sas1979 написал(а):Обсудим и поговорим...
Сериалы какой страны вы предпочитаете смотреть. Какие новеллы вам по нраву - старые или новые? И почему вы смотрите именно ваши любимые сериалы?
Я не могу сказать однозначно какие сериалы сейчас люблю, а какие нет, т.к. выбираю сериалы по сюжету и из-за актеров...
Даже сейчас я смотрю сериалы: Испании, Чили, Венесуелы, Телемундо, только досмотрела Мексику и буду смотреть скоро Бразилию и Аргентину....
В разный период времени , я любила сериалы разных стран, смотрела все что крутили по нашим каналам:
Бразилия- в 90х годах я терпеть не могла сериалы этой страны, меня даже речь ихняя раздражала, но несколько лет назад мне понравилась Вавилонская башня и пошло поехало)))))
Сейчас я люблю как они снимают, сюжеты реальные, интересные, Но мне НЕ нравится что у них слишком много персонажей лишних.
Мексика- когда-то смотрела много Мексики, но особой любви не испытывала к ней, потом с наших каналов она практически пропала. А вот года два я посмотрела 1й мекс. сериал после большого перерыва и мне понравились костюмные сериалы. Но все же Мексиканские я люблю меньше всего..
Венесуэлла - когда-то очень любила сериалы этой страны, у нас много показывали сериалов этой страны, у меня много любимых есть, но сейчас як Венесуэлле прохладно отношусь.
Колумбия - когда-то прямо бум унас был на колумб. сериалы, показывали один за одним, они долгое время были моими любимыми.
Сейчас ничего не смотрю этой страны...
Перу - ерунда редкая, смотрела сериала 3-4. мне ничего не понравилось
Телемундо - люблю сериалы этой страны, есть любимые и много!
Сейчас они дорого снимают, но не качественно в плане сюжета и образов
Аргентина - очень люблю, у них сейчас интереснейшие сюжеты и снимают хорошо, одним словом люблю
Моими фаворитами на данный момент являются:
Чили - я сейчас подсела на эту страну, у них классные, интереснейшие, необычные сюжеты. Они снимают откровенно и мне это нравится !!!
Испания - просто супер! Я правда смотрю сейчас только 2й сериал этой страны (еще фильм смотрела, но это не считается). Испанцы снимают европейское кино высокого качества. Актеры шикарные, съемки великолепные
Единственное НО, чисто испанскую речь мне трудновато понимать, когда быстро говорят или на какую-то незнакомую тему.
Отредактировано Ptichka (02.11.2011 13:51)