Я вообще не люблю комедийных персонажей, когда взрослые люди из себя дураков корчат, очень редко мне кто-то нравится.
РАЗДРАЖАЛИ:
lenaflame написал(а):моя любимица панчита из дикой кошки просто чудо
А мне Панчита не нравилась, за исключением некоторых моментов при участии Сильвика (как у тебя на скринах), она столько глупостей тупых творила что просто
Чего только стоили эти бредовые диалоги с попугаем, который значительно был уменее самой Панчиты
Но тут есть плюс, то что сама актриса умница, она классно сыграла, у нее природное обаяние есть, не то что у
РОСИТЫ из Мятежного ангела, эта не только страшная , но и тупая как пробка, кривляется очень дешево и выглядит просто
Также в Мятежном ангеле есть еще такие дурацкие персонажи как Луиджи, Фабиана и Чела - три придурка больше ничего не скажешь, я вообще смотрю что все герои подобного сорта у сценариста Альберто Гомеса выходят одинаковыми, извращение какое то (фото к сожалению этих персов нет)
lenaflame написал(а):стилист из триумфа любви
А меня вот Пепино вовсе не раздражал, а иногда даже веселил, он уж точно не самый плохой вариант
Свернутый текст

, вот например донья Милагрос и дон Напо из того же сериала меня бесили неимоверно, два старикана и такие дешевые приколы мочат...
Свернутый текст

НРАВЯТСЯ:
Лола и Жан Мари из Земли волков, они хоть и страшненькие. но такое лапочки, вот гладя на них я называю все комические ситуации "умными", а не дешевые гримасы других героев..
Свернутый текст

ТОБИАС из Зорро, не скажу что нравился очень, он антипатии не вызывал, некоторые моменты с ним веселили, хотя и понимаю что глупые
Свернутый текст