Pilar написал(а):Что ж вы клоните только к главным ролям? Многие достойные актрисы часто берутся и за второстепенные, если они интересные.
Потому что вы сами начали говорить о том, что очень многие актеры пробуют себя в новых амплуа и не боятся идти на вторые роли, так как Дана играет исключительно главные роли, я интересовалась, кто еще в подобной ситуации пойдет на вторые роли, лично я таких конкретных примеров не знаю. Я уже писала, что есть достаточно талантливых актеров, НО на вторых ролях и сравнивать их с Даной или той же Марлен Фавелой нет никакого смысла.
Pilar написал(а):Данна - актриса одного образа, поэтому, я убеждена, таким актрисам просто нельзя давать главные роли. Благо есть хорошие актеры, которые украшают собой сериалы с участием Данны
Если этот образ устраивает, почему нет, на самом деле, не так много действительно разноплановых актеров, злодеев надо тоже уметь играть, а это не всем дано.
Pilar написал(а):Насчет Габи, вы лично с ней знакомы? Вряд ли. Просто вы говорите о стервозности, которая ей присуща. А почему вы не допускаете, что она просто такая талантливая, что способная исполнять разные роли?
Причем здесь мое знакомство с Габи, я этим не страдаю. И говорю о чисто визуальном восприятии, в посте, который вы прокоментировали я как раз и говорила о том, что она здорово сыграла Линду Прадо, поэтому я совсем не удивляюсь тому, что ей доверили играть близнецов, в том числе и близнеца злодейку. По-моему это как раз и говорит о профессионализме, в моем тексте нет намека на то, что я считаю Спаник стервой по жизни, это ее дело, и мне как-то все равно какая он в жизни, я говорю исключительно о сериалах.
Pilar написал(а):Неужели, актрисы, сыгравшие второстепенных героинь, менее привлекательны, чем Данна? В других сериалах они играли главные роли и, кстати, не повторялись. Не всегда главные актрисы в ЛА сериалах красивее остальных. Я считаю, если судить по внешности, Данна могла бы сыграть какую-нибудь злодейку, но мастерства ей не хватит.
По-моему я нигде не писала, что остальные актрисы менее красивы, красота это тоже понятие субъективное, и чисто внешне Паола Рей и Наташа Клаусс мне менее симпатичны, хотя там есть Жарик Леон и актриса игравшая Руфь, мне они нравятся. Я говорила о том, что на главные роли берут симпатичных и даже красивых актрис, при этом не утверждая, что они единственные красотки на весь сериал, я говорю только о главном образе, а вы почему-то опять перескакиваете на вторые роли. И если мне не изменяет память, Рей и Клаусс сыграли главные роли уже после успеха Тайной старсти, Рей-то совершенно точно, опять же резульаты шли по нарастающей.
Pilar написал(а):Я считаю, если судить по внешности, Данна могла бы сыграть какую-нибудь злодейку, но мастерства ей не хватит.
Не нам с вами судить, чего ей не хватит, повторю ваши слова, вы же с ней незнакомы, чтобы так судить и ставить диагноз о ее возможностях.
Pilar написал(а):Так вам не понравилась она или ее героиня? Есть же разница. Сначала героиня одевалась безвкусно, думала только о работе, постоянно огрызалась. А потом изменилась и, как вы сами признали, вы изменили свое мнение. Это говорит о талантливой игре актрисы.
Причем здесь одежда, этот фактор для меня третьестепенной важности, я говорю об образе. Мне он не нравился категорически. А нравится она стала засчет пары с Брауном, тоже получается зависимость от партнера, а не столько лично мастрество, хотя талант какой-то актерский у нее есть, но индивидуально абсолютно меня не зацепила.
Pilar написал(а):А как по-вашему, вручают награду за лучшую женскую роль? Естественно, сравнивая героинь даже из разных сериалов, где им приходилось играть совершенно не похожих друг на друга персонажей. Речь здесь о том, кто сыграл сильнее.
Не спорю, и наград я никак не касалась, это вы почему-то постоянно на них упираете, не думаю, что актеры, начиная сниматься в новом проекте спят и видят, как бы награду отхватить у них другие задачи, мне вот как-то все равно получил или не получил любимый актер за свой персонаж премию, самое главное он нравится мне.
Pilar написал(а):Катрин Сиачоке в сериалах "Месть", "Земля страстей", "Без бюста нет рая".
С Сиачоке согласно, но просветите мою дремучесть, в этих ролях она ведь не главная героиня, опять не совсем корректное сравнение, Катрин здорово играет разного рода злодеек, хотя и положительную роль я думаю хорошо сыграет, и если говорить чисто о ее профессионализме, то она в состоянии затмить и более яркую, с вашей точки зрения актрису как Габи Спаник.
Pilar написал(а):А в чем субъективность? Лично мне Данна ничего не сделала
Вы не можете взглянуть на ситуацию объективно, я например совершенно не поклонник Даны, но стараюсь трезво взглянуть на ситуацию и найти в ее игре положительные моменты, иначе бы она просто не была востребована, а вы ориентируетесь на чисто свое восприятие, если вам актриса не нравится, значит она никакая.