Ptichka написал(а):Иван Санчес и Ана Бренда в Имперонабле - нереально химичные
Да, и очень-очень-очень красивые.
И еще подкупает невероятно крепкая привязанность Мартина и Вероники друг к другу.
Jutta написал(а):Я сначала скептически отнеслась к сериалу, но посмотрев пару серий мне понравился тандем Янес-Буэнфиль. Особенно Эрика , очень красивая и героиня весьма приятная. Вообще приятно , что в главных ролях не только 20-летние снимаются....
Они еще трогательные очень, и химия у них такая же.
И Виктория и Хосе Анхель очень искренне хотят сохранить свои браки, никогда и никому даже нечаянно не сделали зла, а если что-то произошло, то ущерб возместят сто раз. Но как тут сохранить что-то, если Викторию муж не ценит, а Кристина (извиняюсь за грубость), просто ревнивая дура, которая вынесла Хосе Анхелю весь мозг.
Они сами их друг к другу толкают, и однажды все придет к признанию главными героями своих чувств. И причем, чувства эти показываются постепенным сближением двоих людей которые действительно ОЧЕНЬ похожи.
Jutta написал(а):Мне внешне очень нравится Кристиан де Ла фуэнте,
Это он и есть.
Даниэль Диас Акоста, полное имя его героя, если я правильно помню.
Jutta написал(а):да и визуально с Сильвией они хорошо смотрятся.
Отлично смотрятся!
Я раньше с Сильвитой ничего не смотрела, но после этого сериала ее очень люблю.
Jutta написал(а):Значит рекомендуешь Катюша??
Однозначно да.
Это римейк "Золотой клетки", правда серий тут намного больше, но на фоне обожания оригинала я приняла и этот сериал, и конечно, в первую очередь из-за главных героев. Это действительно была любовь, причем именно та,вечная, как в одноименной песне, она их и вытянула из бед, смела все проблемы, примирила с прошлым...Я в прошлом году сериал смотрела, может деталей всех и не припомню, но общее впечатление только лучшее.
Оригинал тоже шикарен, но у Орианы и Алекса другая история и другая борьба...