I wish men like that existed in the real world... - один из многочисленных комментариев в адрес одного из самых моих любимых героев, наиболее точно отражающий мои собственные мысли
Случайно наткнулась на какой-то ролик,решила глянуть... герой приглянулся мне с самого начала, с третьей серии,где впервые появляется Паломо. Я уже такую кучу сериалов пересмотрела, думала,что меня уже ничем не удивить,но я ошиблась,к счастью. Дикое сердце,думаю, навсегда останется в десятке(или даже пятерке) моих любимых сериалов. Я посмотрела Дикое сердце, еще не зная,что это чуть ли не самый известный мексиканский проект, с успехом прошедший во многих странах...
Насколько объемным получился мой любимый персонаж, сколько всего вложил в него Паломо - не передать. Особое отношение к женщинам и детям,друзьям,благородство,смелость - все эти качества присущи Хуану-Дьяволу. Я уважала этого героя,жалела,переживала за него,скучала... и до сих пор скучаю. В мире не хватает таких людей. Как бы МНЕ хотелось,чтобы такой человек существовал в реальности...
Браво Эдуардо Паломо за то, что навсегда влюбил меня в этого потрясающего героя.
Отредактировано shoy (22.08.2011 20:49)