Вальчик написал(а):Сегодня быстренько сделала клип
Когда я говорила, что, кажется, знаю что за русскую песню ты выбрала, то имела в виду как раз ее, а ты на другую песню сделала (хотела написать на Макарского, но потом вспомнила, что и здесь он тоже звездит )
Угадала я
Мне приходила идея, что такой клип возможен. Делать я его не собиралась, но я вообще много чего не собираюсь, а потом внезапно...
Если бы я его все-таки сделала, получилась бы банальщина, которую возможно похвалили бы, но из-за песни
А у тебя получился очень сильный клип, сам по себе. И я его много раз пересмотрела, а с отзывом все медлила, чего, ты, наверное, от меня не ожидала
Вообще БН, по-моему, живет отдельно, а саунд к ней - отдельно, хотя я и обожаю клип на эту песню с сериальными вставками, который нам вроде под НГ показывали У тебя же она подошла идеально. Нет ни одного проходного эпизода, хотя когда ты мне написала что обошлась без пощечины,ибо времени в обрез, я подумала, что действительно получится скороручка. Нет, получился абсолютно законченный клип без намека на халтуру.
Моя любимая рубашка, Хуан в печальке, море, письмо в тюрьме, особенно рубашка и письмо в тюрьме, заключительные сцены-все органично, все красиво, все сильно. Сабы только дополняют клип. Спасибо большое, замечательная работа.