"Дикое сердце" - сериал, который полностью изменил мое представление о мексиканских сериалах. До этого мексиканские сериалы пользовались у меня наименьшей популярностью. Нудноватые, чересчур наивные, а сколько в них слез! "Дикое сердце" заинтересовал меня с первой серии. Очень красивый, необычный, романтичный. Лучший мексиканский сериал о любви. Лучшее в сериале, это любовная линия. По сути сериал показывает две стороны любви: сильная, страстная, испепеляющая, не приносящая счастья (Айме и Хуан) и любовь искренняя, преданная, настоящая, преображающая человека, делающая его лучше, дающая покой, тихое семейное счастье, гармонию души (Моника и Хуан). Очень понравилась главная пара сериала. Актеры сыграли просто великолепно! Сколько в них эмоций, неподдельных чувств, страсти. Хуан Дьявол - эффектный, потрясающе красивый, мужественный, с сильным характером, умеющий добиться своего. Рядом с ним красивая, очаровательная, женственная, хрупкая Эдит Гонсалес. Вместе они отлично дополняют друг друга. Помимо главных героев великолепно сыграны все персонажи. Особенно понравились злодеи, яркие, колоритные, сильные, целеустремленные личности. Запомнилась Айме - красивая, обворожительная, чувственная, страстная. Сериал дополняют потрясающие декорации, костюмы, музыка.