www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 361 страница 420 из 932

361

Fktyrf написал(а):

а уж голос Паломо, вообще без комментариев

О да!!!!!! его голос так завораживает  что аж мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!

0

362

А мне Айме нравилась. Не скажу, что она злая. Она несчастная. Всю жизнь стремилась к прочному положению в обществе, прекрасно понимая, что у бесприданницы практически нет шансов, конечно она уцепилась за подвернувшуюся возможность. Я вообще считаю, что в той ситуации нет виноватых, так сложилось. Айме просто не поняла вовремя, что вечером в кровати с ней будет не титул и деньги, а нелюбимый мужчина, и когда спохватилась, было слишком поздно, любимый уже  влюбился в другую, да ещё в кого, её сестру, серую мышку. А потом всё покатилось под откос, ревность толкала на дурацкие поступки.
Монику люблю, она очень сильная, как только стряхнула все предрассудки своего воспитания.
Хуан  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  замечательный. И да, сериал лучше смотреть на испанском. Я даже дублированную версию не стала смотреть. У Паломо такой голос, ах. И его Мо-ни-ка  :blush:

Отредактировано Лида (28.04.2012 16:00)

+2

363

Лида написал(а):

А мне Айме нравилась.

Айме, лично для меня была интересна только в первых сериях. В дальнейшем с ее персонаж сдулся и под конец ее прибывания в сериале, ничего особого с ее героиней не происходило, только сидела в своей комнате и выражала недовольство происходящим.

Лида написал(а):

Монику люблю, она очень сильная

Моника мне всегда казалась сильной, с первых серий, было видно что характер у нее есть и постоять за себя она может, единственное что жутко бесило, это ее странная привязанность к Андресу, при том что она его почти и не знала!

0

364

Я видела  Анну Кольчеро в других сериалах. В реальной жизни она очень красивая. Но в "Диком сердце" я её сначала даже не узнала. Эдит Гонсалез по-моему мнению её затмила. Она молодец. Отлично сыграла. Прекрасная Моника. Хоть в начале и молчалива, но очень романтична и нежна.

0

365

+1

366

vista написал(а):

единственное что жутко бесило, это ее странная привязанность к Андресу, при том что она его почти и не знала!

Ну, учитывая, что крёстная её воспитывала идеальной женой Андресу, думаю мозги она ей основательно прополоскала.

0

367

В разделе "Скачать сериалы на испанском языке" выложены все серии Corazon salvaje (1993) на испанском языке в хорошем качестве видео. Приятного просмотра!

+3

368

Отредактировано vista (26.05.2012 21:05)

+3

369

+3

370

+2

371

Пока так... :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано shoy (09.06.2012 21:12)

+5

372

+1

373

Внезапно подумалось мне, что у Корахе есть отдаленное сходство с ДС. Не в плане сюжета, здесь, по-моему вообще никаких сходств...
Но Корахе по-правильному звали Хуаном(хотя в ЛА почти всех так зовут), две по уши влюбленные в героя-разбойника сестренки, кстати, одну из них зовут Ана, не слишком далекий жених главной героини, мама сестренок, которая почему-то ставит старшей палки в колеса, младшая - эгоистка(не спорю, Айме по сравнению с Анитой-благодетельная сеньора, думающая о ближних),сплоченные команды Корахе и Хуана-Дьявола, Меча и Асусена, преданные и сто лет влюбленные в главных героев, правда, для них девчонки всего лишь "сестренки"...
Только в одном сериале не хватает местного Косты, в другом - дона Ноэля ^^

+2

374

shoy
Я не смотрела "Падре Корахе", но мне нравятся  подобные сравнения.
Посмотрела клипы и снова влюбилась в этот сериал! Мне он всегда очень нравился, но я смотрела его пару лет назад, поэтому впечатления и воспоминания уже не те. Красивая история любви! Обожаю истории, когда главная героиня - застенчивая, красивая девушка из хорошей семьи, её жизнь протекает спокойно, возможно, она даже влюблена, но тут  появляется он - настоящий мужчина и всё меняется: появляются настоящие чувства, исчезают предрассудки. Так и в этом сериале рядом с хрупкой, нежной Эдит Гонсалес мужественный Эдуардо Паломо. Было  в этом актёре что-то особенное, какая-то скрытая, внутренняя сила. Глядя на него и наблюдая за его героями, веришь, что он способен на сильные чувства и является  опорой  для любимой женщины.

Отредактировано Reddlli (15.06.2012 13:24)

+2

375

:rofl: Крайне непривычно видеть свой же клип, только на музыку из Титаника

Отредактировано shoy (11.06.2012 22:05)

0

376

Я в разделе Мексика и не в теме МВМ-сама фигею :crazyfun:
Но благодаря Ольчику (shoy )я тут)))
Посмотрела я тут позавчера ее якобы "неудачный" клип и чего-то меня это дело так заинтересовало, что решила я поглядеть. Я не люблю Мексику, я не люблю костюмные фильмы, я сто лет не смотрела старые сериалы. Тем не менее я тут. Посмотрела 7 серий и пока могу сказать, что мне безумно нравится.
Вообще я так для себя определила этот просмотр-когда-то в ранней молодости очень я любила любовные романы-такие маленькие книжечки карманного формата с историческими романами о любви, это далеко не высокоинтеллектуальное чтиво и сейчас я такое читать не буду. Если только под настроение не попадется что-то выдающееся. Так и тут. Я давно уже смотрю сериалы, отличающиеся от мексиканских, посерьезней они будут. Посовременей. Но вот сейчас у меня видимо наступил момент, когда захотелось чего-то необременительного, но цепляющего. И кажется я попала по адресу. Думаю не секрет, что данный сериал не затрагивает глобальных мировых проблем, это красивая история о любви, просто смотришь и наслаждаешься.
Это было лирическое отступление. О впечатлениях и героях напишу завтра :flag:

Отредактировано Вальчик (12.06.2012 00:14)

+3

377

Вальчик написал(а):

посерьезней они будут

особенно ДХ)))))

Вальчик написал(а):

я тут)))

Привет, дружище :flag:

Вальчик написал(а):

книжечки карманного формата с историческими романами о любви

ДС - не проходной роман :mad:  8-) Я так и не нашла ничего похожего за все время ни в плане детальности съемок, ни в плане музыки и пейзажей...Я против других исторических романов ничего не имею, но ДС - особнячок, самый любимый сериал (ДХ не считается, сама понимаешь), пожалуй, я ошиблась, когда на днях составила свой топ-10 8-) Второй и третий пункты надо бы поменять местами...
Сюжет, кстати, не самый закрученный, но после просмотра я обнаружила, что меня не отпускает этот сериал, потому что это по-настоящему качественная вещь 8-)
Мне абсолютно нечего добавить к посту 82, согласна с каждым словом :cool: 
Сколько лет прошло, а он до сих пор лидирует в куче рейтингов, фанатов все больше и больше, фанарта - так вообще завались и, на мой(и еще кучи народа) взгляд, абсолютно заслуженно :cool:
Вообще этот сериал надо досмотреть до конца, чтобы определить свое отношение к нему...

Вальчик написал(а):

О впечатлениях и героях напишу завтра

Жду,жду,жду...

Отредактировано shoy (12.06.2012 00:44)

+2

378

Вальчик написал(а):

Я в разделе Мексика и не в теме МВМ-сама фигею

Валюш, не ожидала.    8-)    Я знаю, что ты Мексику не любишь, как в принципе большинство на этом форуме, поэтому видеть тебя в этом разделе, да еще и в теме одного из самых-самых моих любимых сериалов -  удивительно :flag:

Сериал действительно стоящий,  уже шедевр, и я еще не встречала  ни одного  отрицательного отзыва от просмотра. Очень красивая история любви, химичная пара,  ну и конечно Паломо  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  , думаю в этом сериале он никого еще не оставил равнодушным ^^  Надеюсь,  сериал  и тебя  не разочарует. :flag:

shoy написал(а):

Сколько лет прошло, а он до сих пор лидирует в куче рейтингов, фанатов все больше и больше, фанарта - так вообще завались и, на мой(и еще кучи народа) взгляд, абсолютно заслуженно

Согласна, сериал уж никак нельзя сравнивать   с какими-то дешевыми романами 8-)

Отредактировано Fktyrf (12.06.2012 02:09)

+2

379

Мир сходит с ума...Я смотрю ДС2009 с сабами
Создателям респект :cool: Валяюсь под столом http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif  Правда от моментов, на которых я рыдать должна в три ручья, но это уже детали :crazyfun:

0

380

shoy написал(а):

особенно ДХ)))))

Да особенно ДХ :glasses:

shoy написал(а):

Привет, дружище

Ты главная причина почему я тут, очень уж я люблю обсуждать с тобой сериалы)))

shoy написал(а):

ДС - не проходной роман    Я так и не нашла ничего похожего за все время ни в плане детальности съемок, ни в плане музыки и пейзажей...Я против других исторических романов ничего не имею, но ДС - особнячок, самый любимый сериал (ДХ не считается, сама понимаешь), пожалуй, я ошиблась, когда на днях составила свой топ-10  Второй и третий пункты надо бы поменять местами...
Сюжет, кстати, не самый закрученный, но после просмотра я обнаружила, что меня не отпускает этот сериал, потому что это по-настоящему качественная вещь 
Мне абсолютно нечего добавить к посту 82, согласна с каждым словом   
Сколько лет прошло, а он до сих пор лидирует в куче рейтингов, фанатов все больше и больше, фанарта - так вообще завались и, на мой(и еще кучи народа) взгляд, абсолютно заслуженно 
Вообще этот сериал надо досмотреть до конца, чтобы определить свое отношение к нему

Fktyrf написал(а):

Согласна, сериал уж никак нельзя сравнивать   с какими-то дешевыми романами

Ну я так и знала, что меня неправильно поймут(((Я написала это в хоорошем смысле, кстати по поводу истоиических любовных романов...Я не считаю и никогда не считала этот род литературы дешевым и я вообще не отношу себя к людям, которые презрительно морщат носик при упоминании подобного рода книг и им подобных, типа я такое не читаю...А я читала и попадись мне сейчас хороший любовный роман стала бы читать. Любое произведение имеет право на существование. исключение уж совсем ширпотреб. И кстати среди любовных романов тоже попадаются шедевры, я такие читала и не отдай я их в свое время кому-то я бы и сейчас некоторые перечитала. так что для меня тут просто сравнение причем в хорошую сторону.

Fktyrf написал(а):

Очень красивая история любви, химичная пара,  ну и конечно Паломо    , думаю в этом сериале он никого еще не оставил равнодушным   Надеюсь,  сериал  и тебя  не разочарует.

Пока не разочаровывает, так что продолжу, только на мундо пока 39 серий на испанском с сабами не хочу я на итальянском смотреть(((

+1

381

Теперь по поводу героев)))

Хуан ну что я могу сказать- :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Внешне немного не мой типаж, но блин какой мужественный, сильный, дерзкий, настоящий мужчина-голову сносит только так...

Моника Не люблю я героинь ее характера-святоши, вечно причитающие и т п. Но тут как ни странно она мне безумно нравится. Трогательная, но в тоже время сильная и с характером. А какая красавица :love:

Айме В детстве видела пару серий Алондры с Аной Кольчеро и до сих пор помню как плевалась. Типичная кисейная барышня думала я. Образ же Айме мне очень нравится, скажу больше меня она даже не раздражает, хотя по идее должны бы своими поступками...очень хорошо играет, голос у нее красивый, прям как для этой роли.

Андрес Я бы написала, что совсем не нравится, но после поступка, когда он в 7 серии вытащил Хуана из тюрьмы я подобрела по отношению к нему. Пока присматриваюсь.

София Мне эта актриса знакома по сериалу "Марисоль"-играла там злодейку, тут пока тоже добротой не блещет, посмотрим.

Ноэль Просто нравится этот дядька.

Альберто Тут просто рада до безумия, потому что это старый добрый друг по МВМ-пиноккио Фелиппе :love:  Рада его тут видеть)))

Вообщем пока вкратце обо всех, посмотрим как будет дальше, я уже в предвкушении, каждую встречу Хуана и Мониики жду с нетерпением :jumping:

+3

382

Вальчик написал(а):

Внешне немного не мой типаж

балдею от его взгляда и голоса, а когда он раздосадован, так вообще тащусь :D  :rolleyes:
еще мне нравится как он одним махом на лошадь запрыгивает :love:  :love:  :love:

Вальчик написал(а):

настоящий мужчина-голову сносит только так...

просто суперский герой - верный друг, почтительный кавалер, добрый к детям...

Вальчик написал(а):

Трогательная, но в тоже время сильная и с характером. А какая красавица

да, она именно такая
потрясающая героиня
и еще она очень нежная

Вальчик написал(а):

Образ же Айме мне очень нравится, скажу больше меня она даже не раздражает, хотя по идее должны бы своими поступками...очень хорошо играет, голос у нее красивый, прям как для этой роли

Честно говря, мне ее по-женски жаль...Она не столько подлая и гадкая, сколько эгоистка

Вальчик написал(а):

тут пока тоже добротой не блещет

Скажем так, она стряпает кучу ошибок вследствие дурацкого характера
Но она адекватная героиня

Вальчик написал(а):

Просто нравится этот дядька

Он классный :cool: Играл Хуана-Дьявола в ДС 66 года

Вальчик написал(а):

Вообщем пока вкратце обо всех, посмотрим как будет дальше, я уже в предвкушении, каждую встречу Хуана и Мониики жду с нетерпением

а ты на какой серии?

Вальчик написал(а):

Да особенно ДХ

и ЦК еще)))

Вальчик написал(а):

Ты главная причина почему я тут, очень уж я люблю обсуждать с тобой сериалы)))

Я непередаваемо рада тебя здесь видеть))))))) Правда!!!
Рита с Олей, вас-то сколько уже можно здесь ждать?))))) :flag:

+1

383

shoy написал(а):

балдею от его взгляда и голоса, а когда он раздосадован, так вообще тащусь   
еще мне нравится как он одним махом на лошадь запрыгивает

На лошади его я еще не видела, но уже вся в предвкушении :love:

shoy написал(а):

просто суперский герой - верный друг, почтительный кавалер, добрый к детям...

Да по первым сериям именно такое впечатление и создается

shoy написал(а):

Скажем так, она стряпает кучу ошибок вследствие дурацкого характера
Но она адекватная героиня

Это радует, потому что в том сериале, что я ее видела она в конце сошла с ума %-)

shoy написал(а):

Играл Хуана-Дьявола в ДС 66 года

Ого еще и римейк 66 года есть.

shoy написал(а):

а ты на какой серии?

Сейчас в процессе просмотра 8, но уже скачала 30)))

shoy написал(а):

Я непередаваемо рада тебя здесь видеть))))))) Правда!!!
Рита с Олей, вас-то сколько уже можно здесь ждать?)))))

Девчонки все в Избранном :flirt:

+1

384

Вальчик написал(а):

Ого еще и римейк 66 года есть.

ДС93-третья версия, то бишь сама по себе ремейк, удачный)))

Вальчик написал(а):

Я бы написала, что совсем не нравится

Я, честно говоря, окрестила бы его словом "фрукт"...

Вальчик написал(а):

Сейчас в процессе просмотра 8

по-моему, как раз там сцена на обрыве))))) Хуан похихикает над Моникой и за одним ее спасет)))
Ей там еще в качестве приза герой Арсенио причтется %-) Хорошо, что Монику на такое не уломаешь)))

Вальчик написал(а):

Девчонки все в Избранном

Досмотрят, заскучают, пойдут смотреть Монте :crazyfun: Возможно)))))Ну это-то радует как раз 8-)

+1

385

shoy написал(а):

ДС93-третья версия, то бишь сама по себе ремейк, удачный)))

Оказывается есть и хорошие римейки, получается ДС 2009-четвертая версия? А куда так много-то :stupor:

shoy написал(а):

по-моему, как раз там сцена на обрыве))))) Хуан похихикает над Моникой и за одним ее спасет)))
Ей там еще в качестве приза герой Арсенио причтется  Хорошо, что Монику на такое не уломаешь)))

Это я кстати уже смотрела)))

shoy написал(а):

Досмотрят, заскучают, пойдут смотреть Монте  Возможно)))))Ну это-то радует как раз

Как минимум до ноября скучать не придется :crazyfun:

+1

386

Вальчик написал(а):

получается ДС 2009-четвертая версия? А куда так много-то

ну классика же :dontknow:
ДС 66 - фильм, а не сериал

0

387

Вальчик написал(а):

Внешне немного не мой типаж, но блин какой мужественный, сильный, дерзкий, настоящий мужчина-голову сносит только так...

А я от взгляда тащилась http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Не люблю я героинь ее характера-святоши, вечно причитающие и т п.

Она в дальнейшем изменится по характеру, станет смелее, напористей и Айме начнет отпор давать. :flag:  А вначале она мне вот не очень была :disappointed:

Вальчик написал(а):

Образ же Айме мне очень нравится, скажу больше меня она даже не раздражает, хотя по идее должны бы своими поступками.

Изначально и мне нравилась, а вот  потом стала раздражать своими истериками.

Вальчик написал(а):

Ноэль

Обожаю :love:

0

388

:offtop:  :offtop:  :offtop:

Fktyrf
Ленусь, но я так понимаю, что тебе Истинная любовь больше понравилась...Почему, если не секрет?

Не хочу писать в теме ДС2009, поэтому свои хм...впечатления напишу здесь :mybb:

Свернутый текст

Там все поголовно Яньеса уделывают, но скажу я вам, остальные от него ни разу не отстали :rofl: Я смотрю 15-серийку, пока с сабами есть только 6 серий...досмотрю их и успокоюсь до след. сабов. Короче, мне там понравилась актриса, игравшая Констанцу-мать Рехины и Аймэ. Понравилась тем, что она была просто нормальная...Ну, адекватная что ли :dontknow: Правда она быстренько умерла :disappointed: еще понравился мальчишка, игравший Хуана в детстве...Такой милаха няшный :rolleyes: А вот парень, играющий его в подростковом возрасте-жесть какая-то :hobo: Я думала после Яньеса меня уже ничто не испугает, но ЭТОТ o.O  o.O  o.O  :tired: Да еще и на ночь...Вообще не для слабонервных. Фанаты ДС93 сравнивают дона Ноэля с Эйнштейном :canthearyou: Да как не стыдно-то...Мои проф. чуйства задеты :dontcare:  Ничего общего. Куда больше ему подходит слово "дятел", причем долбанутый :unsure:  История несчастной любви отца и матери Хуана вкупе со всеми злодеями-просто нечто. Чем трагичнее они ее делали, тем смешнее получалось.
Повторюсь еще раз, к моему величайшему удивлению, Яньес НЕ выглядит дикарем на фоне других, видимо, каст специально под него подбирали :dontknow: Арамбула насколько красивая, настолько НеАктриса :mybb: Помимо Констанцы и Хуана в далеком детстве, мне понравился Федерико(которого все Рехине сватали) и Филиппок)))))) Он у них там хоть и фрик, но на деле нормуль :D От него реальный позитив. Хуан-действительно Тарзан, ни дать ни взять :dontknow: Написала о новых впечатлениях, очевидные и ранее обсуждаемые вещи типа слишком уж буквальных контрастов, актерской, режиссерской работы, работы костюмеров и гримеров опустим.
Зачем смотрю? Разгрузить мозг, не испытывая при этоми ни единой мысли или эмоции. Самое оно. Даже интересно что там они дальше наснимали...Этот сериал мне нравится больше, чем Дом-2, во всяком случае :dontknow: Это по праву один из самых занимательных отстоев, что я смотрела в последнее время :cool:
Тем, кому нравится ДС2009, не следует на меня обижаться, я специально написала про него в ЭТОЙ темке))))) Хочу добавить, что если бы это был сериал ОДС(Очень Дикое Сердце), то не было бы никаких недоразумений и сериал бы заранее восприняли как нечто пародийное. У меня все.

Отредактировано shoy (13.06.2012 09:05)

+2

389

Смотрю 12 серию...Уже почти 3 серии без Хуана(((Когда вернется http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  ???

0

390

Вальчик написал(а):

Когда вернется   ???

аккурат после свадьбы или даже во время, точно не скажу...

Все-таки жаль, что никто со мной не хочет 09 смотреть...А между тем, мне там уже четвертый персонаж понравился, причем он не в эпизодах, а уже на вторых ролях :cool: Габриэль зовут...Все бы хорошо, но лубофф ему нашли :canthearyou: она тоже как обезьяна прыгает, сплошные ужимки и прыжки %-) Пинеда тоже снимается в этом кошмаре...Ну елки-палки...

Стала замечать, Яньес будто подражает Паломо...Это не всегда проявляется, но все же...Арамбула тоже время от времени напоминает Гонсалес в роли Моники, причем только ее, не Кольчеро, хотя играет Аймэ тоже...
Может, они действительно старались, только получилось паршиво? Все-таки, насколько я помню, памяти Паломо этот сериал посвятили :dontknow:

Отредактировано shoy (13.06.2012 19:52)

0

391

Вообще сейчас вспоминала свои первые впечатления от ДС...
Многое было как в ДХ...Причем ДС был уже после ДХ))))))
Во-первых, актер понравился в одном из клипов, решила глянуть из интереса, полюбила этот сериал не сразу, так же как и ДХ)))))
А потом, спустя некоторое время кааааак влюблюсь в главных героев, на некоторое время они у меня даже ДХ!!!!! из головы выкинули, но затем второй все же победил и все вернулось на круги своя...И это притом, что я и не надеялась, что после Хуана и Хосе меня по-настоящему возьмет еще какая-нибудь история любви. Хоакин и Ромина обсуждали каждую совместную сцену до распоследней мелочи, не знаю было ли также у Эдит и Эдуардо, но они действительно потрясающе сработались, на мой взгляд, они были лучшими партнерами друг у друга за все время...А ведь тоже ничего между ними не было, хотя Эдитке-то он, скорее всего нравился, правда, не уверена...Они старались, и спасибо им за это огромное :cool:

Хуан получился не психом с эмоциями разрывом в плюс-минус полтора километра, все было очень четко и, я бы сказала, ювелирно.Хуан-Дьявол, дело ясное, герой романтический, то бишь несколько утрированный по определению, но Эдуардо удалось сделать его живым человеком, реальным, но при этом не возникло ощущения будто это современный мексиканец в гриме. Быть может, это лишь попытка воспроизведения тогдашней действительности, но уж совершенно точно не завуалированный 1993 год. Я это к тому, что люблю сериал доктор Куин, но вот там как раз самая историческая часть - декорации(ИМХО), хотя в отношении индейцев у меня такого ощущения не возникло, может, дело в актере, игравшем Танцующее Обако, может в том, что к проблеме белых и индейцев Дикого Запада отнеслись серьезно...Не знаю...

Отредактировано shoy (13.06.2012 19:53)

+1

392

shoy написал(а):

аккурат после свадьбы или даже во время, точно не скажу...

Какая хоть это серия :'( ?

0

393

Вальчик написал(а):

Какая хоть это серия  ?

он не приехал еще? где ж он затерялся-то... :dontknow: ща гляну...а ты на какой?

0

394

Вальчик
так в 12-ой и предет :flag:

0

395

shoy написал(а):

Ленусь, но я так понимаю, что тебе Истинная любовь больше понравилась...Почему, если не секрет?

:offtop:

Свернутый текст

Вообще меня пара Фер-Адела  чуть больше зацепила, чем Эдит и Паломо.Ну и сам сериал самый любимый  на сегодняшний день, вот уже как 9 лет  :love: Сериал для меня особенный - и в плане сюжета, и в плане отношений между героями. Сюжет более захватывающий, драматичный, больше динамики. Все персонажи неоднозначные. Вообще нет практически ни одной заезженной ситуации.  Съемки супер  :love:  Очень бурные отношения между ГГ ( что я обожаю) искры так и летали, особенно, когда ссорились  :crazyfun: , или когда главный герой  рвал и метал от ревности http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   (кстати в ДС тоже есть такой момент, я пищу  от него http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  )  С 2003 года, когда я впервые посмотрела сериал, и до последнего времени у этой пары для меня не было конкурентов, но потом посмотрела  LQNPA, и теперь разрываюсь между любимками :love: 
Вообще Амор реаль, также как и ДС - признанные шедевры Мексики. Такие сериалы появляются раз в 10 лет и обе главные пары  для Мексиканцев до сих пор на 1 месте среди самых любимых пар. Но кажется, сейчас после LQNPA им придется разделить свое лидерство с парой Салинас и АБ, которая вызвала настоящий бум в Мексике. :cool:

+1

396

Fktyrf написал(а):

Вообще меня пара Фер-Адела  чуть больше зацепила

все-таки Аделка-не мое...
люблю Гваделупе, люблю там Яньеса, а ее-нет :dontknow:
Амор Реаль обязательно как-нибудь гляну :yep:

Fktyrf написал(а):

Сюжет более захватывающий, драматичный, больше динамики

ну это немудрено, в плане сюжета переплюнуть ДС легко :crazyfun:
Но Эдитка с Паломо, пейзажи и музыка меня покорили :love:

Fktyrf написал(а):

Очень бурные отношения между ГГ ( что я обожаю) искры так и летали

не зря ж ты от Мексики тащишься :crazyfun:
а люблю ДС в частности потому, что он не мексиканский какой-то :D там ГГ адекватные)))

Не досмотрела я-таки 6 серию, не лезет пока))))))))
Филиппа не показывают, у меня один Габриэль остался...
Видимо, если кто вдруг там случайно сыграет нормально, его быстренько убирают, чтоб картину тут, понимаешь, не портил :hobo:
у меня там цирк с конями в прямом смысле этой фразы, правда, конь один))))))ХД прямо на коне въехал аккурат в банкетный зал и как давай там со всеми разборки устраивать...А никто, кроме сестер и их няньки, понятия не имеет чего ему надобно, ну и, ясен пень, его прямиком в темницу на соломку отправили, он еще и обиделся...
Айме переоделась в монашку, но красную помаду ей все ж оставили, видимо, для достоверности, ведь Моника в любой момент может стать развязнее и перекрасить волосы, но чтоб помадой накраситься... :crazyfun: Без нее ХД никак бы не признал)))))
Нет, это все-таки пока непризнанный шедеврище :rofl:  :cool:

Отредактировано shoy (14.06.2012 12:14)

0

397

Валя, пиши комменты плиз)))))))Интересно же :blush:

0

398

Девчонки, я на 16 серии, меня за уши не оттащишь :crazyfun: Не думала я что в Мексике кроме МВМ есть хорошие сериалы, тем более костюмные. Как я давно хотела посмотреть что-то, чтобы прям захватило, пока сир меня не отпускает.
Ну когда там уже все начнется у Хуана и Моники я вся в предвкушении)))Пока только взгляды, но химия даже так чувствуется, обожаю химичные пары. Поменяла свое мнение об Айме-начала меня дико раздражать. А вот отношение к Андресу так и не могу определить, пока больше положительное, хотя как будет в дальнейшем хз. А вот Альберто гад. События сейчас очень динамично развиваются, когда Хуана не было я было заскучала, но он вернулся и я замерла перед экраном-такой красивый, особенно на лошади :love:  Порадовало сегодня выражение в одной из серий-Хуан-дон Жуан :D  Я сразу роднульку вспомнила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Короче походу все Хуаны-дон Жуаны ^^

shoy

Оля, когда там будет первый интим, я спойлерить пойду :glasses: Ибо ждать уже нет сил :dontknow:

+1

399

Вальчик написал(а):

Оля, когда там будет первый интим, я спойлерить пойду

после свадьбы)))))) в 21-23 сериях где-то

Вальчик написал(а):

Я сразу роднульку вспомнила

как будто ты его забывала :crazyfun:

+1

400

shoy написал(а):

после свадьбы)))))) в 21-23 сериях где-то

Ну ладно я тогда подожду еще)))

shoy написал(а):

как будто ты его забывала

Ничего не могу и не хочу с собой делать по этому поводу, люблю и все тут http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

401

Вальчик написал(а):

Ничего не могу и не хочу с собой делать по этому поводу, люблю и все тут

как я тебя понимаю...

+1

402

Сижу просматриваю темку, такие тут видосы соблазнительные, я по картинке вижу...но не смотрю их, хочу в процессе просмотра все увидеть :rolleyes:  Горжусь прям собой :)

+1

403

Оказывается, я больше сорока серий в сокращенке посмотрела o.O  и хотелось бы знать почему там не убрали нафиг всех, кроме Габо?

Отредактировано shoy (14.06.2012 21:45)

0

404

shoy написал(а):

люблю Гваделупе, люблю там Яньеса, а ее-нет

Я наоборот, Аделку  люблю))  Гваделупе, мне ни как сериал сам, а как гл. пара пара впечатлила, все-таки  пара там вообще http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

shoy написал(а):

ну это немудрено, в плане сюжета переплюнуть ДС легко

Ну да, в ДС особо сюжет не закручен - в основном внимание главной паре, их отношениям, их истории любви. В АР в принципе тоже так, но для меня еще отличие, что в АР мне были интересны практически все второстепенные линии, а в ДС только главные герои.

shoy написал(а):

Нет, это все-таки пока непризнанный шедеврище

Для меня в ДС-09 все-таки есть один плюс - мне там больше нравится один момент, касаемый сюжета. Там Моника выходит замуж за Хуана, спасая репутацию сестры, и на момент свадьбы его не любила, а все еще сохла по Ренато, также, как и Хуан, еще не остыл к Айме. Также было и в фильме ДС 66 г. вообще версия 09 намного ближе к фильму. В версии  ДС-93 Моника  выходит за Хуана, уже влюбленная в него. И вот единственный этот момент меня не устроил :disappointed:

Вальчик написал(а):

Не думала я что в Мексике кроме МВМ есть хорошие сериалы, тем более костюмные

Как раз костюмные сериалы  в Мексике очень удачные :flag:

Вальчик написал(а):

к Андресу так и не могу определить, пока больше положительное, хотя как будет в дальнейшем хз.

Я его героя не любила практически с самого начала - типичный маменькин сынок. Нюни распускать любил :canthearyou:

+1

405

Fktyrf написал(а):

что в АР мне были интересны практически все второстепенные линии, а в ДС только главные герои.

мне в ДС нравятся все герои, каждый по-своему, кроме Аманды :x Это постнятинское выражения ее лица добивало...

Fktyrf написал(а):

Я наоборот, Аделку  люблю))

я заметила :)

Fktyrf написал(а):

Гваделупе, мне ни как сериал сам, а как гл. пара пара впечатлила

а у меня просто ностальгия по детству

Fktyrf написал(а):

В версии  ДС-93 Моника  выходит за Хуана, уже влюбленная в него. И вот единственный этот момент меня не устроил

дык так же лучше даже, по-моему :dontknow: и потом, сравнили тоже - Хуана и Андреса :rofl:

Fktyrf написал(а):

Для меня в ДС-09 все-таки есть один плюс - мне там больше нравится один момент, касаемый сюжета. Там Моника выходит замуж за Хуана, спасая репутацию сестры, и на момент свадьбы его не любила, а все еще сохла по Ренато, также, как и Хуан, еще не остыл к Айме. Также было и в фильме ДС 66 г. вообще версия 09 намного ближе к фильму. В версии  ДС-93 Моника  выходит за Хуана, уже влюбленная в него. И вот единственный этот момент меня не устроил

ты ЭТО смотрела? o.O

Отредактировано shoy (14.06.2012 22:07)

0

406

shoy написал(а):

мне в ДС нравятся все герои, каждый по-своему, кроме Аманды

Что за Аманда? Не помню такую. Ты имеешь в виду молоденькую девченку, влюбленныу в Хуана :question:

shoy написал(а):

дык так же лучше даже, по-моему

Для меня -нет :D   Мне больше нравится постепенное зарождение чувств и  после свадьбы, как было в АР.А в ДС Моника достаточно быстро потеряла голову от Хуана.

shoy написал(а):

ты ЭТО смотрела?

Нет конечно ^^  Смотрела моя подруга, ей кстати сериал очень понравился, но она  версию 93 года не смотрела и не хочет :disappointed:  Так вот она мне рассказывала, и я видела некоторые моментики с гл.героями на ютубе.

0

407

Fktyrf написал(а):

Ты имеешь в виду молоденькую девченку, влюбленныу в Хуана

ее мамашу :hobo:

Fktyrf написал(а):

А в ДС Моника достаточно быстро потеряла голову от Хуана.

а по-моему, она ее очень долго теряла
я в него вообще с первого взгляда втрескалась :rolleyes:
кроме того, не любила она Вндреса, просто на фоту всю жизнь любовалась :dontknow:
у Матильды-то любовь была как-никак, причем взаимная

Fktyrf написал(а):

Мне больше нравится постепенное зарождение чувств

мне все равно, лишь бы нравилось и казалось правдоподобным
у меня, между прочим, Хосе с Хуаном сразу втюрились друг в друга :love:
да и вообще, практически все аргентинские любовные линии основаны на внезапной искре, которая со временем разгорается

Fktyrf написал(а):

Нет конечно

8-)

0

408

shoy написал(а):

ее мамашу

Аа, вспомнила. А мне она ниче была, нравилась ее линия с Ноэлем, и ее дочка со своим "дядей" прикольные :D

shoy написал(а):

а по-моему, она ее очень долго теряла

Она уже  до свадьбы там по нему вздыхала, и  ходила с мечтательным взглядом ^^

0

409

Да да да я наконец- то увидела первую близость Хуана и Моники :crazyfun: Вчера до 12 ночи смотрела, даже муж спать уже лег, а сегодня ребенок в 5.30 проснулся и я с 6.30 сижу оторваться не могу :love: Ну что я могу сказать- было все так как я и представляла, только малоооооо((( Хочу побольше и с подробностями, но зная Мексику думаю тут ловить мне нечего :disappointed: Но мне все равно безумно понравилось, я уже два раза посмотрела :flirt: Хочу продолжения)))
Айме коза достала уже со своими интригами, Асусена эта тоже путается под ногами, Андрес такой милый дурак с рогами))) Альберто бесит сволочь. София кстати нормальная тетка. Дон Ноэль такой милаха и мама Моники и Айме мне очень нравится, может они романчик замутят))) Иду на рекорд- меньше чем за неделю посмотрела 23 серии, со времен ДХ такого еще не было :rolleyes:

Отредактировано Вальчик (15.06.2012 09:42)

+2

410

Вальчик написал(а):

только малоооооо(((

зато красивооооо)))))

Вальчик написал(а):

Андрес такой милый дурак с рогами)))

у него скоро обострение начнется :mybb:

Вальчик написал(а):

София кстати нормальная тетка

пожалуй...вредная только...

Вальчик написал(а):

мама Моники и Айме мне очень нравится

это пока :crazyfun:

Вальчик написал(а):

может они романчик замутят)))

у него там своя незамысловатая история будет

Свернутый текст

с этой самой Амандой, у которой лицо вытянутое

Вальчик написал(а):

Иду на рекорд- меньше чем за неделю посмотрела 23 серии, со времен ДХ такого еще не было

ежели б тебе сразу 238 серий ДХ выложили, ты б их тоже меньше, чем за неделю, осилила :D

Вальчик написал(а):

Хочу продолжения)))

:flag:

+1

411

Этот сериал просто крышеснос какой-то :canthearyou:  После ДХ я 2 года искала чтобы такое посмотреть, чтобы хотя бы немного к нему приблизиться и наконец нашла)))Я смотрю везде-рано утром, когда ребенок спит, жертвую собственными минутами сна, вечером, когда ребенок уже спит, смотрю днем, когда есть возможность, смотрю когда ем :crazyfun:  У меня получается не полностью все сразу, а кусочками, но хотя бы так. Я уже 25 серий глянула)))
Я просто тащусь от Хуана и Моники, мне нравится их пара в действии, но я также с ума схожу от их разговоров, голос Хуана-это просто какое-то нечто, я сама куда-то улетаю, когда он начинает говорить, представляю каково Монике :crazyfun:  Как мне нравится его манера поведения с ней :love:  Она вся такая навиная-правильная и он такой независимый, привыкший всем все говорить открыто и с ней также...хочет ее научить быть не покорной, а иметь свое мнение-мне так это нравится))))))))))))))))))

shoy написал(а):

зато красивооооо)))))

Не то слово http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  А вместе с его бархатным голосом вообще улет какой-то...

shoy написал(а):

у него скоро обострение начнется

:sceptic:

shoy написал(а):

пожалуй...вредная только...

Зато умная мне кажется...

shoy написал(а):

это пока

Чего она поменяется? Вроде ничего тетка...

shoy написал(а):

у него там своя незамысловатая история будет

Тоже интересненько)))

shoy написал(а):

ежели б тебе сразу 238 серий ДХ выложили, ты б их тоже меньше, чем за неделю, осилила

Я бы тогда точно жила у компа :rofl:

+1

412

Вальчик написал(а):

Хочу побольше и с подробностями,

У них там во второй половине сериала пооткровенне ночка будет :love:

shoy написал(а):

с этой самой Амандой, у которой лицо вытянутое

Аманда же пока не появилась?  Или я что-то путаю...

0

413

Вальчик написал(а):

Этот сериал просто крышеснос какой-то

а у меня крышеснос наступил через некоторое время после просмотра...хотя до меня всегда долго доходит :dontknow:

Вальчик написал(а):

я 2 года искала чтобы такое посмотреть

и, по крайней мере, год смотрела сквозь мои аватарки :mad:  8-)

Вальчик написал(а):

Я смотрю везде-рано утром, когда ребенок спит, жертвую собственными минутами сна, вечером, когда ребенок уже спит, смотрю днем, когда есть возможность, смотрю когда ем   У меня получается не полностью все сразу, а кусочками, но хотя бы так.

хорошо, что там всего 80 серий
а пока ты себе еще что-нибудь крышесносное будешь искать после ДС, хотя бы выспешься нормально :D

Вальчик написал(а):

голос Хуана-это просто какое-то нечто

вот то-то и оно, в нем и заключается значительная часть изюма)))нельзя этот сериал с дубляжом смотреть, хорошо, что я его изначально с сабами смотрела

Вальчик написал(а):

Зато умная мне кажется...

далеко не дура)))))))))

Вальчик написал(а):

Чего она поменяется? Вроде ничего тетка...

она пока ни во что не лезет и никому не мешает, а потом задолбает всех...
и превратится в ТЕЩУ...

Fktyrf написал(а):

У них там во второй половине сериала пооткровенне ночка будет

ты какую имеешь в виду?

Fktyrf написал(а):

Аманда же пока не появилась?  Или я что-то путаю...

нет, но я же про нее уже писала

Валя,ждем традиционного отзыва по 27 серии, от которой абсолютное большинство в бешеном восторге :flag:

Отредактировано shoy (15.06.2012 17:41)

+1

414

shoy написал(а):

ты какую имеешь в виду?

Я уже  точно не помню, какую, вроде, когда Хуан после своего отсутствия проник в комнату Моники, и она его прятала.. В общем,  ближе к финалу.

shoy написал(а):

по 27 серии, от которой абсолютное большинство в бешеном восторге

Это про ревность Хуана  с фоткой? О, дааа :crazyfun:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

415

Fktyrf написал(а):

Я уже  точно не помню, какую, вроде, когда Хуан после своего отсутствия проник в комнату Моники, и она его прятала.. В общем,  ближе к финалу

это ж как раз в середине, по-моему...
там еще ВАННА будет http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Fktyrf написал(а):

Это про ревность Хуана  с фоткой?

Естессно)))))) Ежели б он к Андресу приревновал, было бы странно, а вот фотка Андреса-единственный мужчина, с которым Моника общалась до него, да еще и столько лет :dontknow: Приревнуешь тут :confused:

Валь, а клипы после просмотра будут? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано shoy (15.06.2012 18:22)

+1

416

Замечательный клип, по-моему, Вика не выкладывала еще :flag:  :love:

Свернутый текст

Отредактировано shoy (15.06.2012 18:15)

+2

417

shoy написал(а):

там еще ВАННА будет

Ванну тоже обожаю :love:  Правда, я там ждала в ванне чего-то большего , помню, но обломалась :crazyfun:

shoy написал(а):

это ж как раз в середине, по-моему...

Может и в середине. подробностей таких не помню. Смотрела 2 года назад :dontknow:

Оль, а тебе какая заставка больше нравится? первая или вторая?

+1

418

Fktyrf написал(а):

первая или вторая?

обе :love: мне еще очень тема Моники нравится 8-)

Отредактировано shoy (15.06.2012 18:56)

0

419

shoy написал(а):

обе

Мне первая больше :love:  Во второй только песня :jumping:

0

420

shoy написал(а):

а у меня крышеснос наступил через некоторое время после просмотра...хотя до меня всегда долго доходит

До меня Монте только долго доходил)))

shoy написал(а):

и, по крайней мере, год смотрела сквозь мои аватарки

Я бы еще год могла смотреть, если бы не твой клип :glasses:

shoy написал(а):

хорошо, что там всего 80 серий
а пока ты себе еще что-нибудь крышесносное будешь искать после ДС, хотя бы выспешься нормально

И то верно :D  На мундо пока всего 45 серий с сабами, чего я потом буду делать :'(

shoy написал(а):

вот то-то и оно, в нем и заключается значительная часть изюма)))нельзя этот сериал с дубляжом смотреть, хорошо, что я его изначально с сабами смотрела

Я не буду с итальянским дубляжом смотреть, тогда буду досматривать на спанише...

shoy написал(а):

Валя,ждем традиционного отзыва по 27 серии, от которой абсолютное большинство в бешеном восторге

Я ее начала уже смотреть, Асусена уже показала фотку Хуану и он в ярости выбежал из таверны...ааа там чего-то горячее что ли будет http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вечером гляну...

Fktyrf написал(а):

Я уже  точно не помню, какую, вроде, когда Хуан после своего отсутствия проник в комнату Моники, и она его прятала.. В общем,  ближе к финалу.

Сколько меня еще интересного ждет http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

shoy написал(а):

там еще ВАННА будет

Девчонки, хватит уже щас же ведь спойлерить пойду блииииин)))))))

shoy написал(а):

Валь, а клипы после просмотра будут?

У меня уже идеи есть, как досмотрю думаю будут)))

+1