sas1979 написал(а):Как вы относитесь к итальянским сериалам?
ОТЛИЧНО!!! Очень люблю итальянские сериалы) Сейчас один из них смотрю периодически)))
sas1979 написал(а):Вспомните первый итальянский сериал, показанный в нашей стране? Чем вас покаряет Италия?
Первый не вспомню, потому что смотрела их много) Могу выделить несколько основных, которые действительно запали в душу)))
"СПРУТ" Боже, как я тогда влюбилась в Микеле Плачидо и его комиссара Катани! Его седовласость меня покорила! И сюжет такой неоднозначный, переживательный...Мафия...Очень было жалко его дочь Тварюки, ребёнка изнасиловали Но то, что его в конце убили-просто убило, извините за каламбур...
"СТРАСТИ" Вот его я сейчас пересматриваю) Актёры очень симпатичные (особенно Лоуренс Флаэрти ))), злодей харизматичный... Идея не нова - месть за смерть любимой девушки. Страсть, любовь! Джунгли)
"Океан" Тоже оооочень красивый сериал, но почти его не помню) помню только, что музыка в нём потрясающая!!!
"Эдера" Тоже понравился сериал)Запомнилась главная злодейка, и Ченция (по-моему её так зовут), любимая подруга Эдеры) Такая милая девушка)))Не нравится только одно-муж Эдеры по бабам ходит, а она . как монахиня, его ждёт, и ребёнка воспитывает
Ещё нравятся "Элиза ди Ривомброза", " Пещера золотой розы"( но не последний сезон ... а Николас Роджерс - просто секси )))
sas1979 написал(а):В чем преимущество или недостаток итальянских сериалов от латиноамериканских новелл?
Опять же-количество серий, всё развивается стремительнее, динамичнее...музыка, опять же) не зря же итальянские композиторы признаны одними из лучших)))