Решила создать такую темку, только пожалуйста не путайте её вот с этой темой: Кучки актеров в разных сериалах =)
Вот например вам в каком-то сериале понравилась пара, главная или нет, не важно, посмотрев сериал, начинаешь безумно скучать по любимым героям и тут случайно узнашь, что они играли вместе ещё в каком-то сериале. И вот интересно, какие будут впечатления об этих же актерах, но уже в другой истории любви?
Надеюсь не очень вас запутала
У меня была такая ситуация с Нати Стрейгнард и Хуаном Пабло Раба. Посмотрев с ними "Мою прекрасную толстушку", нашла ещё один сериал с ними("Моя ненаглядная девочка"),посмотрела и ни капельки не разочаровалась, хотя отношения у них были совершенно другие и история была прямо противоположна той, что была в первом сериала с ними, который мне понравилось, но впечатление это нисколько не испортило, наоборот мне стала эта пара нравится ещё больше, жаль, что у них всего 2 совместных сериала
Теперь вот похожая ситуация с парой Моника Спиар и Мануэль Соса-безумно понравилась их пара в сериале "Моя кузина Сиела", теперь вот хочу посмотреть с ними новый сериал "Улица луны улица солнца", надеюсь. что хотя бы там увижу их счастливый финал