль, а насчет Паблито до сих пор ежедневно задаюсь этим непростым вопросом...

Вальчик написал(а):

Потом встреча на обрыве, серьезная...

он там все шутки про монахов отпускал

Вальчик написал(а):

Я даже словами не могу передать, что я чувствовала, когда смотрела, как это было трогательно-невинная Моника, которая об интиме имеет весьма смутное представление и опытный Хуан, в постели которого побывало много женщин. Как все было нежно и красиво...

со мной было то же самое :love: я эту сцену до сих пор не устаю пересматривать

Вальчик написал(а):

как в Советском Союзе секса нет

Вальчик написал(а):

Иногда так приятно бывает ошибиться

найдем

Вальчик написал(а):

Не могу не отметить также потрясающий саундтрек, красивую природу, очень мне нравились наряды девушек, вообще вся атмосфера сериала какая-то удивительно теплая, нежная, с соленым запахом моря, которая просто не может оставить равнодушной. Меня не оставила. Знаю, что еще не раз буду пересматривать любимые моменты, делать клипы и с любовью вспоминать эту красивую сказку.

я еще очень люблю тему Моники
очень красивые съемки, стихия-отдельный персонаж ДС :love:
в плане всего этого ДС для меня уникален, еще нигде не увидела такой тщательной со всех сторон работы
чего стоит знаменитая сцена со взглядом Хуана, которая есть почти во всех клипах, а ведь не будь свечей-был бы просто глубокий взгляд, но той магии бы уже не было ИМХО
Клипов очень ждем :jumping:

Вальчик написал(а):

Эдуардо Паломо, спасибо тебе за эту потрясающую роль...Ты был лучшим...

он великолепно сыграл, так как он-никто и никогда :nope:

Вальчик написал(а):

Потрясаюий химичный дуэт Эдит и Эдуардо. Я поверила.

согласна :flag:

Вальчик написал(а):

я наверно даже немного поверила ему...

когда я про него писала, не говорила, что он положительный, просто многие не верят в его раскаяние, а я верю, что такое вполне возможно

Вальчик написал(а):

а в конце ее стало жалко

мне ее чисто по-женски жаль

Вальчик написал(а):

Просто нереально офигенный дядька   Весь сериал приходил на выручку всем, улаживал все без исключения проблемы, был терпеливым,добрым, мудрым, временами забавным и просто классным, потрясающий герой, ни одного нарекания.

У нас Рита закончит смотреть и тогда много букв будет про него одного :crazyfun:

Вальчик написал(а):

И опять же Андрес по-свински поступил с матерью

да уж...здесь не поспоришь :dontknow:

Вальчик написал(а):

Очень мне нравились друзья Хуана, все милые и добрые, всегда готовые прийти на выручку друг другу: Кривой, Серафин, Сегундо, Педро, Асусена, Хоакин=все молодцы.

тоже всех люблю :love:
ДСовские монтики

Вальчик написал(а):

я рада, что она нашла свое счастье в конце

специфическое, надо сказать, счастье
тоже очень ее люблю

Вальчик написал(а):

я теперь в этой темке надолго зависну

ага, теперь тут после вас с Ритуськой опять столетнее затишье будет, пока кто-нибудь вдруг случайно посмотреть не захочет
Валюша, как же я рада что ты здесь, что ты посмотрела ДС и что тебе не просто понравилось, а очень понравилось 8-)

Спасибо за замечательный очень длинный отзыв :love: Это оказалось выше моих ожиданий :cool:

+1

664

Вальчик написал(а):

.Встреча Хуана и Моники после землетрясения и долгих поисков-это просто нечто..

Я обожаю эту сцену, в восторге http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Ну и финальная сцена на обрыве-нереально красивая и чувственная: скалы, море и двое безумно любящих друг друга людей, которые наконец обрели заслуженное счастье

Очень красивая :love:

Валюш, спасибо тебе за твой потрясающий отзыв , написала прям целое сочинение http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   :love:  Я очень-очень рада, что этот сериал стал для тебя, как и для меня, одним из любимых :flag:  :cool:
Может быть, ты еще что-нибудь откроешь для себя костюмное из Мексики, если что, я готова посоветовать :D

Отредактировано Fktyrf (30.06.2012 01:14)

+1

665

Согласна с предыдущими мнениями, сериал просто замечательный. Здесь и талант писательницы, и отличная игра актёров, и хорошая режиссура, ну и самое главное - очень романтичная история любви.
Эдит Гонсалез здесь весьма и весьма прекрасна. Я даже не ожидала этого от неё. Ну и Эдуардо Паломо выше всяких похвал.

После просмотра первых серий у меня сложилось такое впечатление, что Хуану Моника понравилась практически с первого взгляда, он просто не мог мимо неё спокойно пройти. Только вот сильная страсть к Айме пока затмевала разум.
А ещё сложно было определить, кто большая злодейка Айме или Асусенна. Обе они сильно напакостили гл. героям. ( если честно, вот Хуан додумался привести бывшую любовницу в дом, где он жил с Моникой, а ещё и фотографии приревновал. http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/rofl.gif)В общем нелёгким был путь главных героев к своему счастью.
От финальной сцены я просто в восторге. Очень нежно и красиво - слегка вечереет и тут страстный поцелуй на фоне бушующего моря. Режиссёр - молодец!

+5

666

Вальчик
Прочитала твой потрясающий отзыв. Я в восторге, как ты красиво написала! Очень интересный, содержательный отзыв о сериале в целом, о героях,  актёрах. Но главное - твои эмоции! Потрясающе! Благодаря им твой текст такой лёгкий, живой! Сериал и в правду очень интересный, необычный!

Вальчик написал(а):

Собственно не было никаких предпосылок к тому, что я после того, что я смотрела вернусь к тому, с чего когда-то начался мой сериальный путь-к старой Мексике. Я не люблю костюмные фильмы и сериалы, ну скучно мне почему-то их смотреть...Для меня в Мексике существовал лишь один сериал-МВМ. И после современной Аргентины смотреть что-то начала 90-х для меня было вообще дико.

До этого сериала я тоже не любила старую Мексику, но "Дикое сердце" полностью перевернул моё представление о Мексике. С тех пор смотрю старую Мексику и современную Бразилию.

Вальчик написал(а):

Имя Эдит Гонсалес у меня вообще было на слуху, я знала эту актрису, но ни в БТП, ни в ДС я ее не помнила.

После этого сериала моё мнение об Эдит изменилось. Раньше она ассоциировалась у меня исключительно со злодейкой Леонелой из "Дикой Розы". Поэтому мне было очень непривычно видеть её в положительной роли.

Selana написал(а):

После просмотра первых серий у меня сложилось такое впечатление, что Хуану Моника понравилась практически с первого взгляда, он просто не мог мимо неё спокойно пройти.

Очень нравится эта мысль! Если бы он не был так занят Айме, то, скорее всего, обратил на Монику внимание гораздо раньше.

Selana написал(а):

А ещё сложно было определить, кто большая злодейка Айме или Асусенна. Обе они сильно напакостили гл. героям. ( если честно, вот Хуан додумался привести бывшую любовницу в дом, где он жил с Моникой, а ещё и фотографии приревновал. )

Вот, я тоже так подумала. Для любой женщины это оскорбительно (а для такой девушки, как Моника, и подавно).

Selana написал(а):

От финальной сцены я просто в восторге. Очень нежно и красиво - слегка вечереет и тут страстный поцелуй на фоне бушующего моря. Режиссёр - молодец!

Согласна. Потрясающе красиво. Обожаю такие сцены. Режиссер достойно завершил свое творение.

Отредактировано Reddlli (30.06.2012 20:44)

+1

667

Искала скрины для одной работки, а нагуглила классную фоточку)))

Переделала чуточку)  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/354/1088108.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/354/1088104.jpg

http://4put.ru/pictures/max/354/1088107.jpg

http://4put.ru/pictures/max/354/1088110.jpg

+3

668

Девчонки, огромное спасибо, мне очень приятно, что вы прочитали мой немаленький отзыв и вам было интересно :blush:

shoy написал(а):

лежали, ты хотела сказать...

Полулежали вроде)))
Ладно не важно, главное что сцена и правда очень красивая :love:

shoy написал(а):

по-моему, не верит
зато он Андресу поверил

Делает вид, что верит... :crazyfun:

shoy написал(а):

для меня это была чуть ли не самая страшная сцена в сериале

Да вроде и ничего эта Аманда, по крайней мере это лучше, чем если бы ему зануду донью Каталину подсунули :D

shoy написал(а):

между прочим, у меня уже полчетвертого утра, а я все ждала твой многобуквенный пост

:blush:

shoy написал(а):

долгое время ДС был единственным костюмным сериалом, который мне нравился, а сейчас чего-то потянуло на эту тематику

Я до него смотрела костюмные сериалы, немного, но видела. Может на волне сейчас что-нибуд еще гляну попозже)))

shoy написал(а):

а мне вообще кажется, что под твоим аккаунтом кто-то другой пишет, родственник там...

Не это я :glasses:

shoy написал(а):

ты не забрасывай ее, а то она обидится

Да как я могу ты чего-меня же скоро Сос ми омбре ждет :hobo:  Ну и КиА мы с тобой будем пересматривать. Кроме того как я могу ее забыть-ведь там же мое сердце-в ДХ :love:

shoy написал(а):

было дело...  только клип я тебе вроде один показывала и ДС тебе особо не советовала, в отличие от ПЖ

Нет ты мне еще какие-то показывала в личке, я ради интереса даже покопаюсь, хочу сама найти)))

shoy написал(а):

ты ж клип посмотрела и сказала что актер красивый...

Красивый, но не мой типаж, скажем так-не посмотрев его в деле я бы наверно так и считала его просто привлекательным...Но его внешность и бесподобная игра меня покорили на раз :love:

shoy написал(а):

и шляпы у него такой не было, как у братца

Ой даже не напоминай мне про это порнографическую шляпу :canthearyou:

shoy написал(а):

включая дона Ноэля...

:rofl:

shoy написал(а):

мне еще понравилось как ты пару серий на пробу решила глянуть

Глянула блин, что за уши было не оттащить, я даже весь чемпионат Европы по футболу просмотрела из-за него :D

shoy написал(а):

он там все шутки про монахов отпускал

Шутки отпускал, но за свою шутку извинился и попытался исправиться)))

shoy написал(а):

со мной было то же самое  я эту сцену до сих пор не устаю пересматривать

И я :love:

shoy написал(а):

Клипов очень ждем

У меня как минимум уже 2 идеи есть, мне срочно нужны серии без сабов :crazyfun:

shoy написал(а):

он великолепно сыграл, так как он-никто и никогда

Просто браво :cool:

shoy написал(а):

когда я про него писала, не говорила, что он положительный, просто многие не верят в его раскаяние, а я верю, что такое вполне возможно

В раскаяние я наверно поверила, просто он сам устал от своих козней, вечной выпивки и качании прав, но вот в их разговоре с Хуаном как я уже писала искренности было больше у старшего брата...

shoy написал(а):

У нас Рита закончит смотреть и тогда много букв будет про него одного

Верю)))

shoy написал(а):

специфическое, надо сказать, счастье

Я тоже сначала удивилась, что ее с Кривым свели, но вообще он хороший дядька)))

shoy написал(а):

ага, теперь тут после вас с Ритуськой опять столетнее затишье будет, пока кто-нибудь вдруг случайно посмотреть не захочет

Мы теперь ждем Ольчика тут :flirt:

shoy написал(а):

Валюша, как же я рада что ты здесь, что ты посмотрела ДС и что тебе не просто понравилось, а очень понравилось

А я то как рада, что я тут оказалась и все благодаря тебе)))
После ДХ ни один сериал меня так и не зацепил...Монте не в счет, ибо там совершенно другая тема. А тут досмотрела и такая прям пустота накатила, что сериал закончился...Я очень люблю такое ощущение после просмотра, значит смотрела не зря.
Как ты меня однажды назвала в личке-Сальвахита, подтверждаю-теперь так и есть)))Донхуановец+Сальвахита :D

shoy написал(а):

Спасибо за замечательный очень длинный отзыв  Это оказалось выше моих ожиданий

И тебе спасибо, что дождалась и прочитала 8-)

Fktyrf написал(а):

Я обожаю эту сцену, в восторге

Как я рада, что я ее не проспойлерила и она оказалась для меня такой неожиданностью :love:

Fktyrf написал(а):

Валюш, спасибо тебе за твой потрясающий отзыв , написала прям целое сочинение      Я очень-очень рада, что этот сериал стал для тебя, как и для меня, одним из любимых

Ленуська, а как мне было приятно с тобой смотреть уже второй сериал, а как меня выручали твои спойлеры :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Может быть, ты еще что-нибудь откроешь для себя костюмное из Мексики, если что, я готова посоветовать

Я совсем даже не исключаю такую возможность :D

Selana написал(а):

После просмотра первых серий у меня сложилось такое впечатление, что Хуану Моника понравилась практически с первого взгляда, он просто не мог мимо неё спокойно пройти. Только вот сильная страсть к Айме пока затмевала разум.

Моника не могла не понравится хотя бы потому, что она была очень красивой девушкой и даже в наряде монашки. Но именно как на женщину он мне кажется обратил на нее внимание в поместье...

Reddlli написал(а):

Прочитала твой потрясающий отзыв. Я в восторге, как ты красиво написала! Очень интересный, содержательный отзыв о сериале в целом, о героях,  актёрах. Но главное - твои эмоции! Потрясающе! Благодаря им твой текст такой лёгкий, живой! Сериал и в правду очень интересный, необычный!

Спасибо большое! Мое прошлое филолога иногда не дает мне покоя и если меня цепляет какая-то история, как в данном случае ДС, то меня пробивает на что-то такое масштабное :blush:

Reddlli написал(а):

До этого сериала я тоже не любила старую Мексику, но "Дикое сердце" полностью перевернул моё представление о Мексике. С тех пор смотрю старую Мексику и современную Бразилию.

Вообще старая Телевиса умела снимать сериалы, если не брать в расчет сериалы с Вероникой Кастро и Просто Марию, то о старой Мексике у меня достаточно хорошее мнение.

Reddlli написал(а):

После этого сериала моё мнение об Эдит изменилось. Раньше она ассоциировалась у меня исключительно со злодейкой Леонелой из "Дикой Розы". Поэтому мне было очень непривычно видеть её в положительной роли.

Я только в процессе просмотра ДС, прочитав биографию Эдит узнала, что в ДР первой Леонеллой была именно она.

Гессер написал(а):

Переделала чуточку)

Ольчик, потрясающе красиво :cool:
И еще раз огромное спасибо тебе за профиль-мне безумно понравился :love:

+3

669

Вальчик написал(а):

Спасибо большое! Мое прошлое филолога иногда не дает мне покоя и если меня цепляет какая-то история, как в данном случае ДС, то меня пробивает на что-то такое масштабное

Когда прочитала твой отзыв, я подумала, что ты журналист или филолог, здорово, что мои догадки подтвердились. Я тоже филолог.

+1

670

Вальчик написал(а):

Ой даже не напоминай мне про это порнографическую шляпу

по мне так одна из порнографических шляп была у дон Ноэля под названием дон Никола :rofl: у Андреса еще ниче так,по сравнению с этой)))

Вальчик написал(а):

Вообще старая Телевиса умела снимать сериалы, если не брать в расчет сериалы с Вероникой Кастро и Просто Марию, то о старой Мексике у меня достаточно хорошее мнение.

Валь в новой Телевисе тож есть хорошие но их мало и в основном снимает хорошо Карла Эстрада "Истинная любовь", "Страсть" многие хвалят "Рассвет" с Колунгой и Лусерой,там же и Пениче мой играл,но меня ровно на 2 серии хватило не смогла там на Лусеро смотреть,ей бы злодеек играть,как то убедительней получается на мой взгляд.

shoy написал(а):

У нас Рита закончит смотреть и тогда много букв будет про него одного

вот пристали :D

Вальчик написал(а):

Как ты меня однажды назвала в личке-Сальвахита, подтверждаю-теперь так и есть)))Донхуановец+Сальвахита

рохелианасы тут пара штук есть на форуме,теперь еще и сальвахитосы,хотя я и в их числе тож ужо :crazyfun:

если расставлять любимые мексиканские пары по порядку то они будут в таком)))

Рохелио и Ана Паула "Та,что не умела любить"
Хуан и Моника "Дикое сердце"
Рикардо и Камилла "Страсть"
Мануэль и Матильда "Истинная любовь"

:love:

+2

671

Гессер написал(а):

Какая фотка http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Красотищаа :cool:

Вальчик написал(а):

Как я рада, что я ее не проспойлерила и она оказалась для меня такой неожиданностью

Я вот сцены с гл. парой, которая меня оч цепляет, не люблю спойлерить,потмоу что при просмотре потом уже не те эмоции, я в этом убедилась ^^

Вальчик написал(а):

Ленуська, а как мне было приятно с тобой смотреть уже второй сериал

Я очень надеюсь, что и не последний :flag:

Валюш,  профиль и правда отпадный http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Хуан и Моника рядом с Хосе и Хуаном- это уже очень серьезно. ^^  Последнии года 2 место на твоей аве принадлежало исключительно паре из ДХ, теперь им пришлось потесниться :D

маргаритка написал(а):

Первая и последняя пары у меня  в списке обе на 1 месте, а в остальном совпадает :cool:

+1

672

Reddlli написал(а):

Когда прочитала твой отзыв, я подумала, что ты журналист или филолог, здорово, что мои догадки подтвердились. Я тоже филолог.

Очень приятно, спасибо :)
:offtop:

Свернутый текст

А у тебя какая специальность?

маргаритка написал(а):

по мне так одна из порнографических шляп была у дон Ноэля под названием дон Никола  у Андреса еще ниче так,по сравнению с этой)))

У дона Ноэля еще трость была :rofl:

маргаритка написал(а):

Валь в новой Телевисе тож есть хорошие но их мало и в основном снимает хорошо Карла Эстрада "Истинная любовь", "Страсть" многие хвалят "Рассвет" с Колунгой и Лусерой,там же и Пениче мой играл,но меня ровно на 2 серии хватило не смогла там на Лусеро смотреть,ей бы злодеек играть,как то убедительней получается на мой взгляд.

Рит охотно верю, может быть даже когда-нибудь заценю)))

Fktyrf написал(а):

Я вот сцены с гл. парой, которая меня оч цепляет, не люблю спойлерить,потмоу что при просмотре потом уже не те эмоции, я в этом убедилась

В ДХ я проспойлерила все что было можно, но эмоций у меня было не меньше http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  А тут как-то смотрела все по порядку, многие моменты знала, но смотреть их раньше времени не стала, поэтому эффект от них был вдвойне приятным)))

Fktyrf написал(а):

Я очень надеюсь, что и не последний

И я надеюсь :flag:

Fktyrf написал(а):

Валюш,  профиль и правда отпадный  Хуан и Моника рядом с Хосе и Хуаном- это уже очень серьезно.   Последнии года 2 место на твоей аве принадлежало исключительно паре из ДХ, теперь им пришлось потесниться

Я сама в шоке :D  Но Моника и Хуан заняли очень большое место в моем сериальном сердце, конечно пара Хуан и Хосе для меня по-прежнему и навсегда самая любимая :love: , но местечко для Хуана и Моники теперь всегда будет :flirt:

0

673

Вальчик написал(а):

У дона Ноэля еще трость была

так и не поняла нафига она ему))

0

674

маргаритка написал(а):

так и не поняла нафига она ему))

Для солидности :D

0

675

Вальчик

Вальчик написал(а):

А у тебя какая специальность?

Специальность - учитель русского языка и литературы. Но я закончила только в этом году, поэтому ещё не работала по сцециальности.

Отредактировано Reddlli (01.07.2012 10:43)

0

676

Вальчик написал(а):

пока он не прогнал ее(((Прогнал жестко и не оставив ей способа вернуться обратно...

Быть может, будешь вспоминать про одинокого дельфина... :glasses:

Гессер написал(а):

Искала скрины для одной работки

а я-то все гадала что за работка...пока валин профиль спросонья не углядела  :cool:  :love:
Получилось просто замечательно, великолепнее фоты, глубокий синий...Таааааак здорово :love:
Оля просто превзошла саму себя :cool:

Вальчик написал(а):

Делает вид, что верит...

да в том-то и дело, что пока Андрес ему правду не рассказал, он все сомневался :canthearyou: Нашел блин авторитетного...

Вальчик написал(а):

Да вроде и ничего эта Аманда, по крайней мере это лучше, чем если бы ему зануду донью Каталину подсунули

ладно, пусть будет
я против Аманды ничего не имею, мне бы хотелось другую актрису :flag:

Вальчик написал(а):

Я до него смотрела костюмные сериалы, немного, но видела

я вроде только наши
БН вообще терпеть не могла, ТЛ как-то средне пошел, от ОНЛ я балдела
помню как сейчас, сериал шел по СТС, я не слезала с форума, качала клипы, читала онлайн беседы с актерами...
кстати, клип, который я сделала с Хуаном на детскую песенку, был навеян клипом на нее же по ОНЛ
я каждую серию ждала как ненормальная, первые 50-буря эмоций, оставшиеся 10- :x потом до ДС вроде ничего костюмного не смотрела
был еще НРК, современный, конечно, но глядя на главную героиню, можно было подумать на костюмный :flag:

Вальчик написал(а):

Да как я могу ты чего-меня же скоро Сос ми омбре ждет

а меня на него вообще не тянет...
столько времени без Хоси для того, чтобы любоваться на Насифа :tired:

Вальчик написал(а):

Нет ты мне еще какие-то показывала в личке

я свои имела в виду, насчет остальных не помню, но вполне возможно

Вальчик написал(а):

Ну и КиА мы с тобой будем пересматривать. Кроме того как я могу ее забыть-ведь там же мое сердце-в ДХ

я про другие всяки разны вещи говорю

Вальчик написал(а):

Красивый, но не мой типаж, скажем так-не посмотрев его в деле я бы наверно так и считала его просто привлекательным...Но его внешность и бесподобная игра меня покорили на раз

со мной было то же самое, я вообще этот сериал глянуть решила от нечего смотреть, тогда еще не зная, что это бомба

Вальчик написал(а):

Ой даже не напоминай мне про это порнографическую шляпу

когда Хуан и Моника встретились спустя 3 месяца, а Андрес как раз в ней стоял, я под столом валялась, он еще такую мордашу сделал :cool: Молодец Падилья, отличный актер ИМХО а когда он в халате с повязкой на голове подсвечником грохнул Баутисту и стоял в невообразимой позе, я просто улетела :rofl: Это вам не Рулли с Роном...

Вальчик написал(а):

Глянула блин, что за уши было не оттащить

так я в том смысле, что там как раз две первых серии про 15 лет до того, я думала, что их как раз посмотришь, на том и остановишься...
вообще у Мексики какие-то традиционные ходы, ХД и Рикардо появляются во второй половине 3 серии, например...ну и еще много всяких совпадений

Вальчик написал(а):

я даже весь чемпионат Европы по футболу просмотрела из-за него

ну тогда это вообще опасно

Вальчик написал(а):

но за свою шутку извинился

это когда?

Вальчик написал(а):

мне срочно нужны серии без сабов

качай испанские

Вальчик написал(а):

У меня как минимум уже 2 идеи есть

да да да да да

Вальчик написал(а):

просто он сам устал от своих козней, вечной выпивки и качании прав

сам себя достал? ну да, пора бы уже...

Вальчик написал(а):

А я то как рада, что я тут оказалась

ага, и за одну ночь все накатали столько, сколько в этой теме за пятилетку набирается
Валя своими постами собрала всех сальвахитосов, и все охотно отписались :jumping: Это просто здорово))))))))))
Молодцы, девчонки :flag:
только вот я уже даже не надеюсь когда-нибудь закончить свой пост... :writing:  %-)

Вальчик написал(а):

Как ты меня однажды назвала в личке-Сальвахита, подтверждаю-теперь так и есть)))Донхуановец+Сальвахита

Я в глубоком виртуальном обмороке...
Если ты сейчас еще от Лусиано Кастро начнешь тащиться и Жозе Майера на аву поставишь, то я вряд ли удивлюсь
Донхуановец-наше местное изобретение, а сальвахита-чуть ли не офиц. поклонница

Вальчик написал(а):

Мы теперь ждем Ольчика тут

Очень ждем :yep: Причем лично я уже 100 лет... :D

маргаритка написал(а):

по мне так одна из порнографических шляп была у дон Ноэля под названием дон Никола

это у итальянцев был просто мега эпизод :rofl:
непередаваемая шляпанамка :cool:

маргаритка написал(а):

вот пристали

он заслужил собственную биографию, между прочим

маргаритка написал(а):

теперь еще и сальвахитосы

сальвахитосы тут давно уже, если что :flag: просто пишут мало

маргаритка написал(а):

у меня если по твоим 2, 3, 1, 4 :flag:
если сериалы, то ДС и Страсть - первое место, НКТ-второе, Хозяйка-третье :flag:

Кстати, у Ритуськи ДС на втором месте, у нас с Валей вроде тоже...Получается, серебро этот сериал получит практически у любого зрителя :flag:

Fktyrf написал(а):

Я вот сцены с гл. парой, которая меня оч цепляет, не люблю спойлерить,потмоу что при просмотре потом уже не те эмоции, я в этом убедилась

да у меня на 2222 просмотре ДХ все те же эмоции :dontknow:
как будто и не смотрела никогда
и ДС даже больше взял при пересмотре этих самых сцен, что я посмотрела в первый раз
но Страсть я пока не спойлерю, только клипы от безысходности смотрю, разнесчастная я ТО...

Fktyrf написал(а):

Хуан и Моника рядом с Хосе и Хуаном- это уже очень серьезно.

это не то слово просто :D

Отредактировано shoy (01.07.2012 11:56)

+2

677

Вальчик написал(а):

Моника не могла не понравится хотя бы потому, что она была очень красивой девушкой и даже в наряде монашки. Но именно как на женщину он мне кажется обратил на нее внимание в поместье...

К тому же, думаю у Хуана никогда не было отношений с серьёзной, воспитанной девушкой. А тут ещё практически монашка. Есть в этом что-то притягательное  ( не зря говорят, что хулиганы любят отличниц)

+2

678

Вальчик написал(а):

Ленуська, а как мне было приятно с тобой смотреть уже второй сериал

Fktyrf написал(а):

Я очень надеюсь, что и не последний

Вальчик написал(а):

И я надеюсь

вот и пошли бы все втроем вместе с Ритуськой ПЖ смотреть :dontknow:  :rolleyes: собираетесь ведь все равно :dontknow:

Отредактировано shoy (01.07.2012 14:43)

+1

679

Reddlli написал(а):

Специальность - учитель русского языка и литературы. Но я закончила только в этом году, поэтому ещё не работала по сцециальности.

У меня такая же :flag:  Правда по специальности я так и не работала...

shoy написал(а):

Быть может, будешь вспоминать про одинокого дельфина...

:rofl:

shoy написал(а):

а я-то все гадала что за работка...пока валин профиль спросонья не углядела     
Получилось просто замечательно, великолепнее фоты, глубокий синий...Таааааак здорово 
Оля просто превзошла саму себя

А я то в каком восторге :love:

shoy написал(а):

да в том-то и дело, что пока Андрес ему правду не рассказал, он все сомневался  Нашел блин авторитетного...

Причем Моника ему приводила достаточно убедительные доводы, он типа сделал вид, что поверил, но только после слов Андрески смог выдохнуть спокойно

shoy написал(а):

я вроде только наши
БН вообще терпеть не могла, ТЛ как-то средне пошел, от ОНЛ я балдела
помню как сейчас, сериал шел по СТС, я не слезала с форума, качала клипы, читала онлайн беседы с актерами...
кстати, клип, который я сделала с Хуаном на детскую песенку, был навеян клипом на нее же по ОНЛ
я каждую серию ждала как ненормальная, первые 50-буря эмоций, оставшиеся 10-  потом до ДС вроде ничего костюмного не смотрела
был еще НРК, современный, конечно, но глядя на главную героиню, можно было подумать на костюмный

Про БН я кстати всегда забываю почему-то)))По мне это сериал на один раз, ибо второй раз он у меня совсем не пошел...Из латины я смотрела костюмный "Раузан", на который ТМ как раз сняли римейк с Симарро и гарсией в ролях и итальянский "Элиза ди Ривамброза", но там я вообще ограничилась одним сезоном, потому что первый сезон закончился хорошо, а в начале второго за каким-то фигом убили главного героя :mad:  Я даже смотреть не стала. Ну и 3 часть тоже не смотрела.

shoy написал(а):

а меня на него вообще не тянет...
столько времени без Хоси для того, чтобы любоваться на Насифа

С Хоськой я смотрю все, я конечно поонимаю, что вряд ли его роль меня там удовлетворит, но хоть так...Не знаю смотрела ли ты с ним сериал "Трофеи", он там в одной серии снялся-хуже этого образа ничего быть уже не может, так что я готова ко всему :crazyfun:

shoy написал(а):

со мной было то же самое, я вообще этот сериал глянуть решила от нечего смотреть, тогда еще не зная, что это бомба

Вот и мне вроде как нечего было смотреть...А теперь и подавно нечего, потому что крепко он мне запал в душу, сложно будет на что-то переключиться)))

shoy написал(а):

когда Хуан и Моника встретились спустя 3 месяца, а Андрес как раз в ней стоял, я под столом валялась, он еще такую мордашу сделал  Молодец Падилья, отличный актер ИМХО а когда он в халате с повязкой на голове подсвечником грохнул Баутисту и стоял в невообразимой позе, я просто улетела  Это вам не Рулли с Роном...

Да сцена мощная конечно :crazyfun:

shoy написал(а):

так я в том смысле, что там как раз две первых серии про 15 лет до того, я думала, что их как раз посмотришь, на том и остановишься...
вообще у Мексики какие-то традиционные ходы, ХД и Рикардо появляются во второй половине 3 серии, например...ну и еще много всяких совпадений

Не ну я просто не могла не дождаться ХД, а дождавшись уже не могла от него оторваться http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Две серии все-таки маловато чтобы судить о сериале, тем более там еще старое время было. Хотя я помню зимой начинала смотреть венесуэльский сериал "Ева Луна", так еле 3 серии осилила, ибо такой бред даже в алкогольном подпитии смотреть невозможно :hobo:

shoy написал(а):

ну тогда это вообще опасно

Хорошо хоть я до финала досмотрела, финал сегодня посмотрю нормально ^^

shoy написал(а):

это когда?

Ну когда он сказал, что в такой одежде она даже монаха не соблазнит, потом сказал, что не хотел ее обидеть и добавил, что ему странно, что такая красивая девушка хочет стать монахиней :glasses:

shoy написал(а):

качай испанские

Придется, а серии с сабами потом запишу на диски

shoy написал(а):

сам себя достал? ну да, пора бы уже...

Да конечно пора, он даже своего другана Альберто умудрился выбесить, что тот вообще не сопротивляясь в тюрягу пошел...

shoy написал(а):

ага, и за одну ночь все накатали столько, сколько в этой теме за пятилетку набирается
Валя своими постами собрала всех сальвахитосов, и все охотно отписались  Это просто здорово))))))))))
Молодцы, девчонки 
только вот я уже даже не надеюсь когда-нибудь закончить свой пост...

Так что за пост, давай пиши, я оооочень хочу почитать :jumping:

shoy написал(а):

Если ты сейчас еще от Лусиано Кастро начнешь тащиться и Жозе Майера на аву поставишь, то я вряд ли удивлюсь

Нет я столько не выпью при всем желании :rofl:  У этих двоих нет шансов, я обоих уже видела в деле и ни один не оправдал моего доверия, зато умудрились настроить меня против себя на все проекты с ними :insane:

shoy написал(а):

Очень ждем  Причем лично я уже 100 лет...

Я ее столько же жду в ДХ :D  Но чувствую пока Ольчик не досмотрит Избранного это бесполезно)))

shoy написал(а):

да у меня на 2222 просмотре ДХ все те же эмоции 
как будто и не смотрела никогда
и ДС даже больше взял при пересмотре этих самых сцен, что я посмотрела в первый раз

Вот просто мои мысли :cool:

shoy написал(а):

это не то слово просто

:D

shoy написал(а):

вот и пошли бы все втроем вместе с Ритуськой ПЖ смотреть    собираетесь ведь все равно

Ой мне надо отойти от ДС, так резко переключиться на Бразилию и Жозе майера я пока не готоваю...Девчонки его хоть мотать могут, а мне-то все смотреть придется :disappointed:

+1

680

энто когда Хоакин в Трофеях стриптиз танцевал :rofl:

shoy написал(а):

Кстати, у Ритуськи ДС на втором месте, у нас с Валей вроде тоже...Получается, серебро этот сериал получит практически у любого зрителя

вообще на втором месте сначала были Рикардо с Камиллой,но эти товарищи умудрились их подвинуть,просто их история меня сразу зацепила,к тем присматривалась правда недолго))

Вальчик написал(а):

Не ну я просто не могла не дождаться ХД, а дождавшись уже не могла от него оторваться   Две серии все-таки маловато чтобы судить о сериале, тем более там еще старое время было. Хотя я помню зимой начинала смотреть венесуэльский сериал "Ева Луна", так еле 3 серии осилила, ибо такой бред даже в алкогольном подпитии смотреть невозможно

там тока если на Хиля смотреть,правда и ты долго не выдержала ^^ а я в это время Подию досматривала так что мне Хиля итак хватало)))

shoy написал(а):

да у меня на 2222 просмотре ДХ все те же эмоции

у меня такая хрень с Подией,а Ленусик помоему просто имела в виду,то что когда смотришь сериал вместе с показом эмоции сильней,потому как еще не знаешь чего там в конце напридумывают,мы ж эти анонсы как маны небесной ждали :crazyfun:
а в повторе просто по новой влюбляешься в пару,с новой силой))

Отредактировано маргаритка (01.07.2012 16:48)

+1

681

Меня Каталина начинает раздражать,чего то она какая то переменчивая,как ей сказали,что Хуан хороший и т.п. сразу согласилась на их свадьбу с Моникой,теперь как узнала,что Хуан якобы сбежал с Айме,тут же поверила и мне интересно она в своем уме была,когда требовала от дона Ноэля,чтобы тот Хуана чернил в глазах Моники,сказав что тот мерзавец,обманщик. %-)

Отредактировано маргаритка (01.07.2012 16:55)

0

682

маргаритка написал(а):

Меня Каталина начинает раздражать,чего то она какая то переменчивая,как ей сказали,что Хуан хороший и т.п. сразу согласилась на их свадьбу с Моникой,теперь как узнала,что Хуан якобы сбежал с Айме,тут же поверила и мне интересно она в своем уме была,когда требовала от дона Ноэля,чтобы тот Хуана чернил в глазах Моники,сказав что тот мерзавец,обманщик.

Ооо Ритунь-это еще цветочки, дальше будет еще круче, как пару страниц назад сказала Оля-она превратится в тещу в прямом смысле этого слова :crazyfun:

0

683

А Марсело то дону Ноэлю польстил когда сказал Аманде,что Марианна дочь заурядного адвоката в городе  ^^

Вальчик написал(а):

Ооо Ритунь-это еще цветочки, дальше будет еще круче, как пару страниц назад сказала Оля-она превратится в тещу в прямом смысле этого слова

уже верю :D

0

684

маргаритка написал(а):

Меня Каталина начинает раздражать,

Привет.
Смотрела сериал год назад. И после него долго не могла вклиниться  в другой сериал. Сейчас иногда пересматриваю любимые моменты.

Каталина бесила больше всех. И неприятности Моники делала тоже много.  Понравилась мама Андреса, было очень жаль, что с ней так в конце поступили. Жестоко. А Каталина ныла весь сериал.

0

685

ольга_@ написал(а):

Каталина бесила больше всех. И неприятности Моники делала тоже много.  Понравилась мама Андреса, было очень жаль, что с ней так в конце поступили. Жестоко. А Каталина ныла весь сериал.

Мне донья София очень понравилась, ее конечно не назовешь положительной героиней, но и откровенной злодейкой тоже, просто она боролась за счастье и покой сына как умела.
Донья Каталина же я вообще фигела с нее-весь сериал не вылезала из дома Алькасаров, еще и возмущалась, когда ее выгнали, вообще на шею им села, мне еще интересно стало, на что они жили все эти годы, если отец им ничего не оставил...

Отредактировано Вальчик (01.07.2012 17:57)

+1

686

Вальчик написал(а):

Мне донья София очень понравилась, ее конечно не назовешь положительной героиней, но и откровенной злодейкой тоже, просто она боролась за счастье и покой сына как умела.

Согласна. София была гордая, самодостаточная, умная , уверенная. В ней чувствовался аристократизм, осанка всегда прямая. И что с ней в конце сделали? Она же Монике помогала ( хотя и выгодой для себя) , в отличии от Каталины.   Каталина же перла как танк, несмотря на все препятствия и опасности .  Ее заботило только своя сытая старость.

Вальчик написал(а):

мне еще интересно стало, на что они жили все эти годы, если отец им ничего не оставил...

Они еще и служанку держали на что то.  Может София по жалости помогала,  да и по их плану Моника должна была выйти замуж за Андреса,  вот София и помогала будущей невестки. Хотя Моника жила в монастыре.

+1

687

Вальчик написал(а):

Донья Каталина же я вообще фигела с нее-весь сериал не вылезала из дома Алькасаров, еще и возмущалась, когда ее выгнали, вообще на шею им села, мне еще интересно стало, на что они жили все эти годы, если отец им ничего не оставил...

а меня тут позабавило Каталинка предложила Монике вместо того,чтоб пойти работать распоряжатся деньгами Хуана и продать его дом,хотя считает его мерзавцем и преступником, как мило,другая бы на ее месте не стала из приницпа,но ей пофиг. :hobo:

Вальчик написал(а):

я видела ее конец и мне чес говоря ее жаль,она столько старалась сделать ради Андреса,даже Айме приняла,зная о том,что она до свадьбы сделала,а он взял от нее отвернулся,ну что скажешь эгоист он и в Африке эгоист  не верю я в его расскаяние,и мне даже жаль,что Хуан его простил и принял,он такого отношения после сего "хорошего" не заслуживал.

0

688

Вальчик написал(а):

Причем Моника ему приводила достаточно убедительные доводы, он типа сделал вид, что поверил, но только после слов Андрески смог выдохнуть спокойно

это для меня неразрешимая загадка про Хуана и его логику
хотя Моника ведь та еще пройда, а Андреска лгать не умеет :dontknow:

Вальчик написал(а):

я смотрела костюмный "Раузан"

я знаю этот сериал, но не смотрела

Вальчик написал(а):

Ну когда он сказал, что в такой одежде она даже монаха не соблазнит, потом сказал, что не хотел ее обидеть и добавил, что ему странно, что такая красивая девушка хочет стать монахиней

так ведь там еще продолжение было, когда Хуан про Айме с Андресом узнал, приехал туда на лошади(дон Ноэль не сумел до него доораться с лестницы)ему под руку Моника попалась и он снова про своих монахов завел %-)

Вальчик написал(а):

Да конечно пора, он даже своего другана Альберто умудрился выбесить, что тот вообще не сопротивляясь в тюрягу пошел...

:D  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Так что за пост, давай пиши, я оооочень хочу почитать

вообще-то я говорила про тот пост, который писала, комментируя ваши ночные разговоры

Вальчик написал(а):

Нет я столько не выпью при всем желании   У этих двоих нет шансов, я обоих уже видела в деле и ни один не оправдал моего доверия, зато умудрились настроить меня против себя на все проекты с ними

от любви до ненависти, знаешь ли...

Вальчик написал(а):

так резко переключиться на Бразилию и Жозе майера я пока не готоваю

ой извини, забыла какой это подвиг :crazyfun:
там Жозя как актер вроде не раздражает никого, причем многим своим ненавистникам он там даже понравился в отличие от его героя...
помню меня тоже бесил Майер, но сейчас мне как-то фиолетово
тем более он там хоть и записан как главный, но больше все-таки переживающий отец, чем козел-любовник...
ладно, это бесполезно... :D

Вальчик написал(а):

Ой мне надо отойти от ДС, так резко переключиться

чего ты там в темке ДХ про себя написала? :rofl: переменчивая натура? :crazyfun:

маргаритка написал(а):

энто когда Хоакин в Трофеях стриптиз танцевал

он там, конечно, редкостный придурок, но мне было смешно :D

маргаритка написал(а):

просто их история меня сразу зацепила,к тем присматривалась правда недолго))

меня история Антильца и Камилы зацепила чуть ли не с минуты появления Антильца в сериале :crazyfun:

маргаритка написал(а):

там тока если на Хиля смотреть,правда и ты долго не выдержала

вон чего...а я-то думала чего они там нашли... :love:

маргаритка написал(а):

у меня такая хрень с Подией,а Ленусик помоему просто имела в виду,то что когда смотришь сериал вместе с показом эмоции сильней,потому как еще не знаешь чего там в конце напридумывают,мы ж эти анонсы как маны небесной ждали

я уже писала, что у меня было так же с ОНЛ

маргаритка написал(а):

А Марсело то дону Ноэлю польстил когда сказал Аманде,что Марианна дочь заурядного адвоката в городе

в смысле?

Вальчик написал(а):

Мне донья София очень понравилась

очень интересный персонаж, нестандартный :idea:

Вальчик написал(а):

Донья Каталина же я вообще фигела с нее

ольга_@ написал(а):

Каталина бесила больше всех

маргаритка написал(а):

требовала от дона Ноэля,чтобы тот Хуана чернил в глазах Моники,сказав что тот мерзавец,обманщик.

ольга_@ написал(а):

Каталина же перла как танк, несмотря на все препятствия и опасности .  Ее заботило только своя сытая старость.

злодейка номер раз сериала http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Девчонки, я за вами только и успеваю комментить :cool: Молодцы)))))))))

Я еще обожаю момент с Хуаном и девчушкой :love: Как он ее спросил где Моника, подумал, поцеловал и пошел)))))))) :crazyfun:  :love:
Я этот эпизод пересмотрела уже больше раз, чем сцену после свадьбы...

Отредактировано shoy (01.07.2012 21:45)

+1

689

Всем привет! я новичок на форуме! вот подсела на это сериал! примите в свои ряды?

+1

690

Alisa78 написал(а):

Всем привет! я новичок на форуме! вот подсела на это сериал! примите в свои ряды?

Привет :flag: Я тебя уже давно заметила, ты постоянно заходила, но ничего не писала :flag: Рада, что это наконец случилось 8-)
Меня Оля зовут 8-)

0

691

shoy написал(а):

меня история Антильца и Камилы зацепила чуть ли не с минуты появления Антильца в сериале

я там к Камиллке пару серий привыкала,стремной сначала показалась :D

shoy написал(а):

в смысле?

ну он же у нас вроде бы нетипинчый адвокат,это скорей МАрсело заурядный,а еще лучше сказать занудный ^^

shoy написал(а):

Я еще обожаю момент с Хуаном и девчушкой  Как он ее спросил где Моника, подумал, поцеловал и пошел))))))))

а с Кентаной,дааа сама оч люблю этот момент такой пупс там :love:

shoy написал(а):

злодейка номер раз сериала

казалось бы положительный персонаж,но на нервы действует хуже Софии :D
Моника решила взять всех измором,чтоб выяснить жив Хуан или нет :D нашла хороший способ))))

shoy написал(а):

ой извини, забыла какой это подвиг

я лично собираюсь там се мотать,кроме твоей парочки ^^ так что на Майера мне фиолетово уже)

Alisa78 написал(а):

всегда рады новым сальвахитосам :flag: меня Рита зовут)

0

692

маргаритка написал(а):

я лично собираюсь там се мотать,кроме твоей парочки  так что на Майера мне фиолетово уже)

:offtop: в больнице-то он все равно будет, вместе с Лусианкой :dontknow: у них с ее маман интересная история...а главная героиня, его жена на момент аварии, как раз и будет типа виновата во всем...Основная дилемма сериала: действительно ли виновата и как надо было поступить
Кроме того, герой Майера только женившись на главной героине, которая моложе его фиг знает на сколько, поперся ей изменять с Дорой(Джованна Антонелли),ее история с Марадоной, который вроде как в твоем вкусе, тоже должна тебе понравится, а от девчонки, которая ее дочку играет все в восторге, говорят, что малышка-отличная актриса, притом, что роль нее не совсем положительная :D В общем, в сериале много всего, что, как правило, тебе нравится, потому именно тебе не советую мотать, по крайней мере 10-20 первых серий
Самый мой любимый персонаж после Лу и Ми - Тереза(мама Лу), от нее просто в восторге, мне кажется, она не понравится не может, жаль только, что в конце ее оставили вместе с нашим общим любимцем :mad:

Отредактировано shoy (01.07.2012 22:43)

+2

693

shoy написал(а):

это для меня неразрешимая загадка про Хуана и его логику
хотя Моника ведь та еще пройда, а Андреска лгать не умеет

Вот-вот)))

shoy написал(а):

я знаю этот сериал, но не смотрела

Ты не много потеряла, шедевром я его точно не назову, а смотрела потому что он по телеку шел.

shoy написал(а):

так ведь там еще продолжение было, когда Хуан про Айме с Андресом узнал, приехал туда на лошади(дон Ноэль не сумел до него доораться с лестницы)ему под руку Моника попалась и он снова про своих монахов завел

Чего-то я этот момент не помню :huh:

shoy написал(а):

вообще-то я говорила про тот пост, который писала, комментируя ваши ночные разговоры

А я думала еще какой есть... :disappointed:

shoy написал(а):

от любви до ненависти, знаешь ли...

Не в этом случае :crazy:

shoy написал(а):

ой извини, забыла какой это подвиг 
там Жозя как актер вроде не раздражает никого, причем многим своим ненавистникам он там даже понравился в отличие от его героя...
помню меня тоже бесил Майер, но сейчас мне как-то фиолетово
тем более он там хоть и записан как главный, но больше все-таки переживающий отец, чем козел-любовник...
ладно, это бесполезно...

Вообщем мне надо дозреть :D

shoy написал(а):

чего ты там в темке ДХ про себя написала?  переменчивая натура?

В отношении ДХ я очень даже постоянна :rofl:

shoy написал(а):

он там, конечно, редкостный придурок, но мне было смешно

:canthearyou:

shoy написал(а):

я уже писала, что у меня было так же с ОНЛ

Расшифруй-ка :question:

shoy написал(а):

Я еще обожаю момент с Хуаном и девчушкой  Как он ее спросил где Моника, подумал, поцеловал и пошел))))))))   
Я этот эпизод пересмотрела уже больше раз, чем сцену после свадьбы...

Это которая сестренка Меча, да? Классный эпизод :love:

+1

694

Alisa78 написал(а):

Привет!Конечно примем, добро пожаловать :flag:
Я Валя :)

маргаритка написал(а):

ну он же у нас вроде бы нетипинчый адвокат,это скорей МАрсело заурядный,а еще лучше сказать занудный

Он исправится в конце)))Дон Ноэль даже добро от него получит на женитьбу на Аманде :crazyfun:

Он там кстати поможет Хуану письмо отца добыть, оно у священника будет и он сначала не захочет им отдавать его, типа нельзя. А я когда смотрела все Тоху вспоминала-этот бы сразу отдал :rofl:

0

695

Вальчик написал(а):

Чего-то я этот момент не помню

спросил чего это ее из монастыря спровадили, побоялись что на нее все монахи слетятся...? (не дословно)

Вальчик написал(а):

Расшифруй-ка

Одна ночь любви

Вальчик написал(а):

Это которая сестренка Меча, да? Классный эпизод

:yep:

+1

696

Вальчик написал(а):

Он там кстати поможет Хуану письмо отца добыть, оно у священника будет и он сначала не захочет им отдавать его, типа нельзя. А я когда смотрела все Тоху вспоминала-этот бы сразу отдал

это точно)) тут на Тоху помоему дон Ноэль похож хочет не хочет,но се секреты сех знает,и при сех разборках участвует,врать заставляют,хоть он этого и не особо хочет,побеги как Тоха устраивал)))) правда Тоху как то больше любили в округе))

0

697

Меня зовут Маша.
На сериалы подсела недавно, раньше только по телевизору смотрела а потом вообще перестала смотреть! Была в декрете 2.5 года и под конец начала смотреть сериалы, муж надо мной смеётся "что это с тобой?"
Смотрю сейчас дикое сердце", т.к работаю три дня в неделю смотреть удаётся не регулярно  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  , дошла до 50-й серии пока!
В теме появлялась регулярно, читала её так сказать "по диагонали", клипы старалась не смотреть,  но вот предпоследний клип, выложенный тут посмотрела, ну оооочень понравилось! Это я говорю про пост 597! Остальные потом обязательно посмотрю  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

698

:mad: отплюсовали бы хоть 800 пост приличий ради :sceptic:

0

699

Alisa78 написал(а):

Меня зовут Маша.

Привет, Я Оля.
Тоже  долго  просто смотрела и читала эту тему.  После этого сериала была в полной прострации.  Сейчас просто приятно вспомнить  этот сериал.

0

700

Вальчик написал(а):

Не в этом случае

Ну правильно, Кастро со своими кудрями в Вальентесах сначала сделал ДХ на МФ, а потом с Роминой в одном сериале снялся :crazyfun: Враг донхуановцев :rofl:

Отредактировано shoy (01.07.2012 23:31)

0

701

Alisa78 написал(а):

В теме появлялась регулярно, читала её так сказать "по диагонали", клипы старалась не смотреть,  но вот предпоследний клип, выложенный тут посмотрела, ну оооочень понравилось! Это я говорю про пост 597! Остальные потом обязательно посмотрю

Спасибо большое, мне очень приятно, что понравилось :blush:
Я темку кстати тоже не читала, сейчас хочу почитать, когда досмотрела сериал.Зато я синопсис перечитывала раз 5, пока не поняла, что имена там из итальянской версии)))

shoy написал(а):

отплюсовали бы хоть 800 пост приличий ради

Отплюсовала :crazyfun:

shoy написал(а):

Ну правильно, Кастро со своими кудрями в Вальентесах сначала сделал ДХ на МФ, а потом с Роминой в одном сериале снялся  Враг донхуановцев

Вот обязательно надо было напомнить :dontcare:
Кстати Кастро Мартина вроде не получил за Вальентесов, его вроде вместо Хоськи получил Арнальдо Андре...Хотя этого тошнотика я еще больше не люблю :insane:
И вообще он толстый (Кастро в смысле) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

702

Кстати я первый раз смотрю с субтитрами, первые 40 серий были с озвучкой а дальше пока нет! но у меня терпения не хватило ждать  http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

Отредактировано Alisa78 (02.07.2012 00:20)

0

703

shoy написал(а):

Кстати, у Ритуськи ДС на втором месте, у нас с Валей вроде тоже.

У меня вообще-то тоже на 2, и пара и сериал :cool:

shoy написал(а):

вот и пошли бы все втроем вместе с Ритуськой ПЖ смотреть    собираетесь ведь все равно

Собираемся-собираемся, только никак не соберемся :D

Вальчик написал(а):

Вот у меня к этому поступку Хуана было противоречивое отношение - с одной стороны,  благородно, что он решил ничего не говорить Моники  и воспитывать ребенка, как своего  чтобы то ни было, а с другой, не поверил ей, когда она убеждала его, что ничего между ней и Андресом не было.  :disappointed: И даже в финале он говорит Монике, что если бы Андрес не разъяснил ситуацию, его любовь к ней и ребенку все равно была бы такой же сильной, дает понять, что нефига  он не поверил  тому, в чем она его заверяла. В общем, этот момент мне не поравился, оставил какой-то не оч приятный осадок :(

Вальчик написал(а):

Девчонки его хоть мотать могут, а мне-то все смотреть придется

А почему тебе все смотреть придется? Тоже можешь мотать :flag:

маргаритка написал(а):

у меня такая хрень с Подией,а Ленусик помоему просто имела в виду,то что когда смотришь сериал вместе с показом эмоции сильней,потому как еще не знаешь чего там в конце напридумывают,мы ж эти анонсы как маны небесной ждали 
а в повторе просто по новой влюбляешься в пару,с новой силой))

Ритуль, нечего добавить http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Всем новичкам, привет :flag:

+1

704

Alisa78

Неееет этот сериал нельзя смотреть с озвучкой- там один голос Паломо чего стоит, это было просто эстетическое наслаждение для моих ушей http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf

Насчет этого поступка Хуана у меня тоже немного противоречивые чувства, но с другой стороны он уже знал, что от его брата можно ожидать всего, а Моника так избегала разговора про этот визит Андреса... Наверно поэтому он сомневался, ему надо было услышать от него самого, что ничего не было.

Мотать сериалы я не могу, потому что смотрю их на электронной книге, ам конечно есть функция перемотки, но она плохо работает-мотает сразу много, так что я смотрю все, чтобы ничего не пропустить :D

0

705

Fktyrf написал(а):

Вот у меня к этому поступку Хуана было противоречивое отношение - с одной стороны,  благородно, что он решил ничего не говорить Моники  и воспитывать ребенка, как своего  чтобы то ни было, а с другой, не поверил ей, когда она убеждала его, что ничего между ней и Андресом не было.  :disappointed: И даже в финале он говорит Монике, что если бы Андрес не разъяснил ситуацию, его любовь к ней и ребенку все равно была бы такой же сильной, дает понять, что нефига  он не поверил  тому, в чем она его заверяла. В общем, этот момент мне не поравился, оставил какой-то не оч приятный осадок

Вот психология у мужиков!:mad:   Почему-то слова соперника они воспринимают, как авторитет, хотя, что мешало Андресу солгать?  Почему нельзя просто поверить словам любимой женщины?  :dontknow:

Только вчера думала, в какой же тупик себя загнала Айме. Неужели она надеялась, что Хуан так просто смирится с её замужеством? Вся семья в итоге пыталась прикрыть эту легкомысленную особу.  o.O

0

706

Selana написал(а):

в какой же тупик себя загнала Айме. Неужели она надеялась, что Хуан так просто смирится с её замужеством?

Да. Айиа до своего конца  вгоняла себя в этот тупик. Даже свою смерть "организовала"Хотела сделать хуже для Моники а получить для себя. Побег с Хуаном не принес ей задуманного.  Ее реплики в отношении Моники с  матерью вообще за гранью фантастики.

0

707

Одним словом девочка-сюрприз. (http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/rofl.gif

0

708

Вальчик написал(а):

Он исправится в конце)))Дон Ноэль даже добро от него получит на женитьбу на Аманде

вот кстати по мне так Марсело с Андреской очень даже похожи,правда если я еще хоть как то понимаю Андреса у того личная причина какая никакая была ненавидеть Хуана,все таки он не был в курсе того,что Айме с Хуаном зажигала до свадьбы и вполне потом могла ребенка ему в подоле принести,говоря,что он Андрескин.Но Марсело то какого черта лезет не в свое дело,его брат так понимаю все прекрасно знал и принял ребенка Аманды,также как и ее саму,а этот заладил свое мой брат придурок,отомщу и тому подобное :tired:

Отредактировано маргаритка (02.07.2012 19:20)

0

709

маргаритка написал(а):

вот кстати по мне так Марсело с Андреской очень даже похожи,правда если я еще хоть как то понимаю Андреса у того личная причина какая никакая была ненавидеть Хуана,все таки он не был в курсе того,что Айме с Хуаном зажигала до свадьбы и вполне потом могла ребенка ему в подоле принести,говоря,что он Андрескин.Но Марсело то какого черта лезет не в свое дело,его брат так понимаю все прекрасно знал и принял ребенка Аманды,также как и ее саму,а этот заладил свое мой брат придурок,отомщу и тому подобное

Марсело потом объяснит, откуда идут причины его неприязни...Вообще на мой взгляд они не похожи, потому что если Марсело возможно воззвать к доводам рассудка и мыслит-то он по сути здраво всегда, то Андреска дебил по жизни, только когда его по башке жахнуло, что его враг вроде как его спас и надо бы извиниться что ли он сделал вид, что раскаялся. Марсело мне вообще к концу сериала стал очень нравится.

Отредактировано Вальчик (02.07.2012 19:24)

0

710

Вальчик написал(а):

Марсело потом объяснит, откуда идут причины его неприязни...Вообще на мой взгляд они не похожи, потому что если Марсело возможно воззвать к доводам рассудка и мыслит-то он по сути здраво всегда, то Андреска дебил по жизни, только когда его по башке жахнуло, что его враг вроде как его спас и надо бы извиниться что ли он сделал вид, что раскаялся. Марсело мне вообще к концу сериала стал очень нравится.

не ну насчет дебильности Андреса я даже не спорю :D просто решил чистеньким в глазах других остатся вот и извинился,он же у нас благородный...
Вон Моника тут сказала что подумает только насчет замужества (сказала,чтоб отделатся от него явно),а этот уже перья распушил и считает что она согласна. %-)

0

711

маргаритка написал(а):

Вон Моника тут сказала что подумает только насчет замужества (сказала,чтоб отделатся от него явно),а этот уже перья распушил и считает что она согласна.

Он вообще самоуверенный до одного места, я помню так угорала, когда он всем с детства говорил, что они с Хуаном лучшие друзья, в то время как Хуан смылся с его деньгами :crazyfun:

+1

712

Сделала клип, а мне вообще не нравится :'(  Переделывать времени нет...Удалить что ли его http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

713

Вальчик написал(а):

Сделала клип, а мне вообще не нравится

здрасьте :canthearyou: да песня же как будто для них написана :dontknow: Чего тебе там могло не понравиться? o.O

0

714

shoy написал(а):

здрасьте  да песня же как будто для них написана  Чего тебе там могло не понравиться?

Песня да, мне и кажется, что на эту песню можно было такой клип-конфетку сделать а у меня не получилось... :(

0

715

Вальчик написал(а):

Песня да, мне и кажется, что на эту песню можно было такой клип-конфетку сделать а у меня не получилось...

красивый клип, чего ты там придумала, Валентина? :mybb: я уже в избранное добавила

+1

716

shoy написал(а):

красивый клип, чего ты там придумала, Валентина?  я уже в избранное добавила

Ольчик спасибо :love:

http://www.youtube.com/watch?v=EFbnbRC5k-k

+7

717

Вальчик написал(а):

Сделала клип, а мне вообще не нравится   Переделывать времени нет...Удалить что ли его

Валь ты че здорово  :love:  :cool: песня Макарского как раз :crazyfun:

+1

718

shoy написал(а):

я уже в избранное добавила

классно! я тоже в избранное добавила.

+1

719

тоже пойду клип делать

0

720

Вальчик, Валентина, очень понравилось видео , класс. Смотрю уже в 3 раз подряд. Слова песни как будто про них.  Моменты волнующие. Спасибо огромное. Сейчас постараюсь его скачать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

+1