Вальчик написал(а):Ритунькин, ты уже посмотрела дуэль Хуана и Андрески, как тебе сцена, крутяшная да ?
не я 50 пока посмотрела,ща качать остальное буду у меня тут Хуан пока пытался с Андреской договорится
меня ваще прикалывает Андреску уже никто всерьез не воспринимает,тут Асуссена прибегала в одной из серий к дону Ноэлю,а там Моника она такая в панике вся сказала,что Андреска уже знает о том,что Хуан жив и хочет убить его.Моника там тож хотела уже в панику впасть опять а дон Ноэль спокойный как танк: Да нефиг парится,это уже не новость
shoy написал(а):Падилья с Паломо-просто красавцы, причем оба
да Падилья хоть еще играет нормально,в отличие от Рона,тот тока истерики суперски закатывает
shoy написал(а):а вот в подии Рон был красавцем только в сцене, когда Эрнесто уносил его из поместья на руках, нокаутированного инвалидом Это была его звездная минута в сериале... жаль что как раз на эту серию еще сабов не сделали
я ржала помню как лошадь когда его Эрнесто на ручки поднял и потащил в машину,так перед этим Рон там так орал как будто его потом реально на эшафот отправить хотели,зря еще в полицию заяву не накатал,за то что его избил инвалид