www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 541 страница 600 из 989

541

sinyorita написал(а):

А по мне, так хорошо, что не вздохнул с облегчением...

он ведь ее любил, пусть не такой любовью, как Монику, но чувства были
да, он разочаровался в ней, но все равно относился к ней как джентльмен, до последнего, а тут вдруг такое равнодушие :dontknow:

+1

542

да, он разочаровался в ней, но все равно относился к ней как джентльмен, до последнего, а тут вдруг такое равнодушие

Но ведь она столько дурного сделала и Хуану, и Монике. Тут, по-моему, надо святым быть, а не джентльменом, чтобы бурно огорчаться, переживать и сочувствовать :disappointed:

+1

543

shoy написал(а):

да, он разочаровался в ней, но все равно относился к ней как джентльмен, до последнего, а тут вдруг такое равнодушие

В момент, когда Хуан узнал о гибели Айме, он вряд ли мог отреагировать как-то иначе, ведь в первый момент его обожгла мысль - Моника!
Поэтому, сожаление тут было вместе с облегчением - жаль, ужасно жаль, но, по счастью, это не его любимая !
Потом, когда пришло полное осознание, у Хуана даже взгляд увлажнился! Нет, он остро принял эту новость.
Но влюбленные эгоистичны - боль от принятого решения разорвать брак с Моникой, была еще очень сильна.
Он, видимо, надеялся, что у него хватит сил на этот разрыв, и, как бы, прощался с женой во время ночного визита в ее спальню.
Слишком много боли, даже для "дикого сердца"...

+3

544

shoy написал(а):

слеза...как я уже писала, а до этого где-то прочитала в комментах, слеза мужчины, который не плачет...

Да, точно, слеза, и она два раза была.

shoy написал(а):

Я бы не сказала. Никакого равнодушия не было, в первые минуты Хуан был так потрясен...

Novara написал(а):

В момент, когда Хуан узнал о гибели Айме, он вряд ли мог отреагировать как-то иначе, ведь в первый момент его обожгла мысль - Моника!

Кстати, да :blush: , и об этом я хотела написать.

Продолжаю смотреть. Марианна бегает за Хуаном - это забавляет меня. :D

+2

545

Ноля написал(а):

Продолжаю смотреть. Марианна бегает за Хуаном - это забавляет меня.

А меня помню так вымораживала она :mad:  Вроде и неплохая, но такая прилипала :suspicious:

+1

546

Ноля написал(а):

Продолжаю смотреть. Марианна бегает за Хуаном - это забавляет меня. :D

а меня она раздражала  :angry: и Хуан был недоволен, он как джентльмен не мог её отшить открытым текстом  :no:

+1

547

Alisa78 написал(а):

А меня помню так вымораживала она   Вроде и неплохая, но такая прилипала

Alisa78 написал(а):

а меня она раздражала 

Да. Мне нравится Марианна, она такая трогательная девочка, влюбчивая и романтичная. Но пара с Хуаном очень раздражает - они настолько не соответствуют друг с другом, особенно когда они разговаривают.
Но то, как она бегает за ним, меня забавляет, так как она как соперница (нет, это слово не подходит, это очень громко сказано, но не знаю как иначе сказать) Моники необычна. :D Еще, Марианна как бы третья "общая" девушка Хуана и Андреса, сначала Айме и Моника. :crazyfun: Шутка.

У нас тут прикол. :crazyfun:  У нас позавчера кошка родила котенка, а моя мама услышала имя, когда я смотрела ДС, и назвала ее (котенка) Моникой. :D

Отредактировано Ноля (15.10.2012 12:52)

+3

548

Ноля написал(а):

Мне нравится Марианна

мне тоже :)

Ноля написал(а):

назвала ее (котенка) Моникой

были еще варианты Хосефина, Дон Хуан и Хуан дель Дьябло, ежели б мальчики :crazyfun:

+2

549

Марианна - не плохая девочка, но глупенькая и назойливая!
Правда, этому есть совершенно логическое оправдание - юность! :flirt:
А когда еще совершать глупые поступки, как не в юности, когда жажда любви перехлестывает все разумные пределы ;)
Я почему-то, с первых кадров  появления Марианны и ее "дядюшки", ждала и надеялась на их романтические взаимоотношения. Очень рада, что не обманулась в ожиданиях :cool: .

0

550

Alisa78 написал(а):

и Хуан был недоволен, он как джентльмен не мог её отшить открытым текстом

он ее не посылал только по одной причине, потому как она дочь дона Ноэля, а культурных слов она не понимала, так мало того еще и отцом прикрывалась, а дону Ноэлю приходилось потом перед Хуаном оправдывается. :angry:

Отредактировано маргаритка (15.10.2012 21:50)

0

551

Я на 64 серии.
Моника вернулась из Мехико! :jumping:  :jumping:
Марианна липучка. :rofl:
Письмо отца Хуана прочитал адвокат Ноэль! Наконец-то!!! :jumping:  Но ничего неудивительного,что Кахидо ставит условия...
Что касается Моники и Хуана.... :'(  :'(  :'(  грууууустно... :'(  :'(  :'(  три месяца прошло... брак аннулирован и теперь Моника хочет расторгнуть и церковный брак, потому что она влюбленная, узнав, что Хуан якобы ухаживает за Марианной.
Правильно священник сказал Хуану, что не надо было расставаться, потому как супруги должны быть вместе и в радости, и в горе, а не только в радости, но Хуан влюбленный! :love: Скучаю по НИМ...
Скучаю по Айме...
Когда Альберто уезжал в столицу, его долго не было, и я успела соскучиться по нему! :D  А когда вернулся в дом Андреса, у Софии, увидев его, ууулыыбкаааааааа!

+4

552

Ноля

Как это знакомо, сказала я, увидев твою новую аваторку :D У меня два года до просмотра ДС в профиле стояли только Хуан и Хосе, а после просмотра ДС к ним присоединились Хуан и Моника :love:  Стояли вместе в одном профиле( Ольчик делала), так что, как сказала Оля, у нас появился еще один Донхуановец- Сальвахита :crazyfun:

А серии у тебя сейчас офигенные пойдут- Хуан будет возвращать Монику http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (16.10.2012 12:54)

+3

553

Ну какие же все поганки эгоистичные  :canthearyou: Ни себе, ни людям… Сам не живу и другим не позволю… Странная всё таки философия… По мне  лучше – они счастливы, а я ещё счастливее буду, обзавидуетесь ещё! :glasses:   И никаких нервов… А то ведь ещё чуть-чуть, и будет Ан…С седой, или лысый, и прическу с проборчиком, ужО не поносишь) А он всё о justicia justicia justicia))) И с фамилией носится, как куриЦЦЦА с яйцом  :|

Айме - бесявая дама, ей было дано ВСЁ, чтобы быть счастливой…

Посмотрела 43 серии) А любви все равно мало (((  Хочется ещё)

Моника-монашка в тюрьме, красивые слова, признания, клятвы) Поцелуй сквозь решётку))) После ТАКИХ признаний, Моника ни на секунду не должна была сомневаться в родном человека, а тень сомнения пробежала…Я даже на неё разозлилась на секунду, и поплакала вместе с ней, когда она лежала в пастели в рубашке Хуана, вдыхала его запах  :rolleyes:

А вот встреча после долгой разлуки  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Нет, даже до встречи, когда Моника сидела в ванной и мечтала о встрече с любимым, не предполагая, что скоро в этой ванне они могут оказаться вдвоём))) Чудесный момент))) И такая смущенная от слов любви Моника) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

http://4put.ru/pictures/max/428/1317094.gif
http://4put.ru/pictures/max/428/1317096.jpg http://4put.ru/pictures/max/428/1317098.jpg

Из девчонок оооочень нравится Мече) Такая милаха, и улыбается красиво)))

+9

554

Гессер написал(а):

когда Моника сидела в ванной и мечтала о встрече с любимым, не предполагая, что скоро в этой ванне они могут оказаться вдвоём)))

Эх жалко и правда вдвоем там не оказались... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

И такая смущенная от слов любви Моника)

Если не ошибаюсь, в этом моменте Хуан говорит, что хочет заняться с ней любовью :blush:  :love: )))

Гессер написал(а):

И мне она всегда нравилась.

Красивые капсики и анимашечка, спасибо)))

+1

555

Вальчик написал(а):

Если не ошибаюсь, в этом моменте Хуан говорит, что хочет заняться с ней любовью :blush:  :love: )))

Дааааа  http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

Вальчик написал(а):

И мне она всегда нравилась.

Она будет счастлива??? Или на её судьбу забьют???

Вальчик написал(а):

Красивые капсики и анимашечка, спасибо)))

Рада, что нравится)))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

556

Гессер написал(а):

Ну какие же все поганки эгоистичные   Ни себе, ни людям… Сам не живу и другим не позволю… Странная всё таки философия… По мне  лучше – они счастливы, а я ещё счастливее буду, обзавидуетесь ещё!    И никаких нервов… А то ведь ещё чуть-чуть, и будет Ан…С седой, или лысый, и прическу с проборчиком, ужО не поносишь) А он всё о justicia justicia justicia))) И с фамилией носится, как куриЦЦЦА с яйцом

:rofl:

Гессер написал(а):

ей было дано ВСЁ, чтобы быть счастливой…

не знаю...

Гессер написал(а):

а тень сомнения пробежала…

но ведь она же сама себя поправила прямо посреди ночи :cool:
без посторонней, так сказать, помощи

Гессер написал(а):

мне тоже она всегда нравилась, хотела чтобы ее с Хоакином оставили

Гифка-чудо :love:

+1

557

Гессер написал(а):

лучше б забили...

+1

558

Гессер написал(а):

shoy написал(а):

лучше б забили...

Оля такая добрая :D

Гессер

Свернутый текст

Мече останется с Кривым...Но вообще она с ним наверно будет счастлива, раз согласится за него замуж выйти :rolleyes:

+1

559

Гессер написал(а):

ага очаровательная девушка, милая, добрая, честная  :flirt:

shoy написал(а):

лучше б забили...

лучше бы её ухажёр внешность изменил, человек то он хороший

+1

560

Вальчик написал(а):

Как это знакомо, сказала я, увидев твою новую аваторку

:D но вернусь к прежней аватарке!

Вальчик написал(а):

так что, как сказала Оля, у нас появился еще один Донхуановец- Сальвахита

Может быть. Поживем-увидим. :D

Гессер написал(а):

акая смущенная от слов любви Моника)

Оля! Это мои самые любимые моменты - СПАСИБО за анимашку и капсы!!!!!!!!!!! :love:

Гессер написал(а):

Мне тоже. Она лучше всех из прислуги!

Вальчик написал(а):

Гессер написал(а):
shoy написал(а):
лучше б забили...
Оля такая добрая

сейчас узнала, что Меча останется с Кривым. Но сейчас, что смотрю, они уже начинаются встречаться, и по-моему все нормально, мне нравится. И вообще оооочень люблю друзей Хуана: Сегундо, Кривой, Пьетро, Серафино - ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: А разговоры дона Ноэля и Хуана просто обожаю!!!!

Я на 68 серии.
Моника и Хуан ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Как я долго это ждала!!!
Первая встреча на улице восхитительная!!! Как ОНА отвернулась от НЕГО и... потрясенно пошла... :blush:  А Хуана в этом моменте жалко было. :)
Но когда она увидела его - КАК она сильно соскучилась по НЕМУ!!!
Вторая встреча - ночью. :D
"Я безумно люблю тебя". :blush:  :blush:  :blush:
Как он целовал ее шею и плечо...  :blush:  :blush:  :blush:
Если бы Андрес не просыпался, то они бы все выяснили, наверное, потому что Моника собиралась сказать Хуану о своем обещании Айме и был бы поцелуй, но черт, этот Андрес. :mad:  И как Моника защищает Хуана перед судьей. :love:
Андрес обещал, что больше не потревожит Хуана, а сам встает на пути у него, нарушив свои обещания, при чем постоянно, не отцепиться!!!! :mad:  Фуууу, строит из себя бОльшую жертву и этакого, мол, это всё он, он, он. :mad:

Отредактировано Ноля (17.10.2012 15:11)

+5

561

Меня ужасно раздражает мама Моники, она ужасно необъективная, когда говорит о Хуане и Андресе, да еще сильно заставляет дочь замуж за Андреса. %-)
Монику иногда не очень понимаю, почему она не хочет возвращаться к Хуану? Она разговаривала с священником, и ничего нет ведь, чтобы не вернуться к мужу!!! Моника сказала, что внутри нее что-то мешает, не позволяет вернуться к нему. Боль от того, что происходили с ней после свадьбы ? :dontknow:

Еще, Моника сказала, что Андрес и Хуан ОБА используют ее как предлог для ненависти между ними. А это не так!!! Хуан говорил, что хотел бы помириться с братом, потому что чувствует себя счастливым с Моникой. :love:  Это Андрес ОДИН продолжает эту глупую вражду, а не ОБА.

Хуан и Моника встретились у Ноэля!  :jumping: Это вообще обалденная встреча!!!!!! :blush:  Как Он чуть ли не силой Мечу отправлял на кухню :blush: ! КАК он ее прижимал к себе!!! :blush:  :blush:  :blush:  Но тут, очень некстати, пришла Марианна! :angry:

p.s. кстати, я все время забываю сказать. В сериях, когда Хуан вышел из тюрьмы, стал жить в доме Моники, оригинально как!!!! Он спит в комнате Моники... :blush:

Отредактировано Ноля (18.10.2012 13:18)

+6

562

Ноля написал(а):

Монику иногда не очень понимаю, почему она не хочет возвращаться к Хуану? Она разговаривала с священником, и ничего нет ведь, чтобы не вернуться к мужу!!!

Я думаю, что причина во вражде Хуана и Андреса. Она боится столкновения этих мужчин. Боится мести Андреса. ТСвоим невозвращением к Хуану, она хочет остудить эмоции Андреса!!!

+2

563

Ноля написал(а):

Меня ужасно раздражает мама Моники

это как в детективах: убийца - тот, на кого не подумаешь :crazyfun: никто ведь не думал что маман Моники окажется ТЕЩЕЙ :mybb:
об этом мы уж не раз писали

Ноля написал(а):

Еще, Моника сказала, что Андрес и Хуан ОБА используют ее как предлог для ненависти между ними

надо же повредничать ^^

Ноля написал(а):

Но тут, очень некстати, пришла

это хоть и ДС, но все же сериал :D

Ноля написал(а):

Если бы Андрес не просыпался

Хуан продумал все, кроме ликвидации нежелательных персон
надо было сначала не к Монике лезть, а Андреса скотчем к кровати припечатать

Отредактировано shoy (18.10.2012 18:00)

+3

564

shoy написал(а):

Жаль, скотч в те времена ещё не изобрели, а то бы точно припечатал  :D

Отредактировано Estrella Brillante (18.10.2012 18:15)

0

565

Estrella Brillante написал(а):

Жаль, скотч в те времена ещё не изобрели

значит, надо было изобретать, потом припечатывать, потом лезть к Монике
изобрести скотч из любви каждый может

Отредактировано shoy (18.10.2012 18:45)

+1

566

shoy написал(а):

это как в детективах: убийца - тот, на кого не подумаешь  никто ведь не думал что маман Моники окажется ТЕЩЕЙ

:O  :tired:

shoy написал(а):

kessi.sch написал(а):

Я думаю, что причина во вражде Хуана и Андреса. Она боится столкновения этих мужчин. Боится мести Андреса. ТСвоим невозвращением к Хуану, она хочет остудить эмоции Андреса!!!

Да, сейчас посмотрела следующую серию, все поняла.

0

567

shoy написал(а):

Хуан продумал все, кроме ликвидации нежелательных персон

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   нежелательная персона...

0

568

Ноля написал(а):

Хуан и Моника встретились у Ноэля!

место встречи изменить нельзя :D

shoy написал(а):

это как в детективах: убийца - тот, на кого не подумаешь  никто ведь не думал что маман Моники окажется ТЕЩЕЙ 
об этом мы уж не раз писали

причем самое забавное, что помоему все кто начинал смотреть сериал думали что у Каталины что то с доном Ноэлем буит ^^ хотя такую как Каталина и врагу не пожелаешь :crazyfun: хотя Андреске пофиг было на нее))) мне Софию к концу было жалко весь мозг ей тож вынесла)))

0

569

Моника ушла из дома Софии и сняла комнату (это значит, больше возможности у них с Хуаном помириться!!!!! :jumping:  :jumping: ) - ее достало всё, что выдавали ее замуж за Андрес (бреееед :x ).

Моника и Хуан потихоньку миряться, постепенно.... :jumping:  :jumping:  :jumping:  Поцелуй!!!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif После которого Хуан понял, что она с ним, поэтому ночью Хуан пришел к ней, а она спала.... :blush:  Как они занимались любовью http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  - это невероятно!!!!! Меня, бедную, аж крышу снесло!!!! :blush:
А на следующий день Моника с таким упоением рассказывала кузине, признавала в любви к Хуану.... :blush:  :love:

Письмо наконец-то нашли!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Про Андреса лучше молчу.... Потерял голову, нет слов!!!!!

Марианна наконец-то всё поняла и больше не пристает к Хуану.

+4

570

Ноля написал(а):

Меня ужасно раздражает мама Моники, она ужасно необъективная, когда говорит о Хуане и Андресе, да еще сильно заставляет дочь замуж за Андреса.

Тут у нее скорее меркантильные интересы, Андрес богатый и с именем, а Хуан понятно кто ...

+1

571

Ноля написал(а):

поэтому ночью Хуан пришел к ней, а она спала....   Как они занимались любовью   - это невероятно!!!!! Меня, бедную, аж крышу снесло!!!!

Ох помню смотрела этот момент ночью, причем никаких спойлеров вообще не знала. что в какой серии будет и даже не думала, что в этой серии что-то будет...Мне так понравилось-Хуан сначала с Доном Ноэлем и Кривым устроили засаду на Баутисту. быстренько обезопасили падре от его нападения, а потом Хуан к Монике проник :love:

+3

572

Вальчик написал(а):

Мне так понравилось-Хуан сначала с Доном Ноэлем и Кривым устроили засаду на Баутисту. быстренько обезопасили падре от его нападения, а потом Хуан к Монике проник

Ага, он еще умывался... :D

Осталось совсем мало серий.... :'(

0

573

Всё, посмотрела!!!!!!!!!!
(напишу впечатления)

0

574

Предпоследняя серия жуууткая! Землетрясение, но реально не по себе эта пропажа Моники.
Не по себе буря+землетрясение+борьба Хуана и Андреса. Этот туман на улице, ярость Андреса, все как страшно!!!!
А КАК ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!! Не в доме, не на улице, а в....... воде! Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Андрес одумался, очень рада!!!!! Софию жалко... Концовка ШИКАРНАЯ!!!!!!!!
Моника и Хуан ребеночка ждут!!!!! :love:
Я прослезилась, когда Андрес прощался с Хуаном, как братья!!!!!! Сейчас опять прослезилась, написав это.
Во время борьбы злость затмевала разум у Хуана, но он спас брата именно из сердца!
Он сказал ему, что любит его!
У Моники челка!!! И как я рада, что они вернулись в свой супружеский дом - я этого хотела!!! Потому что этот дом более светлый, чем дом, где жили Моника, Айме и их мама.

Огромная благодарность Оле, Вале и всем донхуановцам за то, что посоветовали мне ДС. Я так благодарна Вам за непередаваемые эмоции, которые получила от сериала, и за герои, которые полюбились!!!
ДС действительно сильный, меня так впечатлил, сейчас хочу посмотреть краткую версию - любопытно!
Мне понравилось, что там всегда динамика, особенно, в последних сериях, потому что в других сериалах в конце уже спонтанно или скомканно, а здесь так органично закончили историю, историю с письмом и т.д., не натужно.

А эти интриги, которые создавали София, Альберто... я с ума сошла. :D 
София очень неоднозначна, мне было ее жаль, она все делала из чрезмерной любви к единственному сыну.
Андрес - истеричность+ярость+зависть к Хуану. Хуан как две капли воды похож на отца и очень сильная личность, Андрес понимал, что Хуан лучше его и этому противостоял, а также своей матери. Она все за него решала и это частично погубило его. То есть постоянные вмешательства матери во благо - обостряли его чувства, усиливали его боль. Поэтому в конце сбежал от нее - обжегся.
По натуре он - слабак!
А интриги Софии нелепые, и это все, чтобы не было дуэля и т.д., она так тряслась за своего сына и его репутацию. Ради спасения сына на всё готова, и посадить Хуана в тюрьму, и помогла Хуану найти письмо, которое она так тщательно спрятала ранее многие годы.
Альберто мне интересен, его внешность интересна!

Любовь Моники и Хуана оооочень чувственная!!!! Очень необычны их поцелуи - не видела такого ни у кого.
Буду пересматривать с НИМИ сцены. А также с Хуаном и доном Ноэлем!!!

Кривой, Серафино, Сенундо и Пьетро - верные друзья, всегда поднимали мне настроение, они целый ПОЗИТИВ!!!!!!!
Но Дон Ноэль Хуану больше чем друг, он семья.
Он с Амандой все-таки сошлись!
Марианна и судья вместе - они подходили друг другу. И вообще мне нравится ансамбль Аманда-Марианна-судья.

Асусена в начале невоспитанная и грубая, но во время беременности она менялась, стала мягче, она осталась с Хоакином. Хоакин - такое впечатление что играли разные актеры, он вырос как человек и как мужчина. Мерседес - не верится, что она была в борделе! Лупе то служила Айме, то "совращала" :D  Марианну, то была в борделе, то ослепла - приключения продолжаются!

Айме - я вот не ожидала, что она умрет. Потому что когда не знала, что умрет, я так надеялась, что Айме тоже поедет в Мехико, когда Каталина собралась уехать с Моникой туда, я так болела, тем более, когда Айме потеряла ребенка. Желала, что Айме будет ходить на балы в столице, как она это любила!

Каталина - в начале она мне безумно нравилась, она оооочень приятная и добрая, но потом выяснилось, что все-таки есть что-то общее с дочкой Айме, немножко, а я думала, что ничего общего у них нет.

Извините за сумбур. :blush:

Отредактировано Ноля (20.10.2012 19:12)

+7

575

Начну с начала… Когда показывают новую заставку – не мотаю))) Очень нравится)))

Посмотрела 56 серий… Плакала ((( Айме так и осталась неприкаянной душой… Жалко её( Поэтому своего мнения не изменю – она могла быть счастливой, если бы приняла все обстоятельства… Другое дело –  это было не в её характере… За что боролась…

Айме умирает, сломан позвоночник, и у Доньи Софии ( у Моники тоже), возникает резонный вопрос – А ребёнок? Как – то странно для меня это прозвучало…

ПАганка слабак, нюнюшка великовозрастная, к тому же пьяница… Он несчастен со всех сторон… Жена изменила, брат изменил, руку прострелили, гадЫ!!! А не надо было пить.
Я мстю и мстя моя будет ужасной...(c)  Око за око, зуб за зуб: шарики за ролики...(с)

Но, возможно, мне просто не нравится актер… :dontknow:  Говорит, как гвозди вколачивает. А когда он зол, и ругается сквозь зубы, из его уст испанский язык звучит похлеще немецкого…

Отношения Хуана и Моники, хоть и потекшие не по тому руслу, мне очень нравятся.
Хуан, полный негодования в начале, и говоривший, что не может быть великодушным, меняется в самую лучшую сторону. Теперь он полон великодушием и любовью! Теперь его жизнь - это любовь. Любовь к Монике. Она его изменила. Как в прочем и он её. Теперь она не идет на поводу у «старших и опытных», и сама решает, что и как ей делать. Когда они прощались, и Хуан был уверен, что навсегда((( , у обоих текли слёзы по щекам, у меня тоже(((

Марсело… Сама честь… Это как бревно, которое в собственном глазу не замечают… Но по – ходу, он ЗА закон…?

Д.Ноэль…Хочется, чтобы он был счастлив…

http://4put.ru/pictures/max/432/1329573.jpg http://4put.ru/pictures/max/432/1329596.jpg

http://4put.ru/pictures/max/432/1329598.jpg http://4put.ru/pictures/max/432/1329600.jpg

З.Ы Оля (Ноля)! Поздравляю с окончанием просмотра)))

Отредактировано Гессер (21.10.2012 21:13)

+7

576

Ноля
Гессер

Девчонки, так приятно вас читать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ноля написал(а):

Огромная благодарность Оле, Вале и всем донхуановцам за то, что посоветовали мне ДС. Я так благодарна Вам за непередаваемые эмоции, которые получила от сериала, и за герои, которые полюбились!!!

В рядах Донхуановцев-Сальвахит пополнение)))? На самом деле мне так приятно, что тебе понравился сериал!Просто он такой...Трогательный, красивый и проникновенный, что просто нельзя остаться равнодушным...Красивая любовь Хуана и Моники достойна самых высоких оценок и я очень рада. что ты тоже смогла ее посмотреть и оценить :)
Оля, давай теперь к нам в Страсть (о как сказала :crazyfun: )-для меня конечно этот сериал не стал любимей ДС, но в целом он очень интересный. Для затравки почитай там Олины посты-я тут на днях учитывалась ими, хотя сир уже посмотрела :D

Ноля написал(а):

Альберто мне интересен, его внешность интересна!

Он вообще мой старый добрый знакомый по МВМ, его там Пиноккио называли ^^  Арсенио Кампос клевый, хоть Альберто и редиска, тем не менее в конце поступил как мужчина, не упомянув донью Софию.

Гессер написал(а):

Когда показывают новую заставку – не мотаю))) Очень нравится)))

И я всегда смотрела, так ее люблю :music:

Гессер написал(а):

ПАганка слабак, нюнюшка великовозрастная, к тому же пьяница… Он несчастен со всех сторон… Жена изменила, брат изменил, руку прострелили, гадЫ!!! А не надо было пить.
Я мстю и мстя моя будет ужасной...(c)  Око за око, зуб за зуб: шарики за ролики...(с)

Опустила так опустила :D  Но ведь правда, такой он и есть.

Гессер написал(а):

Хуан, полный негодования в начале, и говоривший, что не может быть великодушным, меняется в самую лучшую сторону. Теперь он полон великодушием и любовью! Теперь его жизнь - это любовь. Любовь к Монике. Она его изменила. Как в прочем и он её. Теперь она не идет на поводу у «старших и опытных», и сама решает, что и как ей делать. Когда они прощались, и Хуан был уверен, что навсегда((( , у обоих текли слёзы по щекам, у меня тоже(((

Люблю безумно, даже в ссоре все равно клевые :love:

Гессер написал(а):

Марсело… Сама честь… Это как бревно, которое в собственном глазу не замечают… Но по – ходу, он ЗА закон…?

Он хороший дядька :flag:

Гессер написал(а):

Д.Ноэль…Хочется, чтобы он был счастлив…

Старый добрый дон Ноэль)))Все будет :)

Капсики прелесть, спасибки большое, утащу себе, можно :blush:  :cool:

Отредактировано Вальчик (21.10.2012 21:16)

+4

577

Гессер написал(а):

З.Ы Оля (Ноля)! Поздравляю с окончанием просмотра)))

Спасибо! :love:

Вальчик написал(а):

В рядах Донхуановцев-Сальвахит пополнение)))?

Я больше донхуановец, чем Сальвахита :)
Я не смогу объединить в клипах ДХ и ДС - слишком разные сериалы для меня.

Вальчик написал(а):

На самом деле мне так приятно, что тебе понравился сериал!Просто он такой...Трогательный, красивый и проникновенный, что просто нельзя остаться равнодушным...Красивая любовь Хуана и Моники достойна самых высоких оценок и я очень рада. что ты тоже смогла ее посмотреть и оценить

Спасибо, я очень счастлива, что посмотрела ДС. Я оооочень скучаю!!!!!! Вчера начала смотреть краткую версию - все такие там классные!!!!!

Вальчик написал(а):

Оля, давай теперь к нам в Страсть (о как сказала  )-для меня конечно этот сериал не стал любимей ДС, но в целом он очень интересный. Для затравки почитай там Олины посты-я тут на днях учитывалась ими, хотя сир уже посмотрела

Да, посмотрю!

Отредактировано Ноля (22.10.2012 12:59)

+2

578

Ноля написал(а):

Вчера начала смотреть краткую версию - все такие там классные!!!!!

ну и как? атмосфера сериала сохранилась?

Отредактировано Alisa78 (22.10.2012 15:16)

0

579

Ноля написал(а):

Я больше донхуановец, чем Сальвахита

Мы с Валей ГОРАЗДО больше донхуановцы, чем все остальное, но это не мешает нам быть слегка Сальвахитами :dontknow:

+1

580

Alisa78 написал(а):

ну и как? атмосфера сериала сохранилась?

Для меня сохранилась, потому что смотрела полную версию и все помню, а для других, кто не смотрел полную, это совсем не то (я об атмосфере), по мне это не краткая версия, а какая-то нарезка. :dontknow:

shoy написал(а):

Мы с Валей ГОРАЗДО больше донхуановцы, чем все остальное, но это не мешает нам быть слегка Сальвахитами

понятно

0

581

Гессер написал(а):

Когда показывают новую заставку – не мотаю)))

а мне и старая тоже очень нравится, инструменталку ДС обожаю :cool:

Гессер написал(а):

Айме так и осталась неприкаянной душой… Жалко её

ага

Гессер написал(а):

Гессер написал(а):

Но, возможно, мне просто не нравится актер…

а я с него балдею просто :D правда, я его как-то не сразу оценила

Гессер написал(а):

А когда он зол, и ругается сквозь зубы, из его уст испанский язык звучит похлеще немецкого…

еще и немецкий не нравится :rolleyes: а я обожаю :love:
И все-таки мы вместе после стольких различий   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Хочется, чтобы он был счастлив…

а он и был, по-своему...
сына вот вырастил ^^

Капсики как всегда :love: Я подолгу их рассматриваю
ЖДУ КЛИПА!!!!!!!

Вальчик написал(а):

Для затравки почитай там Олины посты-я тут на днях учитывалась ими

я сегодня темку перечитывала :mybb: все застопорилось на 9 странице, пока не пришли мы, теперь тему пора заканчивать :crazyfun:
оченьрада, Валюша, что тебе понравились мои посты про Сантьяго, ему я, как оказалось, уделилиа больше всего времени 8-)
Оля(Ноля) очень ждем твоих эмоций от легендарнго в ЛА Фера)))))))))

Ноля написал(а):

Я не смогу объединить в клипах ДХ и ДС - слишком разные сериалы для меня.

у тебя просто пока нет практики :crazyfun:
В любом случае, жду клипов на красивую музон :jumping:

Ноля написал(а):

понятно

то-то и оно

Ноля написал(а):

по мне это не краткая версия, а какая-то нарезка

так и есть

Оля, поздравляю с окончанием просмотра :cool: Рада что понравилось 8-)

Ноля написал(а):

Землетрясение

очень качественно снято :cool: Молодцы 8-)
Мексика из разряда стран-производиелей, которые могут, если захотят 8-)

Ноля написал(а):

когда Андрес прощался с Хуаном

"А мне летать охота..." Улетел, наконец...То есть уехал.

Ноля написал(а):

Любовь Моники и Хуана оооочень чувственная!!!!

каждый поцелуй - шедеврик

Ноля написал(а):

Каталина

тоже улетела))))) уехала то бишь

+3

582

shoy написал(а):

Мексика из разряда стран-производиелей, которые могут, если захотят

из этого разряда тебе осталось посмотреть Истинная любовь)

Гессер написал(а):

его все поначалу не любят, но в итоге окажется хорошим мужиком, который всем почти поможет)))
Ноля
Ольчик с окончанием, ДС цепляет так, что потом действиттельно хочется пересматривать :love:  :cool:

+2

583

shoy написал(а):

Мы с Валей ГОРАЗДО больше донхуановцы, чем все остальное, но это не мешает нам быть слегка Сальвахитами

Дай я тебя виртуально расцелую за эти слова http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

оченьрада, Валюша, что тебе понравились мои посты про Сантьяго, ему я, как оказалось, уделилиа больше всего времени

Ты знаешь после просмотра сериала, когда понимаешь, кто такой Сантьяго читать особенно интересно :D  Я и темку ДС в свое время пробовала смотреть, но мне кажется обсуждений там не так много как в Страсти, в основном фото-видео...

маргаритка написал(а):

из этого разряда тебе осталось посмотреть Истинная любовь)

А я вот его вряд ли уже досмотрю...Фер-Мануэль после Фера-Рикардо (Сьерто :love: ) вряд ли покатит...

Отредактировано Вальчик (22.10.2012 20:55)

+1

584

Вальчик написал(а):

А я вот его вряд ли уже досмотрю...Фер-Мануэль после Фера-Рикардо (Сьерто  ) вряд ли покатит...

поэтому я была уверена, что Подия после АР у тебя точно не пойдет (сюжеты в принципе там похожи), только вот АР это шедевр в отличии от Подии, в Подии шедевром явлется только главный герой)))
а Страсть почему то думала что понравится, есть что то общее с ДС, мне в принципе оба героя Фера нравятся, хотя Страсть пожалуй больше люблю)))

0

585

Гессер написал(а):

Когда они прощались, и Хуан был уверен, что навсегда

Здесь не соглашусь, Моника - да, но Хуан хотел растаться на время, об он говорил Каталине в церкви, но Каталина не согласилась с этим, потом Хуан говорил с Ноэлем, чтоб тот ему дал фамилию Мансера, чтоб еще раз жениться на Монике (это было в тюрьме, во второй раз), и потом он знал куда они уезжают, но не знал как долго просидит в тюрьме, он хотел найти ее потом и еще раз когда встретились Моника, Хуан и Каталина на квартире, которую Моника сняла, Хуан сказал, что хотел отдалить ее на время и говорил об этом Каталине, Моника удивилась, а Каталина стала отрицать, что этого не было. Хотя могу ошибаться, смотрела на испанском, но я так поняла.
В этой ситуации не оправдываю ни Монику и ни Хуана, Моника говорила, что она устала, и не сможет ждать долго, Хуан (помним в каком он состоянии находился) принял все буквально и решил отдалить ее от себя (хоть и на время, и еще мне кажется был в ней очень уверен).  С любимыми надо быть очень осторожными и не бросаться словами (был случай).

Ноля написал(а):

Очень необычны их поцелуи - не видела такого ни у кого.

На одном испанском форуме видела тему - лучший поцелуи сериала - лидировали Хуан и Моника, я бы тоже за них проголосовала.

0

586

Хуан наверное не привык к женским слезам, мне кажется его это пугало, вот он и принял не правильное решение  :dontknow:

0

587

Вальчик написал(а):

Люблю безумно, даже в ссоре все равно клевые :love:

Милые, хорошие, трогательные и... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ)))

Ноля написал(а):

Вчера начала смотреть краткую версию - все такие там классные!!!!!

А я решила свою краткую версию сделать, по своему вкусу, так сказать) Без лишних дам и кабальероВ)

shoy написал(а):

а мне и старая тоже очень нравится, инструменталку ДС обожаю :cool:

Больше люблю, когда поют) А тут и голос шикарный и видео ряд. Особенно момент в конце заставки - развязываем корсет - прижимаем к себе- AMORRR)))

shoy написал(а):

а я с него балдею просто :D правда, я его как-то не сразу оценила

Мне кажется, что этого АНДРЕСА я так по достоинству и не оценю  ;) ( ни актера ни перса)))

shoy написал(а):

еще и немецкий не нравится :rolleyes: а я обожаю :love:
И все-таки мы вместе после стольких различий   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Зато вместе нам намного интереснее )))  И поспорить можно, и доводы привести...)

Вальчик написал(а):

Капсики прелесть, спасибки большое, утащу себе, можно :blush:  :cool:

shoy написал(а):

Капсики как всегда :love: Я подолгу их рассматриваю

Спасибо ВАМ, девчоночки))) Утаскивайте, мне будет приятно)))  :flirt:

shoy написал(а):

Отойду от темы, на секунду...

Во время первого поцелуя, почему - то, ненароком вспомнилась современная экранизация "Джен Эйр" с Фасбендером (если не смотрели, лучше и не надо. ИМХО))).
Ну так вот, там эти Джен и Рочестер, при первом поцелуе, так друг друга засосали, что возникло ощущение - последние восемь лет жизни, Джен провела не в сиротском приюте, а в борделе у Кахиги.

Это я к чему... У Моники и Хуана все было так трогательно, невинно, и МОнИка реально испугалась. Было видно, что это её первый поцелуй) Так стеснительно, и так всё ново для неё) И для Хуана тоже) Таких мадмуазелей у него ещё не было)

Красиво в общем)

маргаритка написал(а):

его все поначалу не любят, но в итоге окажется хорошим мужиком, который всем почти поможет)))

Так я и не НЕ любила) Присматривалась, мне показалось, что из-за Д.Ноэля, Марсело будет предвзято относиться к Хуану, но оказалась не права, он за закон.
Тоже хочется, чтобы его полюбила молодая особа, а он её.... Любовь делает человека великодушным)

Jukka написал(а):

потом Хуан говорил с Ноэлем, чтоб тот ему дал фамилию Мансера, чтоб еще раз жениться на Монике (это было в тюрьме, во второй раз), и потом он знал куда они уезжают

Не досмотрела до этого момента...

Запомнила только одно - он и Моника, находясь вместе, будут постоянно бегать от мести Андреса, а он не хотел такого будущего ни для неё, ни для их детей...
Печально, что они расстались ((( Но после долгих разлук, бывают невероятно долгие поцелуи  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Пересмотрела ИХ первую встречу в конце пятой серии  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Испуганная Моника, Хуан, ждавший совсем НЕ монашку))) И песня в конце)))
Там звучали слова ...Mar bonito...

Песню нашла!!!))) Только там ...puerto rico...))) Но всё равно, красиво)))

+4

588

Гессер написал(а):

Так я и не НЕ любила) Присматривалась, мне показалось, что из-за Д.Ноэля, Марсело будет предвзято относиться к Хуану, но оказалась не права, он за закон.

там Марсело вроде поначалу и предвзято относился, но потом все же изменил мнение о Хуане)))
они еще с доном Ноэлем будут отбиватся от помощи Марсело))) он захочет им помочь с наследством)))

0

589

shoy написал(а):

Оля, поздравляю с окончанием просмотра  Рада что понравилось

маргаритка написал(а):

Ольчик с окончанием, ДС цепляет так, что потом действиттельно хочется пересматривать

Спасибо! Я тоже очень рада!!!!!

shoy написал(а):

очень качественно снято  Молодцы

АГА! Я почувствовала это словно на своей шкуре, жууууууть, аж мурашки по коже.

shoy написал(а):

Да! Поцелуи... ммм.... волшебные!!! :love:  :love:  :love:
Представляете, каждый раз, когда смотрю заставку и показывают, как Хуан целует Монику, сразу чувствую, что это он целует меня! :blush:

shoy написал(а):

В любом случае, жду клипов на красивую музон

Спасибо

shoy написал(а):

Оля(Ноля) очень ждем твоих эмоций от легендарнго в ЛА Фера)))))))))

а может и нет. :dontknow:

Гессер написал(а):

А я решила свою краткую версию сделать, по своему вкусу, так сказать) Без лишних дам и кабальероВ)

ОГО! Я ХОЧУУУ твою версию!!!!!!!!

я сделала клип.

http://www.youtube.com/watch?v=kl_1pIskVFc

+7

590

Ноля написал(а):

я сделала клип.

Оля, замечательный клип. :love:  Сериал не смотрела, но ваши с девочками работы стараюсь не пропускать. Мне понравилось, что ты подобрала очень выразительные кадры. :)

+1

591

Гессер написал(а):

Милые, хорошие, трогательные и... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ)))

ЧуЙственные иСЧО)

Гессер написал(а):

Особенно момент в конце заставки - развязываем корсет - прижимаем к себе- AMORRR)))

да, это они красиво сделали :love:

Гессер написал(а):

Ну так вот, там эти Джен и Рочестер, при первом поцелуе, так друг друга засосали, что возникло ощущение - последние восемь лет жизни, Джен провела не в сиротском приюте, а в борделе у Кахиги.

это тамошняя единственная неправдоподобность?

Гессер написал(а):

Песню нашла!!!))) Только там ...puerto rico...))) Но всё равно, красиво)))

:music: ты гений 8-)

Ноля написал(а):

Представляете, каждый раз, когда смотрю заставку и показывают, как Хуан целует Монику, сразу чувствую, что это он целует меня!

это еще что...

Ноля написал(а):

а может и нет.

куда ты денешься :crazyfun:

Ноля написал(а):

я сделала клип.

понравилось как там Моника под музыку фоту порвала, как Хуана из тюрьмы выпустили, как прощались, у Хуана там слеза катится тоже под музыку :music:
Молодец, что начала со свадьбы, а закончила встречей под водой :cool:
Короче, классно все :cool: Амора, как такового, нет, скорее сюжет :cool: И это прикольно, потому что сюжетных клипов по ДС нет или практически нет.
Хотя и аморные клипы по ДС мне никогда не надоедят :flag:
И еще, в серьезные клипы Андреса не вставляют :D

Валя давно ничего не делала...
Светик, Ритуська и Ленуська-вообще ничего по Хуау и Монике :'( Не считая веселый клип про Хуана и д.Ноэля, но он всего один :(
Оля делает :jumping:  :jumping:  :jumping:

Таня(Ata), чего к нам не идешь? 8-)

Отредактировано shoy (23.10.2012 20:05)

+3

592

shoy

Свернутый текст

Оля, я не люблю костюмерные сериалы, и потом у меня сейчас «Ты мой мужчина», а я не умею смотреть одновременно много сериалов.

0

593

Пока слегка пройдусь по темке)) А то я так давно здесь не была,что чувствую,если начну читать с того момента,когда я здесь отписывалась в последний раз,меня засосет ^^ Но будет возможность,почитаю вас всех)) Вообще я очень рада,что здесь уже столько много народу собралось :jumping: А тебя,Оля(Ноля) поздравляю с просмотром этого замечательного сериала :jumping: Здесь всего 80 серий,но история здесь потрясающая :love: Я очень рада,что некоторое время назад благодаря нашей Валюше все-таки посмотрела ДС,и сподобили меня на это тогда ее отзывы,а не клипы,как это обычно у меня бывало раннее ^^
Ольчик Гессер,а тебе спасибо за капсики - смотрела на них и наслаждалась просто таких зрелищем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Сериалу скоро 20 лет будет,а поклонников у него все больше становится. Это радует :love: Благодаря этому сериалу я открыла для себя Эдуардо Паломо и Эдит Гонсалес. С творчеством одного я вообще не была знакома(и очень жаль),а на Эдитку я взглянула совершенно по новому :cool: У этой пары просто потрясающая химия,смотришь на них и в их любовь действительно веришь,а на совместные моменты(которых,к сожалению,не так уж много как хотелось бы :'( ) смотришь с удовольствием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Что-то меня понесло :crazyfun: Я всего то хотела пару строк чиркнуть :D

Гессер написал(а):

Здорово)) Тогда при желании и сериал пересматривать не придется и лицезрить нежелательных персонажей ^^ Главное подойти к этому делу серьезно и с умом)) В общем удачи :cool:

Гессер написал(а):

Больше люблю, когда поют) А тут и голос шикарный и видео ряд. Особенно момент в конце заставки - развязываем корсет - прижимаем к себе- AMORRR)))

Так тебе тоже больше понравилась 2-я заставка? Мне кстати тоже :blush: Первую помню я проматывала а вторую смотрела с большим удовольствием :love: Что кстати говоря для меня редкость..обычно заставки мотаю))
Ольчик,ты там вообще на какой серии?

Ноля написал(а):

я сделала клип

Как же я обожаю эту песню :love: Когда посмотрела ДС,скачала наверное весь OST только из-за этой песни  :D Это по твоему нормально? А клип здоровский :love: Всю историю показала в одном клипе :cool: Жаль только что в конце клипа музыка уже приглушена :dontcare:

shoy написал(а):

И еще, в серьезные клипы Андреса не вставляют

Интересно почему,Олик? ^^

shoy написал(а):

Светик, Ритуська и Ленуська-вообще ничего по Хуау и Монике

У меня кстати была задумка после того как я досмотрела ДС :D И была настроена очень даже решительно,если даже резать серии стала(правда с середины) :crazyfun: Но потом я что-то разозлилась и удалила свои нарезки по ДС :blush: А из серий как ты знаешь брать мне не очень удобно :blush: Вот такие дела :blush:  :tomato: Оооо,я даже для этого дело серии исп. качала с логотипом одного канала :crazy: И называется,нафига качала? :'(

+3

594

Ноля написал(а):

я сделала клип.

:cool: за 4 минуты весь сериал вспомнила  :love:
спасибо за классный клип!

+1

595

Ata написал(а):

я не люблю костюмерные сериалы

здесь ты не оригинальна, никто из нас до ДС их не любил, кроме Ритуськи с Ленуськой и Вики

0

596

Ноля написал(а):

ОГО! Я ХОЧУУУ твою версию!!!!!!!!

Сделаю - свистну)))

Ноля написал(а):

я сделала клип.

Понравился видеоряд!) А уж песня - просто супер!
Ты большая молодец!!!

shoy написал(а):

:music: ты гений 8-)

:blush:

shoy написал(а):

это тамошняя единственная неправдоподобность?

:offtop:
Там всё неправдоподобность. В первую очередь - главная героиня, холодная и бесчувственная. Но кто-то в восторге  :dontknow:
Я вообще очень скептически отношусь к таким фильмам, потому что ориентируюсь на оригинал. А оригинал - бесподобен. ИМХушечка)))

shoy написал(а):

Валя давно ничего не делала...

Кстати, да((( Ни на любимок, ни на других любимок  :dontknow:

bonita написал(а):

Здорово)) Тогда при желании и сериал пересматривать не придется и лицезрить нежелательных персонажей ^^ Главное подойти к этому делу серьезно и с умом)) В общем удачи :cool:

Пасиб!
Нежелательный перс только один, да и без него никак низяяя, история была бы уже не та.
Думаю, благодаря этой Поганочке, чувства Моники и Хуана только укрепятся, и потом уже ничто не сможет их разлучить)))

bonita написал(а):

Так тебе тоже больше понравилась 2-я заставка?

Да! Песня завораживает) Такой миниклип))) Прямо, как у Оли - Ноли)

bonita написал(а):

Ольчик,ты там вообще на какой серии?

56 посмотрела, у меня Айме к праотцам отправилась((( А Андресик в заросшее чудушко превратился(
Завтра продолжу!
Рада, что ты сюда заглянула)))

+2

597

Ata
shoy
bonita
Alisa78
Гессер
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! За такие теплые отзывы!!! Я рада, что Вам понравился клип.

shoy написал(а):

Короче, классно все  Амора, как такового, нет, скорее сюжет  И это прикольно, потому что сюжетных клипов по ДС нет или практически нет.

Пока смотрела ДС, клип во мне жил, внутри, и рос. Ты думала, что у меня аморный клип? Как раз моя подруга, которой я показала этот клип, сказала, что это аморный и романтиШный. :yep:

Гессер написал(а):

Сделаю - свистну)))

ЖДУ!

Отредактировано Ноля (24.10.2012 13:42)

+2

598

Ноля написал(а):

Как раз моя подруга, которой я показала этот клип, сказала, что это аморный и романтиШный.

да, просто основных аморных сцен почти нет :flag:

+1

599

Я уже бешусь, если честно  :angry:  Мне катастрофически не хватает амора  :'(

Посмотрела 62 серии и они до сих пор в разлуке и думают друг о друге плохо((( Скорей бы уже встретились и всё выяснили...

Запомнилось несколько моментов, а один в особенности, невероятно трепетный - Моника спала, а Хуан ( не зная, что есть Дверь), опять проник к ней через окно и смотрел на неё спящую  :rolleyes:

А ещё Хуан в Мехико ))) Ну до чего же красивый и благородный профиль!

http://4put.ru/pictures/max/435/1337326.jpg

И улыбка милая)))))

http://4put.ru/pictures/max/435/1337339.jpg

Моника тоже стала ещё красивее!

http://4put.ru/pictures/max/435/1337335.jpg

С этими слухами и не договорами, всё смешалось, и правда и ложь, людям спокойно не живётся.

Понравился разговор Ноэля и Марианы))) Папа и Дочка))) Она хорошая и понятливая (наверное в папу))), не смотря на то, что надоедливая, но ведь и влюбленная, а кто бы в такого Дьявола не влюбился?!)))

Заметила, что моя любимая Мече вместо Йо говорит Джо))) и вообще часто ДЖОкает) По любому не мексиканка)))  :rolleyes:

+9

600

Гессер написал(а):

Запомнилось несколько моментов, а один в особенности, невероятно трепетный - Моника спала, а Хуан ( не зная, что есть Дверь), опять проник к ней через окно и смотрел на неё спящую  :rolleyes:

Так дверь закрыта на ключ, а окно всегда открыто  :D

+3