Всем Привет в темке Д.С. !!! Донхуановцы
Вот и я созрела для того чтоб написать свои первые впечатления, вернее созрела немного раньше, но времени не было, глатала серию за серией. Правда говоря пишу этот пост во-второй раз, в среду накатала, но не успела ни сохранить ни отправить, началась гроза и у нас отключили свет. Девочки, я очень довольна что подсела на него, но у меня дома с работой завал, муж пока ещё только голодный не ходит, но наверное скоро будет
И так, природа найкрасивейшая, игра актёров просто загляденье!!! Нравится что сюжет развивается довольно - таки быстро. Музыку уже скачала Посмотрела 31 серию)
Два брата, два сына одного отца, я думаю, что если бы Франсиско не умер, то они могли бы поладить, Андрес по-началу с детства по-мойму не был испорченным ребёнком, вначале он мне даже нравился, в том плане, что не одобрял поведение матери и Баутиста ( постояно с красным носом ходит ) по отношению к рабочим на плантациях. Но постепенно он меня начинает бесить. Блин как он свою жёнушку чуть не придушил но его ярость я пока понять могу, ведь все или почти все, даже прислуга знала о шашнях Айме с Хуаном, задета его мужское Я. Но этот его бред что он освободит Монику от Хуана, мдя по-мойму перебор. Айме. Я бы сказала самоуверенная стерва, какой же надо быть, чтоб думать, что прям уж ни один мужчина не сможет устоять перед ей. Но мне очень понравилось как на это заявление ей ответила Моника, по-истине душевная красота сильнее.
Не удивлюсь, если на почве ревности у неё крыша сьедит, когда она видит Хуана с Моникой, её прям трясёт всю Чувствую она ещё много будет пакостить своей сестре
Моника. Добрая, нежная, мягкая, но не смотря на своё воспитание, которое она получила в монастыре, в ней есть стержень, характер, не даёт ни матери ни сестричке манипулировать собой, и думаю, что близость с Хуаном сделают её ещё сильнее. Понравились слова Хуана о том, что женщина должна иметь своё мнение. а не быть во всём покорной. Единственное что мне не понравилось, это её слепое стремление уйти в монастырь. Хуан. По-истине дьявол, темперамент, благородство, не смотря на то что вырос на улице, слова честь и долг для него святые, взгляд - не оторваться. Ну очень понралилось как завязывались отношения между главными героями. Сначала насмешки Хуана в сторону Святой Моники, затем обоюдная неприязнь, которая, как-то я даже не заметила как, переросла уже можно сказать в любовь но это чувство пока у обоих зыбкое и причиной всему ревность. Боже, как они ревнуют друг друга, рвут и метают.
Поцелуи, первая брачная ночь, нету такого откровения как в Д.Х., НО, всё равно я в восторге, очень нежно , трепетно, романтично Хуан и Моника такие разные, но между ними чувствуется такое сильное притяжение. Асусена- полная дура! Бесит по-полной. Альберто-неприятен, плетёт интриги, чёртов альфонс, его стремление женится на Софии вызывает лишь смех. А вот дон Ноэль-уважаю, такой дядька класный и притом очень порядочный, надеюсь таким и останется, не хотелось бы менять мнение о нём.
Хуана и его друзей посадили надеюсь не на долго. Вообщем продолжаю смотреть и посмотрю Ваши девочки клипы.
Отредактировано dysha_vetra (14.07.2012 17:06)