sas1979 написал(а):бсудим и поговорим...
Вспомните актеров или персонажей, которые были раздражителями для вас. Что вам не нравилось в них - роль, манерность, переигранность и т.д. Поделитесь впечатлениями и предоставьте фотоматериал
Reddlli написал(а):Если брать актеров, то это, одназначно, моя "любимица" Виктория Руффо. Любой сериал своим нытьем и причитаниями испортит. Хорошо, что у неё относительно небольшая фильмография!
Я тоже Руффо не люблю, таланта нет, одни сопли и слёзы, играет однотипно во всех сериалах, ну разве что Виктория была исключением ! (ИМХО) У этой актрисы особая раздражающая манера рыдать..
ДАНИЕЛА АЛЬВОРАДА, эта актриса постоянно кривляется, примитивно очень играет...
СИЛЬВИЯ НАВАРРО - вроде и симпотичная актриса, но почему-то не воспринимаю её, даже не могу понять почему.
МАРЛЕН ФАВЕЛЛА - на внешность как я раньше указывала она мне очень нравится, но как актриса порадовала только в Зорро и Наследниках, в Дикой кошке я прямо на неё смотреть не могла, раздражала до ужаса...
Из мужчин:
ГИЛЕРМО ПЕРЕЗ - он мне очень неприятен, хорошо что с ним сейчас сериалы не снимают , ну если я конечно не путаю..
СЕЗАР ЭВОРА - неприятный мне актер, какой-то он не опрятный, однообразный, не эмоциональный (ИМХО)
СЕРХИО БАСАНЕС - этого я больше других терпеть не могу, у него вечно такое страдальческое выражение лица, мне не нравится когда он драматические сцены играет.
Пока написала кого вспомнила, может еще добавлю...