Плохие девчонки Я не поняла его.
Мятежники
НЕ люблю сериалы молодежные Мне надо любовь, интриги, драмы.
Сериалы, которые нам не понравились
Сообщений 301 страница 360 из 588
Поделиться30110.05.2009 13:19
Поделиться30210.05.2009 14:41
1. «Ты- моя жизнь». Если «Дикий ангел» мне когда-то нравился (я попала в ту волну помешательства на этом сериале, когда абсолютно все его смотрели), то «…жизнь»- это абсолютный бред.
2. «Наперекор судьбе». Пыталась смотреть, но потом бросила. Может, из-за того, что ужасно не люблю Фавелу? Но в любом случае всё происходящее там произвело удручающее впечатление.
3. «Замуж за миллионера». Смотрела исключительно из-за героини Мирелы Мендосы.
4. «Качорра». Разочаровалась в Орейро окончательно после этого балагана.
5. «Селесте». Сплошной мрачняк и слезы. И еще спящий Бермудес в паре с плачущей дель Бокой- это просто убийственно…. Вторая «Селесте» получше- там хоть близняшка Клара добавляла какой-то яркости.
6. «Предательство». Знаю, что многим нравится этот сериал, но мне как-то не очень. Хотя не скажу, что совсем уж не нравится- актеры там хороши, но я невольно сравниваю с «Раузаном», и это сравнение не в пользу «Предательства».
И еще не люблю бразильские…. Не знаю почему, не в моем вкусе.
Мятежники НЕ люблю сериалы молодежные
Согласна на все 100%
Отредактировано Magnetica (10.05.2009 19:04)
Поделиться30310.05.2009 14:46
Но так совпало, что все сериалы, которые я терпеть не могу, волею судьбы были выпущены в Аргентине.
у меня с точностью наоборот. все сериалы, которые я терпеть не могу, выпущены в Венесуэле
Поделиться30410.05.2009 16:29
у меня с точностью наоборот. все сериалы, которые я терпеть не могу, выпущены в Венесуэле
Какие, например?
Поделиться30510.05.2009 16:50
Ха-ха-ха! У меня так венесуэльские и бразильские сериалы - самые любимые, самые лучшие, самые-самые, в общем: обожаю "Реванш", "Клон", "Роковое наследство", "Девственницу", "Землю любви", "Воздушные замки", "Вавилонскую башню", "Милый враг" и т.п.
Поделиться30610.05.2009 16:54
И еще не люблю бразильские…. Не знаю почему, не в моем вкусе.
Как странно, а я наоборот "прусь" от сериалов производства "Глобо" Но о вкусах не спорят. Вот только, почему ты их не любишь - мне не понятно.
Мой "плюсик" тебе: я тоже разочарована в двух аргентинских Принцессах - Н. Орейро и А. дель Боке.
Кстати, мне кажется, что Андреа дель Бока классно смотрелась в ролях законченных стерв, злодеек. Ее положительные героини получаются не слишком убедительно, и все они у меня вызывают сонливость.
Поделиться30710.05.2009 18:29
И мне тоже их сериалы меньше всего нравятся.
Поделиться30810.05.2009 18:33
А у меня вот к бразильским душа вообще не лежит...
Поделиться30910.05.2009 18:46
Мятежники
НЕ люблю сериалы молодежные Мне надо любовь, интриги, драмы.
Ну Мятежников я обожаю, так же как и Мятежный дух. Я вообще молодежные сериалы очень люблю. А любови, интриг и драмы там не меньше.
А вообще я не думаю откуда сериал. Это не так важно. Но вот последние показанные у нас бразильские (Талисман, Хозяйка судьбы, Земля Надежды) мне не понравились совершенно
Поделиться31010.05.2009 18:48
Нету таких. Может, мало видела.
Я русские сериалы, за редким исключением, не люблю
Поделиться31110.05.2009 19:12
Как странно, а я наоборот "прусь" от сериалов производства "Глобо" Но о вкусах не спорят. Вот только, почему ты их не любишь - мне не понятно.
Сложно сказать почему.. Есть в них что-то, что меня отталкивает, но я и сама точно не знаю что именно, что-то отличающееся от прочей латины.. Вобщем, не моё)
Мой "плюсик" тебе: я тоже разочарована в двух аргентинских Принцессах - Н. Орейро и А. дель Боке.Кстати, мне кажется, что Андреа дель Бока классно смотрелась в ролях законченных стерв, злодеек. Ее положительные героини получаются не слишком убедительно, и все они у меня вызывают сонливость.
Я в дель Боке не разочарована, мне только роль Селесте не нравится. А насчет ее злодеек согласна- она очень мне запомнилась в роли Клары.
Поделиться31210.05.2009 19:19
терпеть не могу Вавилонскую башню!!!как вспомню такой тупой сериал был фу!!!!
Поделиться31310.05.2009 19:22
Один единственный аргентинский сериала я осилила за 15 лет увлечения сериалами - "Девушка по имени судьба".
Я тоже не люблю аргентинские сериалы, а Девушка по имени Судьба мне понравился, правда я не видела ни Цыганскую кровь, ни Тайны Лауры - вроде неплохие сериалы
Поделиться31410.05.2009 20:20
Я терпеть не могу все бразильские сериалы!!! Такого там понакрутят -похлеще Санта-Барбары!!!
Поделиться31510.05.2009 20:35
Я терпеть не могу все бразильские сериалы!!! Такого там понакрутят -похлеще Санта-Барбары!!!
Во-во, я про то же!!!!
Поделиться31610.05.2009 21:03
я люблю аргентинские сериалы,но не все....смотрела телохранителя-понравился..только затянуто...
а вот мд раньше нравилось смотреть,сейчас на дух не переношу....
зато перешла на Альму пирата..сотсав пости тот же
вобще мои предпочтения не зависят от страны производителя....главное для меня даже не сюжет,а актерский состав....Хотя смотрела Падре Корахе-даже присутствие Арана его не спасло..полный бред...
Поделиться31710.05.2009 21:08
смотрела Падре Корахе-даже присутствие Арана его не спасло..полный бред
Согласна! Понасочиняли там такое, я больше 10 минут не выдержала! А когда увидела актрису, которая главную роль исполняет, меня вообще чуть удар не хватил -и где они такую страшную-то откопали?
Поделиться31810.05.2009 22:25
дикая роза, богатые тоже плачут, сериалы с участием натальей орейро
Поделиться31911.05.2009 08:41
Во-во, я про то же!!!!
Зато смотреть интересно. Ни один бразильский сериал, Тапуня, непохож на другой.
Поделиться32011.05.2009 09:44
А у меня вот к бразильским душа вообще не лежит...
И у меня Вот не люблю их и все тут...
Поделиться32111.05.2009 19:37
а я люблю и бразильские и аргентинские везде есть свои шедевры и лажи
Поделиться32211.05.2009 20:18
И у меня Вот не люблю их и все тут...
Полностью поддерживаю!!! Сама не люблю их,за исключением клона.А так какие-то они скучные,никакой страсти между героями.Одни сопли,да и банально все как-то.Хотя может мы просто не видели хороших бразильских сериалов.
Поделиться32311.05.2009 21:37
не знаю, я лично вообще не люблю молодёжные Ла сериалы почему то....Мятежный дух, FM 04, не знаю почему.....я предпочитаю более взрослые, традиционные.....
Поделиться32411.05.2009 21:39
не знаю, я лично вообще не люблю молодёжные Ла сериалы почему то....Мятежный дух, FM 04, не знаю почему.....я предпочитаю более взрослые, традиционные.....
Я вообще молодежные сериалы не смотрю: я их и за сериалы-то не считаю. Единственные молодежные сериалы, которые я смотрела, это были французские - "Элен и ребята", "Каникулы любви", "Грезы любви" и "Карин и её собака". Всё: на этом моя молодежная тематика закончилась
Поделиться32511.05.2009 21:48
я молодёжные пару серий посмотрела и выключила, там фигня какая-то, как то не цепляет.....
Поделиться32612.05.2009 10:50
я молодёжные пару серий посмотрела и выключила, там фигня какая-то, как то не цепляет.....
Вот именно: почему-то молодежные сериалы НЕ ЦЕПЛЯЮТ, не трогают душу.
Поделиться32712.05.2009 12:24
Я вообще молодежные сериалы не смотрю: я их и за сериалы-то не считаю. Единственные молодежные сериалы, которые я смотрела, это были французские - "Элен и ребята", "Каникулы любви", "Грезы любви" и "Карин и её собака". Всё: на этом моя молодежная тематика закончилась
Я помню в детстве очень любила канадский сериал с социальной направленностью "Подростки с улицы Деграсси" и его продолжение "Старшеклассники с улицы Деграсси". Очень реалистичный сериал, в котором герои сталкиваются с теми же самыми проблемами, что и их сверстники по ту сторону экрана. До сих пор этот сериал остается моим фаворитом среди молодежных ситкомов. Недавно его пересматривала.
Отредактировано Morgana (12.05.2009 12:45)
Поделиться32812.05.2009 12:29
я лично вообще не люблю молодёжные Ла сериалы почему то....Мятежный дух, FM 04,
Мне тоже не нравятся молодежные сериалы, терпеть не могу.
Поделиться32912.05.2009 13:01
Я латиноамериканские молодежные тоже не сильно жалую, нудноватые какие-то. А вот американские, особенно ситкомы очень люблю. "Друзья", например, уже на протяжении многих лет является одним из самых любимых сериалов, который даже в старости не надоест. Люблю сериалы, которые поднимают настроение. А вот ЛА этой тематики лишь угнетают. FM 0.4, например, - под такой только спать.
Поделиться33012.05.2009 13:13
Всё зависит от сюжета. Я не скажу что молодёжный "Мятежный дух" так сильно зацепил меня. Но я смотрела, правда только первый сезон. Там и юмор был, и страсти, и переживания. Уж получше "взрослой" теленовеллы "Земля любви, земля наджеды" (которую я терпеть не могу) и того же сериала "Наперекор судьбе"
Поделиться33112.05.2009 16:59
И мне весуэльские больше всего не нравятся.
Поделиться33212.05.2009 17:12
А меня наоборот больше тянет на венесуэльские, а к мексиканским я всё-таки равнодушна больше.
Поделиться33312.05.2009 18:33
А меня наоборот больше тянет на венесуэльские
Я тоже венесуэльские очень люблю
Про Бразилию уже писала, а вот сериалы какой страны я люблю ещё меньше Бразилии-так это Аргентина Единственный сериал, который более менее зацепил-это "Дикий ангел", остальное что смотрела оттуда-тоска зеленая
Поделиться33412.05.2009 18:45
ещё меньше Бразилии
Я всегда любила больше всего Бразилию, а последнее время телемундовские сериалы полюбила. Аргентинские сериалы мне тоже мало какие нравятся. А из Венесуэлы я только Кассандру смотрела
Отредактировано Penelop@ (12.05.2009 18:46)
Поделиться33512.05.2009 20:01
Я тоже венесуэльские очень люблю
Одна я "разрываюсь" между Бразилией и Венесуэлой: люблю сериалы обеих этих стран и не знаю, какой больше.
Поделиться33612.05.2009 20:29
"Ты моя жизнь" - бред полнейший,полностью не осилила сей шедевр хватило на пару серий.
"Мое второе я" - не понравился,единствнное что умиляло во время просмотра это превод от которого все время хотелось смеятся К тому там очень много ляпов,а Баптиста который играл главного героя любовника переигрывал почти все время. Главная героиня вечно ныла,вообщем не впечатлило меня это творение.
"Качорра" тоже тупость смотрела потому что тогда еще нравилась Орейро, но после этого сериала как актриса она меня разочаровала одни кривляния.петь ей лучше удается.
Поделиться33712.05.2009 23:50
"Мое второе я" - не понравился,единствнное что умиляло во время просмотра это превод от которого все время хотелось смеятся К тому там очень много ляпов,а Баптиста который играл главного героя любовника переигрывал почти все время
это точно, перевод просто шикарен.
Поделиться33813.05.2009 08:22
"Качорра" тоже тупость смотрела потому что тогда еще нравилась Орейро, но после этого сериала как актриса она меня разочаровала одни кривляния.петь ей лучше удается.
Ага. Самый убийственный сериал на все времена. "Моя прекрасная няня" мне гораздо больше нравится. После этого я вообще перестала воспринимать Орейро как актрису - пусть лучше поёт. Это ей лучше удается
Поделиться33914.05.2009 19:03
Ага. Самый убийственный сериал на все времена
Не,это еще не самый убийственный,его хоть как-то потерпеть можно было,а вот самый убийственный из фильмографии Орейро это "Ты моя жизнь",после этого сериала я и разочаровалась в Орейро
Всё зависит от сюжета. Я не скажу что молодёжный "Мятежный дух" так сильно зацепил меня. Но я смотрела, правда только первый сезон. Там и юмор был, и страсти, и переживания. Уж получше "взрослой" теленовеллы "Земля любви, земля наджеды" (которую я терпеть не могу) и того же сериала "Наперекор судьбе"
Практически полностью согласна с этим.Все зависит от самого сериала,вот,например, "Мятежный дух" один из моих любимых сериалов ,и я бы не сказала,что он нудноватый,там тоже много чего хватает,и интриги на мой взгляд тоже есть,а вот к примеру смотрела другой молодежный сериал-"ФМ 04",он что-то меня не особо впечатлил,так что здесь все зависит от самого сериала,ну и от сюжета естественно.Хотя у всех нас вкусы разные.Мне вот,например,не нравятся бразильские сериалы,вот сама даже не знаю почему Хотя один раз посмотреть могу А вообще у меня нет конкретного любимого производителя,будь то Аргентина или Венесуэла,да и любая другая страна,есть как и любимые сериалы,так и те,что мне совершенно не понравились.Так что везде обязательно найдутся так сказать провалы
Поделиться34014.05.2009 19:14
"Шальные деньги" - из-за того что главного героя(Эдуардо Московис) в конце угрохали!!! Для чего тогда антимонию на 100 слишним серий разводили?
Поделиться34114.05.2009 19:38
"Шальные деньги" - из-за того что главного героя(Эдуардо Московис) в конце угрохали!!! Для чего тогда антимонию на 100 слишним серий разводили?
Да уж. Жаль было Карлоса. Но сценаристы решили так повернуть события для того, чтобы мы знали, что деньги, нажитые нечестным путем, ни к чему хорошему не приведут
Поделиться34214.05.2009 19:44
А вообще у меня нет конкретного любимого производителя,будь то Аргентина или Венесуэла,да и любая другая страна,есть как и любимые сериалы,так и те,что мне совершенно не понравились.Так что везде обязательно найдутся так сказать провалы
Это точно. Не отрицаю: и в моих любимых бразильских и венесуэльских сериалах есть провальные, но столько, сколько в Аргентине таковых - я не видела никогда. Вообще меня за "филю" держат с этими дель Боками и Орейрами
Поделиться34314.05.2009 20:03
Мне "Шальные деньги" были интересны из-за Каролины Ферраз и Э. Московиса. ОНи играли там классно!!!!Но когда ей подсунули этого старикашку...Фу...Бедная актриса.(((Целоваться с таким Да ещё Карлуша с конце порешили ...мало радости...
Поделиться34414.05.2009 20:14
А ведь были варианты сняты в которых герой Московиса остается жив.
И проданы в разные страны, видимо наша страна решила, что такой вариант лучше.
Узнав о разных вариантах смотрела до конца надеясь на финал без смерти героя, увы.......
Поделиться34514.05.2009 20:33
ведь были варианты сняты в которых герой Московиса остается жив.
И проданы в разные страны, видимо наша страна решила, что такой вариант лучше.
Узнав о разных вариантах смотрела до конца надеясь на финал без смерти героя, увы.......
Вот это уже интересно.Остался жив...Интересно, какая тогда у него была бы судьба...Идиоты наши.Могли же сделать по людски...
Поделиться34614.05.2009 20:50
Вообще меня за "филю" держат с этими дель Боками и Орейрами
Насколько я поняла, то кроме дель Бока и Орейро ты аргентинских актрис не знаешь. впрочем, как и сериалов кроме как ДА, ТМЖ и ЧЖ. Могу тебе сказать, что и актрис в Аргентине, и сериалов значительно больше. Зайди в соответствующий раздел и познакомься поближе Аргентинские сериалы.
Могу тебе сказать, что в Аргентине очень много хороших и актеров, и сериалов.
И неприятно постоянно читать твои посты, в которых ты часто и густо неуважительно отзываешься об актерах.
Отредактировано Уголек (14.05.2009 20:52)
Поделиться34714.05.2009 22:11
Вот это уже интересно.Остался жив...Интересно, какая тогда у него была бы судьба...Идиоты наши.Могли же сделать по людски...
Это точно могли бы, особенно если были сняты два варианта.
Поделиться34814.05.2009 23:56
Это точно могли бы, особенно если были сняты два варианта.
ирулик, видимо кому-то сверху захотелось гадости...(((
Поделиться34918.06.2009 00:26
Судьба-злодейка,сила любви,Ради любви Глории
Поделиться35021.06.2009 19:08
Больше всего не понравились Талисман и Нежный яд
Поделиться35121.06.2009 20:15
Однозначно самый нудный сериал - это "Земля любви, земля надежд", а следом за ним "Талисман"!!!! Хуже этого ничего нет!
Поделиться35221.06.2009 20:35
Могу тебе сказать, что в Аргентине очень много хороших и актеров, и сериалов.
Да ты права Женя.В Аргентине очень много красивых и талантливых актеров! Я начала смотреть именно с аргетинских сериалов.И они мне даже нравится больше Там всё естественно,и играют хорошо,даже плачут по настоящему.
Поделиться35322.06.2009 17:34
Однозначно самый нудный сериал - это "Земля любви, земля надежд", а следом за ним "Талисман"!!!! Хуже этого ничего нет!
могу согласиться. Особенно с первым сериалом - вот уж нудятина так нудятина, какой свет не видывал
Поделиться35422.06.2009 17:41
А мне Просто Мария не нравится. Сонное царство. А Мария с Виктором - сонные мухи. Недавно пыталась его пересмотреть, сначала через серию крутила, потом через 3, а потом вообще в конец промотала. И как я в детстве могла его смотреть. Во взрослом возрасте он совершенно по-другому воспринимается.
Поделиться35522.06.2009 19:14
Сонное царство. А Мария с Виктором - сонные мухи.
Не ты первая так гоорвишь. Я тоже уже по-другому воспринимаю этот сериал. И думаю: как я могла ТАК его любить?
Поделиться35623.06.2009 10:02
могу согласиться. Особенно с первым сериалом - вот уж нудятина так нудятина, какой свет не видывал
Этож надо было эту муть на 200 с лишним серий растянуть и это при тааааком актерском сооставе!
Поделиться35723.06.2009 10:07
А мне Просто Мария не нравится. Сонное царство. А Мария с Виктором - сонные мухи.
Даааааааа, а от него в восторге в страна была!! Не сериал а бред сценариста!!!!!!
Поделиться35803.07.2009 02:10
Я сейчас смотрю "Наследницу" - такой бред, это самый хужий сериал, из всех, что я видела, событий мало, одно и тоже. "Улыбка ящерицы" - это вообще бред, да еще с плохим концом.
Поделиться35909.07.2009 17:12
Шальные деньги (((
Поделиться36010.09.2009 17:46
Селесте только Селесте - замучилась рыдать
Тоже самое
''Земля любви,земля надежды'' Затянувшееся история. Одна беготня за Тони!!! Страдания,никаких интриг!!!
Моя мама смотрела этот сериал с удовольствием. А я через раз, только чтобы посмотреть на красавчика Рейнальдо Хотя он мне в Семейных узах больше нравился