Альба Роверси: “У меня нет проблем с Джиджи Санчеттой!”
После одиннадцатилетнего отсутствия на экране Venevision и множества успешных работ на Радио Каракас ТВ, Альба Роверси стала частью «цветочного букета» теленовелы "Las Gonzalez", где наслаждается своей ролью, несмотря на некоторые разногласия, появившиеся у нее с Джиджи Санчеттой.
Новый драматический проект дал возможность Альбе Роверси вернуться в компанию, которая на протяжении многих лет была ее вторым домом, то есть в Venevision. “Орхидея” - ее новая героиня - позволяет ей чувствовать себя полностью удовлетворенной.
- Расскажи о своем переходе из RCTV в Venevisiоn...
- Все чудесно, меня приняли здесь как королеву, с такой же теплотой, как и много лет назад. Вернувшись, я пережила приятные минуты, ко мне относятся нежно и с большим уважением, за что я очень благодарна. Я чувствую себя немного потерянной, потому что Venevisiоn сильно изменился, но коллеги всегда готовы протянуть мне руку помощи.
- Как насчет "Орхидеи”?
- Для "Орхидеи" любовь имеет горький привкус, ее предали, она никому не верит, и для нее существует только ее работа и семья. Она не имеет ничего общего ни со мной, ни с тем, чем я занималась до настоящего времени.
- Что ты думаешь о последних трех своих работах?
- Мне повезло работать с такими сценаристами как Мартин Ан (Анхелика Пекадо), Карлос Перес (Голая правда) и сейчас с Моникой и Сесаром Мигелем Рондоном, они лучшие из лучших.
- Расскажи о различиях между Альбой и "Орхидеей"...
- …Когда в своей жизни я сталкивалась с личными и профессиональными трудностями, я всегда двигалась вперед и искала новые возможности, в то время как "Орхидея" нет. Это мне кажется самым главным - она не пыталась стать другой женщиной.
- Что за проблема была у тебя с Джиджи Санчеттой?
- Да, была проблема, но грязное белье не принято выносить из дома, и я не хочу говорить об этом, потому что коллектив новелы - одна большая семья и мы должны поддерживать друг друга. Просто она мне сказала то, что должна была сказать, и я сделала то же самое. Мы остаемся очень хорошими подругами. Это естественный исход, так как мы разумные люди, и смогли решить проблему.
Alba Roversi... ¡ NO TIENE ROLLOS CON LA GIGI! (Abril, 09/08/2002)