Составила полный список сериалов, которые мне не понравились.
1. "Человек моря" (Как я уже писала о нём выше, я посмотрела его весь, но он мне не понравился из-за слабой игры актёров (это для меня важнее всего) и некоторых персонажей, которые меня раздражали)
2. "Земля любви, земля надежды" (Видела его мельком, но мне сильно не нравился треугольник Камилли, Мария и Тони.)
3. "Предательство" (Просто не мой тип сериала.)
4. "Моя Золушка" (Не люблю Даниэлу Альварадо, не понравился сюжет и отвратительный перевод, бросила после 1 серии.)
5. "Огонь в крови" (Посмотрела 4 серии из 10 (сокращённая версия), не понравился прежде всего из-за актёрского состава.)
6. "Беллисима" (Очень люблю Тони Рамоса, Глорию Пирес и Марсело Антони, но, как ни странно, в этом сериале они мне не понравились. Сериал показался мне затянутым, очень сильно раздражала Бия Фалкао (Фернанда Монтенегро), просто не могла спокойно наблюдать за всеми её злодеяниями, особенно меня раздражало, что Бия хотела забрать Сабину у Витории). Я бросила смотреть после 50 серии. Просто терпения не хватило.)
7. "Земля любви" (Он намного лучше, чем "Земля любви, земля надежды", но всё же он мне не очень понравился. Не мой тип сериала.)
8. "Женщины в любви" (Не понравился, прежде всего, из-за Элены. Сериал слишком затянутый, поэтому я так и не досмотрела его до конца.)
9. "Гресия" (Сериал показался очень скучным, безэмоциональным, неинтересным. Обожаю Гресию Кольменарес, но в этом сериале она мне не понравилась. После нескольких серий я не выдержала и бросила его. Ещё в этом сериале мне не понравился Густаво Бермудес, сыгравший главную роль. На редкость скучная главная пара.)
10. "Первая любовь" (Плохо помню этот сериал, но в своё время он мне не понравился. Какой-то он затянутый, скучный, банальный.)
11. "Я покупаю эту женщину" (Посмотрела 1 серию и больше смотреть не захотелось.)
12. "Мачеха" (Сам сюжет мне понравился, но Виктория Руффо и ещё некоторые актёры своими вопляли вызвали у меня раздражение и я бросила его смотреть.)
13. "Просто Мария" (Сам сюжет очень интересный, в лучших традициях ЛС, но Руффо всё испортила.)
14. "Дикая кошка" (Посмотрела первую серию и бросила: игра актёров просто отвратительная.)
Отредактировано Reddlli (25.08.2012 11:54)