www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Химия между актерами в сериалах

Химия между актерами в сериалах

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

830429,2 написал(а):

Я  смотрел несколько серий "Телохранителя" и мне Соледад показалась староватой для Лапорта

А мне она вообще казалась девчонкой рядом с ним. У каждого зрителя, конечно же, собственное восприятие.
Андрей, это ты не смотрел серию, как они отжигали на лошади :rofl:

+2

122

830433,8166 написал(а):

А мне она вообще казалась девчонкой рядом с ним. У каждого зрителя, конечно же, собственное восприятие.
Андрей, это ты не смотрел серию, как они отжигали на лошади

Соледад отлично выглядит на фоне с Лапортом. Считаю, что лучше на роль Пас, нет никого.

Да, сцена с лошадью огнище просто! 🔥

0

123

830434,9308 написал(а):

Да, сцена с лошадью огнище просто! 🔥

Я представляю, как они там угорали всей съемочной площадкой, пока отсняли все, как следует :D

+1

124

830433,8166 написал(а):

Андрей, это ты не смотрел серию, как они отжигали на лошади

Возможно это из-за того,что я смотрел только начало. Потом,наверное,восприятие изменилось бы. Как с доктором Куин. Вначале Салли мне казался слишком молодым для Микаэлы,а она - для роли молодой женщины-доктора,но потом как-то перестал это замечать. Игра актёров свела на нет возрастное несоответствие.

0

125

830436,8166 написал(а):

Я представляю, как они там угорали всей съемочной площадкой, пока отсняли все, как следует

Да я думаю. Если сами Соледад с Лапортом, часто вспоминают эту лошадь 🙈

0

126

813371,11130 написал(а):

У меня насчет химии актеров есть своя позиция, сам термин химия я понимаю так, что пара (сериальная или в жизни, если есть любовь между ними, то у них выделяется некое вещество (оно точно не материальное (скорее душевное), так как его чувствуешь через монитор, потому и называется химией, что какая-то реакция происходит между двумя людьми, некие флюиды влюбленности, да есть очень интересные пары, которые вместе смотрятся, да играют любовь великолепно, но не чувствуешь этого запаха любви, присутствует актерское мастерство, талант, харизма, а этой изюминки химии - нет. Я редко встречала настоящую химию и только тогда, когда между актерами по настоящему возникала влюбленность. И когда эта влюбленность проходит, та же самая пара актеров в другом сериале  играют без химии, хотя великолепно смотрятся вместе, химия - это дело тонкое. Часто смешивают харизматичность с химией.

Браво! Абсолютно согласна. Главное определиться с понятием "химия" Многие просто перечисляют пары, которые неплохо играли, внешне подходили друг другу или демонстрировали на экране близкий тип романтических отношений или просто в детстве их увидел первыми и запомнились.
Химия - понятие скорее биологическое, она не зависит ни от сюжета, ни от актерского мастерства, ни от музыки с декорациями. Это всё вспомогательный элемент, который лишь дополняет и делает более объемным взаимодействие актеров на экране. Химия не возможна без близости между актерами, не обязательно физической, хотя бы просто эмоциональной, но как правило, одно без другого не бывает, особенно когда люди работают вместе годами и над несколькими проектами.
А то, что люди приводят в пример пару, которая даже целоваться нормально не могла, там минимум физического контакта, расстояние в интимных сценах - априори не может быть химически заряженной.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Химия между актерами в сериалах