Обсудим и поговорим...
Назовите первый и последний сериалы, просмотренный вами. Ваши впечатления. Что в сериалах стало лучше, что хуже. Поделитесь?
Первый ЛА сериал, который помню, как сейчас, именно в осознанном возрасте - "Девушка по имени судьба") Не знала я тогда, что этот сериал станет для меня особенным, потому что именно там я встретила самую БОЛЬШУЮ свою латиноамериканскую любовь по имени Освальдо)) Смотрела исключительно на него и одну из его партнёрш - Вивиану Сакконе, потому как к Грессии отношусь совершенно параллельно... но сериал очень нежный) И кроме Освальдо, с этих самых пор, полюбила испаноязычную музыку
Сейчас начала просмотр, правда он пока редкий , нового сериала- "Когда ты мне улыбаешься" сериал бесшабашный, крышесносящий, и главную пару, Факундо Арана и Хулиэту Диас, можно назвать ОЧЕНЬ эксцентричной парой) Они оба психи, но такие милашки))) и там поёт Рикардо Монтанер
Со временем в сериалах исчезли определённые рамки, всё стало более открыто и откровенно, озвучиваются вещи, о которых раньше вообще было не принято говорить...Раскрываются темы, о которых и речи идти не могло...Сериалы раньше были более трепетные, и любви было больше, а сейчас и насилие, и наркотики, и нацисты, и секты...Зато стало интереснее, и с этим нельзя поспорить...