А теперь мои впечатления. Будет много букв, так что кому интересно готовьтесь)))
Этот сериал ворвался в мою жизнь так стремительно и неожиданно, что я до сих пор не могу поверить, что я его уже досмотрела. Собственно не было никаких предпосылок к тому, что я после того, что я смотрела вернусь к тому, с чего когда-то начался мой сериальный путь-к старой Мексике. Я не люблю костюмные фильмы и сериалы, ну скучно мне почему-то их смотреть...Для меня в Мексике существовал лишь один сериал-МВМ. И после современной Аргентины смотреть что-то начала 90-х для меня было вообще дико.
Ольчик мне неоднократно говорила про этот сериал, показывала клипы-я отмахивалась всеми частями тела)))Это была не моя история, Паломо-совершенно не мой типаж мужчины и героя, вообщем смотреть не собиралась.
А потом скромница Оля показала мне свой якобы "неудачный" клип, который как раз оказался по ДС. Посмотрела, заинтересовалась...Оля кстати скептически отнеслась к моему интересу и думала, что я помру со скуки, пока дойду до свадьбы Хуана и Моники, когда собственно все и начинается. Но я решила глянуть просто ради интереса. Не скажу, что зацепило сразу, ибо в первых сериях там еще все мелкие, но интерес появился, было интересно посмотреть на Хуана Дъявола. Как я уже раньше писала я думала это будет неотесанный мужлан, дикий и необузданный. Будет ходить в оборванной одежде, жить в какой-нибудь хижине на берегу и питаться какой-нибудь свежепойманной рыбой. Как я была далека от истины
Он конечно был грозой всего Сан-Педро, не удивлюсь, если им няньки еще детей пугали , но в целом он оказался вполне приличным мужчиной, не такой конечно начитанный как братец, но и не мужлан. А на сцене, когда к нему как-то Айме пришла и он лежал у себя в доме на большой кровати с книгой в руке и на шолковых простынях-это для меня вообще культурный шок был
Вообщем Хуан оправдал мои ожидания на все 100, кроме того хоть Паломо и не мой типаж, но посмотрев его в игре и в этой истории в частности я полярно поменяла свое мнение Где были раньше мои глаза
Вообще я для себя разделила сериал на 3 части: зарождение чувств Моники и Хуана, подстава Хуан, побег и иже с ними и примирение Хуана и Моники. Моя любимая часть-это первая. Как же мне нравились начальные сцены между ними, столько невинности со стороны Моники и снисходительное покровительство со стороны хуана...Их вынудили пожеиться, но это стало началом огромной любви. Их первая встреча в комнате у Айме-такая забавная)))Потом встреча на обрыве, серьезная...именно тогда я поняла. что химия у этой пары будет ого-го какая. Потом их житье в Кампо Реаль, первый поцелуй, эти невинно-чувственные жесты, взгляды...у меня просто голову унесло Потом красивая свадьба и их первая ночь...Моя любимая сцена Я даже словами не могу передать, что я чувствовала, когда смотрела, как это было трогательно-невинная Моника, которая об интиме имеет весьма смутное представление и опытный Хуан, в постели которого побывало много женщин. Как все было нежно и красиво...
Я как-то уже писала, что мне очень нравятся раговоры Хуана с Моникой. Такие откровенные, порой вгоняющие в краску, но всегда открытые, не оставляюще недосказанности. На протяжении всего сериала я даже их разговорами наслаждалась, хотя я не сказать, что большой любитель болтовни)))
А сцена с фоткой-просто ураган эмоций Как он ей швырнул ее в лицо и гордый ушел...Но даже переспать с другой женщиной не смог. А потом снова откровенный разговор и вот уже робкая Моника сама целует его...
Потом эта жуткая подстава, когда каждая серия-напряжение...и все равно они были вместе, пока он не прогнал ее(((Прогнал жестко и не оставив ей способа вернуться обратно...Думал, что так лучше...А потом пожалел о содеянном.
Моника вернулась не сразу...Хуану пришлось очень попотеть, чтобы вернуть ее. Безумно нравятся эти вылазки в окно, поцелуи против воли, когда она хочет и не может... а он знает, что она чувствует к нему и пользуется этим У меня очень много эмоций оставила эта пара. Своей потрясающей искренне игрой, своей химией, хотя до этого сериала я была уверена, что в стаых мексиканских сериалах, как в Советском Союзе секса нет Иногда так приятно бывает ошибиться
Я очень рада, что открыла для себя этот потрясающий сериал, которй, не побоюсь этого слова, однозначно войдет в число любимых. Не тех, которые просто сильно понравились, а именно любимых...Три недели я запоем смотрела эту историю, жертвуя сном, используя каждую свободную минуту погружалась в мир Дикого сердца и теперь мне так грустно прощаться с любимыми героями...Потому что они стали родными.
Не могу не отметить также потрясающий саундтрек, красивую природу, очень мне нравились наряды девушек, вообще вся атмосфера сериала какая-то удивительно теплая, нежная, с соленым запахом моря, которая просто не может оставить равнодушной. Меня не оставила. Знаю, что еще не раз буду пересматривать любимые моменты, делать клипы и с любовью вспоминать эту красивую сказку.
Corazon salvaje покорил и мое сердце
Отредактировано Вальчик (30.06.2012 00:20)