Fktyrf написал(а):по-моему больше, чем в ДС.
и всяко меньше, чем в ДХ))))))
Fktyrf написал(а):И то она реально заслужила, как бы это грубо не звучало. В другие разы только замахивался.
Даже если б Моника реально заслужила, Хуан бы разорался и ушел, но никогда бы не замахнулся и не ударил(ИМХО) Он очень уважал женщин, точно так же как и другой Хуан никогда бы не ударил Хосефину как он ее чаем-то поил, весь такой разобиженный...Дону на моей памяти досталось от Хосе две пощечины, Дьяволу-одна, зато какая Просто пощечинский шедевр Так один сначала сказал Хосе: "Полегчало?",хотя прав был он, во второй раз пошел в участок ради нее же...Хуан тоже долго смотрел на Монику, а потом как скажет...)))))
Это две пары, где любовь была важнее гордости, где Хуаны и их Дамы просто шли друг другу на помощь даже без надежды на какую-либо отдачу, просто потому что любили...
Я раньше об этом даже не задумывалась, эти истории для меня не имели ничего общего, но сейчас я понимаю, что были там и некоторые сходства Все-таки как хорошо, что Валя тоже смотрит ДС. я вместе с ней начала клипы пересматривать, эпизоды всякие, всю краткую версию глянула
Fktyrf написал(а):Очень уж от этой пары веет приятными воспоминаниями
там тема инвалидов преподносится на куда более высоком уровне...Я действительно плакала...
Fktyrf написал(а):меня Рита уже соблазнила им
помню я в афиге была))))))))Я только Ритуське наприсылала видюшек, а она мне пишет, что вы вместе собрались смотреть...
Ленуська, обсудим))))))Жду вас, девчонки...
Fktyrf написал(а):Я вспомнила, здесь еще его заценила. Мне понравился.
Спасибо, Лен. Очень приятно)))))))
Отредактировано shoy (16.06.2012 15:51)