Закончила смотреть Дикое сердце
Хотелось бы написать небольшой отчет о сериале и о герое
Честно сказать я от сериала в восторге, я сейчас вообще не смотрю старые сериалы, не люблю, но при просмотре ДС мне вообще не казалось что я смотрю сериал 1993 года, возможно из-за того что он костюмированный, да и просто отлично снят !!!
ХУАН - чесно сказать меня вообще не удивляет что Паломо стал после этого сериала ГЕРОЕМ №1, а его герой Хуан всенародным любимцем.
Скажу честно меня он чисто внешне не поразил, не мой тип, на мой вкус он мелковат и на лицо не очень, но от его волос я просто была в восторге и от серьги - мне нравятся вот такие образы
А вот сам Хуан мне очень понравился, он в меру сдержанный, страстный, честный, смелый - интересный образ, интересная роль, представляю какое впечатление он мог бы произвести на меня в 90х годах
МОНИКА - Эдит мне не очень была всегда, даже после Доньи Барбары, но её Моника мне понравилась, она разумна, не истерична, не плаксива - одним словом приятно смотреть, как раз то что я люблю !
Мня поразила её тонкая талия - просто мечта!!!
Мне нравилось как она любила и верила в Хуана всегда
АНДРЕС - я люблю этого актера и вначале удивлялась видя его в роли положительного Андреса , но потом его герой стал меняться в более привычный образ, стал злым, мстительным. Андрес в своей слепой ненависти к Хуану меня ужасно злил, он не хотел видеть дальше своего носа.
А вот в последней серии, когда они помирились с братом, я честно плакала, от этого рукопожатия
АЙМЕ - а вот её я просто не переваривала, даже не её героиню, а скорее саму актрису, не люблю её ! Мне Айме показалась не выразительной, не яркой, не кокеткой, я уже писала что Айме в ДС 09 мне больше нравилась, хотя эта Айме более естественна.
МАТЬ Моники - вначале она мне была симпатична, но потом просто возненавидела её , за тупость и несправедливое отношение к Хуану, надо было её раньше в монастырь запихнуть
СОФИЯ - вот она понравилась, этой актрисе идут такие отрицательные роли, отличный образ, понравилась !
Дон НОЕЛЬ - дядька супер ! Отличный положительный образ, рассудительный, всегда поможет.
Рада что в конце он остался с Амандой.
Доча его тоже мне была симпатична, особого раздражения не вызывала.
СУДЬЯ - вначале жутко не понравился, потом понравился больше, только он всегда такой серьезный, аж слишком, но справедливый был
Понравилось ка сняли землетрясение, и драка на скале, вообще отлично снят серил, высокого качества даже сейчас !!!
Что мне очень важно в сериалах, это то, что все герои на своих местах, нет лишних , не нужных персов, которые раздражали до ужаса...
Для меня это высокий статус сериала и вызывает уважение, сейчас очень редко можно встретить такие сериалы !