Вальчик написал(а):Девчонки, я только хотела новую темку открыть, смотрю а их уже целых три
А что? Была бы 4-я,мы только с Ритуськой о тебе подумали,а я так вообще затерялась,в какой темке писать Но ты облегчила задачу))
Вальчик написал(а):Светик, увидела твой пост и начала читать с опаской, все-таки в плане сериалов ты довольно строгий критик)))
Ну что сразу с опаской то? Помнится,ты мне однажды сказала,что у нас крайне редко вкусы в отношении сериалов совпадают а вообще самое главное,что нравилось тебе Так что я не очень хорошо понимаю,почему тебе было бы так обидно? Ведь у сериала довольно много поклонников и на вкус и цвет как говорится)) Но я рада,что меня эта история смогла зацепить
Вальчик написал(а):Но когда я прочитала, я чуть от радости не подпрыгнула-как же я рада)))))))))))))
Ух ты,а как я рада,что тебе так радостно от этого(какой-то каламбур получился во фразе )
Вальчик написал(а):Я когда начала смотреть сериал, то писала, что этот сериал просто какой-то крышеснос
Да-да,я как раз сегодня читала это сообщение из первой темки,когда решила немного пробежаться по ней,но 50 страниц это сильно
Вальчик написал(а):Закончила просмотр 2 недели назад и безумно скучаю, поэтому я так радуюсь, когда-то кто-то начинает смотреть, как представлю, сколько всего интересного впереди у вас))))))
Зато при желании всегда можно пересмотреть Благо сейчас такие возможности есть не то,что раньше по серии в день и по ТВ с кучей рекламы...сейчас это вообще каким-то дикими кажется
Мне вот интересно,а у нас в России этот сериал показывали или все-таки нет? Очень обидно,если окажется,что нет,потому что этот сериал действительно стоит того,чтобы его лицезреть на телевидении Конечно в профессиональном переводе было бы уже не то,но сам факт...
Вальчик написал(а):Этим он и берет-история простая, но в таком потрясающем исполнении она преображается до неузнаваемости, до того, что сериал затягивает с ушами...История Хуана и Моники просто не может оставить равнодушным
Как ты все четко сказала Исполнение это ведь чуть ли не весь успех сериала,помимо исполнения разумеется и химия между актерами должна быть и у Эдуардо Паломо и Эдит Гонсалес все это прекрасно получилось воплотить в жизнь Я не знаю,в чем успех этого сериала,но где взгляды и химия между актерами говорят красноречивее слов,по другому просто и не может быть И меня все это настолько подкупило,что оторваться просто невозможно Даже простые разговоры очень многого стоят,а какие поцелуи,просто миляк А какая у них чувственная первая ночь была,давно ничего подобного не видела Жаль только,что так мало нам показали Но как ты верно писала,Валюш,в Мексике по-другому и не могло быть,но все равно,момент просто наишикарнейший А какие у них откровенные разговоры))
Я вот когда сериал начинала смотреть,почему то была уверена,что герои полюбят друг друга только после свадьбы А о таком повороте событий просто и подумать не могла,а вся эта предсвадебная суматоха...так мило))) а про украденный поцелуй я вообще молчу