www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 421 страница 480 из 932

421

Вальчик написал(а):

До меня Монте только долго доходил)))

а до меня даже ДХ...

Вальчик написал(а):

Я бы еще год могла смотреть, если бы не твой клип

если б год :sceptic:
хорошо, что я не постеснялась его выложить и нажаловалась тебе...

Вальчик написал(а):

На мундо пока всего 45 серий с сабами, чего я потом буду делать

пока досмотришь, еще серий подкинут...

Вальчик написал(а):

ааа там чего-то горячее что ли будет

я отодрать себя от монитора не могла... http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_02.gif 

Вальчик написал(а):

У меня уже идеи есть, как досмотрю думаю будут)))

:love:

+1

422

shoy написал(а):

а до меня даже ДХ...

Ты в танке :hobo:

shoy написал(а):

если б год 
хорошо, что я не постеснялась его выложить и нажаловалась тебе...

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

пока досмотришь, еще серий подкинут...

Знаешь такими темпами не уверена :D

shoy написал(а):

я отодрать себя от монитора не могла...

Я себя от 23 серии отодрать не могла, чего ж тут будет... http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

+1

423

Вальчик написал(а):

Ты в танке

есть немного

Вальчик написал(а):

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

теперь это у меня любимый клип :D  от ненависти до любви, как говорится...

Вальчик написал(а):

Знаешь такими темпами не уверена

когда ты только начала смотреть, было вроде 39
сейчас уже 45

+1

424

shoy написал(а):

теперь это у меня любимый клип   от ненависти до любви, как говорится...

Я могу долго раскачиваться, чтобы что-то посмотреть, мне может кто-то говорить, что сир классный и т п, но мне надо самой дозреть :D  Я помню долго сопротивлялась, чтобы посмотреть МПС, а потом увидела какой-то клип и понеслось, также и сейчас с ДС)))ДХ в свое время был исключением :love:

shoy написал(а):

когда ты только начала смотреть, было вроде 39
сейчас уже 45

Я уже все скачала...Вспоминаются времена ДХ, когда я караулила серии на Мундо :crazyfun:

Девчонки, а вы не помните точно сколько у них там интим-моментов будет :blush:  Я еще ни один зацепивший меня сериал не помню, чтобы смотрела по порядку, всегда любовные сцены спойлерила, посмотрим как тут будет :flirt:

0

425

Вальчик написал(а):

Я бы еще год могла смотреть, если бы не твой клип

А что за клип? А то прям интересно стало 8-)

Вальчик написал(а):

На мундо пока всего 45 серий с сабами, чего я потом буду делать

Есть еще серии на испанском, но с сабами к итальянским сериям. Я этот вариант смотрела.

Вальчик написал(а):

У меня уже идеи есть, как досмотрю думаю будут)))

оо, ждем :jumping:

Вальчик написал(а):

Девчонки, а вы не помните точно сколько у них там интим-моментов будет

Валюш, я не помню :blush: Но несколько точно будет, вроде 2 или 3. Может Ольчик вспомнит точно 8-)

+1

426

Вальчик написал(а):

там чего-то горячее что ли будет

Там сцена ревности. Хуан в бешенстве http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :cool:

+1

427

Я уже посмотрела http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif В гневе он бесподобен, впрочем как и везде :love: Только я обрадовалась, что они помирились и хотела со спокойной душой спать идти, как снова Асусена влезла((( Девчонка эта меня даже больше Айме бесит(((Сейчас опять небось поругаются...Моника блин всем верит :(

Fktyrf

Ленусь, а чем эта версия отличается от той, что я смотрю, не знаешь?

0

428

Вальчик написал(а):

В гневе он бесподобен, впрочем как и везде

:love:

Вальчик написал(а):

Девчонка эта меня даже больше Айме бесит

Меня она тоже доставала. Потом правда ей здорово достанется, и даже жаль ее будет :'(

Вальчик написал(а):

Ленусь, а чем эта версия отличается от той, что я смотрю, не знаешь?

А ты смотришь с сабами к испанким сериям? Тогда практически ничем, только именами героев. В Италии просто поменяли имена всех героев, поэтому в сабах итал. имена. А сами серии теже.

Отредактировано Fktyrf (16.06.2012 00:16)

0

429

Вот скрины с  видео

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i094/1206/d3/ca19043ec1c5.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1206/45/8fd50a9779f6.jpg

0

430

Fktyrf
Ленусик, наткнулась на отрывок АР со сценой первой ночи :love: Очень красиво и нежно было в ванне
еще в сериале свечей много)))))красиво очень :love:
твои клипы снова пересмотрела :music: Но что-то герой Фера только так раздает Мати затрещины :hobo: Хуан только раз позволил себе кинуть фотку Монике в лицо в приступе ревности, он с ней очень деликатно себя вел...А там бои без правил какие-то o.O

+1

431

Вальчик написал(а):

но мне надо самой дозреть

надо было хотя бы до закрытия меги созреть :D
я сама рада, что смотрела не по чьему-то совету, а потому что совсем случайно заинтересовалась
ощущение будто я сама его для себя открыла :rolleyes:
то же и с ДХ, ежели бы мне его нахваливали, мой мозг (а совсем даже не я) сопротивлялся бы :dontknow: надо теперь тебе по ПЖ подкинуть какую-нибудь няшность с ютуба, благо фанарта там предостаточно...упс, я это написала черным по белому, да? неаккуратно вышло :mybb:  :blush:

Вальчик написал(а):

ДХ в свое время был исключением

но тебе ж его никто не нахваливал и не советовал, вот ты и заинтересовалась :glasses:

Fktyrf написал(а):

А то прям интересно стало

тот который у меня в теме творчества, он там один по ДС, здесь я его тоже выкладывала :flag:

Fktyrf написал(а):

Может Ольчик вспомнит точно

Ой, я не считала :blush:

Вальчик написал(а):

В гневе он бесподобен

многим мало ээтой сцены гнева, они еще хотят
а нам с Викой ее хватило))))))))
мне нравится как он в кабак пошел раздасадованный и просидел там гордый и неприступный, а потом мирицца пришел :love:
а Моника-то сама его в этот раз поцеловала, я клип недавно смотрела-заметила, а до этого не замечала чего-то http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

+1

432

Вообщем так надо мне чуть приостановиться, а то я посчитала-я вчера 10 серий посмотрела :crazyfun:  Посмотрела 29 серий. Андрес узнал правду и впал в маразм :sceptic:  Во всем виноват Хуан...Моника ему: Я люблю своего мужа и жизнь за него отдам. А он ей: нет, ты любишь меня и я избавлю тебя от мужа...Ну не придурок ли :suspicious:  Еще Хуан куда-то уехал блин(((

Fktyrf написал(а):

А ты смотришь с сабами к испанким сериям? Тогда практически ничем, только именами героев. В Италии просто поменяли имена всех героев, поэтому в сабах итал. имена. А сами серии теже.

Я подожду все-таки испанских серий с сабами, привыкла я уже к именам)))

shoy написал(а):

Ленусик, наткнулась на отрывок АР со сценой первой ночи  Очень красиво и нежно было в ванне
еще в сериале свечей много)))))красиво очень 
твои клипы снова пересмотрела  Но что-то герой Фера только так раздает Мати затрещины  Хуан только раз позволил себе кинуть фотку Монике в лицо в приступе ревности, он с ней очень деликатно себя вел...А там бои без правил какие-то

А мне видос, тоже хочу посмотреть)))

shoy написал(а):

надо теперь тебе по ПЖ подкинуть какую-нибудь няшность с ютуба, благо фанарта там предостаточно...упс, я это написала черным по белому, да? неаккуратно вышло

:D  Меня Рита ПК уговаривает уже года 2 посмотреть, а я все сопротивляюсь, вроде и понимаю, что клевый сир, и на всеми любимого Косту хочу посмотреть и на гомосека Мачина, а не могу...Надо дозреть самой до него.

shoy написал(а):

но тебе ж его никто не нахваливал и не советовал, вот ты и заинтересовалась

Ну да :rolleyes:

shoy написал(а):

Ой, я не считала

То есть там не одна сцена на весь сир да :jumping: ?

shoy написал(а):

многим мало ээтой сцены гнева, они еще хотят
а нам с Викой ее хватило))))))))
мне нравится как он в кабак пошел раздасадованный и просидел там гордый и неприступный, а потом мирицца пришел

Еще и девку эту позвал и не смог с ней)))))))))))))))))))))))Люблю я такие моменты :flirt:

shoy написал(а):

а Моника-то сама его в этот раз поцеловала, я клип недавно смотрела-заметила, а до этого не замечала чего-то

А я это сразу заметила :blush:  Я все сцены с ними смотрю прям до мелочей, каждое слово прокручиваю потом, очень уж у них пылкие разговоры бывают)))
Пересмотрела их первую ночь 3 раз :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (16.06.2012 12:26)

+1

433

Вальчик написал(а):

Моника ему: Я люблю своего мужа и жизнь за него отдам. А он ей: нет, ты любишь меня и я избавлю тебя от мужа...Ну не придурок ли

все, сейчас кончится их безоблачно начавшаяся жизнь

Вальчик написал(а):

Еще Хуан куда-то уехал блин(((

кое-кто не даст ему далеко уехать :mad:

Вальчик написал(а):

То есть там не одна сцена на весь сир да  ?

да там потом стока всего няшного...

Вальчик написал(а):

А мне видос, тоже хочу посмотреть)))

сейчас все будет

+1

434

shoy написал(а):

все, сейчас кончится их безоблачно начавшаяся жизнь

Она же только началась... :'(  Сейчас начнется ругань да(((?

shoy написал(а):

кое-кто не даст ему далеко уехать

Ну хоть это, а то без него скучно)))

shoy написал(а):

да там потом стока всего няшного...

А когда примерно начнется ммм :blush: ?

shoy написал(а):

сейчас все будет

Жду))))))))

+1

435

Вальчик написал(а):

Сейчас начнется ругань да(((?

подстава и тюрьма с ранениями... но зато как романтично с Моникой будет, как красиво

Вальчик написал(а):

А когда примерно начнется ммм  ?

когда Хуан будет за Моникой бегать, чтоб она к нему вернулась и

Свернутый текст

в окна к ней лазить по ночам

Отредактировано shoy (16.06.2012 12:44)

+1

436

shoy написал(а):

подстава и тюрьма с ранениями... но зато как романтично с Моникой будет, как красиво

Ну емое... :'(

shoy написал(а):

когда Хуан будет за Моникой бегать, чтоб она к нему вернулась

А чего она от него уйдет что ли(((?И в каких примерно это сериях?

0

437

Вальчик написал(а):

А чего она от него уйдет что ли(((?

это он ее гордо покинет

Вальчик написал(а):

И в каких примерно это сериях?

в 50-х

0

438

shoy написал(а):

Ленусик, наткнулась на отрывок АР со сценой первой ночи  Очень красиво и нежно было в ванне

Да, красота :love:  У них кстати, много  постельных сценок, по-моему больше, чем в ДС.

shoy написал(а):

Но что-то герой Фера только так раздает Мати затрещины

Всего один раз ^^  И то она реально заслужила, как бы это грубо не звучало.  В другие разы только замахивался.

shoy написал(а):

.А там бои без правил какие-то

Люблю бурные отношения http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

shoy написал(а):

по ПЖ подкинуть какую-нибудь няшность с ютуба, благо фанарта там предостаточно.

меня Рита уже соблазнила им :D Теперь буду смотреть.Очень уж от этой пары веет приятными воспоминаниями :love:

Вальчик написал(а):

.Ну не придурок ли

А дальше -хуже :canthearyou:

Вальчик написал(а):

То есть там не одна сцена на весь сир да

Точно не одна. ^^  Как минимум 2 :flag:

shoy написал(а):

тот который у меня в теме творчества, он там один по ДС, здесь я его тоже выкладывала

И это неудачный? o.O  Я вспомнила,  здесь еще его заценила. Мне понравился. :cool:

Отредактировано Fktyrf (16.06.2012 14:59)

+1

439

Fktyrf написал(а):

по-моему больше, чем в ДС.

и всяко меньше, чем в ДХ))))))

Fktyrf написал(а):

И то она реально заслужила, как бы это грубо не звучало.  В другие разы только замахивался.

Даже если б Моника реально заслужила, Хуан бы разорался и ушел, но никогда бы не замахнулся и не ударил(ИМХО) :no: Он очень уважал женщин, точно так же как и другой Хуан никогда бы не ударил Хосефину 8-) как он ее чаем-то поил, весь такой разобиженный...Дону на моей памяти досталось от Хосе две пощечины, Дьяволу-одна, зато какая :crazyfun: Просто пощечинский шедевр :cool:  :D Так один сначала сказал Хосе: "Полегчало?",хотя прав был он, во второй раз пошел в участок ради нее же...Хуан тоже долго смотрел на Монику, а потом как скажет...)))))
Это две пары, где любовь была важнее гордости, где Хуаны и их Дамы просто шли друг другу на помощь даже без надежды на какую-либо отдачу, просто потому что любили...
Я раньше об этом даже не задумывалась, эти истории для меня не имели ничего общего, но сейчас я понимаю, что были там и некоторые сходства :idea: Все-таки как хорошо, что Валя тоже смотрит ДС. я вместе с ней начала клипы пересматривать, эпизоды всякие, всю краткую версию глянула :rolleyes:

Fktyrf написал(а):

Очень уж от этой пары веет приятными воспоминаниями

там тема инвалидов преподносится на куда более высоком уровне...Я действительно плакала...

Fktyrf написал(а):

меня Рита уже соблазнила им

помню я в афиге была))))))))Я только Ритуське наприсылала видюшек, а она мне пишет, что вы вместе собрались смотреть...
Ленуська, обсудим))))))Жду вас, девчонки...

Fktyrf написал(а):

Я вспомнила,  здесь еще его заценила. Мне понравился.

Спасибо, Лен. Очень приятно)))))))

Отредактировано shoy (16.06.2012 15:51)

+2

440

shoy написал(а):

это он ее гордо покинет

А почему :( ?

shoy написал(а):

в 50-х

Мне еще долго(((

Fktyrf написал(а):

Да, красота   У них кстати, много  постельных сценок, по-моему больше, чем в ДС.

Мне тут ОЛьчик скинула пару сцен, я вечерком гляну, заинтриговали вы меня)))))

Fktyrf написал(а):

А дальше -хуже

Козел какой-то :sceptic:

Fktyrf написал(а):

И это неудачный?   Я вспомнила,  здесь еще его заценила. Мне понравился.

Оля у нас скромница, побольше ы таких неудачных клипов, что меня аж за уши не оттащишь от сира :crazyfun:

shoy написал(а):

Ну ДХ вообще уникум-5 полноценных и одна без подробностей сцен-это дорогого стоит)))

shoy написал(а):

Даже если б Моника реально заслужила, Хуан бы разорался и ушел, но никогда бы не замахнулся и не ударил(ИМХО)  Он очень уважал женщин, точно так же как и другой Хуан никогда бы не ударил Хосефину  как он ее чаем-то поил, весь такой разобиженный...Дону на моей памяти досталось от Хосе две пощечины

Про чай даже не напоминай-люблю люблю люблю его за этот жест))))))))))))
А когда это Хосе ему вторую пощечину дала :huh: ? Одну я помню-это когда за своего отца и при всем честнОм народе...А вторая? Часом не когда Серенка фотки подкинула? Надо пересмотреть :unsure:

shoy написал(а):

Это две пары, где любовь была важнее гордости, где Хуаны и их Дамы просто шли друг другу на помощь даже без надежды на какую-либо отдачу, просто потому что любили...
Я раньше об этом даже не задумывалась, эти истории для меня не имели ничего общего, но сейчас я понимаю, что были там и некоторые сходства

Может поэтому меня так зацепил сериал...

+1

441

Вальчик написал(а):

А почему  ?

Честно? Понятия не имею :dontcare: Причины знает только он...Андреса испужается, блин... :canthearyou: а потом будет дуться, что Моника, мол, в столицу быстро уехала, понимаешь...

Вальчик написал(а):

Козел какой-то

пока ему основательно по башке ураганом не прилетит, винтики и ролики будут двигаться в его голове хаотически :tired:  %-)

Вальчик написал(а):

Оля у нас скромница, побольше ы таких неудачных клипов, что меня аж за уши не оттащишь от сира

Клип по ДС, который мне нравится, тебя не впечатлил :dontknow: Я тебе показала, думала, вдруг заинтересуешься :rolleyes: а тебе хоть бы что :D

Вальчик написал(а):

Часом не когда Серенка фотки подкинула?

По-моему, как раз тогда...

Вальчик написал(а):

Может поэтому меня так зацепил сериал...

и меня...

Отредактировано shoy (16.06.2012 16:55)

+1

442

Вальчик написал(а):

Мне еще долго(((

а ВАННУ посмотреть не желаете разве? :glasses:
И Хуана, который к своей Монике в одеялке и соломенной шляпе(типа маскарад) весь такой больной придет и целоваться полезет :love:
а как она, злясь на него и тоскуя, достанет его рубашку, наденет-и дальше тосковать :love: а потом встанет и скажет: "Не верю."

Вальчик
И еще тебя в 44 серии ждет новая заставка и просто потрясный саунд :cool:  :music:

Отредактировано shoy (16.06.2012 17:07)

+1

443

shoy написал(а):

Честно? Понятия не имею  Причины знает только он...Андреса испужается, блин...  а потом будет дуться, что Моника, мол, в столицу быстро уехала, понимаешь...

Они долго не будут видеться(((?

shoy написал(а):

Клип по ДС, который мне нравится, тебя не впечатлил  Я тебе показала, думала, вдруг заинтересуешься  а тебе хоть бы что

А вот этот зацепил, может потому что ты туда такие классные моменты вставила)))

shoy написал(а):

По-моему, как раз тогда...

Но вторая пощечина была сильнее, аж со всей дури зарядила ему :hobo:
Оль мы даже тут с тобой умудряемся говорить паралелльно о ДХ :rofl:

shoy написал(а):

а ВАННУ посмотреть не желаете разве? 
И Хуана, который к своей Монике в одеялке и соломенной шляпе(типа маскарад) весь такой больной придет и целоваться полезет 
а как она, злясь на него и тоскуя, достанет его рубашку, наденет-и дальше тосковать  а потом встанет и скажет: "Не верю."

Нет ты специально дразнишь меня да :angry:  :D
Нет я буду смотреть все по порядку :rolleyes:
А в каких сериях это будет, на всякий случай напиши :blush: ?

shoy написал(а):

И еще тебя в 44 серии ждет новая заставка и просто потрясный саунд

Классно)))Кстати я заметила в мексиканских сирах часто заставку меняют на половине сериала.

+1

444

Вальчик написал(а):

Они долго не будут видеться(((?

в духе наших 6 лет :D только там всего 3 месяца пройдет :flag:

Вальчик написал(а):

Оль мы даже тут с тобой умудряемся говорить паралелльно о ДХ

два донхуановца в одной теме...и потом, сходства-то и правда есть :dontknow:

Вальчик написал(а):

Нет я буду смотреть все по порядку

правильно, потому что до этого Моника переоденется в монашку и пойдет к еще не сильно раненному Хуану целовацца через решетку :D

Вальчик написал(а):

А в каких сериях это будет, на всякий случай напиши  ?

43

Отредактировано shoy (16.06.2012 18:02)

0

445

shoy написал(а):

в духе наших 6 лет  только там всего 3 месяца пройдет

Такое я люблю :D

shoy написал(а):

два донхуановца в одной теме...и потом, сходства-то и правда есть

Ну так)))

shoy написал(а):

правильно, потому что до этого Моника переоденется в монашку и пойдет к еще не сильно раненному Хуану целовацца через решетку

Только не говори, что она опять в монастырь решит уйти %-) ?

shoy написал(а):

43

Не так долго еще)))

0

446

Вальчик написал(а):

Только не говори, что она опять в монастырь решит уйти

Нет, просто ее к Хуану не пустят, вот она маскарад и устроит
ты сейчас где смотришь?

Отредактировано shoy (16.06.2012 18:26)

0

447

shoy написал(а):

Нет, просто ее к Хуану не пустят, вот она маскарад и устроит

Это радует, молодец :jumping:

shoy написал(а):

ты сейчас где смотришь?

30 посмотрела-времени у меня сегодня мало, вечером гляну.

У меня уже две песни выбраны для клипа, правда качать серии без сабов лень(((Но ради творчества :D  Надеюсь их еще никто не использовал, они достаточно известны...Но по ДХ я на них еще ничего не делала :crazyfun:

0

448

Вальчик написал(а):

Надеюсь их еще никто не использовал, они достаточно известны...

Да все равно фаны ДС, про себя я вообще молчу, оторвут новый клип с руками и ногами, как мне кажется
А то, что песни могут повториться, не страшно, клипы-то разные :flag: Мне кажется, одну я знаю...Посмотрим, угадаю или нет :flag:

Отредактировано shoy (16.06.2012 18:39)

0

449

shoy написал(а):

В ДХ - 5? В АР не меньше, я сейчас вспомнила, там тоже 5 подробных+ очень много сцен "за кадром" :jumping:

shoy написал(а):

Даже если б Моника реально заслужила, Хуан бы разорался и ушел, но никогда бы не замахнулся и не ударил

В АР совсем другая ситуация была. Мати его нагло обманула,  чуть не опозорила перед всем обществом, его использовали, и я считаю, что то, что он дал ей пощечину, это она легко отделалась. И еще у Ману все-таки очень бешеный темперамент, не надо его сравнивать с Хуанами ^^

shoy написал(а):

Ленуська, обсудим))))))Жду вас, девчонки...

Конечно :flag:  Надо только мне найти время для просмотра 1 серии.

Вальчик написал(а):

Мне тут ОЛьчик скинула пару сцен, я вечерком гляну, заинтриговали вы меня)))))

Она тебе там  не кинула сцену в ванной из финальной серии? Вот там все намного горячее, чем было за весь сериал :love:

Вальчик написал(а):

У меня уже две песни выбраны для клипа

Не русские, случайно? Если они, то на них еще точно никто не делал клипы))

П.С. Валюш, ава очень красивая http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Fktyrf (16.06.2012 20:23)

+1

450

Fktyrf написал(а):

Она тебе там  не кинула сцену в ванной из финальной серии?

Нет, первую сцену с ванной

Fktyrf написал(а):

И еще у Ману все-таки очень бешеный темперамент, не надо его сравнивать с Хуанами

пойду дам кому-нибудь в глаз и скажу, что у меня бешеный темперамент и чтобы меня даже не думали с кем-то сравнивать

0

451

shoy написал(а):

Нет, первую сцену с ванной

Мне финальная больше нра :love:

shoy написал(а):

пойду дам кому-нибудь в глаз и скажу, что у меня бешеный темперамент и чтобы меня даже не думали с кем-то сравнивать

Вообще я считаю, что надо все-таки смотреть сериал,  чтоб понять  полноту ситуации. Из одного кадра делать выводы не стоит. :flag:

0

452

Сижу вся в соплях-посмотрела 31 серию...Хуана ранили и он в тюрьме(((Он там надолго теперь да?
Как они с Моникой сидели на кровати, как будто прощались... :'(
Расстроили меня на ночь глядя блин.

+2

453

Вальчик написал(а):

Он там надолго теперь да?

Мне казалось, что долго  %-)

0

454

Рита уже тут  :crazyfun: 
Ленуськин смотрю уже 3 сериал по твоей наводке,верне вру 4 :D и что самое главное нравится пока на 5 серии,но могу сказать точно,что Эдуардо Паломо еще один мексиканец который меня покорил,эти глазища,харизмища прет из всех щелей, роль стопроцентно его дьявольское обаяние,голос http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif я чего то думала что тут один вариант заставки и не врубилась поначалу когда там не услышала одну из любимых песен у Мануэля Михареса "Corazon salvaje"  :love:
пройдусь немного по персонажам вернее по тем,кто понравился,но тут я наверно не оригинальна Хуан :love: Ноэль клевый дядя этого актера давно уже знаю как оказалось,нравится его голос :blush:
Моника... Эдит очень нравится в этой роли,но никада этого не понимала как можно любить человека,которого реально видела пару раз да и то в детстве,не переписываясь с ним в течении столького времени... и ваще,что за дикость решать за детей когда и за кого им замуж выходить,они что в средневековье живут дурдом какой то.
Мамусик Андреса до жути мне Татьяну Догилеву напоминает Сфоия вроде зовут.Ассуесена сразу видно прилипала еще та,черт дернул Хуана с ней связатся,теперь видимо не скоро от него отстанет.Андрес пока ниче не могу сказать,приглядываюсь.Айме поначалу нравилась,но уже нет,чую будет бегать за всеми мужиками,которые ей понравятся,интересно как себя сейчас поведет когда Андрес ей предложение приедет делать.
Хочется добавить,что все же мексы хорошо умеют снимать именно исторические сериалы,они у них качественными получаются,с современными ситуация похуже немного.

Fktyrf написал(а):

меня Рита уже соблазнила им  Теперь буду смотреть.Очень уж от этой пары веет приятными воспоминаниями

а у нас видимо уже слабость с тобой к инвалидам :D

+2

455

маргаритка
Ритунька привеееееет))))))))Очень рада тебя тут видеть :flirt:
Я надеюсь ты смотришь версию на испанском с русскими сабами???На мундо пока 45 серий ее, но вроде выкладывают. Не смотри итальянскую, там имена дурацкие(((А еще не слыша реальных голосов актеров мне кажется невозможно так проникнуться... По крайней мере от голоса Паломо я просто тихо млею... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (17.06.2012 05:48)

0

456

А у меня блин .опа- Хуан в тюрьме, такой грустный и с перевязанной головой(((Даже не дали насладиться их любовью- только все началось, как обломинго... Андрес ну просто дебилище какое- то :stupor: Моника ему прямым текстом: я люблю Хуана,с ним я стала женщиной и т п...А он: Не лги мне Моника, ты любишь меня, ты такая благородная... :whistle:  а еще удивляется что над ним все смеются :suspicious:

Отредактировано Вальчик (17.06.2012 05:53)

0

457

Вальчик написал(а):

маргаритка
Ритунька привеееееет))))))))Очень рада тебя тут видеть 
Я надеюсь ты смотришь версию на испанском с русскими сабами???На мундо пока 45 серий ее, но вроде выкладывают. Не смотри итальянскую, там имена дурацкие(((А еще не слыша реальных голосов актеров мне кажется невозможно так проникнуться... По крайней мере от голоса Паломо я просто тихо млею...

какой итальянский ты че,это ж извращение хватило мне одного дублированного итальянского уже ^^
Я не тока от голоса Паломо,но и от него самого тихо млею,вернее тащуся http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Андрес ну просто дебилище какое- то  Моника ему прямым текстом: я люблю Хуана,с ним я стала женщиной и т п...А он: Не лги мне Моника, ты любишь меня, ты такая благородная...   а еще удивляется что над ним все смеются

у меня он пока что помог Хуану,хотя дже не он побольшей части там Альберто постарался :rofl: Ноэлю правда досталось от Хуана за эту помощь. ^^
А чего это Андресито уже наскучила Айме,что он на Монику перекинулся? сам же от нее вначале нос воротил.

Отредактировано маргаритка (17.06.2012 06:07)

0

458

маргаритка написал(а):

Рита уже тут

Ой, ну какие ж люди :jumping:

маргаритка написал(а):

по твоей наводке

я тебя тоже тут ждала :flag:

маргаритка написал(а):

Эдуардо Паломо еще один мексиканец который меня покорил

а для меня он пока единственный мексиканец, который меня покорил :love:

маргаритка написал(а):

эти глазища,харизмища прет из всех щелей, роль стопроцентно его дьявольское обаяние,голос

ага :love:

маргаритка написал(а):

как можно любить человека,которого реально видела пару раз да и то в детстве,

ей замуж хотелось

Вальчик написал(а):

Моника ему прямым текстом: я люблю Хуана,с ним я стала женщиной и т п...А он: Не лги мне Моника, ты любишь меня, ты такая благородная...

он достанет...и это при том, что Моника ему вообще никаким боком не нужна, просто Хуану надо доказать кто в доме хозяин :dontknow:

маргаритка написал(а):

Я не тока от голоса Паломо,но и от него самого тихо млею,вернее тащуся

не ожидала...знала, что сериал тебе понравится, но чтоб у тебя к нему прямо совсем те же чуйства, что и у меня, проснулись :rolleyes: здесь мы абсолютно солидарны, Ритуська :flag:

Отредактировано shoy (17.06.2012 11:51)

0

459

маргаритка написал(а):

с современными ситуация похуже немного

Не скажи, Хозяйка 1995, на мой взгляд, снята отлично по всем параметрам: и по игре актеров, и по работе костюмеров, и по съемкам, муз. сопровождению и в плане юмора, незамысловатого, но не тупого...Мой второй любимый после ДС мексиканский сериал, я его частенько пересматриваю :blush: Ну и НКТ, разумеется...Это просто непередаваемо. Думаю, навсегда останется хитом...Хочу из Мексики еще посмотреть АР, досмотреть МВМ и посмотреть Страсть, которую все так хвалят :flag:

0

460

shoy

Моя челюсть с треском упала на стол, когда я увидела твой профиль http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Ну просто ооооочень офигенно, тебе 5 баллов за идею :cool:  Ольчик делала?

shoy написал(а):

он достанет...и это при том, что Моника ему вообще никаким боком не нужна, просто Хуану надо доказать кто в доме хозяин

Меня уже достал, сижу про себя матерюсь, когда его показывают :mad:

shoy написал(а):

не ожидала...знала, что сериал тебе понравится, но чтоб у тебя к нему прямо совсем те же чуйства, что и у меня, проснулись  здесь мы абсолютно солидарны, Ритуська

И я с вами :love:

Я посмотрела сегодня сцену в тюрьме, когда к Хуану пришла Моника и у меня случилось дежа-вю-где-то я похожее уже видела :crazyfun:  Взгляды через решетку http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Правда Хосе не пришлось так изощряться как Монике, чтобы попасть к любимому)))
Моника молодец, прорвалась-таки к нему, я чуть не прослезилась на этой сцене :'(

shoy

Оль, когда он уже выйдет или сбежит оттуда? Я сегодня в 6 утра твой клип пересматривала :flirt:

+1

461

Вальчик написал(а):

Ну просто ооооочень офигенно, тебе 5 баллов за идею   Ольчик делала?

помню, уже давно хотела сделать Ромину на аве и этих троих в подписи, но тогда мне еще никто профили не делал :blush: и я простые авы загружала, а потом идея подзабылась...Ну мы с Олей общались, общались в личке...а потом она мне раз - и этот профиль o.O Так что и у меня тоже челюсть отпала...)))))))) Вот так Оля прочитала мои давнишние мысли :love:

Вальчик написал(а):

Меня уже достал, сижу про себя матерюсь, когда его показывают

Ураган будет в предпоследней, так что он долго не успокоится

Вальчик написал(а):

И я с вами

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif  (квас 8-) )

Вальчик написал(а):

Я посмотрела сегодня сцену в тюрьме, когда к Хуану пришла Моника и у меня случилось дежа-вю-где-то я похожее уже видела

а раньше, с фотой, у тебя дежавю не случилось? только в роли ДХ выступила Моника, в роли Хосе-другой Хуан))))))А Моника еще в кабак объясняться пошла, прям как Хуан, который тоже пытался объясниться и на пощечину не среагировал...Почти)))))

Вальчик написал(а):

Правда Хосе не пришлось так изощряться как Монике, чтобы попасть к любимому)))

Да, у Моники единственный знакомый в полиции как раз и был самым проблемным :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Оль, когда он уже выйдет или сбежит оттуда?

в 30-х сериях :flag:

Вальчик написал(а):

Я сегодня в 6 утра твой клип пересматривала

Ничего себе o.O  8-)

Вальчик написал(а):

твой клип

какой? :flirt:

Отредактировано shoy (17.06.2012 21:29)

+2

462

маргаритка написал(а):

Ленуськин смотрю уже 3 сериал по твоей наводке,верне вру 4

Главное, что тебе они тоже нравятся :D

маргаритка написал(а):

что Эдуардо Паломо еще один мексиканец который меня покорил

По-моему это уже 4-й ^^

маргаритка написал(а):

Эдит очень нравится в этой роли

А мне Эдит только в этой роли и нравится :blush:

маргаритка написал(а):

никада этого не понимала как можно любить человека,которого реально видела пару раз да и то в детстве

ЭТо не любовь, вернее она себе ее выдумала и вздыхала тайком. ^^

маргаритка написал(а):

Ассуесена сразу видно прилипала еще та,черт дернул Хуана с ней связатся

Липучка это точно. В покое его долго не оставит, еще и будет клинья вставлять между ним и Моникой. Потом хоть у нее появится своя линия, уже ближе к финалу.

маргаритка написал(а):

а у нас видимо уже слабость с тобой к инвалидам

Наверное :D

маргаритка написал(а):

и ваще,что за дикость решать за детей когда и за кого им замуж выходить,они что в средневековье живут дурдом какой то.

Такое было не только в средневековье, а и в те времена, что показывают в сериале. А там вроде уже начало 20 века %-)

0

463

shoy написал(а):

помню, уже давно хотела сделать Ромину на аве и этих троих в подписи, но тогда мне еще никто профили не делал  и я простые авы загружала, а потом идея подзабылась...Ну мы с Олей общались, общались в личке...а потом она мне раз - и этот профиль  Так что и у меня тоже челюсть отпала...)))))))) Вот так Оля прочитала мои давнишние мысли

Ольчик это  умеет делать, я тоже всегда в профилях вижу то, что прям хочется)))

shoy написал(а):

Ураган будет в предпоследней, так что он долго не успокоится

Ой блин долго-то как еще...

shoy написал(а):

(квас  )

Лимонад ;) -квас я не лю, зато муж у меня его литрами пьет :D

shoy написал(а):

а раньше, с фотой, у тебя дежавю не случилось? только в роли ДХ выступила Моника, в роли Хосе-другой Хуан))))))А Моника еще в кабак объясняться пошла, прям как Хуан, который тоже пытался объясниться и на пощечину не среагировал...Почти)))))

Только Моника и Хуан почти сразу помирились, и Хуан не смог изменить, в отличие от засранца любимого ДХ, который и дулся долго и с Морой успел переспать :dontcare:

shoy написал(а):

Да, у Моники единственный знакомый в полиции как раз и был самым проблемным

Да сюда бы Толоску с Гутьеррес :crazyfun:  Я этого Эспиндолу прям не выношу-ну такой хорек фу :x

shoy написал(а):

в 30-х сериях

Я на 34 сейчас, значит скоро))))))))

shoy написал(а):

Ничего себе

shoy написал(а):

какой?

С которого у меня все началось :rofl:  И еще тот, что ты мне в личке кидала)))

Fktyrf написал(а):

Не русские, случайно? Если они, то на них еще точно никто не делал клипы))

Нет, как ни странно ни одна русская у меня с этим сериалом пока не ассоциируется :shine:

Fktyrf написал(а):

П.С. Валюш, ава очень красивая

Спасибо большое, Ленусь :flag:
Это Ольчика (Гессер) красота :love:

+2

464

Fktyrf написал(а):

А мне Эдит только в этой роли и нравится

Донью она отлично сыграла, персонаж кошмарный, но она там в плане игры всех сделала...ИМХО
У нее каждая слеза, каждый жест, каждая эмоция были настоящими...

0

465

Вальчик написал(а):

Ой блин долго-то как еще...

да, Андрес он такой...

Вальчик написал(а):

Лимонад  -квас я не лю, зато муж у меня его литрами пьет

кваСок)

Вальчик написал(а):

Только Моника и Хуан почти сразу помирились, и Хуан не смог изменить, в отличие от засранца любимого ДХ, который и дулся долго и с Морой успел переспать

Тогда уж Моника не смогла изменить(да и не собиралась, ибо изменять она только с фотой Андреса может), это ведь ее обидели, в отличие от любимого засранца)))))))

Вальчик написал(а):

С которого у меня все началось

Вот он спойлерный как раз :D

Вальчик написал(а):

Нет, как ни странно ни одна русская у меня с этим сериалом пока не ассоциируется

значит, я не угадала :flag:
жду еще сильнее...

0

466

shoy написал(а):

посмотреть Страсть, которую все так хвалят

Обязательно посмотри! Думаю не меньше ДС понравиться!

shoy написал(а):

Донью она отлично сыграла, персонаж кошмарный,

Меня не игра, не персонаж, не сериал, не дует с Мейером не впечатлил. Не знаю чем она многим нравится? Ужасная маньячка, все ее кровожадности мотала, и мне ее было не жаль как многим.

+1

467

Вальчик написал(а):

Хуан не смог изменить

Хуан здесь ни разу не изменил Монике, за это я его героя еще больше уважаю :cool:

shoy написал(а):

Донью она отлично сыграла

Может по игре и сыграла, но у меня к ней антипатия, как к актрисе и внешне не нравится. Удивительно, но только в ДС она мне очень нравится, как внешне, так и по игре, как будто  совсем другая актриса.

0

468

vista написал(а):

не дует с Мейером не впечатлил

вот уж ничего удивительного))))))У меня к Санте особое отношение :crazyfun:

vista написал(а):

и мне ее было не жаль как многим

ну а ее и не должно было быть жаль по идее
Жаль, что ей жизнь сломали :dontknow:

vista написал(а):

не персонаж, не сериал

мне тоже не очень

vista написал(а):

Меня не игра

хорошо она играла :mad: по-настоящему...и не ИМХО, а хорошо

0

469

Fktyrf написал(а):

. Удивительно, но только в ДС она мне очень нравится, как внешне, так и по игре,

ППКС!

shoy написал(а):

хорошо она играла

Будь по твоему) но я останусь при своем..

0

470

Я скоро с этим сериалом вообще спать перестану %-)
Оля у меня снова дежа-вю, только теперь с побегом :D  Правда я под большим сомнением, что тут все хорошо закончится...

+1

471

Это просто жесть какая- то, а не побег((( Чувствую самая .опа там только начинается...
Расстроенная ушла нафиг спать!

+1

472

vista написал(а):

Будь по твоему) но я останусь при своем..

вот кто бы сомневался  :dontknow: у меня все друзья всегда остаются при своем :D а иначе не так интересно 8-)

Вальчик написал(а):

Оля у меня снова дежа-вю, только теперь с побегом

а там-то в каком месте?  %-)

Вальчик написал(а):

Расстроенная ушла нафиг спать!

:D

Вальчик написал(а):

Чувствую самая .опа там только начинается...

жди теперь 43 серии :crazyfun:

Отредактировано shoy (18.06.2012 11:00)

+1

473

Девчонки, мне вот еще что интересно, почему у кучи народа, не смотревшей ДС, песня Михареса одна из любимых? уже раза три такое встречала :dontknow: где вы с ней сталкиваетесь?

Отредактировано shoy (18.06.2012 12:16)

0

474

shoy написал(а):

кваСок)

Вот самое оно)))

shoy написал(а):

Тогда уж Моника не смогла изменить(да и не собиралась, ибо изменять она только с фотой Андреса может), это ведь ее обидели, в отличие от любимого засранца)))))))

:D

shoy написал(а):

Вот он спойлерный как раз

Я вообще хотела у тебя спросить про все сцены интима и про ванну, про которую вы с Ленуськой говорили, но так как в 6 утра тебя на форуме не было, я решила посмотреть твой спойлерный клип :crazyfun:

shoy написал(а):

значит, я не угадала 
жду еще сильнее...

Не поверишь, но сегодня утром услышала русскую песню, которая как мне кажется им подойдет, так что теперь у меня 3 идеи для клипа, правда времени пока нет и надо еще посмотреть серии, а то моментов маловато будет)))А ты на какую подумала :question:

shoy написал(а):

а там-то в каком месте?

Ну типа там готовили два побега, только в одном случае нормальный, а в другом его собирались убить...В ДХ правда один побег готовили, но тоже при переводе в другую тюрьму собирались убить...Ну я ж ДХ крейзи, вот мне и чудится везде сходство :rofl:

shoy написал(а):

жди теперь 43 серии

Неужели там будет какой-то просвет :shine: ?

+1

475

Вальчик написал(а):

но так как в 6 утра тебя на форуме не было

у меня-то, получается, уже 9 было))))))) я зачет сдавала как раз :'(

Вальчик написал(а):

А ты на какую подумала

потом напишу :flag:

Вальчик написал(а):

Ну я ж ДХ крейзи, вот мне и чудится везде сходство

мой копирайт на сцене с фотой :dontcare:

Вальчик написал(а):

Неужели там будет какой-то просвет  ?

Еще какой))))))))
Там ванна будет, но это не интим, а скорее няшная сцена...))))))))

+1

476

shoy написал(а):

у меня-то, получается, уже 9 было))))))) я зачет сдавала как раз

Сдала?!

shoy написал(а):

мой копирайт на сцене с фотой

Заметано :glasses:

shoy написал(а):

Еще какой))))))))
Там ванна будет, но это не интим, а скорее няшная сцена...))))))))

Мне сейчас хоть что-то, ибо такая попа пошла, что прям грустно(((

0

477

Я досматриваю 38 серию. Хуан все в каматозе, Айме достала уже, скачет все вокруг него. Моника страдает, так как ей сказали, что Хуан сбежал с сестрой...Кругом одни враги(((
Бедный Дон Ноэль-итак мечется там от дома к дому и все всем улаживает, как тетка эта приехала его любовь что ли прошлая с занудным мужиком, который типа новый судья...Хочу уже любви блин :sceptic:

+2

478

Сижу и прям чуть не плачу от радости-есть одна песня, безумно мне нравится, мечтала сделать на нее клип хоть по кому-нибудь, но не было подходящих героев, а сейчас почитала перевод-прям как будто про Монику и Хуана :love:  Теперь главное набрать побольше эпизодов и сделаю обязательно)))Боюсь,правда что на нее уже делали клип-слишком она им подходит...

+2

479

Вальчик написал(а):

Сдала?!

нет

Вальчик написал(а):

Боюсь,правда что на нее уже делали клип-слишком она им подходит...

в случае чего просто сделают видеоответ :flag:

0

480

shoy написал(а):

Девчонки, мне вот еще что интересно, почему у кучи народа, не смотревшей ДС, песня Михареса одна из любимых? уже раза три такое встречала  где вы с ней сталкиваетесь?

Она вообще популярная, везде гуляет. И в альбомах Михареса есть)) Но я тоже впервые услышала ее в ДС.

Вальчик написал(а):

как тетка эта приехала его любовь что ли прошлая

Да, у него с ней роман будет в итоге. :flag:

Вальчик написал(а):

с занудным мужиком, который типа новый судья.

Ой, я вспомнила, что он мне нравился. Такой неприступный :blush:  И линия у него была интересная.

Вальчик написал(а):

есть одна песня, безумно мне нравится, мечтала сделать на нее клип хоть по кому-нибудь, но не было подходящих героев, а сейчас почитала перевод-прям как будто про Монику и Хуана

Валюш, я так понимаю, нам ждать 4 клипа по ХиМ? :crazyfun:

0